NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さん 2024年05月18日 16:04:45

好きなドリンクを選べるサービスコインはいい考えですね。あと入浴ソルトがアメニティ選びの中にあって嬉しかったです。子供用の歯ブラシもあってお子さんと一緒の家族には嬉しいサービスかも。宅急便の箱をお願いして送る手配をして貰ったのですがとても丁寧な応対で嬉しかったです。受付も感じ良かったですし、ちょっとしたスタッフの応対がいいと気持ちの良い旅が出来ます。
また長野に訪れたら又宿泊したいなと思えるホテルです。あ、あと宿泊者に無料のロッカーがあったのも良かったです。
食事は混むと言われましたので近くで買って部屋で食べましたので評価は普通にしました。

2024年05月
NEW NAGANO NeXT 2024年05月21日 18:47:43

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではウェルカムドリンクサービスを行っております。1日1名様1つ対象の自販機から好きな飲み物を利用できます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し誠に恐縮でございます。
当館の朝食会場は席が20席前後でございます。どうしても手狭なためこのような案内をさせていただいております。皆様のご理解ご協力をお願い申し上げます。
また長野駅前にてご入用の際は当ホテルのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

Early 14◇「2週間前まで」の早期予約プラン◇素泊まり

投稿者さん 2023年12月08日 16:51:43

12月2日に泊まりました。駅から近く、東急デパートもあり、立地条件は満点です。
朝食もまあまあでしたが、何かひとつ足りない気がしました。
スタッフの皆さんの対応は、とても良かったです。
また機会があれば、是非、利用させていただきます。

NEW NAGANO NeXT 2023年12月10日 15:48:45

当館は長野駅善光寺口から徒歩3分でございます。東急百貨店や居酒屋さんなど数多く滞在には便利でございます。
朝食にて貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。原材料費高騰の中できる限りはお客様にコスパよく堪能して頂けたらとメニューを決定しております。また、メニューは日替わりにて一部内容を変更しております。また機会がございましたら朝食付きプランのご予約もご検討下さいませ。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます。現状に満足せずこれからも邁進して参ります。
お客様の利用させていただきますのお言葉が私共の何よりもの励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

未登録9557さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

未登録9557さん [60代/女性] 2023年11月10日 17:02:01

お世話になりました。従業員の方がとても丁寧でご親切な点がよかったです。

NEW NAGANO NeXT 2023年11月13日 19:13:04

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。これからもお客様に寄り添った応対ができますよう精進して参ります。
数ある長野駅前ホテルからニューナガノネクストをご宿泊頂き重ねまして感謝申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

★スマートにチェックイン★【朝食付き】キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!

投稿者さん 2022年09月13日 15:55:50

長野駅周辺でホテルを検索、評価も良かったので決めました。
素泊まりだったので飲食店も回りたくさんあり利用しやすい環境でした。
2人で泊まるのは少し狭いかと思いました。立地がいいのでまた利用出来ればと思います。

NEW NAGANO NeXT 2022年09月13日 21:03:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩約3分の立地でございます。飲食店やコンビニも多く、駅前の滞在には便利かと存じます。また、1階ロビーにはインフォメーションボードを用意しており様々お店をご紹介しております。
当館の客室はコンパクトながらも過ごしやすく機能的な客室をご提供しております。広さはあまり売りにはできかねますがその分、天井埋込型の空気清浄機やベッドで休みながらも客室の明りを全てコントロールできる一体型スイッチを採用しておりますので過ごしやすくなっております。
当ホテルは駅近でありながら駐車場がホテル真横と立地やアクセスが非常に便利と存じ上げておりますので、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【楽天スーパーSALE】11%OFF 楽天ポイントは10倍!【素泊まりプラン】長野駅徒歩2分♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月01日 23:33:44

いろいろと口コミも読んで、こちらのホテルを利用しました。口コミは賛否両論でしたが、私は予想以上の居心地のよさに満足でした!スタッフの方は、フロントと朝食時の受け付け対応など、少人数で回している感じでしたが、ひとつひとつの接客はよかったです。それと、朝食が適度な品数と質の良さで大満足でした。

NEW NAGANO NeXT 2022年07月03日 21:27:33

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご覧になった上で当ホテルのご宿泊と朝食付きプランでのご予約を頂戴しました事、重ねまして御礼申し上げます。
居心地のよさにご満足して頂けた事に私共も心より嬉しく思います。これからも「泊まってよかった」と思って頂けるように日々精進致します。
当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。一つ一つの料理を美味しいと思って頂けるようご準備しております。焼き立てパンやパンにあうおかずは日替わりメニューとなっております。またご利用頂ける機会がございましたら、別のメニューの日となると思われますので朝食付きプランでご予約頂けたら幸いでございます。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Early 30◇「さき楽30」早期予約プラン◇朝食付き

投稿者さん 2022年05月26日 16:13:08

駅から2分と近く、チェックイン前に入口のロッカーに荷物を無料で預けることができフロントに声掛けの必要もない。周囲も東急、ドンキ、コンビニ、飲食店と繁華街。
部屋のアメニティの他にフロントに選べるアメニティ、抽出のコーヒーマシンもありサービスは充実。
シングル希望でしたが部屋はダブル。ベットはシモンズ製でぐっすり眠れました。
ホテル2階の寿司屋さんの特上握りがセットになっていて、疲れていても出掛ける必要なくありがたい。
朝食はもう少し種類があれば嬉しいかも…。

NEW NAGANO NeXT 2022年05月28日 21:42:55

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は長野駅善光寺口から徒歩約3分の立地にございます。また、ホテルの玄関にて宿泊者限定無料ロッカーをご用意しております。これらの点から長野駅前の拠点としてご活用して頂けたら幸いでございます。
1階ロビーにご用意しておりますコーヒーマシンは深夜の不定期点検を除き原則として24
時間ご利用頂けます。お部屋でゆっくりと召し上がって頂きたくご準備しております。
この度はテナント富寿し様とのコラボプランでのご予約を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。エレベーターでそのまま富寿し様へ行かれますので、コラボプラン以外の方のご利用にも大変便利でございます。

朝食の種類につきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当ホテルでは焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご用意しておりますが、種類の多様さよりもコストパフォーマンスを重視し、尚且つこだわりの食材や一つ一つが美味しいと感じていただけるメニューを考案しておりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

また長野市にてご入用の際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

信州割スペシャルにもおすすめ♪ 1泊2食付き特別プラン【日本海直送特上握り寿司編】
【【禁煙】シングルルーム】

まーくん3955さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

まーくん3955さん [40代/男性] 2021年12月28日 17:10:22

パンが中心ですが、朝食バイキングが良かったです。

NEW NAGANO NeXT 2022年01月07日 20:31:45

当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。当日の朝焼き上げたばかりのパンを中心に、全粒粉食パンやおかずによくあうロールパンなどご提供しております。焼き立てパンは日替わりで内容が異なります。次回ご朝食をご利用頂けましたら、異なったメニューでご案内できると思います。
また長野駅前にてご入用の際は、当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊担当 久保田

BF&QUO◇「1000円分のクオカード」プレゼント!Web限定プラン◇朝食付
【《喫煙》シングルルーム】

ゆういち3399さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ゆういち3399さん [40代/男性] 2021年08月14日 21:23:00

朝食が美味しかったです!
建物内もリニューアルされて綺麗です。
不満は何もありません。
長野に宿泊する際は、またお世話になります。

NEW NAGANO NeXT 2021年08月15日 19:41:05

たくさんの誉め言葉を頂きましてこの上ない喜びでございます。
朝食は当日の朝焼き上げたばかりのパンを中心としたアメリカンブレックファーストをご提供しております。日替わりスープやパンにあうおかず等を提供しております。信州産のお料理もございます。当館をご利用の際はぜひ朝食付きプランでご利用下さいませ。
当館は昨年4月にリブランドオープン致しました。シックで過ごしやすいお部屋に、ルームキャストや個別空調を新しく取り入れて過ごしやすい空間となっております。ロビーにはアメニティコーナーやインフォメーションボードを設置して、お客様には「泊まってよかった」と思って頂けるようにホテル内を整えました。
お客様からの「またお世話になります」の一言が私共の励みになります。また長野へお越しを心よりお待ち申し上げます。

Early 30◇「さき楽30」早期予約プラン◇朝食付き
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

のりおん8120さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

のりおん8120さん [40代/男性] 2021年06月27日 02:02:11

チェックイン前でなく 翌日の観光の間も 無料ロッカーを貸して頂きとても助かりました。

2021年06月
NEW NAGANO NeXT 2021年06月28日 18:16:50

長野駅前の数あるホテルから当館を選んで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの玄関にて宿泊者限定の無料ロッカーをご用意しております。こちらのロッカーはチェックイン前の朝から、チェックアウト後の夜までご利用頂けます。また当館のご利用がございましたら、無料ロッカーをご活用して頂ければ幸いでございます。
長野の観光は楽しめましたでしょうか?お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

bonbonniere121さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

bonbonniere121さん [30代/女性] 2021年05月06日 13:17:28

リニューアルしたばかりなのでとても綺麗!枕も好きなものを選べたりでき、狭い部屋でも安眠できました。
連泊中毎日ペットボトル一本のお水があるのも嬉しかったです。宿泊者用のロッカーがありチェックインしなくても利用できるのでとても便利でした。駅前にあるのでとても使い勝手の良いホテルです。

NEW NAGANO NeXT 2021年05月09日 18:07:55

この度は HOTEL NEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティコーナーの選べるシャンプーや枕は、大変ご好評頂いております。快適に過ごされたご様子で嬉しく存じます。
ミネラルウォーターはお客様にゆっくり休んで頂きたい思いから、サービスとして1日1本ご用意しております。
宿泊者限定の無料ロッカーはチェックインする日の早朝からチェックアウトした日の夜までご利用頂くことができます。フロントへお立ち寄り頂かなくてもご利用頂けますので、新しい日常に浸透していければ幸いでございます。ロッカー使用時のカギにつきましては、紛失にご注意下さいませ。
長野駅前ホテルとしてこれからもよりよいサービスを提供していきたい所存でございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宿泊担当 久保田

【期間・室数限定】リニューアルオープン一周年記念!感謝♪素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月28日 13:04:53

駅からも近くとてもキレイなホテルでした。

2021年02月
NEW NAGANO NeXT 2021年03月04日 16:35:16

当ホテルは、長野駅善光寺口より徒歩2分の立地でございます。駅からの利便性が良く、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、2020年4月にリニューアルオープンし、ホテルの内装を中心に落ち着きのある過ごしやすいホテル空間をご用意しました。今後も当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿下さいまして心より御礼申し上げます。

宿泊担当 久保田

【訳あり】ちょっと狭めの部屋限定!個別エアコンにクロームキャスト完備♪シモンズで快眠♪《素泊まり》
【【禁煙】 コンパクト シングル】

投稿者さん 2020年12月02日 00:52:47

時間の都合で朝食の利用ができなかったことが悔やまれます

NEW NAGANO NeXT 2020年12月03日 15:22:18

この度はNEW NAGANO NeXTへご宿泊頂きまして誠に誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食ブッフェをお召し上がりいただけなかったことについて、私共も大変残念に思います。お早いご出発でしたので、長野でお過ごしいただいた時間もわずかであったと推察します。また、長野へお越しいただき、ゆっくりお過ごしになれる機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。朝食ブッフェもぜひご賞味いただきたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただいたことに、お礼申し上げます。

宿泊担当 久保田

★スマートにチェックイン★キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!

投稿者さん 2020年11月25日 22:06:03

禁煙ルームを予約したのですが、部屋がタバコ臭く、使用してしまっていたので部屋変更は申し出ませんでした。
窓を開けたら油くさく、換気ができず困りました。

NEW NAGANO NeXT 2020年11月28日 22:13:45

この度はNEW NAGANO NeXTへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

しかしながら、快適な客室をご提供出来なかった点、深くお詫び申し上げます。禁煙ルームでご案内しておりましたが、ほのかにタバコの臭いが残っていたことを確認いたしました。清掃スタッフによる確認及び消臭対応を徹底してまいります。
油の臭いについては、恐れ入りますが周辺の飲食店から出る排気かと思います。
ご宿泊中、何かお困りのことがございましたら、気兼ねなくフロントまでお申し付けいただければと思います。

投稿者さん 2020年10月06日 08:41:32

リブランド前のホテルに宿泊しており、立地の良さは知っていたところ、長野で宿泊することとなり再訪させていただきました。
部屋は小綺麗にリノベーションされており、1泊ゆっくりと過ごすことができました。
朝食のメニューは多くはないですが、感染症対策もしっかりされており、優雅な時間を過ごせました。
また次回、長野訪問の機会があればよろしくお願いします。

NEW NAGANO NeXT 2020年10月08日 07:01:33

いつもNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日頃お泊りいただいている皆様のおかげで、この度大幅な改装工事を実施することができました。本当にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います。天井に埋め込まれた空気清浄機や客室毎の個別空調など、設備面も大きく生まれ変わっています。次回も是非お泊りいただいて、その良さを実感してください。
朝食はコンパクトなビュッフェスタイルで提供しているため、メニューを限定する現実がございます。その分、メニューのどれもがコスパ無視同然の美味しさでございます。当館の朝食を召し上がって、一日をパワフルにお過ごしいただければ幸いです。感染症対策についてはお手数をおかけしておりますが、皆様に気持ちよくお召し上がりいただくため、ご理解、ご協力いただきたいと思っております。ご承知おきください。
また長野へお越しの際はぜひNEW NAGANO NeXTへおいでなしてください。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月08日 20:13:32

長野への一人旅のため利用しました。
立地としては長野駅から近く、コンビニやドンキホーテなどもすぐなので、買い物や食事には困らなかったです。
部屋は小さめでしたが、最低限の設備は揃っているので問題なく過ごせました。
全体的に古い感じがしますが、ゆっくり休むことができました。
値段も安かったため、機会があればまた利用しようと思います。

NEW NAGANO NeXT 2019年04月17日 11:31:24

この度はホテルニューナガノへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
当ホテルはJR長野駅より徒歩2分の交通至便な立地により、多くのお客よりご好評いただいております。
開業40年を超える当ホテルは建物や設備に年相応の劣化が目立ってきております。
その分、早急な修繕とおもてなしの心を心掛け、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。
ビジネスや観光の拠点として、今後も長野へお越しの際の定宿としていただければ幸いでございます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!:素泊まりプラン [ JR長野駅 2分! 駐車場 隣接!]
【◇禁煙◇ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

yas1954さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

yas1954さん [60代/男性] 2019年04月01日 22:22:36

フロントの対応がとても良くまた駐車場が近くなったので助かりました。また宜しくお願いします。

NEW NAGANO NeXT 2019年04月11日 09:38:31

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお泊り頂けるホテルを目指して日々精進してまいります。
駐車場は有料にはなってしまいますが、利便性を重視いたしまして、ホテル隣の「ながの東急百貨店:第一駐車場」をご案内しております。
詳しくは当ホテルのホームページをご覧くださいませ。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

駐車場は ホテル隣接♪ ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン
【◆喫煙◆ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2019年02月09日 08:52:44

長野駅前で立地条件は良く,この価格なら良いと思います。
フロントの対応も丁寧でした。

NEW NAGANO NeXT 2019年02月15日 09:11:11

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
JR長野駅より徒歩2分のアクセス良好な立地は、兼ねてより多くのお客様よりご好評いただいております。
また、フロントスタッフの応対にもお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してお越しいただけるホテルを目指して精進してまいります。

貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

加熱式タバコ [ IQOS/glo ] 専用 ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン
【▼加熱式タバコ 専用▲ シングル [ IQOS/glo ]】

キャンタローと茶太郎さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

キャンタローと茶太郎さん [50代/女性] 2019年01月19日 01:26:10

駅からとても近く、ホテルの看板もすぐに見つかりました。出入口に中華屋、手前にコンビニ。とても便利です。ただ窓を開けたら魅力的な焼き肉の匂いが…これはご愛嬌ですね。

NEW NAGANO NeXT 2019年01月25日 11:06:58

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
当ホテルはJR長野駅より徒歩2分と大変便利な立地が特徴でございます。
そのため、お買い物やお食事へのアクセスがしやすいと兼ねてよりご好評いただいております。
ただ、窓を開けますと風向きによっては、中華食堂一番館さまから美味しそうな匂いが漂ってきてしまうこともあるかと存じます。
ご迷惑をお掛け致しますが、もしも匂いに誘われましたらお気軽にお店までお寄りいただくのも一興でございます。

投稿者さん 2019年01月03日 20:11:04

古い施設ですが、それを補うようにサービスで工夫はされていたと思います。クローゼットがないので、壁掛けフックに重ねて架けるしかないのは仕方がないとしても、タオルハンガーがあればと思いましたが。

NEW NAGANO NeXT 2019年01月08日 15:55:31

おっしゃるように当館は開業も古く、客室や設備等に相応の経年劣化や不足しているものも見受けられますので、お客様にはご不便をおかけする場合もあるかと存じます。
その際は知恵を絞り、これからもサービスの向上を行っていく所存でございますので、ご指導のほどよろしくお願いいたします。
タオルハンガーに関しましても、代替品を用意できないか検討してまいります。

貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

3名様♪ ご一緒に♪ ご宿泊♪ ◇ ツイン ルーム+ 補助ベッド = トリプル プラン ◇
【◇禁煙◇ ツイン ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2018年12月24日 13:59:52

駅近くで大変便利な立地。
建物は古そうですが、ビジネスで泊まるには問題ありませんでした。ホテルの1階にある中華料理は安くてオススメです。

NEW NAGANO NeXT 2018年12月27日 18:40:16

当ホテルは開業以来全面改装も含め幾度かリノベーションは行っておりますが、建物自体や備え付け設備には相応の経年劣化が目立ってまいりました。
その分、リーズナブルな価格とスタッフのおもてなしの心でお客様をお迎えできますよう努めております。
古さも一興と、次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテル1階の「中華一番館」は安さとおいしさで、兼ねてより多くのお客様でにぎわっております。
ホテルより徒歩0分のお得なお食事をどうぞお召し上がり下さいませ。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【直前割 ☆ 前日 タイムセール ☆ 期間限定】 シングルルーム 素泊まりプラン