NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

アヒリヤさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

アヒリヤさん [40代/男性] 2011年12月01日 11:37:54

仕事で2室利用させて頂きました。フロントの方の応対はとても丁寧で気持ちよく宿泊する事が出来ました。
宿泊当日にも拘らず人数変更に対応して頂き感謝です。
今回はツインとシングルの2室だったのですが、シングルで宿泊した部屋の洗面・バスの排水が悪く、洗面台で水道を出すと浴槽の排水溝から水が上がってきました。シャワーを浴びている間は浴槽にどんどんお湯がたまってなかなか排水されなかったのが困りました。
深夜チェックイン早朝チェックアウトだったので朝食は取れませんでしたので食事のコメントは出来ません。

建物が古く設備も古いので(立地とフロントサービスは最高でした)もう少し安く泊れると定宿にしてもいいかなと思います。

2011年11月
NEW NAGANO NeXT 2011年12月02日 12:31:29

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回の御宿泊にて、当ホテルの設備の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早速、担当者に申し伝え対処したく存じます。
 また、このような事が有りましたにも関わらず、従業員へのお褒めのお言葉までいただき、大変恐縮しております。
 今後はこうした細かい点まで視野に入れながら多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 貴重な御意見、御感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

平日/日祝限定♪ツインルーム★とくとく素泊まりプラン★

投稿者さん 2011年10月31日 10:08:35

駅への距離と価格で決めたが、寝るだけなら良いのでは。

2011年10月
NEW NAGANO NeXT 2011年11月01日 18:42:35

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。
 弊社は、一般的なビジネスホテルでございまして、多くのお客様にご利用いただいております。
 今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューナガノ従業員一同

QUO?マック?それとも中華?★500円券★お得に賢く選べて嬉しいカード付きご宿泊プラン

投稿者さん 2011年10月30日 17:04:45

バスが大雨で運休になったので、当日予約しました。駅からも近く、立地に関しては最高です。ただ、建物が古いせいか、お世辞にもきれいとは言えません。カーテンがほこりっぽかったのが欠点ですね。ファブリーズやアイロンが廊下に置いてあって、わざわざフロントに行かなくてもいいのは助かります。

NEW NAGANO NeXT 2011年10月31日 08:16:39

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回ご指摘いただきました清掃不備の為、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速、担当者に申し伝え、清潔感を常に保つよう指導いたします。
 またこのような事がありましたにも関わらず、当ホテルサービスへのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。セルフではございますが、何時でも好きな時に利用可能なのは便利だと私個人も思っております。
 今後も多くのお客様に喜んでいだけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューナガノ従業員一同

駐車場はホテル真横!◇通常価格より約15%off♪シングル素泊まりプラン◇
【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

兆コナン28さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

兆コナン28さん [50代/男性] 2011年10月27日 13:10:50

深夜のチェックインでしたが快く迎えて頂きました。今だけシェービングクリームのサービスがあり特をした気持ちです。設備は古いですが、よく整備されております。

2011年10月
NEW NAGANO NeXT 2011年10月28日 13:40:07

また設備面につきましてもお褒めのお言葉までいただき、大変感謝しております。シェービングクリームは、試供品ですが在庫がある期間限定でございますので、この期間にご宿泊いただいたお客様は皆様得をされたと私も思っております。

投稿者さん 2011年10月25日 13:55:08

お部屋も広めで快適に過ごす事ができました。
立地が良かったので外出する際、良かったです。

2011年10月
NEW NAGANO NeXT 2011年10月26日 13:05:19

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。立地につきましては多くのお客様に大変好評でございます。
 また当ホテル設備面につきましても、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮いたします。客室は例え一晩でも、お客様が快適にお過ごしいただけまうよう毎日使用の有無に関わらず、清掃に励んでおります。
 今後も多くのお客様から、こうしたお声をいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
 次回の当ホテルへの御宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

平日/日祝限定♪ツインルーム★とくとく素泊まりプラン★

投稿者さん 2011年10月17日 21:31:34

10月15日土曜日に宿泊しました。予約を取るのが遅かったこともあり、喫煙可能の部屋しか取れず、残念に思ってました。というのも、普段はタバコを吸わない私だったので、タバコ臭覚悟で部屋に入りましたが、においは気にならず、まずまず快適に過ごすことができて良かったです。あと、おそうじの従業員の方も感じ良く、あいさつしてくれて、また利用しても良いかと思いました。

2011年10月
NEW NAGANO NeXT 2011年10月21日 16:10:57

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室清掃につきましては、お客様の御宿泊の有無に関わらず、毎日行っており、消臭作業も定期的に併せて行っております。
 また清掃担当者へのお褒めのお言葉までいただき、大変感謝しております。当ホテルは外注業者が行っておりますが、大変気さくな方々が多く、こちらも、毎日感謝しておる次第でございます。
 今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月15日 15:03:15

施設の古さは仕方ないでしょうが、設備は全てそろっています。
立地は満足です、ドアがオートロックではないので、掛け忘れが無いように。

2011年10月
NEW NAGANO NeXT 2011年10月15日 22:28:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお客様には、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 本来ですと、オートロック式にするのがベストですが、コストの問題などがある関係上、一筋縄ではいかないのが現状でございます。
 今後はこうしたハード面での劣勢をソフトな面で補えますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回の是非当ホテルへのご宿泊も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月13日 12:59:06

実体とは違いすぎるWebの写真で虚偽広告に抵触すると思います。
古く劣化していてノーメンテナンスすぎる!
外観、エントランス、受付者、部屋、風呂すべて「うっ」という印象。
その割には大手ビジネスホテル並みか高いぐらいなので損した気分です。

2011年10月
NEW NAGANO NeXT 2011年10月26日 13:14:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご指摘いただきましたメンテナンスにつきましては、本来でございますと、一括して工事を催行するのが一番ベストと私も思いますが、時間、コストなど色々な問題が生じる為、徐々にではありますが、可能な範囲で行っておるのも事実でございます。
 お客様皆様には、ご不便をおかけしますが、何卒ご了承いただきたく伏してお願い申し上げます。折角、貴重な御意見、御感想をお寄せいただきましたのに、ご返答が、大変遅くなり申し訳ございませんでした。
 次回の機会も宜しくお願いも言う仕上げます。

ホテルニューナガノ従業員一同

和洋食バイキングご朝食付◇通常価格より約15%off♪シングルプラン◇

投稿者さん 2011年10月12日 11:47:13

駐車場が近くて良いです。部屋も広いし、朝のコーヒーもありがたいです。

2011年10月
NEW NAGANO NeXT 2011年10月13日 20:39:52

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駐車場隣接につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。これからの冬場の季節は降雪の可能性が大きい為、当ホテルの売りの一つと考えております。
 またコーヒーサービスも、朝の目覚めの一杯は格別の味と私個人的にも、飲料しております。
 今後もお客様皆様に喜んでいただけるようなサービスを提供できますよう従業員一同従事していく所存でございます。

【★禁煙★ツインルーム 《+補助ベッド 3名様使用》】

yuki0288さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

yuki0288さん [40代/女性] 2011年08月29日 12:52:35

楽天トラベルより2名で予約しておりましたが、もう一名増えてしまい、当日予約できるホテルが見つからず困っておりましたが、ちょうど空きができたということで、もう一室確保していただき、本当に助かりました。

部屋の大きさ、その他はまずまず普通でしたが、氷水がお部屋に用意されていて、冷たいお水を飲むことができたサービスは、これまで宿泊したホテルにはない、よいサービスでした。

難点は、朝食で、宿泊の際はだいたい朝食バイキングサービスのホテルを利用するのですが、今まで利用したホテルの中で一番地味で味付けもイマイチの内容でした。その上料金が1000円というのには驚きです。つい最近、おいしいおにぎりの朝食無料という経験をしたばかりでしたのでなおさらがっかりしたのだと思います。

立地は最高です。

NEW NAGANO NeXT 2011年08月30日 15:04:23

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。また当ホテルが、お客様のお役に立て、大変嬉しく思っております。御当日は、学生のスポーツの大会が長野市内で開催された影響で、とても混雑しておりましたが、お客様のご要望にそうことができ嬉しく思います。
 今回ご指摘いただきました御朝食の件でございますが、早速、担当者に申し伝えて、改善可能な部分につきましては対処したいと考えておりますが、テナントになっておりますので、早急な意見の反映が難しい現状でございます。
 今後は、こうした細かい部分も視野に入れながら、出来る限り改善を図りながら業務に従事していく所存でございます。

ホテルニューナガノ従業員一同

和洋食バイキングご朝食付◇セットでお得なツインプラン♪

投稿者さん 2011年08月20日 22:10:45

立地が良いので、出歩くのには困りません。
駐車場が18:00~10:00なのが残念でした。他県からの車移動の為、早くホテルで休みたかったこともあり、16:00頃到着するとしっかりと2時間分駐車料金を取られるとのことでした。泊まるんだからまけてくれても良いのに・・・。

NEW NAGANO NeXT 2011年08月21日 17:14:30

またご指摘いただきました駐車場の件でございますが、契約駐車場となっております観点から、お客様皆様に大変御不便をおかけし、申し訳なく思っておりますが、ご理解いただけたらと思います。
 今後はこうしたハード面での劣勢をソフトな面にて補えるよう従業員一同従事していく所存でございます。次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月20日 22:04:47

大人一人と子供(5歳)一人にて宿泊しました。
子供との相部屋で問題が無いかどうか宿泊先に確認したところ、
大人一人分の料金にて特に問題無いということでしたので、宿泊させて頂きました。
ホテルの立地や部屋自体に不満はありませんでした。
従業員が周辺飲食店の情報をもう少し詳しくなって頂けると助かります。

NEW NAGANO NeXT 2011年08月21日 16:07:45

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。ただ一点だけ従業員へのご指摘をいただきました件でございますが、見知らぬ土地に来てのご不安などの細かい点を考慮に入れながら、対応しなくてはいけなかったと反省しております。
 今後はこうした細かい点まで考慮に入れながら従業員への指導と従事して参る所存でございます。次回の当ホテルのご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューナガノ従業員一同

◇ツインルームをお一人様でゆったりと♪シングルユースプラン◇
【JR長野駅徒歩2分◆ツインルーム◆シングルユース◆】

投稿者さん 2011年08月15日 09:29:34

お風呂が狭かったのが気になりましたが、
立地は駅、繁華街に近く良かったのです。

NEW NAGANO NeXT 2011年08月16日 14:25:11

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございましたJR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。
 今回の御宿泊にて、ご指摘いただきました浴室の件でございますが、当ホテルには客室のユニットバスをご利用頂く以外に設備がございませんので、お客様にご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦下さいませ。
 今後はこうしたハード面での劣勢をソフトな面にて補っていき、多くのお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回の当ホテルへのご宿泊も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 貴重な御意見、御感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
                                             ホテルニューナガノ従業員一同

【ポイント10倍】 ◇シングル 素泊まり◇ 楽天スーパーポイント 10%大還元!プラン

投稿者さん 2011年07月25日 14:27:26

冷房が全然利かなく夜中暑くて起きたりして全然休めませんでした。接客も女一人だからなのかいまいちでした。もう二度と泊まる事はないです

◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム

NEW NAGANO NeXT 2011年07月27日 00:47:54

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回の御宿泊にて、当ホテルの従業員ならびに設備面で、お客様に多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。日頃の従業員への教育が行き届いてない点は、私共の指導不足を痛感しております。
 また設備面の見直しも考えておりますので、次回のご宿泊の機会がございましたら、何卒当ホテルにお立ち寄りいただけるよう伏してお願い申し上げます。今後は、初心に立ち返り、細かい点まで視野に入れ、お客様に如何に快適にお過ごしいただけるかを従業員一同に再指導しながら、従事していく所存でございます。

投稿者さん 2011年07月06日 12:26:31

設備は、ちょっと古めですが、立地は駅からとても近く良かったです。

2011年06月
NEW NAGANO NeXT 2011年07月08日 17:20:25

今後はハード面での劣勢をソフトな面で補えるよう従業員一同従事していく所存でございます。
 次回も是非当ホテルに御宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年06月07日 16:01:18

宿泊する当日の朝、荷物を快くあずかっていただきましたが、窓口の対応がとてもさわやかでした。また、チェックアウト後に、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、連絡をいただき、本当に助かりました。機会があったら、また利用させていただきたいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2011年06月08日 22:35:22

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテルの従業員並びにサービスへのお褒めのお言葉をいただき、大変感謝しております。日頃より、従業員には、長野市内に数多くあるホテルの中から、選んでいただいたお客様皆様に感謝しながら接するよう指導しております。
 今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回も是非当ホテルにお越し下さいませ。

ホテルニューナガノ従業員一同

【早期得割】早期予約がおすすめ!14日前までのご予約特別シングルプラン♪

投稿者さん 2011年05月29日 14:41:57

フロントの方の対応が良く、気持ちよく利用でしました。

NEW NAGANO NeXT 2011年05月31日 01:34:56

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉までいただき大変感謝しております。日頃より、数多くのホテルの中から、選んでいただいたお客様に感謝の気持ちを持って接するよう従業員一同には指導しております。
 今後は此れに奢る事なく、更なる高みを目指して精進していく所存でございます。次回の御宿泊も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 貴重な御意見、御感想を賜わり、誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ従業員一同

【当日限定】飲酒運転撲滅キャンペーン◇飲み会の後には泊まりましょう♪シングルご宿泊プラン
【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

yoshi2koさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

yoshi2koさん [30代/男性] 2011年05月27日 18:34:40

朝食がよかった。

NEW NAGANO NeXT 2011年05月28日 14:06:37

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテル御朝食へのお褒めのお言葉までいただき大変恐縮しております。早速、担当者に伝えまして、今後のモチベーションアップに繋げたいと考えます。
 次回の当ホテルへの御宿泊も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 貴重な御意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月27日 03:46:12

コストパフォーマンスは十分で、駅ちかの為に夜の食事にも便利でした。
フロントの方も親切な対応をして頂きありがとうございました。
朝食バイキングは1千円であれば、バイキング内容にもう少し品数が欲しいと思いました。

NEW NAGANO NeXT 2011年05月27日 11:16:18

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回ご指摘いただきました御朝食の件ですが、担当者に申し伝え、出来る限りの改善をしたいと考えております。
 また当ホテル従業員へのお褒めのお言葉をいただき大変感謝しております。お客様からいただける温かいお言葉が何よりの励みとなります。
 今後多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム】

黒ぽち7887さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

黒ぽち7887さん [30代/女性] 2011年05月26日 17:35:14

この度はお世話になりました。予約がギリギリで、喫煙室でも申し込みでしたが、当日禁煙室に変更して頂けました。車でしたので、確実に駐車できるホテルを・・・と選ばせて頂きました。駅からも近く、コンビニも近くにあり便利でした。フロントの男性の方、丁寧に対応をして頂きまして有難うございました。

NEW NAGANO NeXT 2011年05月27日 11:11:04

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅ならびに繁華街に近い立地条件につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。
 また当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉までいただき大変感謝しております。当日は、長野市内でライブの開催と学生のスポーツ大会開催が重なりました影響で大変混雑しており、一部のお客様にご不便をおかけし申し訳なく感じておりますが、多くのお客様に御宿泊いただき、当ホテルを知っていただけるのは決してマイナスではないとも感じております。
 今後もこうしたハード面にだけ頼る事なく、ソフトな面にも更に力を入れ、なお一層の精進を重ねていく所存でございます。