NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さん 2024年05月18日 16:04:45

好きなドリンクを選べるサービスコインはいい考えですね。あと入浴ソルトがアメニティ選びの中にあって嬉しかったです。子供用の歯ブラシもあってお子さんと一緒の家族には嬉しいサービスかも。宅急便の箱をお願いして送る手配をして貰ったのですがとても丁寧な応対で嬉しかったです。受付も感じ良かったですし、ちょっとしたスタッフの応対がいいと気持ちの良い旅が出来ます。
また長野に訪れたら又宿泊したいなと思えるホテルです。あ、あと宿泊者に無料のロッカーがあったのも良かったです。
食事は混むと言われましたので近くで買って部屋で食べましたので評価は普通にしました。

2024年05月
NEW NAGANO NeXT 2024年05月21日 18:47:43

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではウェルカムドリンクサービスを行っております。1日1名様1つ対象の自販機から好きな飲み物を利用できます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し誠に恐縮でございます。
当館の朝食会場は席が20席前後でございます。どうしても手狭なためこのような案内をさせていただいております。皆様のご理解ご協力をお願い申し上げます。
また長野駅前にてご入用の際は当ホテルのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

Early 14◇「2週間前まで」の早期予約プラン◇素泊まり
【【禁煙】シングルルーム】

JadeEvansさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

JadeEvansさん [30代/女性] 2024年01月29日 19:41:07

一人旅で利用しました。
長野駅からロータリーを渡ってすぐ、外見はベテラン感のあるビルですが、中はとても綺麗です。
部屋もコンパクトですが必要なものが全て揃っていて、そしてこちらも綺麗で清潔感があり、とても使いやすかったです。
アメニティも種類が豊富ですし、ウェルカムドリンクやウェルカムドーナツといった些細なサービスが有り難いです。
フロントでのチェックイン時、チェックアウト時も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

NEW NAGANO NeXT 2024年02月05日 21:18:13

沢山のお褒めの言葉にお礼まで頂きまして大変恐縮でございます。
これからも泊まってよかったと思って頂けるよう日々精進して参ります。
長野にてご入用の際はまたニューナガノネクストをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊担当

★スマートにチェックイン★キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!

投稿者さん 2023年12月08日 16:51:43

12月2日に泊まりました。駅から近く、東急デパートもあり、立地条件は満点です。
朝食もまあまあでしたが、何かひとつ足りない気がしました。
スタッフの皆さんの対応は、とても良かったです。
また機会があれば、是非、利用させていただきます。

NEW NAGANO NeXT 2023年12月10日 15:48:45

当館は長野駅善光寺口から徒歩3分でございます。東急百貨店や居酒屋さんなど数多く滞在には便利でございます。
朝食にて貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。原材料費高騰の中できる限りはお客様にコスパよく堪能して頂けたらとメニューを決定しております。また、メニューは日替わりにて一部内容を変更しております。また機会がございましたら朝食付きプランのご予約もご検討下さいませ。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます。現状に満足せずこれからも邁進して参ります。
お客様の利用させていただきますのお言葉が私共の何よりもの励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

ツアステ大好き!さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ツアステ大好き!さん [60代/男性] 2023年11月19日 09:33:18

リニューアルして初めて止まりましたが、きれいになっていて驚きました。今後、また使おうと思います。

NEW NAGANO NeXT 2023年11月22日 18:33:56

また、リニューアル以前にもご利用頂き重ねまして感謝申し上げます。
当館は2020年4月よリブランドオープン致しました。引き続き綺麗で過ごしやすい環境をご提供できますよう精進して参ります。
お客様のまた使おうと思いますのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。またのご利用お待ちしております。
宿泊担当

★スマートにチェックイン★【朝食付き】キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!
【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月18日 15:53:07

駅チカで立地よい。繁華街で音が気になるかなと思いましたがそれほどでもなかったです。コンパクトですが、一人でベッドでくつろぐだけで十分なので問題なし。清潔で気持ちよく過ごせました。
アメニティはロビーで必要なものだけ取り、顔パックや豆乳入浴剤などもあり女性に嬉しいです。朝食の会場は広くありません。テイクアウトして部屋でゆっくり食べるのもありです。パンが美味しい、洋食ビュッフェのみですが、品数ありどれも美味しかったです。外国の方もたくさん来られてました。

NEW NAGANO NeXT 2023年10月18日 22:45:53

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は長野駅善光寺口から徒歩3分ほどの立地でございます。駅前ホテルでありながら比較的静かな環境にございます。快適なご滞在が想像でき私共も安堵しております。
当ホテルの朝食はパンを中心としたアメリカンブレックファーストをご提供しております。会場が20席ほどと席の確保が出来かねるため、多くのお客様にはテイクアウトでの利用をお勧めしております。喫食内容に相違はございませんのでテレビや景色を見ながらお部屋でのご朝食も大変お勧めです。
最近はインバウンドのお客様も多く見られます。お客様もまた機会がございましたら、出張でも観光でも当館へのご宿泊お待ち申し上げます。
宿泊担当

【訳あり】◆ちょっと狭めの部屋限定でお得◆信州産ジュースに焼き立てパンの《朝食付き》プラン
【【禁煙】 コンパクト シングル】

CB1000SF_RWさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

CB1000SF_RWさん [50代/男性] 2023年09月14日 20:22:58

出張で利用しました。
部屋は少々狭めですが清潔感あり満足できました。
2泊したのですが、午後ホテルに戻った時朝食で余ったパンをサービスで配ってくれてました。タイミングによりますが私はいただけましたので昼食の足しにしました。
フロントの対応も良くまた出張の際は利用したいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2023年09月18日 17:50:32

当館の客室は広さを売りにはできかねますが、その分機能的でコンパクトながら過ごしやすい客室となっております。これからも過ごしやすく清潔な環境をご提供できますよう清掃担当とも力を合わせ精進して参ります。
当館ではパンを中心とした洋食のバイキングをご提供しております。フードロス削減企画として朝食での焼き立てパンをロビーで、有料にて販売している時がございます。機会がございましたら朝食付きプランもぜひご利用下さいませ。
対応の褒め言葉を頂戴し重ねまして感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

Early 30◇「さき楽30」早期予約プラン◇素泊まり

投稿者さん 2023年07月11日 09:03:57

チェックイン後の無料コインロッカーは助かりました。
駅チカで善光寺までも徒歩圏内で、立地はよかったです。
お部屋は綺麗で新しく、アメニティも選べてよかったです
洋食バイキングなのはわかっていましたが、どんなにおしゃれですごいかと思いましたが、予想よりそうでもなくて… ご飯と梅干程度でいいのであればよかったです。
他のホテルのよくある朝食バイキングのクオリティが高いので、イマイチ感動しませんでした

NEW NAGANO NeXT 2023年07月12日 20:41:15

当ホテル玄関にて宿泊者様限定の無料ロッカーをご準備しております。駅前散策や観光にてご活用頂けたら幸いでございます。
1階ロビーにて選べるアメニティバイキングコーナーをご用意しております。必要な必要な分だけ、選んでご利用が可能でございます。
ご朝食におかれましては、選り取り見取りとまではまいりませんが、スタッフ内で試食し厳選したメニューを極力採算度外視でご準備しております。原材料高騰の中でもメニューを絞ってコスパを高くキープし、沢山のお客様にお楽しみいただけるよう、邁進してまいります。

率直なご感想を頂き重ねまして御礼申し上げます。機会がございましたら、朝食メニューも日替わりでのご提供となりますのでまた足を運んで頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

ままごん0315さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ままごん0315さん [50代/女性] 2023年06月18日 19:30:01

長居をしないのでベットの端に腰掛ける。で問題無しでした。が、やはり狭めの部屋です。大きなトランクを持ち込むときついかもです。バスタブも小さめです。コンパクトな荷物で利用するのは良いと思います。駅、バス停、飲食店、コンビニ等徒歩圏内で便利です。

NEW NAGANO NeXT 2023年06月21日 20:12:03

今回ご予約頂いたお部屋は狭さの訳ありルームでございます。椅子もなく狭い代わりに、通常のシングルルームよりお得にご宿泊ができる部屋タイプとなっております。荷物のある方には通常のシングルルームのご予約を、オススメさせて頂いております。この度は問題無しでしたとのお言葉を頂戴し私共も安堵しております。
当館は長野駅善光寺口から徒歩3分程の立地でございます。飲食店、バス停、お土産屋さんなど沢山のお店があり、旅の拠点として重宝して頂けたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【訳あり】◆ちょっと狭めの部屋限定でディスカウントプラン!《素泊まり》
【【禁煙】 コンパクト シングル】

katabonoさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

katabonoさん [50代/男性] 2022年12月17日 10:35:55

駅からも近く、部屋は綺麗でした。有料でしたがすぐ隣の駐車場が定額で利用できるのは良いと思います。

NEW NAGANO NeXT 2022年12月17日 20:44:37

当館は長野駅善光寺口から徒歩3分の立地にございます。駅から近いのでアクセスの拠点としてはもちろん、飲食店やコンビニなども多く滞在に便利でございます。
当館は2020年4月にリブランドオープン致しました。客室やロビーなどリニューアルしました。これからも綺麗な環境をご提供できますよう引き続き精進致します。
当館をお車でご利用の際は、ホテル横にございますながの東急百貨店第一駐車場のご利用をお願いしております。15時から翌朝10時まで出し入れなしで800円でご利用頂けます。自前の駐車場ではない分有料ですが、ご宿泊者様は通常料金よりお得にご利用頂けます。ご了承下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

パタパタの羽さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

パタパタの羽さん [40代/男性] 2022年10月14日 11:24:22

普通でした

NEW NAGANO NeXT 2022年10月16日 20:34:09

また、お忙しい中口コミの投稿をして頂き重ねまして御礼申し上げます。
NEW NAGANO NeXTは、全室シモンズベッド採用、Youtube等のネット動画を客室内で見る事ができるGoogleクロームキャストの導入、お客様の好みの温度で過ごせる個別空調、チェックインマシーンでのスマートチェックインを行っております次世代都市型ホテルです。
現状に満足せず、一人でも多くのお客様に「泊まってよかった」と思って頂けるよう日々邁進いたしますので、またの機会がございましたらお客様のご到着をお待ち申し上げます。
宿泊担当

【ポイント10倍】 ◇ 楽天ポイント ◇ 10% 大還元♪ 素泊まりレイトアウト プラン

投稿者さん 2022年09月28日 15:20:36

登山の前泊で利用。決して広い部屋ではなかったが、掃除が行き届いており清潔感があった。アメニティグッズもロビーで色々と選べたり、部屋にも消臭スプレーやポットやドライヤーと物は良くて、色々快適だった。。

NEW NAGANO NeXT 2022年09月29日 20:24:34

長野には登山に最適な山々がたくさんあります。お客様の登山はいかがでしたでしょうか。
当ホテルは2020年4月にリブランドオープン致しました。引き続き清潔感があり過ごしやすいお部屋をご提供できますよう日々精進して参ります。
当館1階ロビーにてアメニティバイキングコーナーをご用意しております。選べる枕やシャンプーを始め、お茶や化粧水など幅広くご用意させて頂いております。お部屋の設備も充電器やポットをご準備しておりまして、快適に過ごして頂けたらと存じます。お客様の快適だったの一言が私共の励みになります。
長野には登山を始め自然溢れるアクティビティや観光地がたくさんございます。また長野駅前にてご宿泊の際は、当館をご利用して頂けたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【期間・室数限定】オータムキャンペーン♪ お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月24日 11:22:16

出張で利用しました。
駅近で設備も綺麗で新しく、充電器も3種類ソケット付きの物がお部屋に常備されていて良かったです。
ただ、ホテルに向かう際、長野駅が初めてだったのでGoogle Mapsで長野駅からホテルの経路を調べると全く違う徒歩6分程の産婦人科付近に案内され、無駄足をしました。
よく見るとホテルのピンは正しい場所にあるのに経路の目的地は全く別の場所に向かっていました。
何故か分かりませんが、同じく惑わされる方いらっしゃるかもしれません。

NEW NAGANO NeXT 2022年08月25日 18:04:28

ご出張お疲れ様でございました。
当ホテルの客室には全室マルチバッテリーチャージャーを常設しております。急なご宿泊や出張での電化製品を複数お持ちになる方に役立てたらとご準備致しました。また当館をご利用頂ける機会がございましたら、重宝して頂けたら幸いでございます。
グーグルマップの案内につきましてはご足労をおかけしました。お約束まではできかねますができる限りなおせるよう調査致します。
数ある長野駅前ホテルから当館を選んでご宿泊して頂き、重ねまして感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

kawabataNさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

kawabataNさん [50代/男性] 2022年06月23日 17:52:35

外観は?でしたが、室内はとてもきれいで安心して泊まれました。また、駅から近く、周りに飲食店、コンビニが多く、とても便利です。チェックイン・チェックアウトも簡単&スムースでした。朝食は普通です。不満はないが、長野らしさが欲しかった

NEW NAGANO NeXT 2022年06月25日 18:36:56

当ホテルではチェックイン機でのチェックインとチェックアウトのお手続きを頂戴しております。液晶をご覧になって進めていくお手続きとなりまして、簡単でスムースに行えます。今回お客様からご予約頂きましたキャッシュレスプランでは、お支払いをネット決済限定とさせて頂く代わりに、安価でよりスムースにご利用頂く事が可能でございます。
当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、ビュッフェ形式でご提供しております。他では珍しい当日焼き上げたばかりのパンをご提供しております。パンやおかず以外にも信州産のヨーグルトやりんごやぶどうの信州産果実ジュースを毎日ご提供しております。またご利用頂ける機会がございましたらコチラもぜひご賞味下さい。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月26日 16:13:08

駅から2分と近く、チェックイン前に入口のロッカーに荷物を無料で預けることができフロントに声掛けの必要もない。周囲も東急、ドンキ、コンビニ、飲食店と繁華街。
部屋のアメニティの他にフロントに選べるアメニティ、抽出のコーヒーマシンもありサービスは充実。
シングル希望でしたが部屋はダブル。ベットはシモンズ製でぐっすり眠れました。
ホテル2階の寿司屋さんの特上握りがセットになっていて、疲れていても出掛ける必要なくありがたい。
朝食はもう少し種類があれば嬉しいかも…。

NEW NAGANO NeXT 2022年05月28日 21:42:55

当館は長野駅善光寺口から徒歩約3分の立地にございます。また、ホテルの玄関にて宿泊者限定無料ロッカーをご用意しております。これらの点から長野駅前の拠点としてご活用して頂けたら幸いでございます。
1階ロビーにご用意しておりますコーヒーマシンは深夜の不定期点検を除き原則として24
時間ご利用頂けます。お部屋でゆっくりと召し上がって頂きたくご準備しております。
この度はテナント富寿し様とのコラボプランでのご予約を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。エレベーターでそのまま富寿し様へ行かれますので、コラボプラン以外の方のご利用にも大変便利でございます。

朝食の種類につきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当ホテルでは焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご用意しておりますが、種類の多様さよりもコストパフォーマンスを重視し、尚且つこだわりの食材や一つ一つが美味しいと感じていただけるメニューを考案しておりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

また長野市にてご入用の際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

信州割スペシャルにもおすすめ♪ 1泊2食付き特別プラン【日本海直送特上握り寿司編】
【【禁煙】シングルルーム】

hiyoko1976さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

hiyoko1976さん [40代/女性] 2022年05月01日 16:24:13

初めて利用させていただきました。
チェックイン時はセルフ式ですが、わからないことがあっても、係の方がすぐにフォローしてくださいました。
◯狭めのお部屋ということでしたが、近すぎてTVが見づらいくらいで、シングル利用では困ることはありませんでした。
◯机で作業するには、手元が暗く感じました。(受付でデスクライトの貸し出しありましたが、今回は利用しませんでした)
また利用させていただきたいです。

NEW NAGANO NeXT 2022年05月02日 22:46:21

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある長野駅前ホテルから当館を選んでご宿泊して頂き、重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルはチェックイン機によるお手続きを皆様にお願いしております。スタッフはフロントにおりますのでお声をかけさせて頂く場合もございます。機会の操作につきましては私共も出来る限りフォローしていく所存でございます。
今回は訳あり狭めのお部屋でのご予約でしたが、困る事が無かったご様子で私共も安堵しております。TVの近さにつきましてはなかなか難しい問題ではありますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様もご存知のように当ホテルでは貸し出しアメニティコーナーがございます。その中にデスクライトもご用意がございます。大変恐縮ですが、数に限りのある先着順のお渡しになりますので、機会がございましたらお声がけ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【訳あり】ちょっと狭めの部屋限定!個別エアコンにクロームキャスト完備♪シモンズで快眠♪《素泊まり》

投稿者さん 2022年04月21日 21:40:03

布団が柔らかくてぐっすり眠れました。長野に伺った際はまたこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2022年04月23日 18:54:33

ぐっすりとお休み頂けたご様子で私共も嬉しく存じ上げます。
当ホテルでは全室シモンズベッドを導入しております。出張の後でも観光の後でも、心地よく就寝出来ますよう採用しました。布団のお褒めの言葉を頂戴して大変光栄でございます。
お客様からのまた利用させて頂きたいとの一言が、何よりもの励みになります。長野駅前にて数あるホテルの中から当館をご利用して頂き重ねまして御礼申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【期間・室数限定】善光寺御開帳記念キャンペーン♪ お得な素泊まりプラン

けるぶさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

けるぶさん [30代/男性] 2021年07月25日 21:24:33

観光の起点として最高の立地でした。
チェックイン前やチェックイン後に使える大型ロッカーが設置されているのもとてもありがたかったです。

NEW NAGANO NeXT 2021年07月27日 20:34:25

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩2分ほどの立地にございます。旅先に出るためや、到着したあとの飲食店へ向かうのにも選択肢が多く利便性のある立地かと存じます。
玄関に設置しております大型ロッカーは宿泊者限定で、チェックインする日の早朝からチェックアウトした日の夜遅くまで荷物を預けることができます。お客様のご旅行のお力添えとして役立てられれば幸いでございます。
長野の観光はいかがでしたでしょうか?初夏の長野は見どころが多く楽しめると思います。お客様の観光旅行の良い1ページに私共も加えて頂けたら大変嬉しく存じます。機会がございましたら。またの当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン [ 楽天スーパーポイント 10倍!]

投稿者さん 2021年04月23日 18:22:47

旅の通過点での宿泊で、滞在時間も短く、
朝も早く出発したのでまたの機会にゆっくり
宿泊したいと思います。
本来なら駅も近く、繁華街にも近く便利と思います。
朝食もパンなど充実してたので今度是非食べてみたいです。

NEW NAGANO NeXT 2021年04月27日 18:20:35

この度はNEW NAGANO NeXTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある市内のホテルから当館を選んで頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は長野駅善光寺口から徒歩2分程の立地であり、公共交通機関の利用に大変便利かと存じます。また、駅前には多くのショップや飲食店がございます。また当館にお立ち寄りの機会がございましたら、駅前周辺の飲食店に足を運んでみてはいかがでしょうか。
朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをビュッフェスタイルで提供しております。特に各種パンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。宿泊されていなくてもお召し上がりいただけますので、機会がございましたら是非、お立ち寄り頂きたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【期間・室数限定】リニューアルオープン一周年記念!感謝♪素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月27日 21:29:18

駅前なので立地は文句なしに良いと言って良いでしょう。
CHECK INは全自動のタッチパネル方式
楽天トラベルの予約のページに表示されているQRコードをかざすだけでCHECK INできました。
部屋はリノベ済みで綺麗でした。
9歳の息子との宿泊でしたが、2人一部屋で検索すると
近隣のホテルはセミダブルベッド1台で同様の価格のプランを提示しているのに対し、
ダブルの部屋でした。
単なるビジネスホテルではなく、顧客の様々なニーズに応えてくれそうです。

NEW NAGANO NeXT 2021年03月28日 18:23:42

多くのお褒めの言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは自動チェックイン機を導入しております。仰るように、楽天トラベルのチェックイン用QRコードでスムーズなチェックインが可能でございます。新しいご宿泊の在り方として馴染んでいって頂けるよう願っております。。

広々としたベッドで、お子様とともにお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからも現状に満足せずよりお客様に「泊まってよかった」と言って頂けるホテルを目指して邁進して参ります。
貴重なお時間の中ですが口コミをご投稿して頂きましたことにお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月17日 07:41:18

コロナの影響があるのか、チェックインとチェックアウトはフロントにある機械を操作して行います。スマホに楽天トラベルのQRコードを表示させて、機械に読み込ませ、タッチパネルにサインしてチェックインするとカードキーが出てきて、続けてレシートや朝食券も出てきます。久しぶりにビジネスホテルに泊まったので、少し戸惑いました。
部屋は新しくてきれいでした。暖房も効いていてとても暖かかったです。Wifiの設定が各部屋で異なり、パスワードはテレビに表示されたQRコードを読み込ませるなど最新性を感じました。
朝食はパンがメインでおかずが数品のビュッフェでした。リンゴやハチミツがおいしかったです。

NEW NAGANO NeXT 2021年03月21日 14:39:29

この度はNEW NAGANO NeXTご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お手続きでご利用頂いたチェックイン機は、画面の案内に従って操作して頂くことで、スムーズなチェックインが可能でございます。私どもとしても、新しい生活様式に即した応対となれますよう考えております。ソーシャルディスタンスを保ち、安全安心なお手続きをして頂ければと思います。

当ホテルは機能的で過ごしやすさを重視した造りでございます。冷暖房は客室毎に温度設定が出来ますので、快適な室温でお過ごし頂けます。

Wi-fiも同様に客室毎にルーターを設置、セキュリティ面と快適さを重視しました。TV画面を操作して頂き、表示されたQRコードを良い取って頂ければ、一晩の間、お客様だけのwi-fiルーターとして機能します。
朝食ブッフェにつきまして、美味しくお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく思います。日替わりメニューもございますので、長期でご宿泊の際もぜひお召し上がりいただきたいと思います。

お忙しい中、多くのご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。これからも日々精進し、より多くのお客様に喜ばれるホテルとなれますよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当 久保田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付きプラン】 ◇ 焼き立てパンにハチミツがおすすめ♪
【【禁煙】セミダブルルーム】