NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月27日 12:31:59

初めて利用しました。駅から近く駐車場も近く良かったです。また機会があったら利用したいです。

☆土日・祝祭日は100円お得に☆シングルルーム4800円♪素泊まりプラン

2009年05月
NEW NAGANO NeXT 2009年05月29日 23:29:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は沢山のお客様に大変喜ばれております。
また駐車場も近い事も弊社にとりまして大きな利点でございます。
しかし何より嬉しく感じますのが、再度ご利用いただける旨のコメントでございます。
今後はこうしたお言葉を沢山の方々から頂戴できますようにサービスの向上を従業員一同考えておりますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月23日 17:28:46

5月19日に宿泊いたしました。
善光寺御開帳の様子などいろいろと情報を下さり、親しみがわきました。
従業員の方々の笑顔がよかったです。

2009年05月
NEW NAGANO NeXT 2009年05月23日 23:37:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。コメントを拝見いたしますと御開帳にお越しのようでございますが、回向柱には沢山触れられましたでしょうか?弊社ではこうしたお客様の為に御開帳開催前に善光寺のご住職様の講話を聞かせていただき、御開帳とはどのようなものなのかを学ばせていただきました。
また従業員へのお褒めのお言葉をいただきまして大変感謝しております。
今後はこうしたお言葉を沢山の方々からいただけるようにサービスの向上努めて参ります。
次回も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
敬具

禁煙ツインルーム◆通常価格より15%以上もお得◆9500円♪素泊まりプラン
【★禁煙ツインルーム★】

投稿者さん 2009年05月22日 17:58:18

価格サービス共に問題はなく満足でしたが、机が小さすぎてノートPCすら満足に置けない状態でした。快適に仕事…とまではいかなくとも、ビジネスマン対象ならもう少し机の広さが欲しいところです。

【ポイント10倍★期間限定】◇シングルルーム◇素泊まり宿泊プラン
禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2009年05月23日 15:33:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。今回客室設備面におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたテーブルの件でございますが、数に限りがあり、大変簡易的ではございますが、ご用意しておりますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後はお客様に喜んでいただけるようにサービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月21日 16:41:01

駅に近く、禁煙ルームにできて女性でも安心して泊まれます!

女性の方限定◇シングルルーム◇プレゼント付き♪素泊まりレディースプラン
喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2009年05月23日 15:28:15

また館内に設備面にたいしましてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変世喜ばしく思っております。私もタバコを嗜みませんので匂いが非常に気になります。
今後は沢山のお客様にお褒めのお言葉をいただけるように従業員一同サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月18日 11:17:15

泊まったのが微妙な時期だったため、何とも言えませんが、肌寒い外から帰
ってきたのに、室内のトイレの便座が冷たくて困りました。

何月に電源を切る、というのではなく、外気の気温で判断して電源を入れて
もらえるとうれしです。

しかしながら、接客サービスはびっくりするくらい丁寧でした。
荷物を預けるときや、近くのお店を尋ねたときも、親切に対応してもらい、
大変気分よく過ごせました。わかりやすい場所にあることも、ポイントが
高いです!!

2009年05月
NEW NAGANO NeXT 2009年05月19日 13:15:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。客室設備につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきました件でございますが社内で相談した上で対処を考えたいと思っております。
また従業員に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴しまし大変嬉しく思っております。
今後はこうしたお言葉を沢山の方々にいただけるように、サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月15日 17:40:43

駅もコンビニも近く便利。
朝ご飯におにぎりなどが付くともっといいと思いました。

禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2009年05月19日 13:08:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は他のお客様にも大変好評で喜ばれております。
繁華街が近いというのは、大変便利だと私もおもっております。
今回ご要望いただきました件ですが、弊社のレストランはテナントになっております為、そちらと相談したいと考えております。
今後はハード、ソフト両面でのサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月14日 12:41:06

立地も駅から近く便利でした。風呂の排水は私が泊まった部屋では問題ありませんでした。
ただ、備え付けのドライヤーが400Wは辛かったです。髪がなかなか乾きません。
総合的には良かったのではないかと思います。

善光寺御開帳記念【限定】信州のお土産付き◆シングルルーム◆ご宿泊プラン

2009年05月
NEW NAGANO NeXT 2009年05月14日 22:59:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。今回は客室設備に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましてドライヤーの件ですが、数に限りがございますが、ワット数の大きい物をフロントにてご用意しておりますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、このような不備がございましたのにも関らず、再度ご利用いただける旨のコメントを頂戴いしまして従業員一同大変嬉しく思っております。
今後はこうしたお言葉を沢山のお客様からいただけるように従業員一同サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月13日 14:19:34

駅から近く、飲食店・コンビニ等も近いので便利でした。

2009年05月
NEW NAGANO NeXT 2009年05月14日 22:18:03

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は沢山のお客様に喜ばれております。やはり繁華街が近いというのは、何かにつけて便利なものだと私も思います。
今回御予約いただきましたのは、週末限定のプランでして、通常より100円程お安くご提供させていただいております。
今後はハード、ソフト両面におきましてサービスの向上に努めて参りたいと従業員一同考えております。
次回長野にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月09日 13:43:25

長野駅善光寺口から至近の好立地です。
LAN対応、ケーブル直結ですぐにネット利用可能です。
素泊まりでしたが、同じ建物内をはじめ、周囲にいくらでも飲食店があるので、食事に不便はしないでしょう。
観光目的でしたが、出張にこそお薦めですね。

2009年04月
NEW NAGANO NeXT 2009年05月09日 20:49:57

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は沢山のお客様に喜んでいただいております。繁華街に近いため、色々な面で便利さを私も感じております。
観光、ビジネスにと色々な用途に応じられますようにサービスの向上に努めて参りたいと従業員一同日々考えております。
次回長野にお越しの際も是非当ホテルに御宿泊下さいませ。

投稿者さん 2009年05月07日 08:42:53

駅近で便利でした。
このGWに安くて利用出来て嬉しかったです。
スタッフの方々も親切で助かりました。また利用させて頂きます。

喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2009年05月09日 20:45:43

また従業員へのお褒めのお言葉をいただきまして一同大変喜んでおります。何より嬉しくおもいますのは、再度ご利用いただける旨のコメントでございます。今後はこうしたお言葉を沢山の方々にいただけるように日々サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月25日 20:45:01

立地は抜群に良く、徒歩で繁華街に行けてよかったです。

他の方もコメントされていましたが、たしかに風呂の排水が良くないですね。
施設の老朽化に関しては簡単に直せないのでしょうから、この点については
目をつぶるほか無いかも知れません。価格帯は満足です。

ホテルから善光寺までブラブラ散歩したのですが、ちょうど良い距離で
した。

【当日限定】飲酒運転撲滅キャンペーン◇飲み会後には泊まりましょう♪シングルご宿泊プラン

2009年04月
NEW NAGANO NeXT 2009年04月27日 14:54:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は他のお客様にも大変好評でございます。
またこの度は、客室設備におきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速、係りの者に調査をさせたいと考えますが、お客様のおっしゃられますように、築年数の古さが、私共の最大のネックになっております。
排水に関しましては、その都度、お客様がご納得いただけるようなご対応をさせていただきますので、ご容赦下さいませ。
現在は、善光寺も御開帳期間中でもあり、沢山のご参拝の方々が訪れております。私も先日、朝、昼間、夕方の善光寺の様子を視察して参りました。天気の良い日には、事情が許す限り、徒歩でご参拝を是非お薦めしたいですね。
次回長野にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 20:17:55

立地は駅前の繁華街の裏路地にあたり、大変便利。駐車場もすぐ隣の100台以上のスペースで安心。部屋は小奇麗ですが、パソコン持ち込みで仕事(残業)するにはテーブルがほしいところ。テーブルはありますが、ポットや茶碗などを他の場所へ移動しなければなりませんが、その置くところが無くて・・・。価格はリーズナブルで、モーニングコーヒーのサービスがうれしい。

2009年04月
NEW NAGANO NeXT 2009年04月20日 08:25:35

また今回、客室設備でお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
テーブルに関しましては、数に限りがあり、簡易的な物ではございますが、ご用意してございますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
話題は変わりますが、モーニングコーヒーをお召し上がりいただいたようでございますね。私も朝一杯のコーヒーはとても美味しく感じます。
今後は、ハード、ソフト両面にてサービスの向上に努めて参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年04月17日 18:05:22

駅に近く料金も手ごろでとてもよかったです。
また長野に行くときは利用させていただきます。

2009年04月
NEW NAGANO NeXT 2009年04月20日 08:11:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駅前という立地は他のお客様にも、大変好評でございます。
また何よりも嬉しく感じ入りますのは、再度ご利用いただける旨のお言葉を頂戴した事でございます。
今後は沢山のお客様に、このようなお言葉をいただけるように従業員一同サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。
今回か貴重なご投稿本当に有難うございました。

投稿者さん 2009年04月07日 01:07:16

立地と10泊で1泊無料がとても良いです。
また、お世話になると思います。
改善要望としては、全部屋では無いですが、ドライヤーの風量が弱い部屋がありました。可能であれば、改善して頂けるとうれしいです。

2009年03月
NEW NAGANO NeXT 2009年04月09日 22:33:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。
駅前という立地は他のお客様にも大変好評でございます。
今回は、客室設備の面でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーにつきましては、数に限りがございますが、若干パワーアップグレードの物をフロントにて御用意しておりますので、お申し付け下さいませ。
また、次回もご利用いただけます旨のコメントをいただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。
今後はハード、ソフト両面におきましてサービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月22日 14:22:43

安くて綺麗で良かったです!
引き続きこのプランを継続お願いします。

喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2009年03月23日 14:32:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございます。
今回、ご予約いただきましたプランは当日限定(夕方17時から)のプランでございまして、大変ご好評いただいており誠に嬉しい限りでございます。
お客様のようにお喜び頂けるとこちらと致しましても良い方向へと検討させて頂きます。
これからもお客様にお喜び頂ける事を第一に考え、プランをご提供していきたいと考えております。
次回も是非、当ホテルをご利用戴ける様努力してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2009年03月22日 11:51:46

駅から近く、値段もリーズナブル。充分だと思います。

禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2009年03月23日 14:14:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございます。駅前という立地は色々な面で他のお客様にも大変好評でございます。
また、今回ご予約いただきましたプランは、土、日限定で、週末を格安な御料金で過ごしていただく旨の物でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようなプランを考えて参りたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月17日 00:32:02

月1回程度ですが、利用させてもらってます。駅や飲食店が近いので、助かってます。
ただお風呂の排水が悪いのが、気になります。また利用させてもらいます。

駐車場ホテル隣接!◇シングルルーム◇4900円♪素泊まりプラン
禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2009年03月23日 14:07:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございます。
駅前という立地は色々な意味で他のお客様にも大変好評でございます。
今回、客室の設備面におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。早速、係に者に点検させ、修復できる限りの処置を計りたいと考えております。ただ、言い訳となってしまいますが、何分にも設備面の古さから、全面的な修復は難しいと思われます。
また、再度利用いただける旨のコメントをいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後は、ハード、ソフト両面におきまして、出来る限りのサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月11日 11:41:25

非常に接客がよく気持ちよくチェックインとチェックアウトができました。
立地も駅から近いことや、近所に飲食店がたくさんあり便利が良かったです。
次に長野に来ても、予約をしようと思っています。

禁煙◆LAN対応◆シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2009年03月13日 17:04:30

駅前という立地は他のお客様にも大変好評でございます。
私も近くに飲食店がある場所は大変便利だと思います。
また従業員にたいしても、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
今後も、ハード、ソフト両面におきまして更なるサービスの向上に努めて参りますので宜しくお願いします。

投稿者さん 2009年03月09日 14:44:42

シャワーがなんだか水圧が弱いのか調子が悪かったです。

喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2009年03月13日 16:56:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございます。
客室設備に不備があり、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早速、担当係にチェックの指示をいたします。
今後はチェックの徹底をはかり、ハード、ソフト両面でのサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月27日 23:12:33

施設の老朽化はありますが 駅前でしかも格安に車も預かって頂き(有料になりましたが)満足度の高いホテルと思います 入り口の中華も非常にリーズナブルなのですが フロントに匂いがこもってしまうのか 少し残念です あともう少し遅くまで営業しているとうれしいのですが・・・。
 また利用させてもらいます

喫煙◇LAN対応◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2009年03月02日 01:06:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。
駅前という立地は他のお客様にも大変好評でございます。
また弊社に隣接しておりますラーメン店もご利用いただけたとの事でございますが、私も良く利用させていただいております。ただテナントの為、営業時間の延長は難しいと思いますが、匂いの件は検討してみたいと考えております。
今後は、ハード、ソフト両面におきましてサービスの向上に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。