NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月24日 00:55:27

女性には嬉しいアメニティグッズとして、シャンプーやリンスの貸し出しがありました。TUBAKIなど、いろんなブランドの選択肢があります。ユニットバスにも花王のマークで、リンスインシャンプーとボディソープが備え付けられていますが、リンスインシャンプーは、女性の場合、髪が絡みやすいので、シャンプー、リンスの貸し出しには満足です。フロントの反対側のエレベーター前にあるので、ちょっと気付きにくいです。駅からも近く、建物は、新しいとは言えませんが、きれいに清掃されていますし、立地やサービスには満足です。
また機会があったら、利用したいです。フロントの方も気さくな方で、楽しくお話し出来ました。楽しい旅行になりました。

NEW NAGANO NeXT 2011年05月25日 10:12:02

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテル従業員並びにサービスにつきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。シャンプーの貸し出しは、女性スタッフの発案も基に、世間一般に出回っております銘柄をご用意いたしました。現在は、男性のお客様にも好評でございます。
 今後も多くのお客様に喜んでいただき、快適にお過ごしいただけますよう従業員一同なお一層の精進を重ねて参る所存でございます。次回のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 貴重な御意見、御感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノスタッフ一同

駐車場はホテル真横!◇通常価格より約15%off♪シングル素泊まりプラン◇

投稿者さん 2011年05月24日 00:45:52

駅から近くて便利です。フロントやスタッフの方も対応がいいです。チェックイン前に番号札を貰い、荷物も預かっていただき助かりました。ユニットバスの流れが悪く、カーテンをしていてもなぜか床が水浸しになってしまい、バスマットがびしょ濡れになってしまったのですが、二泊して、二日間ともにそうだったので、それだけが唯一の不満でした。

NEW NAGANO NeXT 2011年05月24日 16:35:34

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。今回の御宿泊にて、当ホテル施設面の不備からお客様にご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。早速、担当者に確認させ対処したいと考えます。
 またこのような事が有りましたにも関わらず、というホテルサービスがお客様のお役に立て、更に、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
 今後は細かい点まで目を凝らし、多くのお客様が快適に過ごせるよう更なる精進を重ねて行く所存でございます。次回の御宿泊も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月20日 21:44:30

近い

NEW NAGANO NeXT 2011年05月24日 16:25:57

今後はこうしたハード面だけに頼る事なく、ソフトな面におきましても力を入れ、なお一層の精進を重ねていく所存でございます。次回も是非当ホテルへのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム】

j_nissyさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

j_nissyさん [30代/男性] 2011年05月20日 02:17:41

自分はノートPCを持っていたので特に困らなかったが、同僚がPCをレンタルしたいと思っていたが、「案内が見当たらなかったので、PCレンタルはやっていないようだ」とあきらめていたが、チェックアウトの朝になってテレビ利用案内のところに紹介の紙があることに気づいて残念がっていた。素直にフロントで聞かなかったのが失敗だったのだろうけど、できればエレベータ内の貼紙にも案内が貼ってあればよかったかなぁと思います。

NEW NAGANO NeXT 2011年05月21日 14:15:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊にて、当ホテルのインフォメーション不足からお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題として頂戴し、実現したいと考えます。
 今後は、お客様へのサービスの見直しを計りながら本当のサービス、並びに何が一番のサービスなのかを従業員各自が考えながら業務に従事していく所存でございます。これに懲りず次回も是非当ホテルへのお越しを伏してお願い申し上げます。
 貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】駐車場はホテル真横!◇シングル素泊まり宿泊プラン◇

投稿者さん 2011年05月19日 10:13:59

駐車場が近くて良かった。ロビーも明るく綺麗だったし、部屋も広くてよかったです。

NEW NAGANO NeXT 2011年05月21日 14:23:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駐車場隣接につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。特に、雨天、冬場の降雪時には大変便利だと私の常々感じております。
 また当ホテル施設面につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変感謝しております。今回の大きな地震の影響で本来なら節電の必要があるとは思いますが、お客様への最低元のサービスという事で従来どうりの明るさを保つ事にいたしました。
 今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただき、喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参る所存ででございます。次回も是非当ホテルへのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙★ツインルーム 《+補助ベッド 3名様使用》】

投稿者さん 2011年05月10日 21:20:53

チェックイン前の荷物を預かっていただいたり、忘れ物について連絡いただき郵送していただいたり、とても丁寧で優しい対応でした。

NEW NAGANO NeXT 2011年05月12日 12:13:57

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルサ—ビス並びにスタッフへのお褒めのお言葉までいただき大変恐縮しております。こうしたお客様皆様からの温かいお言葉な何よりの励みとなります。
 今後も多くのお客様に喜んでいただき、快適にお過ごしいただけますよう従業員一同更なる精進を重ねて参る所存でございます。
 次回も是非当ホテルにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】早期予約がおすすめ!14日前までのご予約特別シングルプラン♪

投稿者さん 2011年05月05日 06:57:44

付近に飲食店も多く、立地を考えるとよい価格だったと思います。

2011年04月
NEW NAGANO NeXT 2011年05月07日 21:11:39

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。今後はこうしたハード面だけに頼る事なく、ソフトな面もしっかりマスターし、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
 次回の機会も是非当ホテルに御宿泊下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月28日 00:06:38

駅からすぐで、飲食店なども近くにたくさんあって最高の立地。
シャンプーも選べて良かった。
また長野に行くときは、お世話になります。

2011年04月
NEW NAGANO NeXT 2011年04月28日 10:27:20

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前という立地条件は多くのお客様に大変好評でございます。
 また当ホテルサービスへのお褒めのお言葉までいただき大変感謝しております。シャンプー貸し出しにつきましては、女性従業員のアイディアを基に、世間一般に出回っております銘柄をご用意し、更に利用頻度の多い種類は本数を増やした次第でございます。
 今後も多くお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回も是非当ホテルに御宿泊をお願い申し上げます。
 貴重なご意見、御感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

和洋食バイキングご朝食付◇通常価格より約15%off♪シングルプラン◇

投稿者さん 2011年03月15日 15:55:30

建物は古いが手入れしながら使っているという感じ

アメニティもちゃんとしてるし、コーヒーサービスもあるし、がんばってます。

2011年02月
NEW NAGANO NeXT 2011年03月19日 07:09:37

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテルサービスにお褒めのお言葉までいただき大変感謝しております。モーニングコーヒサービスは多くのお客様に大変好評で、当ホテルの売りの一つと考えております。
 今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回も是非当ホテルに御宿泊いただけましたら幸いでございます。
 貴重な御感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
                               ホテルニューナガノ従業員一同

3名様御宿泊♪ツイン+補助ベッドのトリプルプラン◇料金お得なベーシックプラン
【★禁煙★ツインルーム 《+補助ベッド 3名様使用》】

よっさん1968さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

よっさん1968さん [40代/男性] 2011年03月09日 12:28:20

大浴場最高でした。

2011年01月
【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

よっさん1968さん [40代/男性] 2011年03月09日 12:27:30

大浴場最高でした。

2011年01月
NEW NAGANO NeXT 2011年03月12日 12:25:36

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。大変恐れいりますが、当ホテルには大浴場の施設はございません。
 もしかしましたら、外部の銭湯へお出掛けになられたのでしょうか?もしそうでしたら、それはよろしゅうございました。
 貴重な御意見誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

alfa1978さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

alfa1978さん [30代/男性] 2011年02月27日 16:55:46

2度目の利用でした。朝食のバイキングが目当てでまた予約しました。
ビジネスホテルの朝食付きプランは、パンとコーヒーのような軽食が
多い中、朝からしっかり食べられるのはうれしいです。朝から、サラダ
にごはん、味噌汁、納豆、卵焼き、ハム、ロールキャペツ、佃煮と
あげられないほどおいしくいただきました。食後のコーヒーもいただき
大変満足でした。また長野出張時は利用させていただきます。

2011年02月
NEW NAGANO NeXT 2011年02月27日 18:46:05

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテル御朝食に対しましても、お褒めのお言葉をいただきまして大変感謝しております。
有料でありますが、朝食はしっかりと取りたいというお客様に喜んでいただけることは、バイキング形式で朝食を行っている私共としてとても喜ばしいことでございます。
早速、担当者に申し伝え、今後のモチベーションアップに繋げるように致します。
 次回も是非当ホテルに御宿泊いただき、御朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
 貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム】

ぽち5673さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ぽち5673さん [30代/男性] 2011年02月25日 09:07:09

シャンプー及びリンスが、ユニットバスに備え付け以外に1階エレベータ付近に各種シャンプー及びリンスの貸出ボトルがあり、大変満足しました。

◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム

2011年02月
NEW NAGANO NeXT 2011年02月25日 18:35:39

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテルサービスがお客様のお役に立て大変光栄でございます。
シャンプーの貸し出しは、当ホテル女性従業員の発案を基に、一般に出回っております銘柄の中から人気のものをご用意いたしました。
 今後も多くのお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、是非当ホテルに御宿泊いただけましたら幸いでございます。

【◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム】

natsanさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

natsanさん [50代/男性] 2011年02月22日 09:24:34

今年もお世話になります。
 今回は駐車場が無料になるプランだったので良かったです。
 用事の都合でゆっくりと滞在できませんでしたが、今年も何回かお世話になると
思いますのでよろしくお願いします。

2011年02月
NEW NAGANO NeXT 2011年02月25日 18:22:50

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテルサービスがお客様のお役にたて大変光栄でございます。
 ご都合でごゆっくり御滞在いただけなかった点は残念でございましたが、次回お越しの際も是非当ホテルを御利用いただき長野を満喫していただけたら幸いでございます。
                                                    ホテルニューナガノ従業員一同

QUO?マック?それとも中華?★500円券★お得に賢く選べて嬉しいカード付きご宿泊プラン

めらぽちさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

めらぽちさん [30代/女性] 2011年02月14日 14:29:24

浴槽の排水が少し悪い以外は特に気になりませんでした

2011年02月
NEW NAGANO NeXT 2011年02月15日 19:53:44

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊にて、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速、担当者に修繕させるよう手配いたします。
 今後はこうした細かい部分も視野に入れながら、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう対応して参る所存でございます。次回も是非当ホテルにご宿泊いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年02月06日 20:12:40

風呂が狭かったし、設備が古かった。

◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム

2010年12月
NEW NAGANO NeXT 2011年02月08日 12:11:47

今回のご宿泊にて当ホテル設備につきましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
築年数が経過し、設備的に古いのは私共としても否めません。出来る限りは備品の入れ替えや修繕を行っていきますので、ご容赦いただけましたら幸いでございます。
これからもハード面での劣勢をソフトな面で補えるよう従業員一同サービスの向上に励んで参る所存でございますので、次回も是非当ホテルにご宿泊いただけますよう伏してお願い申し上げます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月30日 18:21:24

コンビニ、食事処へ近く大変便利です。

2010年12月
NEW NAGANO NeXT 2011年01月31日 13:53:07

こちらこそ当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前並びに繁華街が近い為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。
 また当がお客様のお役に立て、大変嬉しく思っております。お客様皆様からいただける温かいお言葉が何よりのモチベーションアップにつながります。
 今後も多くのお客様に喜んでいただき、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回も是非当ホテルへのご宿泊をお願い申し上げます。
                                                    ホテルニューナガノ従業員一同

【当日限定】飲酒運転撲滅キャンペーン◇飲み会の後には泊まりましょう♪シングルご宿泊プラン

投稿者さん 2011年01月30日 18:19:55

駅、コンビニ、食事処に近く大変便利です。
急な泊りで安くて空いていてよかったです。

2010年12月
NEW NAGANO NeXT 2011年01月31日 13:43:38

こちらこそ当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルがお客様のお役に立てて大変嬉しく思っております。最近は、長野でも週末なども含めてイベントが多い為、多くのお客様にご宿泊いただく可能性がございます。もし、ご事情が許されましたら事前のご予約をお薦めいたします。勿論、当日に空室がございましたら、24時間受け付けておりますので、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2011年01月30日 18:11:43

駅からも近く、コンビニも近く便利です。
フロントの方の対応もよかったです。

2010年12月
NEW NAGANO NeXT 2011年01月31日 13:34:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くお客様に大変喜んでいただいております。繁華街が近いのは、大変便利だと私個人も思っております。
 また当ホテル従業員へのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。日頃より、長野市内に存在する数多くのホテルの中から、当ホテルを選択いただいたお客様に感謝の気持ちを持ちながら接するよう指導しておりますので、お客様皆様からいただけます温かいお言葉が何よりのモチベーションアップに繋がります。
 今後もっと多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回も是非当ホテルにご宿泊いただけたら幸いでございます。

【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

Variahrenさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

Variahrenさん [30代/男性] 2011年01月28日 00:13:35

長野駅近くでとても便利でした。
願わくば、もう少し風呂が大きくても・・・。

2010年12月
NEW NAGANO NeXT 2011年01月31日 13:26:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。今回ご指摘いただきました浴室の件でございますが、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。大変恐縮ではございあますが、面積の拡張となりますと、大掛かりな作業が必要となってしまう観点からご容赦いただけましたら幸いでございます。
 そこで私共からのご提案でございますが、お客様のご事情が許されましたら、弊社姉妹ホテルにあたります「ホテルナガノアベニュー」が長野駅より徒歩6分位に所在しております。そちらでしたら、男女別サウナ付の大浴場がございます。客室のユニットバスだけでなく、お寛ぎいただけるのではないかと思われます。
 今後はハード面での劣勢をソフトな面で補えるよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。