NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

fuji3315さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

fuji3315さん [40代/男性] 2010年08月15日 15:56:33

風呂が・・・

NEW NAGANO NeXT 2010年08月31日 12:00:53

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
 貴重な御意見をいただき本当にありがとうございました。
                              ホテルニューナガノ従業員一同

【ポイント10倍★】駐車場はホテル真横!◇シングル素泊まり宿泊プラン◇
【◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム】

tk_takapinさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

tk_takapinさん [30代/男性] 2010年08月10日 18:43:05

駅からのアクセスが非常によく、立地条件は文句無しです。

フロントの対応も良く、朝食もおいしく頂くことが出来てとても快適に過ごせました。
部屋が狭い分ユニットバスも狭いと思いきや、バスタブはそれなりの広さがあったので楽に入ることが出来て良かったです。

また長野へ行く機会があったらお世話になりたいです。

NEW NAGANO NeXT 2010年08月14日 19:45:22

従業員並びにご朝食へのお褒めのお言葉までいただき大変感謝しております。ご朝食はテナントではございますが、お客様皆様の一日の活動源になりますよう調理長が心を込めてご用意しております。お客様からの暖かいお言葉を早速お伝えし、モチベーションアップに繋げたいと考えます。
 また客室設備につきましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ただ、広さの拡張となりますと、大掛かりな工事となってっしまいますので、予め御了承下さいませ。
 このような事がありましたにも関らず、次回もご利用いただける旨のお言葉をいただき併せて感謝いたします。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参る所存でございます。
 御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
                                            ホテルニューナガノ従業員一同

和洋食バイキングご朝食付◇通常価格より約15%off♪シングルプラン◇

投稿者さん 2010年08月09日 08:48:24

駅から近く、コンビニ、飲食店にも近く便利でした。
多少、部屋が狭いですが料金からみれば納得できます。

NEW NAGANO NeXT 2010年08月11日 21:29:35

JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。繁華街が近いというのは大変便利だと私個人も感じております。
 また客室が狭い為、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ただ、面積の拡張となりますと大掛かりな作業を必要といたしますので何卒御了承くださいませ。
 今後はその分、ソフトな面で補えるよう従業員一同サービスの向上に従事したいと考えますので、次回も是非当ホテルに御宿泊いただけたら幸いでございます。

ホテルニューナガノ従業員一同

QUO?マック?それともラーメン?お好きなカードを♪お得に賢く嬉しい★500円券付きご宿泊プラン
【◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム】

イトーどぇすさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

イトーどぇすさん [40代/男性] 2010年07月29日 20:20:15

朝飯を付ける配慮も
必要だと思います。
駐車場の代金を無料
にする努力を願う。
ボディーシャンプー
の貸し出しを乞う。

駐車場はホテル真横!◇通常価格より約15%off♪シングル素泊まりプラン◇
◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2010年08月06日 01:41:04

いただきました御意見は、今後の検討材料とさせていただきますので、何卒御了承下さいませ。
 私共にとりまして、御意見をいただけますお客様は大変有りがたく思っております。
 今後も多くのお客様の御意見に耳を傾けて、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
 次回も是非当ホテルに御宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 貴重な御意見をいただき本当にありがとうございました。

○カツさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

○カツさん [40代/男性] 2010年07月20日 16:57:51

早朝出発のため、寝るだけの利用でしたが、フロントの方の応対は笑顔で気持ち良かったです。

NEW NAGANO NeXT 2010年07月25日 01:35:36

従業員へのお褒めのお言葉までいただき大変感謝しております。お客様皆様に気持ちよくご滞在いただける事が、何よりのモチベーションアップにつながります。今後も多くのお客様からこうしたお言葉をいただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
 次回も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月18日 00:06:21

エレベーター前に各社シャンプーなど豊富にあったので使わせていただきました。
やはり備え付けより質がいいので満足しています。
消臭剤も自由に使えたのがうれしかったです。

NEW NAGANO NeXT 2010年07月19日 21:38:12

私共のシャンプーサービスにお褒めのお言葉をいただき大変感謝しております。当ホテルの女性従業員と話し合い、一般的に出回っております銘柄をご用意いたしました。多くのお客様で、特に女性のお客様に大変喜んでいただいており、皆様方にご満足いただけて、ご用意した甲斐がございました。
 シャンプー、消臭剤もそうですが、利用したい時にすぐ近くにあるのは大変便利だと私も思います。
 次回も是非当ホテルにご宿泊いただきまして、お気に入りのシャンプーで一日のお疲れを洗い流していただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年07月12日 20:56:06

長野県教員採用試験を受験するために利用させて頂きました。
今年度から、人によって、試験内容の1部が免除されるシステムができたので、利用者がホテルに帰ってくる時間が、ホテル側が予想されていたよりも早く、慌てさせてしまったことと思います。
 私がホテルに帰ってきた時も、ちょうど部屋を掃除して下さっている最中で、少し待たせて頂く形になってしまったのですが、こちらは全然問題なかったので、どうか気になさらないでください。
 それよりも、この安価で、外出している間に、丁寧に掃除して頂けるというサービスに驚きました。おかげで滞在中、快適に過ごすことが出来ました。本当に有難うございました。

NEW NAGANO NeXT 2010年07月26日 11:41:00

今回は、お客様より当ホテルへのお気遣いのお言葉をいただき大変恐縮しております。私共こそ客室清掃未完了の為、お待たせいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
 次回より、お出掛けの際に、ご帰還時間を予めおっしゃっていただけましたらご指定時間までに仕上げますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
 今後も多くのお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回も長野にお越しの際は是非当ホテルに御宿泊ください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

shasho1952@youtubeさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

shasho1952@youtubeさん [20代/男性] 2010年07月07日 12:09:05

長野電鉄の撮影のために利用しました。
フロントの方の対応が非常に素晴らしいホテルだと思います。コンピューターをお貸しいただけたのも非常に助かりました。
地下の居酒屋とレストランで夕食と朝食を頂きましたが、料理も美味しくスタッフの方も親切でした。
駅からも近く、便利です。
次回信州に訪問する際も利用させていただければ幸いです。

◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2010年07月07日 12:46:44

またホテル内のテナント店舗へのお褒めのお言葉をいただき併せて感謝いたします。地下にあります店舗は百万石と申します郷土料理の店で、地元の山菜、川魚などをお出ししております。ご朝食につきましては、お客様皆様の一日の活動源となる物を調理長がご用意しております。担当者にお客様のお言葉を伝え、今後の糧にしたいと考えます。次回も是非当ホテルに御宿泊と長野電鉄にご乗車いただき、長野をを満喫していただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年07月07日 07:18:13

立地条件が良いだけのホテルでした。飲み会には便利かも。

2010年06月
NEW NAGANO NeXT 2010年07月07日 12:28:23

繁華街も近い為、多くの店舗が立ち並び、私もどの店舗に入るか悩んでしまいます。
 当ホテル内にも、新潟県上越市に本店を構える「富寿し」、郷土料理の「百万石」、ラーメン、中華定食と安さが売りの「中華一番館」のテナントが入店しております。次回御宿泊の機会がございましたら是非ご利用いただけたら幸いでございます。
 今後も多くのお客様にご愛顧いただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年06月22日 11:15:20

6月19日に一泊しました。
善光寺から来たので少し迷いましたが、駅から近くて便利です。
選べるシャンプー・コンディショナー、リセッシュ貸し出し。
部屋も少し狭いけど、インスタントコーヒーセット、荷物置ける折りたたみテーブル、湯沸しポットとは別に氷水ポットが嬉しかったです。
長野に来たらまた利用させていただきます。

2010年06月
NEW NAGANO NeXT 2010年06月27日 16:31:45

JR長野駅前という事で立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。ただ駅の西口を出て立つ位置によりまして、当ホテルが確認しづらい場所もありご不便をお掛けいたしました。
 また当ホテルのサービスにつきまして数多くお褒めのお言葉をいただき、大変感謝しております。シャンプーにつきましては女性従業員と話し合い、一般的に使用されております銘柄を取り揃えました。客室のインスタントコーヒー、並びに折りたたみテーブルなども多くのお客様に大変喜んでいただいております。
 次回も是非当ホテルに御宿泊いただき、お気に入りのシャンプーをご利用いただきたいと思います。

ホテルニューナガノ従業員一同

【早期予約がおすすめ!】14日前までのご予約特別シングルプラン♪

投稿者さん 2010年06月14日 10:55:13

駅から近いしフロントの方の対応も素晴らしい。

また長野に行く時は宿泊したいと思います。

2010年06月
NEW NAGANO NeXT 2010年06月15日 14:41:27

JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に喜んでいただいております。また従業員へのお褒めのお言葉までいただき大変感謝しております。何よりお客様からいただける暖かいお言葉が従業員のモチベーションアップに繋がるとかんがえております。
 今後も多くのお客様が安心してお寛ぎいただけるようなホテルとなりますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
 御意見をお寄せいただき本当にありがとうございました。

【◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム】

40すぎ女さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

40すぎ女さん [40代/女性] 2010年06月13日 14:34:15

フロントの対応が感じ良かったです。

3名様御宿泊♪トリプルルーム◇料金お得なベーシックプラン
☆喫煙☆JR長野駅徒歩2分♪トリプルルーム

2010年06月
NEW NAGANO NeXT 2010年06月15日 14:34:12

また当ホテル従業員へのお褒めのお言葉までいただき大変感謝いたします。お客様からの暖かいお言葉が何よりの励みとなります。
 今後も多くのお客様からこうしたお言葉がいただけるよう従業員一同従事していく所存でございます。

3名様御宿泊♪トリプルルーム◇料金お得なベーシックプラン
【☆喫煙☆JR長野駅徒歩2分♪トリプルルーム】

投稿者さん 2010年06月11日 12:37:09

朝食が大変おいしいです。
お部屋は値段相応(狭さ)ですが,居心地の悪いわけではありません。
機会があれば、また利用したいと思います。

2010年06月
NEW NAGANO NeXT 2010年06月15日 14:21:13

客室の狭さから、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ただ面積の拡張となりますと改装以外に手段が無いため御理解をいただけたら幸いでございます。
 またご不便をおかけしたにも関らず、再度ご利用いただける旨のお言葉をいただき、大変感謝いたします。
 今後はハード面で劣る部分をソフトな面で補えるよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
                              ホテルニューナガノ従業員一同

中華一番館500円分お食事券+和洋朝食バイキング付き 1泊2食付欲張りプラン♪
【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

くにさん5213さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

くにさん5213さん [50代/男性] 2010年06月06日 22:45:27

狭い

◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム

2010年06月
NEW NAGANO NeXT 2010年06月07日 08:38:27

客室の狭さからご不便をおかけいたし大変申し訳ございませんでした。ただ、面積の拡張となりますと改装以外手段が無いため御理解をいただけたら幸いでございます。これに懲りず次回も是非当ホテルに御宿泊いただけますよう伏してお願い申し上げます。

【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

take19689874さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

take19689874さん [50代/男性] 2010年05月31日 08:17:42

車での移動の為駐車場が近くにあることは非常に便利です。

NEW NAGANO NeXT 2010年05月31日 13:57:40

駐車場隣接につきましては多くのお客様に好評でございます。特に雨天並びに冬場の降雪などの日は濡れずに済むのは大変便利だと私も感じます。
 今後はこうしたハード面にだけ頼る事なく、ソフトな面にも力を入れ、多くのお客様に愛されるホテルとなりますようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回も是非当ホテルに御宿泊下さいませ。

投稿者さん 2010年05月27日 16:01:01

エアコンスィッチを入れたら埃臭が強く出て気分が悪かった。また、風呂場の水道、お湯コックがともにぬるねるしていた。

【当日限定】飲酒運転撲滅キャンペーン◇飲み会の後には泊まりましょう♪シングルご宿泊プラン
◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2010年05月31日 13:49:34

今回、客室の不備によりご不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。直ちに関係各所に申し伝え、エアコン内の清掃並びに客室清掃の見直しを図ります。客室スペースは、お客様が過ごされる大切な場所でございます。
 細かい点まで行き届いたサービスを視野に入れ、今後も多くのお客様にご愛顧いただけるよう努めて参る所存でございます。。是に懲りず次回も是非当ホテルに御宿泊いただけますよう伏してお願い申し上げます。
 御意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月24日 20:53:05

立地は便利でした
部屋は少し狭さを感じました
風呂も狭さを感じました
インターネットが使用できたのは助かりました

NEW NAGANO NeXT 2010年05月25日 11:55:10

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。
 また今回の御宿泊で、客室設備の狭さからご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ただ面積の拡張となりますと、大変難しい問題の為、何卒ご容赦くださいませ。
 これに懲りずに再度ご利用いただけたら幸いでございます。
 御意見をいただき誠にありがとうございました。

【◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム】

マサト1961さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

マサト1961さん [40代/男性] 2010年05月24日 17:46:22

忘れ物をしたり、チェックアウトの時間を間違えたにもかかわらず、丁寧な対応を頂きありがとうございました。唯一残念だったのが紹介頂いた蕎麦屋さんの対応と味が今一つだったこと位でしょうか

NEW NAGANO NeXT 2010年05月25日 11:46:33

また当ホテル従業員へのお褒めのお言葉までいただき大変感謝いたします。私共にとりましてお客様からいただける暖かいお言葉が何よりのモチベーションアップにつながると考えております。
 今後も多くのお客様から愛されるようにサービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回も是非当ホテルに御宿泊くださいませ。

ホテルニューナガノ従業員一同

和洋食バイキングご朝食付◇セットでお得なツインプラン♪
【☆喫煙☆JR長野駅徒歩2分☆ツインルーム☆】

髪先生さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

髪先生さん [40代/男性] 2010年05月19日 21:30:14

リピーターですが、何しろ駅から近いので、JRにしろナガデンにしろ利用しやすいですし、1Fには格安中華の店もあり、朝食付きプランもあり、贅沢できないビジネスマンには、経理も納得の申し分ないホテルだと思います。
ポットには冷たい水も用意され、その気持ちがうれしいです。
朝食のバイキングはビジネスマンにはあれで十分です。1000円追加で払うのではなく、朝食つきプランだからGOODです!
ホテルの方も親切ですし、また利用したいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2010年05月19日 23:20:32

JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に喜んでいただいております。私共で作成したプラン並びに客室設備につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変感謝いたします。一般世間では不況により長野への出張も各企業が減少状態にある為、ホテル業界も経営が困難を極めております。また客室の冷水も、多くのお客様に好評で、ホテルの売りの一つと考えております。
次回も是非当ホテルへの御宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月15日 17:07:05

駅から近く、下の回転ずしは最高においしいです!

2010年04月
NEW NAGANO NeXT 2010年05月17日 07:49:55

今回お召し上がりいただいたお寿司屋さんは、新潟の上越市に店舗を持つ富寿司と申しまして、日本海で漁獲した新鮮な魚を提供しております。テナントではございますが、大変美味しい為私もたまに立ち寄っております。
次回も是非当ホテルに御宿泊いただき、今度は2階にございますカウンター席で、ごゆっくりとお召し上がりいただき、夜は当ホテルでお休みいただければ幸いでございます。