NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 17:55:03

ロビーに、色んな種類の枕が
置いて有り,自分に合った枕で
気持ち良く寝れました
シャワーヘッドも最新の美容タイプで水圧を変えれ、ミストがとても良く女性には嬉しいと思います。
駅前なので、便利です

NEW NAGANO NeXT 2022年05月10日 18:23:52

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適に滞在されたご様子で私共も安堵しております。
当ホテルの1階ロビーにはアメニティバイキングコーナーがございます。その中に選べる枕をご準備しておりまして、高さや硬さが異なる枕を数種類ご用意しております。お手に取ってお客様のお好みの枕をご利用頂けます。先着順である点にご了承頂いておりますが、沢山の方にご好評頂いております。また当館へお泊り頂ける機会がございましたら、色々な種類の枕を堪能して頂けたら幸いでございます。
今回ご案内させて頂いたお部屋には、室数限定で設置しておりますミラブルシャワーヘッドがございます。女性はもちろん男性でもご利用頂け、エステでも褒められる肌になると話題なほどご好評なシャワーです。ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
また長野駅前にてご入用の際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

★スマートにチェックイン★キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!

うしししさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

うしししさん [60代/男性] 2022年05月05日 20:30:16

立地はよかった部屋はやや狭かったが想定内 2人で泊ったので座るものが簡便なものでも2つあるとよかった。
玄関を入ったところにとても始めて経験したとてもよいサービスがあった。
ここに書いていいかわからないので、もし広めていいものならホテルの人がもっと広めるとよいと思う
チェックアウト後にとても助かりました。

NEW NAGANO NeXT 2022年05月07日 20:54:49

今回はセミダブルルームにてご予約を頂戴しておりました。私どもも狭めのお部屋と周知しておりましたが想定内との事で安堵しております。セミダブルルームは部屋のサイズから椅子は一脚のみのご用意となっておりました。椅子を二脚置けるかどうか今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。なお、当館にはセミダブルルームより広いダブルルームやツインルームもございますので、機会がございましたらこちらもご検討下さいませ。
当館には1階玄関にて無料ロッカーをご用意しております。ご宿泊者様限定で利用でき、チェックインする日の早朝からチェックアウトした日の夜遅くまで無料でご利用頂けます。出張にも観光にも、お役立てできればと思いご用意いたしましたので、ご活用して頂けたら幸いでございます。
数ある長野駅前ホテルから当館をご利用して頂きまして心より感謝申し上げます。当館ではインスタグラムとツイッターの2種類、公式SNSをご用意しておりまして、沢山の情報を広めております。旅の思い出に公式SNSのフォローも頂けたら幸いです。

宿泊担当 久保田

Online Payment◇オンラインカード決済限定プラン◇素泊まり

投稿者さん 2022年04月28日 13:01:43

自動チェックイン機は非接触で便利。
ビジネスホテルによくあるエアコンが全館一括で調節できないホテルが多いですが、こちらは個別空調なのでこの時期本当に助かりました。
LGスタイラーも初めて使ったけど良かったです。
朝食も物価高騰のご時世で税込800円とは企業努力が伺えます。総じて満足です。

NEW NAGANO NeXT 2022年04月29日 18:52:50

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルは2020年にリニューアルオープン致しました。その際に全室個別空調へと生まれ変わりました。暑い日が続いたと思ったら急に寒かったりと気温の難しい昨今ですが、当館の個別エアコン客室でしたその日の温度や気分によって快適な設定でお休み頂けます。
LGスタイラーは最新型クリーニング機です。セルフサービスで一台の設置のみではありますが、ご宿泊者様は無料でご利用できます。仕上がりは本格的でとてもおすすめですので、皆さまで譲り合ってご使用頂けたら幸いでございます。
当ホテルの朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でお召し上がり頂けます。他では珍しい当日焼き上げたばかりのパンをはじめ日替わりおかずやスープなど自信をもってご提供しておりますので、長野駅前ホテルにて美味しくてお得な朝食が食べられるホテルと言われるように日々スタッフ一同励んでおります。
また長野駅前にてご入用の際はニューナガノネクストを選んで頂けたら幸いでございます、またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊担当 久保田

【期間・室数限定】善光寺御開帳記念キャンペーン♪ お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月25日 17:17:56

朝食がシンプルでとても美味しかったです!

NEW NAGANO NeXT 2022年04月26日 17:55:46

朝食におかれましてお褒めの言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルは焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。当日の朝焼き上げたばかりのパンをはじめ、パンにあうおかずやスープを日替わりでご用意しております。ご連泊の方でも同じメニューにならないようにメニューを決めております。野菜やジュースに信州産のものを採用しております。観光の方には地元の物を味わって頂き、ビジネスで来られたかたにはバイキング形式ですのでお腹いっぱい召し上がって頂きその日の活力になれば幸いでございます。
数ある長野駅前ホテルから当ホテルを選んで頂きまして心より感謝いたします。機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

★スマートにチェックイン★【朝食付き】キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!
【【禁煙】ダブルルーム】

キョウカホウさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

キョウカホウさん [30代/男性] 2022年04月06日 22:52:24

15前着いたけど、チェックイン手続きしてくれました、対応してくれた男性の従業員の接客凄く良かったです。有難うございました!

NEW NAGANO NeXT 2022年04月08日 18:21:05

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのチェックイン開始時刻は15時からでございます。これは15時までお部屋の掃除を行っているためのものですが、お日にちによっては早めに清掃が終わり、15時前よりお部屋を利用できる場合もございます。今回は清掃が早めに終われていたためご案内させて頂きました。
また、従業員のお褒めの言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。これからも現状に満足せず、この従業員さんがいるから泊まりに来ましたと言われるホテルを目指して邁進して参ります。
数ある長野駅前ホテルからニューナガノネクストを選んで頂きまして心よりお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【15時~翌10時までの無料券付き】ホテルすぐ横の駐車場代が込!朝食付きプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

ゆの316さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ゆの316さん [50代/女性] 2022年03月20日 18:11:34

駅から近く立地がよかった。お部屋はまだ新しくてきれい。好きなアメニティが選べたり、ゲームを貸してもらえたり、楽しく過ごせました。朝食も美味しくて、とても満足な宿泊となりました。

NEW NAGANO NeXT 2022年03月23日 19:51:41

たくさんの誉め言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
当館は2020年4月にリニューアルオープン致しました。壁紙やユニットバス、設備面を整えました。客室だけでなく1階ロビーや朝食会場も新しく致しました。中でも朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供するようになりまして、ご好評を頂いております。1階ロビーにはシャンプーや枕の貸し出しに加えて、ジェンガやカードゲームの貸し出しも行っております。とても満足な宿泊となりましたとの一言が私共の何よりもの励みになります。これからも現状に満足せず日々邁進して参ります。
数ある長野駅前ホテルから当館を選んで頂き重ねまして御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊担当 久保田

【期間・室数限定】ウインターキャンペーン♪ お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月06日 01:47:06

狭いが設備は最新できれい。

NEW NAGANO NeXT 2022年03月07日 18:53:46

お忙しい中口コミにご投稿を頂き重ねまして御礼申し上げます。
当館は2020年4月にリブランドオープン致しました。部屋の狭さは否めませんが、その分ルームキャストや天井埋込型の空気清浄機、1か所で明りを操作できる電気スイッチを採用出来たりと、コンパクトであるからこそ機能的な客室を実現できました。設備は最新できれいというお言葉を頂きまして私どもも大変嬉しく存じ上げます。
長野駅前にご入用の際は、当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

まこっちゃん!!さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

まこっちゃん!!さん [50代/男性] 2022年02月19日 12:17:11

11平米の部屋は十分な広さです。
お風呂は広くてシャワー設備が素晴らしくいい。
部屋にある枕は高さが合わないため、自分に合った枕を数種類の中から選べるのがいいです。
部屋も綺麗で満足です。
朝食はバイキング形式で、少し高めな料金ですが美味しいです。

2022年02月
NEW NAGANO NeXT 2022年02月19日 22:32:26

当館は2020年4月にリブランドオープン致しました。客室やユニットバスをリニューアル致しました。快適にご使用頂きまして私共も嬉しく存じます。
ロビーにございますアメニティコーナーにて選べる枕コーナーをご用意しております。高さや硬さが異なる枕を数種類ご用意しておりますので、お客様の一番あう枕を探して頂けたら幸いでございます。
朝食におきましても、お褒め頂き光栄に存じます。品数は目移りするほどではございませんが、パンに合うおかずを厳選した洋食ブッフェでございます。
お忙しい中口コミにご投稿して頂き重ねまして御礼申し上げます。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月18日 17:41:59

とても良かった。

2022年02月
NEW NAGANO NeXT 2022年02月19日 22:28:29

お客様の満足されたご様子が伺えて、私共も心より嬉しく存じます。現状に満足せず、どうしたらお客様に感動して頂く事が出来るかを考えて、従業員一同毎日を励んで参ります。
当館はチェックイン機を導入しております。この度ご予約頂きましたスマートチェックインプランは、お支払いをネット決済のみとすることで他のプランよりもお得に販売させて頂いているのと、チェックイン機でのスムーズなお手続きを可能とさせて頂いております。沢山のメリットのあるプランですので、機会がございましたらまたこちらのプランでご宿泊して頂けたら幸いでございます。
長野駅前にて数あるホテルから当館を選んで頂き重ねまして御礼申し上げます。またのご利用を心よりおまちしております。

投稿者さん 2022年01月25日 18:42:44

快適に過ごさせて頂きました。どうもありがとうございました。

NEW NAGANO NeXT 2022年01月27日 20:07:32

また、この度は早期割引プランでのご予約を頂き重ねまして御礼申し上げます。ご期待に沿えるようお過ごし頂けたご様子で私共も安堵しております。こうして温かな口コミをお寄せ頂きまして私どもも心より嬉しく存じあげます。
当館では全室シモンズベッドを導入しております。ビジネスでもレジャーでも、お客様の一日の疲れを癒すべく携われたら幸いでございます。加えまして、当館は駅近にありながら比較的閑静なロケーションにございます。また長野駅前にてご入用の際は、当館を選んで頂けたら光栄でございます。
寒さも厳しい昨今ではございますが、お客様も体調を崩さぬようお体にご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Early 30◇「さき楽30」早期予約プラン◇素泊まり

投稿者さん 2022年01月15日 15:34:46

駐車場近くで営業マンにはオススメ!

NEW NAGANO NeXT 2022年01月16日 19:29:54

当館へお車でお越しの際は、提携駐車場のご利用を皆様にお願いしております。ホテル横にございますながの東急百貨店第一駐車場が提携駐車場となります。予約制ではございませんが、300台以上停める事ができる駐車場でございます。チェックインする日の15時から翌朝10時までを利用できるようになる券を、一枚800円で販売しております。長野駅前にてお車でお越しの際は当館へのご利用を重宝して頂けたら幸いでございます。
貴重なお時間の中口コミにご投稿頂き重ねまして御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

まーくん3955さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

まーくん3955さん [40代/男性] 2021年12月28日 17:10:22

パンが中心ですが、朝食バイキングが良かったです。

NEW NAGANO NeXT 2022年01月07日 20:31:45

当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。当日の朝焼き上げたばかりのパンを中心に、全粒粉食パンやおかずによくあうロールパンなどご提供しております。焼き立てパンは日替わりで内容が異なります。次回ご朝食をご利用頂けましたら、異なったメニューでご案内できると思います。
また長野駅前にてご入用の際は、当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊担当 久保田

BF&QUO◇「1000円分のクオカード」プレゼント!Web限定プラン◇朝食付
【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月14日 20:41:29

家族旅行でお世話になりました。お掃除も行き届いていて、快適に過ごすことが出来ました。朝食場所は狭いですが、バイキングスペースが汚れると、すぐにスタッフの方が気がついて片付けされていたり、おしゃれなテイクアウト容器が用意されていたり、細かな所に気配りを感じ、気持ち良く朝食も楽しめました。信州割でお財布にもやさしく感謝です。また行きたいです。ありがとうございました。

NEW NAGANO NeXT 2021年12月17日 20:26:34

ご家族様でのご旅行はいかがでしたか?素敵な旅行にお力添えできたら幸いでございます。長野駅前にて数あるホテルから当館を選んで頂いた事、重ねまして御礼申し上げます。
12月中旬より信州割が内容を新たにまた始まりました。機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
快適に過ごされたご様子で、私共も安堵しております。現状に満足せずひとりでも多くのお客様に「泊まってよかった」と思って頂けるように日々精進致します。お客様におかれましても、体調にはご自愛頂きお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年11月29日 23:40:09

きれいな部屋でたいへん満足です。

NEW NAGANO NeXT 2021年12月01日 20:49:58

また、長野駅前にて数あるホテルから当館を選んで頂き重ねまして御礼申し上げます。
大変満足して頂いたご様子で私共も安堵しております。清掃スタッフにも申し伝えさせて頂きます。また長野駅前にてご入用の際は当館を定宿として頂けたら幸いでございます。
また、この度は朝食付きプランでのご予約を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキングスタイルでご提供しております。当日の朝焼いた数種類のパンを日替わりで提供しております。他にも信州産の食材を使用したおかずやデザートなどをご用意しておりまして、お気に召して頂けたら幸いでございます。
お忙しい中口コミご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 23:38:55

とてもきれいで最高でした。大満足です。

NEW NAGANO NeXT 2021年12月01日 20:48:47

お褒めの言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。当館は2020年にリブランドオープン致しました。部屋の内装やロビー回り等を整えました。これからもリブランドした際の綺麗さを維持しつつ、清掃スタッフと共によりよいお部屋を提供出来ますように励んで参ります。
リブランドオープンし客室等を新しくしましたが、お部屋ではゆっくりお休み頂けましたでしょうか。当館の客室は全室シモンズベッドを導入致しました。旅行の後でも観光の際のご宿泊でもぐっすりとお休み頂けます。またエアコンを全室個別空調へと取り替えました。お客様の過ごしやすい室温でご滞在出来ますので、快適にご利用頂けておりましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

さすらいダンシさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

さすらいダンシさん [40代/男性] 2021年11月28日 11:14:24

ベットが気持ち良くて良く寝れました。

1人ならシングルで充分です。

NEW NAGANO NeXT 2021年11月28日 20:18:32

ご投稿から快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき大変安堵しております。
当館は昨年のリニューアルオープンにあわせて、全室シモンズベッドを導入致しました。ビジネスでもレジャーでも、旅の疲れを当館のベッドにて癒して頂けたら幸いでございます。
長野駅前にてまたご入用の際は当ホテルを定宿として頂けましたら嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【素泊まりプラン】 ◇ JR長野駅より約2分◇ 駐車場は隣接で好アクセス!Simple Stay

投稿者さん 2021年11月25日 19:55:33

何しろ立地条件、綺麗さ共に最高

NEW NAGANO NeXT 2021年11月28日 20:17:50

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
当館は長野駅善光寺口から徒歩3分の立地にございます。また、提携駐車場がホテル横にございます。出張にも観光にも重宝して頂けたら幸いでございます。
お褒めの言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。現状に満足せずこれからも最高な宿泊環境をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

Kazz1971さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

Kazz1971さん [50代/男性] 2021年11月22日 23:32:35

JR長野駅至近、ながの東急隣接というベストポジションにあります。東急地下食料品街一部店舗との提携割引サービスもあります。昨年のリブランドの効果で、内装はシンプルかつ機能的にまとまっており、居心地が良く、過ごしやすかったです。アメニティの充実度も、同価格帯のビジネスホテルの中では、頭ひとつ抜けていました。バイキング形式の朝食も、品数、味ともに満足できました。私のプランは部屋と浴槽が狭かったものの、それを補って余りあるコストパフォーマンスの高さを感じました。長野を訪れる際は、またお世話になりたいです。

NEW NAGANO NeXT 2021年11月23日 20:14:30

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXT にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂き重ねまして御礼申し上げます。
只今当館は期間限定で、隣のながの東急百貨店様とコラボ企画を行っております。宿泊者限定で朝10時から夕方5時まで利用できる割引券を、ご希望の方にお渡ししております。利用時間は決まっておりますが、とてもお得な企画ですので皆様にご利用頂けたら幸いでございます。
アメニティバイキングコーナーは、1階ロビーにてセルフサービスでご用意しております。お客様の過ごし方にあわせて必要な品をお持ち頂いております。最近では期間限定の入浴剤や、新しくしたボディタオルがご好評頂いております。
またお世話になりたいとのお言葉が私共の何よりもの励みになります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月12日 17:51:33

11月11日に宿泊しました。部屋は綺麗でお風呂も広くてゆっくりできました。
朝食の内容も味も良くて、パンを食べたいときはこちらを利用してます!

NEW NAGANO NeXT 2021年11月13日 07:34:46

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
昨年のリニューアルオープンの際に、ユニットバスも新しく致しました。ゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も安堵しております。
当館は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストの朝食を、バイキング形式でご提供しております。焼き立てパンは日替わりメニューではございますが、たくさんの種類をご準備しております。長野駅前ホテルで焼き立てパンのおいしい朝食のホテルとして、たくさんの皆様にご宿泊して頂けるように日々励んで参ります。
貴重なお時間の中口コミにご投稿して頂き重ねまして御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月10日 15:05:47

11月6日シングルに宿泊いたしました。駅、繁華街、コンビニ、駐車場からも近く、近隣のホテルと比べても駐車料金もお安いです。リニュアル前にも利用させていただいておりましたが、とても綺麗になり、サービスも良く大満足です。枕のサービス、シャンプーバイキング?もすごく良かったです。今後も利用させて頂きます。朝食もとても美味しそうに用意されていましたが、早朝出発のため準備を横目で見ながらたちました。

NEW NAGANO NeXT 2021年11月13日 07:31:53

また、リニューアル前にもお越し頂き再度いらっしゃいまして、重ねて深く御礼申し上げます。
当館は長野駅善光寺口から徒歩3分程の立地にございます。ビジネスに観光に、当館を拠点に定宿として頂けたら幸いでございます。
リニューアルして新たにアメニティコーナーを設けました。シャンプーボトルの貸し出しや選べる枕や化粧水、入浴剤などご用意しております。セルフサービスではございますが、お客様の必要な分をお持ち頂けます。女性の方や当日急に泊まるお客様にも安心してご利用頂けたら嬉しい限りでございます。
またお越し頂ける機会がございましたら、当館オリジナルのアメリカンブレックファーストの朝食付きプランを検討して頂けたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【《喫煙》シングルルーム】