NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1900件

投稿者さん 2021年11月29日 23:38:55

とてもきれいで最高でした。大満足です。

NEW NAGANO NeXT 2021年12月01日 20:48:47

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。当館は2020年にリブランドオープン致しました。部屋の内装やロビー回り等を整えました。これからもリブランドした際の綺麗さを維持しつつ、清掃スタッフと共によりよいお部屋を提供出来ますように励んで参ります。
リブランドオープンし客室等を新しくしましたが、お部屋ではゆっくりお休み頂けましたでしょうか。当館の客室は全室シモンズベッドを導入致しました。旅行の後でも観光の際のご宿泊でもぐっすりとお休み頂けます。またエアコンを全室個別空調へと取り替えました。お客様の過ごしやすい室温でご滞在出来ますので、快適にご利用頂けておりましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Early 30◇「さき楽30」早期予約プラン◇朝食付き

投稿者さん 2021年11月25日 19:55:33

何しろ立地条件、綺麗さ共に最高

NEW NAGANO NeXT 2021年11月28日 20:17:50

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
当館は長野駅善光寺口から徒歩3分の立地にございます。また、提携駐車場がホテル横にございます。出張にも観光にも重宝して頂けたら幸いでございます。
お褒めの言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。現状に満足せずこれからも最高な宿泊環境をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

★スマートにチェックイン★キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!
【【禁煙】シングルルーム】

Kazz1971さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

Kazz1971さん [50代/男性] 2021年11月22日 23:32:35

JR長野駅至近、ながの東急隣接というベストポジションにあります。東急地下食料品街一部店舗との提携割引サービスもあります。昨年のリブランドの効果で、内装はシンプルかつ機能的にまとまっており、居心地が良く、過ごしやすかったです。アメニティの充実度も、同価格帯のビジネスホテルの中では、頭ひとつ抜けていました。バイキング形式の朝食も、品数、味ともに満足できました。私のプランは部屋と浴槽が狭かったものの、それを補って余りあるコストパフォーマンスの高さを感じました。長野を訪れる際は、またお世話になりたいです。

NEW NAGANO NeXT 2021年11月23日 20:14:30

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXT にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂き重ねまして御礼申し上げます。
只今当館は期間限定で、隣のながの東急百貨店様とコラボ企画を行っております。宿泊者限定で朝10時から夕方5時まで利用できる割引券を、ご希望の方にお渡ししております。利用時間は決まっておりますが、とてもお得な企画ですので皆様にご利用頂けたら幸いでございます。
アメニティバイキングコーナーは、1階ロビーにてセルフサービスでご用意しております。お客様の過ごし方にあわせて必要な品をお持ち頂いております。最近では期間限定の入浴剤や、新しくしたボディタオルがご好評頂いております。
またお世話になりたいとのお言葉が私共の何よりもの励みになります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

★スマートにチェックイン★【朝食付き】キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!

投稿者さん 2021年11月12日 17:51:33

11月11日に宿泊しました。部屋は綺麗でお風呂も広くてゆっくりできました。
朝食の内容も味も良くて、パンを食べたいときはこちらを利用してます!

NEW NAGANO NeXT 2021年11月13日 07:34:46

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
昨年のリニューアルオープンの際に、ユニットバスも新しく致しました。ゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も安堵しております。
当館は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストの朝食を、バイキング形式でご提供しております。焼き立てパンは日替わりメニューではございますが、たくさんの種類をご準備しております。長野駅前ホテルで焼き立てパンのおいしい朝食のホテルとして、たくさんの皆様にご宿泊して頂けるように日々励んで参ります。
貴重なお時間の中口コミにご投稿して頂き重ねまして御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月10日 15:05:47

11月6日シングルに宿泊いたしました。駅、繁華街、コンビニ、駐車場からも近く、近隣のホテルと比べても駐車料金もお安いです。リニュアル前にも利用させていただいておりましたが、とても綺麗になり、サービスも良く大満足です。枕のサービス、シャンプーバイキング?もすごく良かったです。今後も利用させて頂きます。朝食もとても美味しそうに用意されていましたが、早朝出発のため準備を横目で見ながらたちました。

NEW NAGANO NeXT 2021年11月13日 07:31:53

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、リニューアル前にもお越し頂き再度いらっしゃいまして、重ねて深く御礼申し上げます。
当館は長野駅善光寺口から徒歩3分程の立地にございます。ビジネスに観光に、当館を拠点に定宿として頂けたら幸いでございます。
リニューアルして新たにアメニティコーナーを設けました。シャンプーボトルの貸し出しや選べる枕や化粧水、入浴剤などご用意しております。セルフサービスではございますが、お客様の必要な分をお持ち頂けます。女性の方や当日急に泊まるお客様にも安心してご利用頂けたら嬉しい限りでございます。
またお越し頂ける機会がございましたら、当館オリジナルのアメリカンブレックファーストの朝食付きプランを検討して頂けたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【素泊まりプラン】 ◇ JR長野駅より約2分◇ 駐車場は隣接で好アクセス!Simple Stay
【《喫煙》シングルルーム】

kincyan1104さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

kincyan1104さん [40代/男性] 2021年10月25日 16:50:02

とにかく立地が良い。長野で夜の街を楽しむならこれ程良い場所はないのでは。勿論ここから白馬、野沢、妙高とスキー場へ行ったってよし。そして何より、ホテル自体も努力が凄く感じます。一度泊まったらまた泊まりたくなりますね。

NEW NAGANO NeXT 2021年10月25日 20:29:44

「また泊まりたくなる」とのお客様からのお言葉が何よりも嬉しく存じあげます。
当ホテルの立地は長野駅善光寺口から徒歩3分の立地にございます。駅前の飲食店も近くアクセス良好でございます。また、権堂という長野市の夜の繁華街も徒歩15分ほどの立地です。また長野駅前にお越しの際はアクセス面から当館を定宿として頂けたら幸いでございます。
当館は昨年リブランドオープン致しました。当日焼き上げたパンをメインに朝食バイキングのご提供、ルームキャストや場所を取らない天井型空気清浄機を設置した客室など、一人でも多くにお客様に「泊まってよかった」と思って頂けるよう日々邁進しております。お気づきの点等ございましたらお気軽にご意見お寄せ下さいませ。
冬の長野はスキー場をはじめ見所が沢山ございます。これから寒くなる季節となりますがお客様もお体にご自愛頂き、機会がございましたらまた当館へのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

としちゃん7971さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

としちゃん7971さん [50代/男性] 2021年10月08日 19:37:45

10月6日に1泊しました。部屋は新しく気持ちよく宿泊できました。隣の百貨店と提携しているため食品売場の指定の店舗のお総菜など3割引きになるクーポンを貰えたので夜ごはん用にイタリアンのお店でお得にお弁当やパスタを調達できて良かったです。
朝食はビュッフェでまずまずでした。パンは美味しかったです。
また、利用したいですね!

NEW NAGANO NeXT 2021年10月12日 01:09:19

この度はNEW NAGANO NeXTにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
当館では只今期間限定で、隣のながの東急百貨店様とコラボ企画を行っております。10時から17時の間に特定のお店で使える割引券を、ご希望のお客様にお渡ししております。早めにチェックインされたお客様や、チェックアウト後のお昼ご飯に利用されるお客様など大変ご好評頂いている企画でございます。としちゃん7971様もお得に沢山召し上がったご様子で、私共も嬉しく思います。
この度は朝食付きプランでのご利用頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。当館ではアメリカンブレックファーストをバイキング形式でご提供しております。焼き立てパンやパンにあうおかずやスープを日替わりでご提供しております。またご宿泊して頂ける機会がございましたら、朝食良かったと仰って頂けるよう日々邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月06日 08:18:22

長野駅直近で部屋も綺麗でした。第5波の首都圏コロナ解除後初の土曜日のためか満室のようですが、部屋の防音が優れており隣室の音等は全く感じませんでした。駐車場はすぐ横にあり、ホテルと同じビルに富すしさんがあり、外出せずに夕食を美味しく安く食べられ満足です。
また利用したいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2021年10月12日 01:09:45

安心安全にお過ごし頂けたご様子で私共も安堵しております。
当館は昨年リニューアルオープン致しました。その際に、閉めると遮音性能がついている特殊なゴムが出るドアを全室採用しました。防音に役立てて、お客様が少しでも安心してご滞在出来たら幸いでございます。
ホテル1、2階にございますテナントの富寿し様は、日本海から新鮮な食材が仕入れられており宿泊者様はもちろん県内の方からもご定評のある人気なお寿司屋さんでございます。遠くにお出かけなさらずとも美味しくお寿司を召し上がったご様子に、私共も嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉が私共の励みになります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

県民支えあい信州割におすすめ♪1泊2食付き特別プラン【日本海直送特上握り寿司編】

投稿者さん 2021年09月23日 18:18:55

今回も仕事での利用でした。
改装前にイメージが強かったのですが一新して綺麗なホテルでした。
また利用させて頂きます。

NEW NAGANO NeXT 2021年09月23日 20:51:29

また、旧ホテルニューナガノの時にご宿泊して頂き、リニューアルオープン後にもお越し頂きまして心より感謝申し上げます。
当ホテルは昨年リニューアルオープン致しました。客室や1階ロビーなど一新しました。客室は個別空調エアコンの導入や、新たにネット動画をテレビで再生するルームキャスト、場所を取らない天井埋込型空気清浄機などお客様に「泊まって良かった」と思って頂きたく導入致しました。長野駅前にお越しの際は定宿として頂けたら幸いでございます。
また利用させて頂きますとのお声が私共の励みになります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当 久保田

【楽天スーパーSALE】6%OFF 楽天ポイントは10倍!【朝食付きプラン】焼き立てパンがおすすめ!

投稿者さん 2021年09月20日 14:31:46

夫婦で1泊しました。クチコミの通り、外観はそうでもないですが、部屋はとてもきれいで設備も新しくとても良かったです。考えてみると、外観よりも部屋がきれいというのは、お客さんのことを考えていると感じました。
ホテルスタッフ方々の対応は、皆さん揃って大変良かったです。また長野に来る時は是非使わせていただきたいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2021年09月23日 20:50:22

当ホテルは昨年、客室や廊下、1階エントランスなどリニューアルしホテル名を改めてリブランドオープン致しました。快適に過ごされたご様子を伺えて大変安堵致しております。
スタッフに対応が良かったとの一言を頂けるのが私共の力になります。ですが現状に満足せず、スタッフ一同日々邁進して参ります。また長野にお越しの際は是非お客様のご利用をお待ちしております。この度は長野駅前に数あるホテルから当館を選んで頂き重ねまして御礼申し上げます。

宿泊担当 久保田

【期間・室数限定】リニューアルオープン一周年記念!感謝♪素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月04日 17:22:02

長野駅前で同じような価格帯のホテルが多い中、色々と泊まってますがこちらは満足しました。
たしかに部屋はそれほど広くはありません。
ただそれを補うように個別エアコン、デュべ、シモンズベッド、バスルームの清潔さ、部屋の清潔、備品の質、非接触チェックイン機、朝食のコスパ、駐車場は真横、ミネラルウォーター無料、色々と総合的に鑑みても、駅前ホテルではかなりコスパが高いと思います。

風量しか変えられないありがちな全館一括エアコンや、バスルームの排水の悪さや、今時シリンダー錠とか非オートロックなどのドアや弱い防音、歯ブラシなどのアメニティの陳腐さなど、古いビジネスホテルでありがちの多い中、こちらは色々考えられていてかなりおすすめだと思います。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

NEW NAGANO NeXT 2021年08月06日 17:51:16

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、長野駅前にて数多くあるホテルの中から私共を選んで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは昨年4月にリブランドオープン致しました。お客様に「泊まってよかった」と思って頂けるようにあらゆる設備やサービスを一新しました。
エアコンは全室個別調整が可能でございます。この暑い夏でも部屋を冷たく強冷房にしたり寝る前は穏やかに涼しくするなど、一言で温度を下げるだけでなくより細かい調整が可能となりました。
ユニットバスも一新しました。よくあるリンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスを別々に設置しております。また、どのお部屋もユニットバスの壁紙の模様や色合いを微妙に変えております。次回またお越しになる機会がございましたら、ご覧になって頂けると幸いでございます。
おすすめとお客様に仰って頂きこの上ない幸せでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【ポイント10倍】 ◇ 楽天スーパーポイント ◇ 10% 大還元♪ 朝食付き プラン

けるぶさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

けるぶさん [30代/男性] 2021年07月25日 21:24:33

観光の起点として最高の立地でした。
チェックイン前やチェックイン後に使える大型ロッカーが設置されているのもとてもありがたかったです。

NEW NAGANO NeXT 2021年07月27日 20:34:25

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩2分ほどの立地にございます。旅先に出るためや、到着したあとの飲食店へ向かうのにも選択肢が多く利便性のある立地かと存じます。
玄関に設置しております大型ロッカーは宿泊者限定で、チェックインする日の早朝からチェックアウトした日の夜遅くまで荷物を預けることができます。お客様のご旅行のお力添えとして役立てられれば幸いでございます。
長野の観光はいかがでしたでしょうか?初夏の長野は見どころが多く楽しめると思います。お客様の観光旅行の良い1ページに私共も加えて頂けたら大変嬉しく存じます。機会がございましたら。またの当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン [ 楽天スーパーポイント 10倍!]
【【禁煙】ダブルルーム】

シンカー2794さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

シンカー2794さん [40代/男性] 2021年07月19日 21:59:32

部屋がとても綺麗で満足でした

NEW NAGANO NeXT 2021年07月22日 22:56:12

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2020年4月にリブランドオープン致しました。部屋を過ごしやすくシックで落ち着いた内装に致しました。部屋のベッドを全てシモンズ製ベッドに変更したり空気清浄機を新しく設置したりと大きくリニューアル致しました。満足でしたとのお言葉を頂けて大変嬉しく存じ上げます。フロントスタッフも清掃スタッフも、一人でも多くのお客様にご満足して頂ける滞在が出来ますよう日々精進して参ります。
また長野へご入用の際はお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月12日 20:11:39

新しいホテルで快適に過ごしました。駅前繁華街にありますが、アメニティも選べるし雰囲気が女性にも優しい感じですね。ウエルカムコーヒーはありがたい。朝食は温かくクロワッサンとスープが美味しいです。料理を綺麗に整え、朝からの挨拶も爽やかでした。快適さで寝相が悪かったのか、敷マットが滑ってズレるのが気になりました。

NEW NAGANO NeXT 2021年07月14日 19:42:42

数ある長野市内のホテルから当ホテルを選んで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年4月にリブランドオープン致しました。どなた様でも泊まって良かったと思って頂けるのをコンセプトとしております。快適に過ごされたご様子で私共も嬉しく存じ上げます。
朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキング形式でご提供しております。スープやパンにあうおかずは日替わりとなりますので、ご連泊の方やまた来て頂いた方にも飽きないように調理しております。また長野方面へお出かけの機会がございましたら是非また朝食つきプランにて当館へお越しくださいませ。
ベッドパッドがずれる件につきましてはご不便をおかけいたしました。
現状では制限ある客室内での清掃方法や、リネン類の関係を考慮した上でのセットとしております。頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、今後の検討課題として拝受致します。
お忙しい中ですが、貴重なご意見と口コミご投稿頂きまして、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年06月19日 17:23:32

駅近く、コンビニなども近くにあったので、便利でした。
シングルなので部屋は狭めでしたが、快適に過ごせました。ベッドのマットがずれやすく少し寝ずらかったです。

2021年06月
NEW NAGANO NeXT 2021年06月23日 11:26:34

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩2分の立地にございます。コンビニや飲食店など様々なお店に向かうことが可能でございます。
ベッドのマットレスにつきましてご不便をおかけしました。現状では制限ある客室内での清掃方法や、リネン類の関係を考慮した上でのセットとしております。お客様より頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。
また長野にご入用の際はぜひ当館のご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

Early 30◇「さき楽30」早期予約プラン◇素泊まり

投稿者さん 2021年06月17日 15:49:24

6/15宿泊、外観とは裏腹にリニューアルしただけあって、内装は綺麗で従業員の方の対応も良かった。
室内はやや狭いが気にならない程度、風呂トイレも○。Wi-Fiの速度が遅いのが残念な程度。アメニティも他のホテルよりサービス○。
朝食にご飯がなかった(見つからなかった?)のは残念やったけど、おかずは豊富で味もよかった、当方は朝食券を忘れてきてしまったがその点も臨機応変に対応してくれて助かった。
トータル的に見て非常に良かったと感じた。

2021年06月
NEW NAGANO NeXT 2021年06月18日 10:25:15

この度はNEW NAGANO NeXTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
様々なお褒めの言葉を頂戴しお礼申し上げます。
お客様が快適に過ごせるよう、内装やユニットバス、部屋の設備を一新しリニューアルオープン致しました。これからもまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し邁進して参ります。
当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをご提供しております。白米はご用意しておりません。あしからずご了承くださいませ。おかずやパンは日替わりメニューで様々なものを調理しております。また、こだわりの蜂蜜やハーブティーなどもご用意しておりますのでまた朝食付きプランでご利用頂けたら幸いでございます。
非常に良かったと仰って頂いて私共も励みになります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊担当 久保田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付きプラン】 ◇ 焼き立てパンにハチミツがおすすめ♪

投稿者さん 2021年06月03日 13:52:00

各所にこだわりがあるようで快適に過ごせました。
駐車場はホテル横で便利、部屋も朝食も宿泊料ともにコスパ最高だと思いました。

2021年06月
NEW NAGANO NeXT 2021年06月07日 15:45:54

これ以上に無くお褒め頂き、至極恐悦に存じます。

提携駐車場は、当館に隣接する東急第一駐車場でございます。使い勝手が良いと多くのお客様よりご好評頂いております。
朝食もお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく思います。昨年4月にリブランドオープンしたことを機に、焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを朝食ビュッフェとしてご用意しております。朝食付きプランも大変お得ですので、次回ご宿泊の際も是非お選びいただきたいと思います。
リニューアルしたことでより快適になった客室で快適にお過ごしいただけたご様子が垣間見え、私どもの励みになります。これからも泊まって良かったと思って頂けるホテルを目指して邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 久保田

【朝食付きプラン】 ◇ 焼き立てパンにハチミツがおすすめ♪ American Breakfast

投稿者さん 2021年05月09日 04:41:46

リニューアル1周年ということで利用しました。館内、室内共に綺麗で、気持ち良く過ごすことが出来ました。

NEW NAGANO NeXT 2021年05月15日 14:25:30

この度はNEW NAGANO NeXTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはおかげさまでリニューアルオープンして1年を迎えました。客室の内装やフロントのアメニティコーナーなど館内の大半を新しく致しました。気持ちよく過ごすことが出来たという一言が私共の励みになります。
また長野にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルへのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月25日 16:50:52

リニューアルされて初めて伺いました。ベットがとても寝やすく、とても良かったです。
アメニティもしっかりしており、また、利用したいです。

NEW NAGANO NeXT 2021年04月30日 20:35:15

ごゆっくりおやすみ頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルでは、観光やビジネスの疲れを癒していただきたい思いから、全室にシモンズベッドを導入しております。
アメニティコーナーでは、お客様が快適な滞在時間をお過ごしいただける様、様々なアメニティをご用意しております。選べるシャンプーや枕の他、まだご利用頂いていないものがございましたら、次回ご宿泊の際には是非ご使用いただきたいと思います。また、あったらいいなというアイテムがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。今後の参考とさせていただきたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

祝迫担当 久保田

投稿者さん 2021年04月23日 18:22:47

旅の通過点での宿泊で、滞在時間も短く、
朝も早く出発したのでまたの機会にゆっくり
宿泊したいと思います。
本来なら駅も近く、繁華街にも近く便利と思います。
朝食もパンなど充実してたので今度是非食べてみたいです。

NEW NAGANO NeXT 2021年04月27日 18:20:35

この度はNEW NAGANO NeXTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある市内のホテルから当館を選んで頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は長野駅善光寺口から徒歩2分程の立地であり、公共交通機関の利用に大変便利かと存じます。また、駅前には多くのショップや飲食店がございます。また当館にお立ち寄りの機会がございましたら、駅前周辺の飲食店に足を運んでみてはいかがでしょうか。
朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをビュッフェスタイルで提供しております。特に各種パンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。宿泊されていなくてもお召し上がりいただけますので、機会がございましたら是非、お立ち寄り頂きたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。