NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

若獅子魂さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

若獅子魂さん [60代/男性] 2023年07月15日 19:49:46

長野観光でりようしました。新しいホテルで設備も良く、部屋も広くて機能的で良かったと思います。食事も値段のわりには良かったと思います。

NEW NAGANO NeXT 2023年07月18日 20:55:48

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
長野の観光旅行はいかがでしたか?
当ホテルは2020年にリブランドオープン致しました。設備や内装をリニューアルしました。引き続き、綺麗で機能的な環境をご提供できますよう邁進して参ります。
朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキング形式でご提供しております。日替わり焼き立てパンやパンにあうおかずやスープ、食後のデザートなど数多くご準備しております。日替わりメニューですので、機会がございましたら、朝食つきプランでまたご宿泊して頂けたら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

長野

【楽天スーパーSALE】6%OFF 楽天ポイントは10倍!【朝食付き】レイトアウト11時!
【《喫煙》スタンダードツインルーム】

グレース3さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

グレース3さん [50代/男性] 2023年07月11日 17:46:41

長野駅周辺は立地が良いですし、提携駐車場もすぐ横で便利でした。
できれば宿泊者は駐車場代を無料にして欲しいです。

NEW NAGANO NeXT 2023年07月12日 20:59:26

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩3分程の立地で
ございます。観光や出張の拠点として、重宝して頂けたら幸いでございます。
駐車場は現状、1日800円にて15時から翌朝10時まで出し入れ無しでの利用代金が相殺になる券を有料にて販売しております。弊社自前の駐車場では無いため、無料とは中々難しいものではございますが、お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。また無料ではないですが、ネット予約にて駐車券付きプランというご予約も受け付けておりますのでご検討下さいませ。
長野駅前にてご入用の際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

Early 14◇「2週間前まで」の早期予約プラン◇素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月11日 09:03:57

チェックイン後の無料コインロッカーは助かりました。
駅チカで善光寺までも徒歩圏内で、立地はよかったです。
お部屋は綺麗で新しく、アメニティも選べてよかったです
洋食バイキングなのはわかっていましたが、どんなにおしゃれですごいかと思いましたが、予想よりそうでもなくて… ご飯と梅干程度でいいのであればよかったです。
他のホテルのよくある朝食バイキングのクオリティが高いので、イマイチ感動しませんでした

NEW NAGANO NeXT 2023年07月12日 20:41:15

当ホテル玄関にて宿泊者様限定の無料ロッカーをご準備しております。駅前散策や観光にてご活用頂けたら幸いでございます。
1階ロビーにて選べるアメニティバイキングコーナーをご用意しております。必要な必要な分だけ、選んでご利用が可能でございます。
ご朝食におかれましては、選り取り見取りとまではまいりませんが、スタッフ内で試食し厳選したメニューを極力採算度外視でご準備しております。原材料高騰の中でもメニューを絞ってコスパを高くキープし、沢山のお客様にお楽しみいただけるよう、邁進してまいります。

率直なご感想を頂き重ねまして御礼申し上げます。機会がございましたら、朝食メニューも日替わりでのご提供となりますのでまた足を運んで頂けたら幸いでございます。
宿泊担当

★スマートにチェックイン★【朝食付き】キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

ますぷろ4876さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ますぷろ4876さん [50代/男性] 2023年07月07日 18:04:03

設備が綺麗に保たれていて良かった。また、利用したいです

NEW NAGANO NeXT 2023年07月12日 20:24:27

当ホテルは2020年4月にリブランドオープン致しました。設備や内装等を綺麗に整えました。引き続き、キレイな環境をご提供できますよう精進致します。
お客様のまた利用したいとのお言葉が私共の励みになります。またのご到着を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【訳あり】◆ちょっと狭めの部屋限定でお得◆信州産ジュースに焼き立てパンの《朝食付き》プラン
【【禁煙】 コンパクト シングル】

akkuns777さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

akkuns777さん [50代/男性] 2023年07月04日 21:15:42

ネットフリックスも見られ、満足でした。立地もよかったです。

NEW NAGANO NeXT 2023年07月05日 20:46:58

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、よりよい評価を頂けまして重ねて感謝申し上げます。
今回は当館自慢のネットフリックス見放題プランでのご予約を頂き御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩3分ほどの立地でございます。飲食店やコンビニも近く旅行の拠点としてご愛顧頂けたら幸いでございます。
また長野駅前にてご入用の際は、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【限定!2室のみ】ネットフリックス見放題!◆スーペリアツイン特典◆朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

たびびとひろゆきさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

たびびとひろゆきさん [50代/男性] 2023年06月21日 15:01:16

部屋も綺麗で快適な時間が過ごせました。
欲を言いましたら、もう少しバスルームが広ければ、位です。

NEW NAGANO NeXT 2023年06月21日 20:30:22

快適な時間が過ごせたとのお言葉を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。
ユニットバスにつきましてはお部屋に付随したサイズ感となっておりまして広さは売りに出来かねます。リニューアルした綺麗さを堪能して頂けたら幸いでございます。
長野駅前にてご入用の際は、またのご利用をお願い申し上げます。
宿泊担当

【素泊まりプラン】 ◇ JR長野駅より約2分◇ 駐車場は隣接で好アクセス!Simple Stay
【【禁煙】シングルルーム】

ままごん0315さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ままごん0315さん [50代/女性] 2023年06月18日 19:30:01

長居をしないのでベットの端に腰掛ける。で問題無しでした。が、やはり狭めの部屋です。大きなトランクを持ち込むときついかもです。バスタブも小さめです。コンパクトな荷物で利用するのは良いと思います。駅、バス停、飲食店、コンビニ等徒歩圏内で便利です。

NEW NAGANO NeXT 2023年06月21日 20:12:03

今回ご予約頂いたお部屋は狭さの訳ありルームでございます。椅子もなく狭い代わりに、通常のシングルルームよりお得にご宿泊ができる部屋タイプとなっております。荷物のある方には通常のシングルルームのご予約を、オススメさせて頂いております。この度は問題無しでしたとのお言葉を頂戴し私共も安堵しております。
当館は長野駅善光寺口から徒歩3分程の立地でございます。飲食店、バス停、お土産屋さんなど沢山のお店があり、旅の拠点として重宝して頂けたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【訳あり】◆ちょっと狭めの部屋限定でディスカウントプラン!《素泊まり》
【【禁煙】 コンパクト シングル】

おかっぴき7569さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

おかっぴき7569さん [50代/男性] 2023年06月13日 19:58:31

ホテルの外観は古さを感じるが部屋は綺麗で良かった。部屋は少し狭さを感じるが問題はなし.お風呂は少し大きめでした。朝食は取らなかったのでわかりません。電車で来る人は駅から近いので便利です。近くにはコンビニや食事が出来るところもある。駐車場は近隣に停めました。

NEW NAGANO NeXT 2023年06月18日 13:44:31

当館は2020年にリブランドオープン致しました。内装を綺麗に整えました。引き続き客室やユニットバスなど綺麗さを保ち、お客様をお出迎えできるよう精進致します。
当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩3分ほどの立地でございます。飲食店やコンビニも多く、観光でも出張でも滞在の拠点として便利です。また、隣に提携駐車場もございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、その時はぜひ朝食付きプランでご予約下さいませ。またのご宿泊お待ちしております。

Early 30◇「さき楽30」早期予約プラン◇素泊まり

投稿者さん 2023年05月31日 00:43:54

立地は長野駅から歩いて徒歩5分もないぐらいと、とても駅近で市街地の散策もしやすい良い場所にありました。設備もリノベーションされたようで見た目に反してかなり綺麗で清潔で、チェックインもQRコードを用いてかなりスムーズにできるなどユーザーフレンドリーな動線設計が素晴らしかったです。強いて言えば隣の方の寝息が少し聞こえたのは少し気持ち悪かったですが、総合的に見てとても満足できました。

NEW NAGANO NeXT 2023年06月01日 20:51:54

当館は2020年リブランドオープン致しました。客室や館内設備をリノベーションしました。引き続き館内の清潔さを保ちお客様をお出迎えしたい所存でございます。
当ホテルではチェックイン機でのチェックインお手続きをお願いしております。楽天トラベル経由の客様はQRコードでのスムーズなお手続きが可能となりまして、オススメしております。

投稿者さん 2023年05月29日 17:42:52

5月9日に」宿泊しました。今回はアルプスルート、扇沢から富山往復をする為長野駅周辺の格安のホテルを探し宿泊しました。長野駅周辺は火曜日が定休日の飲食店が多いようで事前に情報収集しなかった為、宿泊地域の選択を間違ってしまいました。商店街の一角の老舗ビルを改修した様で外見は古いですが内装はほぼ奇麗でした。部屋内は格安なので致し方ありませんでしたが部屋入室用の間口がちょっと変則的な作りで入室し辛かったです。ホテル内は狭い空間ですが掃除も行き届いてアメニティもそろっていてフロント担当者は明るく気持ちの良い対応して頂きました。エレベーターは古い建物を改修しているようなので小さく遅いです。

NEW NAGANO NeXT 2023年05月30日 18:54:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねまして感謝申し上げます。
これからも綺麗なお部屋を提供し続ける清掃を徹底し、スタッフ一同明るく気持ちの良い応対が出来ますよう日々精進致します。
機会がございましたら、また足を運んで頂けたら幸いでございます。
宿泊担当

【期間・室数限定】スプリングキャンペーン♪ ポイント2倍でお得な素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

zancyanさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

zancyanさん [40代/女性] 2023年05月28日 07:26:48

ライブ予定があったので近いホテルを探してこちらにたどり着きました。
決め手は、わたしでも停めやすい駐車場。
場所もわかりやすいし、平地なので入りやすかったです。
かなり立地が良い場所なのでお部屋は広いとはいえなかったですが、とってもきれいで快適に過ごせました。
あと、大満足だったのが朝食。
パンの種類も充実していたし、長野の食材もたくさん食べられた&飲めたのが嬉しかったです!
プリンとロールケーキも本当においしくておかわりしちゃいました。
また長野に行ったら泊まりたいホテルです!!

NEW NAGANO NeXT 2023年05月30日 18:46:03

ライブはいかがでしたでしょうか。きっと素敵な思い出になったかと存じます。
当館の提携駐車場は、ホテルのすぐ横にございますながの東急百貨店第一駐車場の利用をお願いしております。すぐ隣ですので便利でわかりやすいです。
当ホテルの朝食はパンを中心としたアメリカンブレックファーストをご提供しております。その中でも長野県産の食材を使ったメニューやドリンク、デザート等をご準備しております。当館自慢の朝食をお楽しみ頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
また泊まりたいとのお客様のお言葉が、私どもの励みになります。機会がございましたら次は観光にでもぜひ足を運んで下さいませ。その際はぜひ当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月26日 14:08:19

一人旅で利用しました。駅からも近く、とてもキレイなホテルでした。
お部屋は狭いですが、寝るだけなので問題なかったです。
朝食も洋食だけで品数が多いわけではないですが、1つ1つがとても美味しかったです。
次回長野に行く際も利用させていただきます!

NEW NAGANO NeXT 2023年05月30日 17:59:29

当館は2020年にリニューアルオープン致しました。部屋の広さは売りにできかねますが、機能的でキレイな客室でのご滞在が出来ます。
当ホテルの朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキング形式でご提供しております。メインの焼き立てパンやパンにあうおかずやスープを日替わりメニューでご準備しております。その日に提供している品数は会場が手狭なため多くは出せませんが、飽きが来ないよう日替わりメニューを準備しておりますので、機会がございましたらまたぜひ朝食付きプランでご予約を頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

sugi711587さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

sugi711587さん [50代/男性] 2023年05月26日 11:33:36

スマートチェックインでしたが受付にいらっしゃいました担当の方々が丁寧に操作案内もされていました。
私は女性の方からお声がけ頂きましたが、丁寧に説明頂け不都合なくチェックインする事ができました。

NEW NAGANO NeXT 2023年05月30日 17:25:17

当館ではチェックインのお手続きをチェックインマシンにてお願いしております。その際、必要に応じてスタッフからご説明をさせて頂く場合もございます。様々なニーズにあうご対応をさせて頂きたい所存でございます。
また長野駅前にてご入用の際はぜひニューナガノネクストをご利用下さいませ。
宿泊担当

★スマートにチェックイン★キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!
【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月24日 12:44:00

とにかく不要なものは置いておらず、環境を大切にしているところがよかったです。荷物もロッカーに預けれたりと助かりました。また利用します。

NEW NAGANO NeXT 2023年05月24日 20:19:31

当ホテルは昨今の環境保全問題に向けてより強く取り組んでいきたい所存でございます。必要なものを必要な分だけご利用頂けるアメニティコーナーや、朝食会場のプラスチック資源の利用を極力抑えて、ご連泊の方のECO清掃の実施など、できる限りで地球に優しいホテルでありたいと考えております。
当館ではロビーにて無料ロッカーをご準備しております。チェックインする日の早朝からチェックアウトした日の夜遅くまで利用できます。
また利用しますとのお客様のお言葉が私共の励みになります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月21日 21:08:48

駅近で荷物を部屋に置いてから駅にお土産を買いに行きました。部屋もきれい。朝食は部屋に持ち帰ってとることもできます。チェックアウトしてから無料のコインロッカーに荷物を預けて観光できました。とても満足でした。

NEW NAGANO NeXT 2023年05月24日 18:40:56

当ホテルは長野駅善光寺口徒歩3分ほどの立地にございます。駅近ホテルですので、飲食店やお土産屋さんも近く便利です。
朝食はパンを中心とアメリカンブレックファーストをご準備しております。会場が20席ほどしかないため、弊社としてはテイクアウト朝食のご利用をオススメしております。お部屋でテレビや外をご覧になりながらお客様のペースでゆったり召し上がれるため大変オススメしております。
玄関ロビーには宿泊者限定無料キーロッカーをご準備しております。また長野駅前にてご入用の際は、長野駅前の拠点として重宝して頂けたら幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月06日 16:11:01

ゴールデンウィークに利用しました。
ホテル内は清潔感があってきれいです。アメニティも充実していてよかったです。部屋は狭いですが総じて過ごしやすかったです。
ただ、ゴールデンウィーク中だからなのか朝食時は満席で部屋まで戻らないと食べれなかったのが煩わしかったです。

NEW NAGANO NeXT 2023年05月07日 23:16:33

過ごしやすかったとのお言葉を頂戴し私共も安堵しております。引き続き清潔感を保ち、泊まってよかったと思って頂ける環境を整えて日々精進して参ります。
当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキング形式でのご提供を行っております。
会場は1階のカフェスペースとなっており、椅子が20席程しかない手狭な会場となっております。連休のみならず、平日の出張でお越し頂いているお客様などでもお部屋でのテイクアウト利用をお願いする場合もございます。座席数が少なく、煩わしい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様から頂いた貴重なご意見として真摯に受け止め改善して参ります。
ご利用頂いた後早速の口コミのご投稿を頂き重ねまして感謝申し上げます。長野は春夏秋冬、四季折々を楽しむ事ができますので他の季節の長野もぜひお出かけ下さい。その際はまた当館のご宿泊心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月01日 11:24:33

朝食会場をもう少し広くして欲しいです。

NEW NAGANO NeXT 2023年05月07日 23:00:10

当ホテルの朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキング形式でのご提供を行っております。
会場は1階のカフェスペースとなりますが、椅子が20席程しかない手狭な会場となっております。狭く座席数が少ないご案内につきご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご宿泊のお客様にはお部屋でもゆっくり召し上がれるようテイクアウトの容器をご準備したり、外部からのお客様には販売制限を設けたりと工夫は行っておりますが、それでも手狭な様子は払拭できません。
なんとか席数を確保し、せっかく朝食を楽しみにご予約頂いた方に相応の環境をご提供出来ますように、早急に改善策を模索し実行したい所存でございます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。次回ご宿泊して頂ける機会がございましたら、席数を気になさらず美味しかったと高評価を頂けるようになりますので、またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月26日 18:36:46

雰囲気も立地も良かった!お風呂がもう少し大きめだったらよかったと思います。

NEW NAGANO NeXT 2023年04月29日 20:18:38

当館は長野駅善光寺口から徒歩3分の立地にございます。また2020年にリニューアルオープン致しました。新しい長野駅前ホテルとしてお客様の良かったとのお声を頂戴し嬉しい限りでございます。
客室のユニットバスが狭かった点につきましては申し訳ございませんとしつつも、設備面の改善は難しい所もございます。お客様の貴重なお声として頂戴し、大きくないながらも過ごしやすいサービスを提供出来たらと考えて参ります。貴重なご意見心より感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【15時~翌10時までの無料券付き】ホテルすぐ横の駐車場代が込!朝食付きプラン
【《喫煙》スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年04月17日 20:41:20

朝食が大変おいしく、満足しました。良いベッドを使っていてとても良く眠ることができました。駅からも近く便利です。ホテルの入り口にもう少し大きく表示がある方がわかりやすいかとは思います。

NEW NAGANO NeXT 2023年04月22日 20:23:22

当ホテルではパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。お客様のおいしく満足しましたとのお言葉が、私共の何よりもの励みになります。
当館では全室シモンズベッドを導入しております。出張や観光での疲れを癒すべくお休みして頂けたら幸いでございます。
ホテルの入口の大きな表示は、お客様からの貴重ばご意見として今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中口コミの投稿、ご感想をお寄せくださり重ねまして感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月16日 14:57:55

部屋は若干狭めだが、問題なし!朝ごはんのパン。美味しかったです。

NEW NAGANO NeXT 2023年04月16日 19:28:42

力強いお言葉を頂戴し御礼申し上げます。私どもと致しましても、部屋の大きさはなかなか売りにしにくい事は存じている中で、コンパクトな客室がゆえに実現した機能的な客室の提供を行っております。また、別料金の発生はございますが広めのダブルルームやツインルームの一名様利用も受け付けております。
朝ごはんのパン美味しかったとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。当館では当日焼き上げたばかりのパンを中心にしたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。これからも熱意を込めて早朝からおいしいパンを焼き上げたいと思います。
また長野駅前にてご入用の際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。