NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

ノッシー5755さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ノッシー5755さん [50代/男性] 2012年11月10日 16:12:10

立地は良い。駐車場も近くてよい。風呂は狭いが中程度。トイレ古い汚れあり。
冷水のポットがあるのは評価する。

2012年11月
NEW NAGANO NeXT 2012年11月12日 04:14:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。立地につきましては多くのお客様に大変好評でございます。
 また当ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。だた、一点ご指摘いただきましたトイレの汚れにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃担当者に確認させ対処したいと考えております。
 今後もこうした細かい点に気配りしながら、サービスの向上に努めて参りますので、次回も是非当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
 貴重な御意見、御感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ従業員一同

駐車場はホテル真横!◇通常価格よりお得です♪素泊まりプラン◇
【◇禁煙◇ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2012年11月07日 14:27:33

玄関ロビーで無料のコーヒーと朝日新聞の提供があることは嬉しかった。
風呂のシャワー口が壊れており、1泊目は我慢し、翌朝伝えたところ、夜には新品に交換さえれていた。
ドライヤーの口が取れやすくなっており、特に伝えなかったが、翌日は新品のドライヤーに交換されていた。
食費を浮かすため、近くの店の朝食を予定したが、祝日早朝のためかコンビニ程度しかなく、ホテルの朝食バイキングを利用するば良かったと反省した。

2012年11月
NEW NAGANO NeXT 2012年11月11日 18:26:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきっましては多くのお客様に大変好評でございます。
 また今回の御宿泊にて、当ホテルの設備面におきまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ただ、日頃の清掃担当者の細かな気遣いで、大きなご迷惑をおかけしなかった事に安堵しております。
 今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回ご宿泊の際は是非ご朝食をお召し上がりいただき、御感想をお願い申し上げます。

ホテルニューナガノ従業員一同

【早期得割】 早期予約が おすすめ! 14日前までのご予約♪ 特別 シングル プラン

投稿者さん 2012年10月25日 19:55:30

駅前で立地がよいので、電車での出張などはよいと思います。
ただ、ホテルの中は昭和の雰囲気が漂います。

ホントに寝るだけ目的の素泊まりには最適でした。

2012年10月
NEW NAGANO NeXT 2012年10月26日 20:32:54

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございまた。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変好評でございます。当ホテルは、昭和49年のオープン、その間二度の改装を得て、今日に至っております。
 今後はこうしたハード面での劣勢をソフトな面にて補えますようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回も是非当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ホテルニューナガノ従業員一同

駐車場はホテル真横!◇通常価格より約15%off♪シングル素泊まりプラン◇

EU3U07_Kitty_Whiteさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

EU3U07_Kitty_Whiteさん [30代/男性] 2012年10月04日 19:08:09

作りは古いですが、一通り揃っていてしっかりしています。
それと部屋あったLANケーブルが5mでトグロ巻いていました。
アメニティですがフロントに行く必要がありますが椿とかいいシャンプーがかりられます。

2012年09月
NEW NAGANO NeXT 2012年10月08日 17:36:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテルサービスに触れていただき、大変感謝しております。シャンプーの貸し出しは、当ホテル女性従業員の発案を基に、世間一般に出回っております銘柄をご用意いたしました。最近では、男性のお客様もにも好評でございます。
 今後も多くのお客様に喜んでいただけますよう更なる高みも目指して従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回も是非当ホテルのご利用も宜しくお願い申し上げます。 貴重な御意見、御感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月01日 08:33:18

2度目の利用になります。
施設については、他の方も書かれていますが、決して新しくはありません。
しかし、駅前でこの価格ということを考えれば、十分ではないかと思います。
フロントの方の対応も、丁寧です。
また機会があれば利用したいです。

NEW NAGANO NeXT 2012年10月08日 17:30:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうました。また当ホテル従業員へのお褒めのお言葉までいただき、大変恐縮しております。日頃、従業員全体に、数多くあるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたお客様に感謝の気持ちを持って接するよう指導しております。
 今後はハード面での劣勢をソフトな面にて、今まで以上に力を入れ、従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございますので、これからも当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

ホテルニューナガノ従業員一同

【◆喫煙◆ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2012年09月20日 15:19:23

部屋も広く駅前だったので移動するにも便利でした。お風呂の排水が悪かったのがちょっと残念でしたが朝食とコーヒーが美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います

2012年09月
NEW NAGANO NeXT 2012年09月20日 21:31:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変好評でございます。また当ホテルサービスへのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。ご朝食につきましては、お客様皆様の一日の活力源になりますようテナントの調理長が毎日腕を振るってご提供させていただいております。
 ただ一点だけ、排水の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に担当者にチェックをさせるようにいたします。
 次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 貴重な御意見、御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ従業員一同

和洋食バイキングご朝食付◇セットでお得なツインプラン♪
【◆喫煙◆ ツイン ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

トッキー3657さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

トッキー3657さん [20代/男性] 2012年09月06日 22:03:46

今回長野で野球観戦のため利用しましたが、駅からも近く分かりやすかったです。また、利用したいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2012年09月11日 00:59:56

私も、ライブ観覧、スポーツ観戦などで東京などに行きました時には、当地のホテルで宿泊をいたします。
 今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回長野にお越しの際は当ホテルにご宿泊をお願い申し上げます。

ホテルニューナガノ従業員一同

和洋食バイキングご朝食付◇通常価格より約15%off♪シングルプラン◇

投稿者さん 2012年09月02日 17:40:08

終電を逃してしまい本当に寝るだけだったので、不満は特にないですが、部屋が予想以上に狭いのと古臭さが否めませんでした。

本当に寝るだけ、レジャーで泊まることはないだろうと思えるホテルです。

ただ駅やコンビニが徒歩5分圏内なのは最高でした。

急な予約に対応して下さりありがとうございました。

NEW NAGANO NeXT 2012年09月04日 22:00:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変好評でございます。当ホテルは開業約40年であり、その間に二度の改装を行っております。他の新しいホテル様と比較いたしますと、おしゃられるとうりハード面での劣勢は否めないと思っております。
 またこのような御感想をお持ちの中でも 、従業員に対しますお言葉を述べていただき、大変感謝いたします。
 今後はこうしたハード面での不利さをソフトな面でカバ-出来ますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2012年08月22日 12:07:21

駅から近くて本当に助かりました
またお世話になると思います

NEW NAGANO NeXT 2012年08月25日 10:28:08

この度は当ホテルにご宿泊いただきいまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。

ホテルニューナガノ従業員一同

3名様御宿泊♪ツイン+補助ベッドのトリプルプラン◇料金お得なベーシックプラン
【★禁煙★ツインルーム 《+補助ベッド 3名様 使用 》】

Dr.GILさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

Dr.GILさん [40代/男性] 2012年08月14日 16:51:12

私用で4泊しました.駅からも近く,看板もすぐにわかりました.スタッフの方の対応もよく,気持ちよく出入りができました.

他の方もいろいろと書かれていますが,「立地」「価格」だけを求めるのなら,特に何の不満もないと思います.どうせ寝に帰るだけですしね.私が鈍感なだけかも知れませんが,細かいところはほとんど気になりませんでした.高級旅館並みのサービスを期待されている方は,そちらを検討されればと思います.長野来訪時は,また利用を検討します.

NEW NAGANO NeXT 2012年08月17日 19:05:46

また当ホテルスタッフへのお褒めお言葉をいただき大変感謝しております。日頃より、長野市内に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたお客様に感謝の気持ちを持って接するよう指導しております。
 今後もこれに満足せず、更なる高みを目指してサービスの向上に努めて参る所存でございます。

えのどんさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

えのどんさん [40代/女性] 2012年08月01日 22:01:06

口コミを事前に読んで、「古くて狭い」を承知で予約しました。
点数評価をすると低くなりがちですが、本当に古いビジネスホテルの典型のバスルームや部屋の狭さなので、承知の上なら普通です。
決して今時のシングルルームの広さではありません(笑)
スタッフの方の対応も悪くない。
アメニティーも必要最低限。貸し出しのシャンプーリンスがあるし問題はなし。
狭いゆえにシャンプーのボトルの置き場に困りましたが まぁ許容範囲。
ただ唯一。。。エアコンの効きが悪くこの猛暑の中…暑い!強にしてもエアコンの上部20センチくらいが冷えているだけです。
常に扇子であおいでいないといられないくらい暑いです。おまけに冷蔵庫の温度も高め。さすがに温いとは言いませんが冷え冷えにはなりません。
室温は暑くて夜中に目が覚めました。ちなみにエアコンにホコリがたまっていてくしゃみが出ます。 それはともかく、もう少し温度設定下げられませんか?
お安いので出張で使わせていただいていますが、これからまだ8月中に3泊、飛び飛びで予約をさせていただいておりますが。。。暑くて眠れないと仕事に響くので…。

2012年07月
NEW NAGANO NeXT 2012年08月11日 22:35:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたエアコンの件ですが、当ホテルは設備的に旧型の形式を使用しております事から、地下にあります管理室での一括管理をしておりますので、各部屋では、風量の調節のみの調節となってしまいます。
 お客様皆様には、ご不便をおかけいたし大変申し訳なく思っておりますが、こちらを新式の物に替えるとなりますと、大掛かりな工事を必要となり、当ホテルにとりましても一番大きな課題となっております。
 今後はこうしたハード面での劣勢をソフトな面で挽回できますよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

ホテルニューナガノ従業員一同

【早期得割】 早期予約が おすすめ! 7日前までのご予約♪ 特別 シングル プラン

投稿者さん 2012年07月25日 14:02:05

何回か利用していましたが、毎回チェックイン時に住所情報などを記載することが面倒でした。
連続利用なので過去の名簿に情報が残っていないのでしょうか?

2012年05月
NEW NAGANO NeXT 2012年07月29日 01:17:06

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご指摘いただきました件につきましては、数多く御宿泊いただいておりますお客様には、氏名、お電話番号のみご記入いただくようお願い申し上げております。ただ、長野市旅館組合ならびに長野保健所の指導に基づいてのご記入も重なっておりますので、全くご記入いただかない事は出来ないようになっておりますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
 今後も末永くご利用いただけますよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
            ホテルニューナガノ従業員一同

選べるカード1000円券+和洋朝食バイキング付き 欲張りプラン♪

投稿者さん 2012年07月25日 14:00:18

朝食バイキングが2パターンくらいで連泊すると飽きました。

2012年05月
NEW NAGANO NeXT 2012年07月26日 21:37:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたご朝食の件でございますが、テナントになっておりますので、そちらの調理長にお客様のお声を伝達し、対処をはかりたいと考えております。
 今後もこうした細かい点まで視野に入れながら従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2012年07月09日 22:45:13

看板が、若干見えるところにあり、駅から迷わずに行けました。シャワーの水量がもうちょっとでると良いなと思いました。

2012年07月
NEW NAGANO NeXT 2012年07月17日 19:34:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。
 また今回ご指摘いただきましたシャワー水量の件でございますが、お客様には、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。早速、担当者に申し伝えて、対処を計りたいと考えております。
 今後もこうした細かな部分も視野に入れながらサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューナガノ従業員一同

【早期得割】早期予約がおすすめ!14日前までのご予約特別シングルプラン♪

投稿者さん 2012年07月06日 19:01:20

2泊、3泊の計5泊しました。割安と感じた朝飯付きコースでした。朝飯は流石にそうバリエーションがある訳ではなくやや食傷気味になりかねないと思いながらも毎日美味しく頂きました。部屋に配備されている物とは別にロビーとかに使用無料の各種シャンプーの類であるとか、リセッシュ等が置いてあるのは面白かったです。若干苦情があるとすれば、部屋に配備してあったドライヤーが壊れかけていたこと、それとチェックアウト時に頂くご愛用者カードに関して、特に説明を頂けず、且つもらったりもらわなかったり。5泊して2枚の新しいカードを頂きましたが..?? ご案内を読むと結構メリットがありそうなので、できれば次回利用時があれば、領収書を提示しますのでご愛用者カードにまとめて捺印頂けると嬉しいですが、無理ですか??

2012年06月
NEW NAGANO NeXT 2012年07月09日 22:10:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました件につきまして、当ホテルサービスにも関わらず、お客様にご説明をしなかった点は、私共の不手際でございますので、深くお詫び申し上げます。
 また、領収書をご持参いただければ、遡及しての御捺印も可能でございます。
 ドライヤーに関しましては、日頃より清掃担当者に備品類の点検をさせておりましたにも関わらず不備がありました点も重ねてお詫び申し上げます。
 今後はこうした細かい点まで視野に入れ、今一度本当のサービスとは何かを私と従業員一同で学び直しながら、改善可能な限り周知徹底させて参る所存でございます。次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 大変貴重な御意見、御感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月15日 16:06:11

毎回利用しているが、部屋の掃除が行き届いていない。
ユニットバスのカーテンは掃除後はあけておいてほしい。
(カーテンを開けた場合に想定外の何かがありそうに思えるため)

2012年06月
NEW NAGANO NeXT 2012年06月16日 21:42:10

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました清掃の件につきましては、担当者に申し伝えて対処を計りたいと考えております。またカーテンにつきましては、ご予約の際に、お申し付けいただければ、そのようにしたいとも考えております。
 今後も、こうしたお客様のお声に出来る限り耳を傾けながらサ—ビスの向上に努めて参る所存でございます。

ホテルニューナガノ従業員一同

QUO?マック?それとも中華?★1000円券★お得に賢く選べて嬉しいカード付きご宿泊プラン

投稿者さん 2012年06月11日 11:41:26

この立地でこの値段ですから、ありがたかったです。
飲み会の後のチェックインで遅くなってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
酔っていたので、他の方が書いていらっしゃる音なども感じず、熟睡しました。
また使わせていただきたいです。

2012年05月
NEW NAGANO NeXT 2012年06月12日 22:57:51

また当ホテルサービスへのお褒めお言葉をいただき大変感謝しております。こうしたお客様からいただけます温かいお言葉が何よりのモチベーションアップにつながります。
 今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回も是非当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

ホテルニューナガノ従業員一同

【 期間・室数 限定 】 禁煙ルーム 増室 記念 ≪ ¥3800♪ ≫ 素泊まり プラン

投稿者さん 2012年06月09日 15:57:20

立地は良いのですが部屋は狭くて汚くて最悪。
書き込みで高評価している方もいらっしゃいますが泊まらない事を薦めます。

2012年04月
NEW NAGANO NeXT 2012年06月16日 21:47:07

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご指摘いただきました清掃の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当者に申し伝えて、対処を計りたいと考えております。
 今後は、こうした細かい点にきを配りながらサービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回も是非当ホテルにご宿泊いただけますよう伏してお願い申し上げます。

【◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム】

JINBAさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

JINBAさん [50代/男性] 2012年06月08日 14:40:08

娘が就克で利用しました。駅からも近く、フツーに良かったようです。

2012年05月
NEW NAGANO NeXT 2012年06月12日 22:51:04

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変好評でございます。
 今後も多くのお客様から愛されるホテルでありますよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月07日 16:53:28

立地が良く便利でしたが、お風呂が狭かったです。

2012年05月
NEW NAGANO NeXT 2012年06月10日 11:44:33

また設備につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ただ、面積などの拡張となりますと、大掛かりな工事が必要となってしまいます為、何卒ご容赦いただきたいと思っております。
 今後はこうしたハード面での劣勢をソフトな面にて補えるよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。