NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1910件

ぶぶmonsterさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ぶぶmonsterさん [20代/女性] 2010年11月05日 14:33:50

喫煙部屋を頼んだのですが手違いで禁煙部屋に…。部屋を移動する事になり慌てて広げかけた荷物をまとめました。移動先の部屋自体は一人シングルにしてはちょうどよい広さ。満足です。びっくりしたのは隣のビル(?)の窓に居た人と目が合う程の高さと近さだということ。夜はカーテンを引くことになりました。
夕飯はフロントの方にオススメされた居酒屋へ。とても美味しくボリュームがあるもので満足しました。
朝食はバイキング。味は悪くなく、お腹いっぱい食べる事が出来ました。デザートでヨーグルトやリンゴがあるのは嬉しかったです。
駅とも近いので立地は文句無く満点!お世話になりました。また機会を得て利用したいと思います。

和洋食バイキングご朝食付◇通常価格より約15%off♪シングルプラン◇
◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム

2010年11月
NEW NAGANO NeXT 2010年11月07日 01:10:07

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こちらのご案内の手違いの為、お客様に御迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後は基本を見直し、徹底をはかりたいと考えますので、ご容赦下さいませ。
 またこのような事が有りましたにも関らず、朝食バイキングへのお褒めのお言葉をいただき大変感謝しております。料理長が皆様の一日の活力源になりますようメニューを考案しながらご用意しております。次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。                                        ホテルニューナガノ従業員一同

【◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム】

信長の野望1971さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

信長の野望1971さん [30代/男性] 2010年11月03日 17:59:17

急きょ長野に泊まることになり、チェックインは18時からの予約にも関わらず
17時すぎには入れたのでうれしかったです。

部屋はかなり狭い感じで、仕事するには窮屈でした。
ベッドをもう少し小さくしてでも、壁一面を机にしてもらえると
ビジネスマンには嬉しい限りです。

風呂はとても狭かったので、トイレ側にかなりシャワーの水がかかってしまってしまいました。縦が狭ければ横幅を増やす(バスタブ)などの工夫で改築することがあれば検討していただきたいです。

フロントの方々のご対応はとても良いものでした。

2010年11月
NEW NAGANO NeXT 2010年11月05日 12:10:26

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。チェックインは通常午後三時から開始しておりますので、お客様のお越しいただいたお時間でしたら大丈夫でございます
 また今回ご提案いただきました件は、検討事項としていただきますが、改装工事となりますと現状はかなり難しいと思っております。
 今後はこうしたハード面での劣勢をソフトな面を更に磨いて補っていけるよう従業員一同考えて参りたいと思っておりますので、次回も是非当ホテルに御宿泊いただけますようお願い申し上げます。
 今回は貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ従業員一同

【楽天ポイント10倍】駐車場はホテル真横!◇シングル素泊まり宿泊プラン◇
【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

natsanさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

natsanさん [50代/男性] 2010年11月02日 16:19:26

今回も学生の団体と同じ階になり、廊下での話し声が気になりました。

今後の部屋割りの際には配慮していただけるとありがたいです。

NEW NAGANO NeXT 2010年11月05日 11:41:55

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。今回の御宿泊にて、私共の配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。今後は、こうした細部まで考慮に入れながら従事して行く所存でございますので、次回も是非当ホテルに御宿泊いただけますようお願い申し上げます。

ホテルニューナガノ従業員一同

【早期得割】早期予約がおすすめ!14日前までのご予約特別シングルプラン♪

投稿者さん 2010年11月01日 12:57:03

駅前なので周辺には飲食店が多く、また、権堂までも歩いていける距離。
エアコンが各部屋毎についているので、温度調整の幅が広く、自由に快適な室温にできる。
リンスやシャンプーは備え付けのもののほかに、早い者勝ちだけれど、複数の中から自由に選んで使用できるもの面白い。
ちょっと残念なことは、タオルの臭いが若干不快なこと。
次も機会があれば使用すると思う。

NEW NAGANO NeXT 2010年11月05日 11:36:28

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。立地並びに繁華街が近い件は多くのお客様に大変喜んでいただいております。また当ホテルサービスへのお褒めのお言葉をいただき、大変感謝いたします。シャンプーの貸出しは、女性従業員の立案に基づき、世間一般に多く出回っております種類の中から厳選いたしました。ただ一点御指摘いただきましたリネン類の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に申し入れ、改善を計りたいと考えておりますのでご容赦下さいませ。今後も多くのお客様のお言葉に耳を傾けながら、快適にお過ごしいただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム】

出張マン1号さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

出張マン1号さん [30代/男性] 2010年11月01日 07:32:37

長野駅から近い場所にあり飲食店やコンビニには不自由しないロケーションにあります。シャワー性能や部屋鍵等々で多少年数を感じるホテルですが清掃はキチンとされており問題なく宿泊出来ました。ホテル1階に激安中華料理店あります値段の割りには味よくオススメです。

◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2010年11月05日 11:27:58

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。また当ホテルサービスにも、お褒めのお言葉をいただき大変感謝しております。客室は、お客様が一晩をお過ごしになる大切な場所であり、私共にとりましても大切な商品である為、毎日清掃は欠かせないと思っております。
 今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回も是非当ホテルに御宿泊下さいませ。
 貴重な御意見をお寄せいあただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月31日 21:28:01

ドライヤーのコードの巻き方が気に入ってます。
意外なサービスが出張疲れなど吹き飛ばしていただけ助かります。

NEW NAGANO NeXT 2010年11月01日 01:02:57

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。私共でも、普段着眼しない点にお褒めのお言葉をいただき大変感謝しております。その昔は、ドライヤーはフロントにて貸し出す方式をとっておりましたが、お客様の利用率の高さと、予め設置して置いた方が、お客様が自由に使用出来る観点から現在に至りました。
 今後も多くのお客様に喜んでいただけるようにサービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回も是非当ホテルに御宿泊下さいませ。

ホテルニューナガノ従業員一同

QUO?マック?それともラーメン?お好きなカードを♪お得に賢く嬉しい★500円券付きご宿泊プラン

投稿者さん 2010年10月31日 18:29:19

立地条件、駐車場含め良かったです。
部屋が少し狭かったのが残念ですが、金額からすれば納得です。
ちょっと部屋の遮音が悪いのか、隣室のくしゃみとかの音が聞こえるのがちょっと悲しいかな。

NEW NAGANO NeXT 2010年11月05日 11:19:23

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。また今回の御宿泊にて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回、御宿泊時にお困りでございましたらお部屋を可能な限りご変更させていただきたく思っておりますので、お申し付け下さいませ。
 これに懲りず、次回も是非当ホテルに御宿泊くださいませ。

【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

オミュウネコさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

オミュウネコさん [70代/男性] 2010年10月27日 21:53:48

部屋は小さいながらも、こじんまりした清潔な部屋でした。お茶やコーヒーのサービスもあり、照明も明るく快適でした。風呂もバスタオル・フェイスタオルともに揃っており、カミソリや歯磨きなど必要なものは完全でした。また部屋にはサイドテーブルが用意されていて、これがとても便利でした。私の場合は連泊でしたが、たとえば浴衣など前日のもので充分なのに新しく用意されていて、驚きました。改善すべき点としては、非常出口の表示が見つからず、また部屋にも説明書がなく、困りました。そのほか、ベッドの時計の表示の修正ができなかったことです。もちろんフロントへ電話すれば済むことで、特に問題にすべきことではありませんが・・・。なお立地条件は100点満点です。駅前で僅か2~3分で到着でき、コンビニもあり、最高でした。

NEW NAGANO NeXT 2010年11月01日 00:55:47

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご提案いただきました御意見につきましては、今後の検討課題として、改善を計れますよう努力したいと考えます。
 また当ホテルサービスへの数多くのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。都心のホテルなどを拝見いたしますと、フロントカウンター上に予め、シャンプー、髭剃りなどが用意されており、お客様が自由にお持ちいただけるようなシステムになっている所もあるようでございます。
 今後は他ホテルでのサービスも出来る物は取り入れて、少しでもお客様へのサービスの向上に繋がればと考えていく所存でございますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月15日 23:44:50

繁華街に近くて交通も駅近で便利。

NEW NAGANO NeXT 2010年10月18日 11:38:16

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。繁華街が近い事は大変便利だと私個人も感じております。
 今後はこうしたハード面だけに頼るのではなく、ソフトな面にも力を注ぎ、数多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回も是非当ホテルへの御宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 貴重なご投稿誠にありがとうございました。

まめなりさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

まめなりさん [30代/男性] 2010年10月12日 17:58:11

長野市での仕事で泊るには、とても立地の良いホテルでした。
また、利用したいと思います。
どうぞよろしくお願いします。

NEW NAGANO NeXT 2010年10月15日 00:44:01

また次回もご利用いただける旨のコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同従事して参る所存でございます。

投稿者さん 2010年10月10日 21:52:25

友達と違うホテルになったので、1人で利用しました。
立地の良さ(長野駅を出てすぐわかるほど!)とフロントの方の対応の素晴らしさ、
是非また長野へ行く時は利用したいと思います。
覚えやすいホテル名も良いですね☆

アメニティはもちろん、お部屋もキレイでしたよ。
ホテル選びに迷いましたが、こちらを選んで◎でした。
どうもありがとうございました☆

NEW NAGANO NeXT 2010年10月15日 00:38:54

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。また当ホテル従業員並びにサービスにつきましても、お褒めのお言葉をいただき大変感謝いたします。お客様からいただける感謝のお言葉が今後従事していく上で何よりの励みとなります。
 次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
                              ホテルニューナガノ従業員一同

駐車場はホテル真横!◇通常価格より約15%off♪シングル素泊まりプラン◇

投稿者さん 2010年10月02日 18:00:32

きれいに清掃されており、部屋の小さいテーブルは便利です。シャンプーリンスは付いておりますがロビーで貸していただけるものは少しグレードアップ感があり気に入っております。駐車場も近くて便利です。

NEW NAGANO NeXT 2010年10月03日 23:17:53

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駐車場隣接につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。特に雨天の時などは、大変便利だと私個人的にも感じております。
 また当ホテルサービスにつきましてもお褒めのお言葉をいただき大変感謝いたします。シャンプーは女性従業員と話し合いをし、一般に広く出回っております物で人気のある物をご用意致しました。小さなテーブルにつきましても、最近はパソコンを所持されております方々が多く、1人一台と自家用車並の普及率という観点からご用意いたしました。両サービス共にお客様のお役に立て、喜んでいただき光栄でございます。
 今後も是に満足せず、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回も是非当ホテルに御宿泊いただき、日頃のお仕事のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
 貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月21日 15:38:35

長野駅からとても近く、コンビニや食事するところもたくさんあって利用しやすかったです。

NEW NAGANO NeXT 2010年09月21日 22:31:45

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。繁華街が近いというのは大変便利だと私も感じております。
 今後はこうしたハード面だけに頼る事なく、ソフトな面にも力を入れて、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回も是非当ホテルに御宿泊下さいませ。
                         ホテルニューナガノ従業員一同

ツインルーム◆通常価格より15%以上もお得◆9500円♪素泊まりプラン
【☆喫煙☆JR長野駅徒歩2分☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2010年09月07日 19:19:48

駅から近く大変便利でした。
また利用したいと思います。

◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2010年09月09日 10:56:05

また私共にとりまして、何より嬉しく感じますのが、「また利用したい」というお客様のお言葉でございます。こうしたお客様からの暖かいお言葉が今後のモチベーションアップに繋がってまいります。私共もこれに満足する事なく、いつまでも多くのお客様に愛されるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年09月04日 18:08:20

駅からも近く便利で、サービスもよかったです。

NEW NAGANO NeXT 2010年09月06日 01:08:34

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。また当ホテルサービスへのお褒めのお言葉をいただき大変感謝しております。
 今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同従事していく所存でございますので、次回も是非当ホテルへの御宿泊をお待ち申し上げております。
 貴重な御意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月29日 22:37:57

サービス面がよかったです

NEW NAGANO NeXT 2010年08月31日 12:04:57

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき大変感謝しております。お客様からいただく暖かいお言葉が何よりの励みとなります。次回も是非当ホテルに御宿泊いただきまして、お仕事のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年08月28日 13:52:53

8月15日から5泊しました。
長野駅から近く、周りに飲食店やコンビニもあって便利でした。
部屋が狭いのは仕方ないですが、机が折りたたみで残念でした。

NEW NAGANO NeXT 2010年08月31日 11:57:12

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。またご指摘いただきましたテーブルの件でございますが、客室面積の広さを考えますと、大きい物を設置する事が出来ないのが現状でございます。お客様皆様にはご不便をおかけしますが、何卒御了承下さいませ。
 今後はこうした劣勢の部分をソフトな面にて補えるよう従業員一同努めて参る所存でございますので、次回も是非当ホテルに御宿泊いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月21日 12:04:46

ビジネスホテルとして泊まったので、特に良悪の印象なし。
しいて言えば、足が悪いので朝食のB1会場までエレベーターが有ればよいと思います。
1Fにレストランもあり、他の客も手すりを使いながら下りていく光景を見、わざわざ、
地下にする意味がわからなかった。

NEW NAGANO NeXT 2010年08月21日 14:45:56

お体の御不自由な方に大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。私共は昭和49年のオープンでございますが、当時の建築事情につきましては、私も不明の為、また確認をしておきたいと考えます。
 今後は、如何に多くのお客様に快適にお過ごしいただけるかを考えながらサービスの向上に努めて参る所存でございますので、是非次回も当ホテルに御宿泊いただけますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月19日 16:05:58

長野駅近くですごく便利です。
駐車場の隣接も助かります。

NEW NAGANO NeXT 2010年08月21日 14:36:33

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前並びに駐車場隣接は多くのお客様に大変喜んでいただいており、お客様のお役に立てまして大変光栄でござます。
 次回も是非当ホテルに御宿泊いただき、お仕事のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
 貴重な御意見をお寄せいただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月16日 14:28:53

駅から近いしホテルの方の対応もとても良いと思います。

長野には年数回行くのでまた泊まろうかと思います。

NEW NAGANO NeXT 2010年08月18日 14:46:13

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。また従業員へのお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝いたします。次回も是非当ホテルへのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 御意見をいただき本当にありがとうgほざいました。

ホテルニューナガノ従業員一同

【ポイント10倍★】駐車場はホテル真横!◇シングル素泊まり宿泊プラン◇