NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月11日 13:36:18

フロントスタッフの応対が悪かったのが印象的です。

私は仕事の関係で長野に出張することが多く、
長野駅周辺にある数多くのホテルに宿泊していますが、
ワースト1に選びたいほど感じが良くないです。

仕事が終わって疲れた体でホテルに向かい、
フロントでチェックインしようと手続きしたら、
あのがっかりする応対です。

定期的に社員教育をされるべきです。

2009年07月
NEW NAGANO NeXT 2009年07月12日 17:38:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。今回は長野駅周辺に数多くあるホテルの中から弊社をお選びいただいたのにも関らずお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。本来ホテルという物は、お客様がおっしゃられますように一日の疲れを癒していただく場所であり、お客様一人一人が色々な目的を持っておいでいただく場所でございます。そういった方々にいかに丁寧なサービスを適用するかが大切だと弊社は考えます。ですが今回弊社スタッフが、そうした心の配慮が不足していたと考えます。今後は、お客様一人一人が何故弊社を選択していただいたのか、本当のサービスとは何なのかを考え、細かい点まで周知徹底出来るように心がけたいと考えます。
お客様のお気が向きましたら、次回も当ホテルにご宿泊下さいませ。

【JR長野駅徒歩2分◆ツインルーム◆シングルユース◆】

投稿者さん 2009年07月10日 10:56:12

駅前でとても便利でした 暑かったので魔法瓶に冷水が入っていたのが良かったです

2009年07月
NEW NAGANO NeXT 2009年07月11日 13:23:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございます。駅前という立地は沢山のお客様に喜ばれ、弊社の大きな利点の一つでもあります。
また客室設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。この季節、長野は梅雨明けの時期となり、夏の暑さが一層激しくなります。充分に水分補給をしなくてはならないと考えておりますので、お客様に喜んでいただけて光栄でございます。
次回も長野にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
敬具

【ポイント10倍★期間限定】駐車場はホテル真横!◇シングル素泊まり宿泊プラン◇

投稿者さん 2009年06月29日 09:09:43

なんとなく部屋が古く感じましたがゆっくりできました。
部屋にポットが二つあり、一つに氷の入った冷水があったのには驚きでした。この時期の細やかなサービスに感謝です。

2009年06月
NEW NAGANO NeXT 2009年07月02日 13:50:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございます。客室設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。冷水ポットにつきましては、他のお客様からも大変喜ばれており、オーバーな表現でございますが、弊社の売りの一つと考えております。私も深夜に目覚めた時に、ついつい冷たいものを飲みたくなる事が季節を問わずございます。そんな時はとても便利でございますね。ほんの些細な事でもサービスに繋げて行くのが私共の業務であると認識いたします。
今後は是に満足せずにハード、ソフト両面におきまして更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
敬具

駐車場はホテル真横!◇通常価格より約15%offの4900円♪シングル素泊まりプラン◇

投稿者さん 2009年06月28日 16:16:58

壁紙ぐらいは、補修したほうがいいと思いますが

2009年06月
NEW NAGANO NeXT 2009年07月02日 13:41:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございます。今回ご指摘いただきました件でございますが、社内で検討したいと考えます。ただ
施工に取り掛かりますと、かなりの時間と費用がかかってしまう為、慎重に考えさせていただきたいと思っております。
今後はハード面での劣勢をソフトな面で補いたいと考えておりますので、次回も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2009年06月26日 23:42:05

ホテルの立地はいいのですが、部屋の机が狭いのが少し不満。
またフロントで少し待ち時間があるのは良くない。

2009年06月
NEW NAGANO NeXT 2009年06月27日 22:19:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。今回はフロントカウンターと客室設備にてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。まずカウンターにおきましては、お客様が沢山おいでになります場合などには、どうしてもお待ちいただくようになってしまいます。しかしそのような時には、お待たせいたしましたとお客様に一言おかけするように従業員一同には徹底しておりますが、今回はそれがなかったように私も推察いたします。今後は些細な事柄でも、周知徹底させるように心がける所存でございます。
またデスクにつきましては、数に限りがあり、簡易的ではございますが、ご用意しておりますので次回からご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後は細かい事に気を配り、お客様方にご愛顧いただけるように従業員一同サービスの向上に努めて参りたいと考えます。
次回長野にお越しの際は是非当ホテルに御宿泊下さいませ。

投稿者さん 2009年06月19日 22:03:36

お世話になりました。駅前で食事も取りやすく便利でした。

2009年06月
NEW NAGANO NeXT 2009年06月21日 17:46:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難うございます。駅前という立地は沢山のお客様に好評でございます。繁華街が近いという事は、大変有り難い事と私も考えます。
次回長野にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
敬具

【当日限定】飲酒運転撲滅キャンペーン◇飲み会後には泊まりましょう♪シングルご宿泊プラン
【JR長野駅徒歩2分◇喫煙LAN対応◇シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月15日 12:02:59

立地もよく今回車で行きましたので駐車場も隣で大変便利でした
駐車代も駅前ですが割引もあり助かりました
部屋も禁煙できれいでした

2009年06月
NEW NAGANO NeXT 2009年06月16日 15:07:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地、駐車場隣接は沢山のお客様に好評でございます。
また客室設備面にもお褒めのお言葉をいただきまして有難うございます。禁煙ルームは他のルームと同様に常に清潔感を保ち、臭いなどにも大変気を配っております。
今後はハード、ソフト両面におきましてサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。
次回み是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

【ツインルーム◆シングルユース◆】

投稿者さん 2009年06月13日 15:07:21

立地条件の良い大変便利な場所でした。

2009年06月
NEW NAGANO NeXT 2009年06月13日 20:08:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は沢山のお客様に喜ばれております。また繁華街にも近いというのは何かと便利な物だと私も考えます。
今後はこうしたハード面に頼るだけではなく、ソフトな面にも力を入れ、なお一層のサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月10日 00:18:18

市内に住んでいるので、普段地元のホテルに泊まる事は無いのですが、
ちょっと都合があり初めて利用させていただきました。
食事の利用はしていないので、そちらの評価は出来ませんが、
駅からとても近いので居酒屋やコーヒーショップ、
ファーストフード、コンビニなど揃っていて不自由はしません。
だいぶ前からあるので部屋も古いかなぁ?…と思っていましたが、
そうでもなかったです。
シングルを利用しました、広いとは言えませんでしたが、
TVが机ではなくベッド足元側の壁の隅、上の方に設置された棚?三角スペース?に置かれてて。
狭いながらも空間を上手く利用しているなぁ、と思いました。

ベッド足元側には冷暖房機具?送風機?
時代を感じさせる空調機器が設置されていましたが、
TVは地デジ対応のものだったので良かったです。

あと細かい事ですが良かった点。
ライブ行く為に各地の駅近ビジネスホテルをよく利用するのですが、
湯沸かしポットに予め水を汲んでおいてくれてあるホテルは珍しくありません。
高いホテルもお手頃料金のホテルでも。
こちらのホテルはそれだけじゃありませんでしたっ。
1リットルくらいのサイズでしょうか、水差しとかではなく、
湯沸かしポットとは別に、電源の無いポットがもうひとつ…??
開けてみたら、氷たっぷりの水が!!
こんなの初めてでした、嬉しい心くばりです。
女性客だけに、ですか?いや、全客室にでしょうか?
朝まで氷は溶けてませんでした~冷たくて飲みきれなかったので(笑)
沸かして使いきりました☆

料金もお手頃なので、また機会があったら利用させていただきたいです。

【ポイント10倍★期間限定】◇シングルルーム◇素泊まり宿泊プラン

2009年05月
NEW NAGANO NeXT 2009年06月10日 11:48:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は沢山のお客様に喜ばれております。客室設備面に関しまして沢山のお褒めのお言葉をいただきまして従業員一同大変感謝しております。テレビは地デジ移行に伴い、昨年全館入れ替えさせていただきました。画面が以前に比べて綺麗になり、とても見やすくなったと感じます。また、冷水についてでございますが、全室対応となっておりまして、毎日入れ替えをし、ご利用いただけるようにしております。
今後はこうしたお言葉を沢山の方々から頂戴できますようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月08日 10:26:00

個別のルームエアコンが快適でした。
全館管理タイプだと好みに調整出来ないので、有り難い。

2009年06月
NEW NAGANO NeXT 2009年06月08日 22:00:54

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。客室設備の面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。お客様に快適に過ごしていただけるよう日々努力しております成果と受け止めております。今後も此れに満足せずに更なる努力を重ねまして、お客様に愛されるホテルとなりますようにして参ります。
敬具

駐車場ホテル隣接!◇シングルルーム◇4900円♪素泊まりプラン

投稿者さん 2009年06月05日 18:57:32

先日はお世話になりました。初めての長野でしたが駅を出て間もなくホテルの看板が見えたので迷わずにたどり着く事が出来ました。フロントの方の対応も良いし、部屋の掃除も行き届いていて気持ちよく利用できました。備え付けのポット・魔法瓶の中身が入っていたのはありがたかったです。(特に魔法瓶には冷水が入っていたのが良かったです)また、機会があったら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年05月
NEW NAGANO NeXT 2009年06月05日 21:53:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は沢山のお客様に好評でございます。
また従業員へのお褒めのお言葉と施設面に対しましてのお褒めのお言葉をいただきまして大変感謝しております。しかし何より嬉しいのは、次回もご利用いただける旨のコメントでございます。
今後はこうしたお言葉をもっと沢山の方々に頂戴できるようサービスの向上に努めて参ります。
敬具

女性の方限定◇シングルルーム◇プレゼント付き♪素泊まりレディースプラン

投稿者さん 2009年06月05日 18:25:59

お食事券を利用したいと思ったが事情があって利用できず、このままではもったいないので差額分を支払い、朝食(1,000円)用にと思ったがフロントに断られた(せこいかなあ?)
ま!いずれにせよ交通アクセスもいいし、また利用させてもらいます。

2009年06月
NEW NAGANO NeXT 2009年06月05日 21:42:12

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は沢山のお客様にも大変好評でございます。
また、大変申し訳ございませんが、中華一番館のお食事券につきましては、そちらのお店のみのご利用となっております。他店ではご利用いただけませんので何卒御了承下さいませ。
ただ何より嬉しく感じますのが、次回もご利用いただける旨のお言葉でございます。こうしたお言葉を沢山の方々より頂戴できますようサービスの向上に努めて参りたいと考えております。
敬具

【お好きなラーメンをどうぞ!】500円のお食事券+缶ビール+おつまみ付き♪シングルルームご宿泊プラン

投稿者さん 2009年06月02日 07:29:15

御開帳で混んでいて、ここしか空いてなくて利用したのですが、見た目の古さとは違い、フロントのかたの受け答えが丁寧で、気持ちよく過ごせました。駐車場がそばにあり、駅からも近いので、また機会があったら利用したいと思います。

2009年05月
NEW NAGANO NeXT 2009年06月03日 00:21:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地と駐車場の近さは他のお客様にも大変好評でございます。
また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変喜んでおります。
今回は御開帳にお越しいただいたようでございますが、回向柱には沢山触れられましたでしょうか?弊社も御開帳のお陰で沢山の方々にご宿泊いただき、大変有り難い事でございます。
次回もまたご利用いただける旨のコメントも拝見し、大変感謝しております。
今後はこうしたお言葉を沢山のお客様に頂戴できるようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月31日 11:43:00

駅から近いし非常によかった。
部屋に関しては普通かな。

2009年05月
NEW NAGANO NeXT 2009年05月31日 21:51:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は他のおかお客様にも大変好評でございます。
私共は築年数では古い面もあり、客室設備に関しましても、お客様にご不便をおかけする面もございますが、その分はソフトな面でカバーを致したいと従業員一同考えております。
次回も是非とも当ホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2009年05月27日 12:31:59

初めて利用しました。駅から近く駐車場も近く良かったです。また機会があったら利用したいです。

☆土日・祝祭日は100円お得に☆シングルルーム4800円♪素泊まりプラン
喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

2009年05月
NEW NAGANO NeXT 2009年05月29日 23:29:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は沢山のお客様に大変喜ばれております。
また駐車場も近い事も弊社にとりまして大きな利点でございます。
しかし何より嬉しく感じますのが、再度ご利用いただける旨のコメントでございます。
今後はこうしたお言葉を沢山の方々から頂戴できますようにサービスの向上を従業員一同考えておりますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月23日 17:28:46

5月19日に宿泊いたしました。
善光寺御開帳の様子などいろいろと情報を下さり、親しみがわきました。
従業員の方々の笑顔がよかったです。

2009年05月
NEW NAGANO NeXT 2009年05月23日 23:37:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。コメントを拝見いたしますと御開帳にお越しのようでございますが、回向柱には沢山触れられましたでしょうか?弊社ではこうしたお客様の為に御開帳開催前に善光寺のご住職様の講話を聞かせていただき、御開帳とはどのようなものなのかを学ばせていただきました。
また従業員へのお褒めのお言葉をいただきまして大変感謝しております。
今後はこうしたお言葉を沢山の方々からいただけるようにサービスの向上努めて参ります。
次回も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
敬具

禁煙ツインルーム◆通常価格より15%以上もお得◆9500円♪素泊まりプラン
【★禁煙ツインルーム★】

投稿者さん 2009年05月22日 17:58:18

価格サービス共に問題はなく満足でしたが、机が小さすぎてノートPCすら満足に置けない状態でした。快適に仕事…とまではいかなくとも、ビジネスマン対象ならもう少し机の広さが欲しいところです。

禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2009年05月23日 15:33:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。今回客室設備面におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたテーブルの件でございますが、数に限りがあり、大変簡易的ではございますが、ご用意しておりますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後はお客様に喜んでいただけるようにサービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月21日 16:41:01

駅に近く、禁煙ルームにできて女性でも安心して泊まれます!

喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2009年05月23日 15:28:15

また館内に設備面にたいしましてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変世喜ばしく思っております。私もタバコを嗜みませんので匂いが非常に気になります。
今後は沢山のお客様にお褒めのお言葉をいただけるように従業員一同サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月18日 11:17:15

泊まったのが微妙な時期だったため、何とも言えませんが、肌寒い外から帰
ってきたのに、室内のトイレの便座が冷たくて困りました。

何月に電源を切る、というのではなく、外気の気温で判断して電源を入れて
もらえるとうれしです。

しかしながら、接客サービスはびっくりするくらい丁寧でした。
荷物を預けるときや、近くのお店を尋ねたときも、親切に対応してもらい、
大変気分よく過ごせました。わかりやすい場所にあることも、ポイントが
高いです!!

2009年05月
NEW NAGANO NeXT 2009年05月19日 13:15:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。客室設備につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきました件でございますが社内で相談した上で対処を考えたいと思っております。
また従業員に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴しまし大変嬉しく思っております。
今後はこうしたお言葉を沢山の方々にいただけるように、サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月15日 17:40:43

駅もコンビニも近く便利。
朝ご飯におにぎりなどが付くともっといいと思いました。

禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2009年05月19日 13:08:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は他のお客様にも大変好評で喜ばれております。
繁華街が近いというのは、大変便利だと私もおもっております。
今回ご要望いただきました件ですが、弊社のレストランはテナントになっております為、そちらと相談したいと考えております。
今後はハード、ソフト両面でのサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。