NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

tacotyyさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

tacotyyさん [50代/男性] 2021年11月08日 11:39:08

立地は駅前で申し分ありません。
ブッフェスタイルの朝食の満足度は高いです。
部屋は少し狭い感じですが、内装もキレイで気持ちよく宿泊できました。

NEW NAGANO NeXT 2021年11月09日 20:46:56

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂き重ねまして御礼申し上げます。
朝食の満足度は高いとのお言葉を頂きましてこれ以上の褒め言葉はございません。当館の朝食は焼き立てパンを中心としたオリジナルなご朝食を提供しております。パンにあうおかずや信州産の食材を用いたメニューなどご提供しております。メニューは日替わりで調理しておりますので、機会がございましたらまた朝食付きプランのご利用お待ちしております。
気持ちよく宿泊出来たとの事で私共も安堵しております。これからも「泊まってよかった」と思って頂ける客室をご案内できるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

★スマートにチェックイン★【朝食付き】キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月30日 18:51:36

室内は大変きれいで良かった。部屋が狭いのとテーブルでのPC作業はやりにくい。

NEW NAGANO NeXT 2021年11月02日 22:00:25

この度は当館にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
室内の綺麗さにご納得頂けたご様子で大変嬉しく思います。清掃担当に申し伝えると共に、引き続きよりよい客室をご提供できるよう精進して参ります。
部屋の広さとテーブルにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。頂いたご意見は真摯に受け止めて、今後の検討課題とさせて頂きます。また、当館では二人用のお部屋をシングルユースという事で一名様からでもご利用頂けます。その分の差額は発生しますが、機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿をお寄せくださいまして、重ねまして御礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

としちゃん7971さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

としちゃん7971さん [50代/男性] 2021年10月08日 19:37:45

10月6日に1泊しました。部屋は新しく気持ちよく宿泊できました。隣の百貨店と提携しているため食品売場の指定の店舗のお総菜など3割引きになるクーポンを貰えたので夜ごはん用にイタリアンのお店でお得にお弁当やパスタを調達できて良かったです。
朝食はビュッフェでまずまずでした。パンは美味しかったです。
また、利用したいですね!

NEW NAGANO NeXT 2021年10月12日 01:09:19

この度はNEW NAGANO NeXTにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
当館では只今期間限定で、隣のながの東急百貨店様とコラボ企画を行っております。10時から17時の間に特定のお店で使える割引券を、ご希望のお客様にお渡ししております。早めにチェックインされたお客様や、チェックアウト後のお昼ご飯に利用されるお客様など大変ご好評頂いている企画でございます。としちゃん7971様もお得に沢山召し上がったご様子で、私共も嬉しく思います。
この度は朝食付きプランでのご利用頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。当館ではアメリカンブレックファーストをバイキング形式でご提供しております。焼き立てパンやパンにあうおかずやスープを日替わりでご提供しております。またご宿泊して頂ける機会がございましたら、朝食良かったと仰って頂けるよう日々邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月06日 08:18:22

長野駅直近で部屋も綺麗でした。第5波の首都圏コロナ解除後初の土曜日のためか満室のようですが、部屋の防音が優れており隣室の音等は全く感じませんでした。駐車場はすぐ横にあり、ホテルと同じビルに富すしさんがあり、外出せずに夕食を美味しく安く食べられ満足です。
また利用したいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2021年10月12日 01:09:45

安心安全にお過ごし頂けたご様子で私共も安堵しております。
当館は昨年リニューアルオープン致しました。その際に、閉めると遮音性能がついている特殊なゴムが出るドアを全室採用しました。防音に役立てて、お客様が少しでも安心してご滞在出来たら幸いでございます。
ホテル1、2階にございますテナントの富寿し様は、日本海から新鮮な食材が仕入れられており宿泊者様はもちろん県内の方からもご定評のある人気なお寿司屋さんでございます。遠くにお出かけなさらずとも美味しくお寿司を召し上がったご様子に、私共も嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉が私共の励みになります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

県民支えあい信州割におすすめ♪1泊2食付き特別プラン【日本海直送特上握り寿司編】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

ゆういち3399さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ゆういち3399さん [40代/男性] 2021年08月14日 21:23:00

朝食が美味しかったです!
建物内もリニューアルされて綺麗です。
不満は何もありません。
長野に宿泊する際は、またお世話になります。

NEW NAGANO NeXT 2021年08月15日 19:41:05

たくさんの誉め言葉を頂きましてこの上ない喜びでございます。
朝食は当日の朝焼き上げたばかりのパンを中心としたアメリカンブレックファーストをご提供しております。日替わりスープやパンにあうおかず等を提供しております。信州産のお料理もございます。当館をご利用の際はぜひ朝食付きプランでご利用下さいませ。
当館は昨年4月にリブランドオープン致しました。シックで過ごしやすいお部屋に、ルームキャストや個別空調を新しく取り入れて過ごしやすい空間となっております。ロビーにはアメニティコーナーやインフォメーションボードを設置して、お客様には「泊まってよかった」と思って頂けるようにホテル内を整えました。
お客様からの「またお世話になります」の一言が私共の励みになります。また長野へお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月04日 17:22:02

長野駅前で同じような価格帯のホテルが多い中、色々と泊まってますがこちらは満足しました。
たしかに部屋はそれほど広くはありません。
ただそれを補うように個別エアコン、デュべ、シモンズベッド、バスルームの清潔さ、部屋の清潔、備品の質、非接触チェックイン機、朝食のコスパ、駐車場は真横、ミネラルウォーター無料、色々と総合的に鑑みても、駅前ホテルではかなりコスパが高いと思います。

風量しか変えられないありがちな全館一括エアコンや、バスルームの排水の悪さや、今時シリンダー錠とか非オートロックなどのドアや弱い防音、歯ブラシなどのアメニティの陳腐さなど、古いビジネスホテルでありがちの多い中、こちらは色々考えられていてかなりおすすめだと思います。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

NEW NAGANO NeXT 2021年08月06日 17:51:16

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、長野駅前にて数多くあるホテルの中から私共を選んで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは昨年4月にリブランドオープン致しました。お客様に「泊まってよかった」と思って頂けるようにあらゆる設備やサービスを一新しました。
エアコンは全室個別調整が可能でございます。この暑い夏でも部屋を冷たく強冷房にしたり寝る前は穏やかに涼しくするなど、一言で温度を下げるだけでなくより細かい調整が可能となりました。
ユニットバスも一新しました。よくあるリンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスを別々に設置しております。また、どのお部屋もユニットバスの壁紙の模様や色合いを微妙に変えております。次回またお越しになる機会がございましたら、ご覧になって頂けると幸いでございます。
おすすめとお客様に仰って頂きこの上ない幸せでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【ポイント10倍】 ◇ 楽天スーパーポイント ◇ 10% 大還元♪ 朝食付き プラン

投稿者さん 2021年07月12日 20:11:39

新しいホテルで快適に過ごしました。駅前繁華街にありますが、アメニティも選べるし雰囲気が女性にも優しい感じですね。ウエルカムコーヒーはありがたい。朝食は温かくクロワッサンとスープが美味しいです。料理を綺麗に整え、朝からの挨拶も爽やかでした。快適さで寝相が悪かったのか、敷マットが滑ってズレるのが気になりました。

NEW NAGANO NeXT 2021年07月14日 19:42:42

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある長野市内のホテルから当ホテルを選んで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年4月にリブランドオープン致しました。どなた様でも泊まって良かったと思って頂けるのをコンセプトとしております。快適に過ごされたご様子で私共も嬉しく存じ上げます。
朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキング形式でご提供しております。スープやパンにあうおかずは日替わりとなりますので、ご連泊の方やまた来て頂いた方にも飽きないように調理しております。また長野方面へお出かけの機会がございましたら是非また朝食つきプランにて当館へお越しくださいませ。
ベッドパッドがずれる件につきましてはご不便をおかけいたしました。
現状では制限ある客室内での清掃方法や、リネン類の関係を考慮した上でのセットとしております。頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、今後の検討課題として拝受致します。
お忙しい中ですが、貴重なご意見と口コミご投稿頂きまして、心よりお礼申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

a24ogogさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

a24ogogさん [40代/男性] 2021年07月01日 18:56:48

電話で確認した事がフロントに伝た合っており良かったです。
部屋のアメニティが揃っている。スマホの充電器を忘れて困っていた所、部屋に充電ケーブルが有り助かりました。
1Fエレベーター前に無料の貸し出し用品が有り良かったです。(枕と加湿器を借りました。今度は入浴剤?を使用したいです。)
あとアルコール消毒もエレベーター前に置いてあり、部屋に除菌ウェットテッシュが置いて有り良かったです。色々なところに気を使っていると思いました。
セルフですがコーヒーが飲め、部屋にミネラルウォーターが1本置いて有り、大変助かりました。
部屋のポップにお得な情報があり、次回利用したいです。
朝食会場にco2測定器と加湿器が置いてありました。
朝食は洋食ですが、美味しかったです。牛乳、葡萄ジュースが地元産で美味しいかったです。
いつもホテルに泊まる時、気になる非常口ですが、今回の部屋はとても近くで嬉しかったです。
不満ではないですが、部屋のデスクが狭いですが、1Fのスペースでパソコンを開いて仕事をしている人がいて、そこを使えば問題ないと思います。
あと今回は大丈夫でしたが、冬場はハンガーがもう少し欲しいです。
次回長野泊まる時は、予約します。

2021年06月
NEW NAGANO NeXT 2021年07月02日 21:55:56

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
当館はお客様に泊まって良かったと思って頂きたく日々邁進しております。電話の対応や備品の準備などご納得頂けたご様子で嬉しく存じます。また長野にお立ち寄りの際は当館を定宿にして頂けたら幸いでございます。
当ホテルでは感染症対策に取り組んでおります。入り口に検温器の設置、各階エレベーター前にアルコール消毒、専門の業者に朝食会場の換気状態をみてもらい、同時にCO2測定器と加湿器をご用意しております。安心してご宿泊して頂けるように皆様のご協力をお願いしております。一日でも早く感染症の収束がみられるよう願っております。
当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをビュッフェ形式でご提供しております。パンやジュースは日替わりメニューでご用意しておりますので、再度ご利用頂けた場合でもまた違ったメニューで楽しめます。
お客様のおっしゃる通り朝食会場は、日中のパソコン利用でのスペースとしてもご利用頂けます。あわせて、1階エレベーター前にて無料のコーヒーマシンもご用意しておりますのでぜひご利用下さい。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご帰館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

県民支えあい信州割におすすめ!1泊2食付き特別プラン【日本海直送特上海鮮丼編】

投稿者さん 2021年06月03日 13:52:00

各所にこだわりがあるようで快適に過ごせました。
駐車場はホテル横で便利、部屋も朝食も宿泊料ともにコスパ最高だと思いました。

2021年06月
NEW NAGANO NeXT 2021年06月07日 15:45:54

これ以上に無くお褒め頂き、至極恐悦に存じます。

提携駐車場は、当館に隣接する東急第一駐車場でございます。使い勝手が良いと多くのお客様よりご好評頂いております。
朝食もお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく思います。昨年4月にリブランドオープンしたことを機に、焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを朝食ビュッフェとしてご用意しております。朝食付きプランも大変お得ですので、次回ご宿泊の際も是非お選びいただきたいと思います。
リニューアルしたことでより快適になった客室で快適にお過ごしいただけたご様子が垣間見え、私どもの励みになります。これからも泊まって良かったと思って頂けるホテルを目指して邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 久保田

【朝食付きプラン】 ◇ 焼き立てパンにハチミツがおすすめ♪ American Breakfast
【【禁煙】シングルルーム】

たけちゃん57218512さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

たけちゃん57218512さん [60代/男性] 2021年06月02日 19:23:29

長野出張時に利用させて頂きました、朝ご飯もスタッフの対応も、食事内容も素晴らしく良かったです。
1点だけTV画面上で暗証番号の確認画面が表示できず、結局自分の携帯電話のギャザリングを使わざるを得ませんでした。毎日更新は良いのですが、もう少し簡単に表示(TV画面立ち上げたときに表示する程度)出来れば有難く思います。

2021年06月
NEW NAGANO NeXT 2021年06月07日 15:45:33

お褒めの言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。焼き立てパンやおかずメニューは日替わりでご提供しております。現状に満足せず新しいメニューの開発も行っておりますので機会がございましたら朝食付きプランをまたご利用下さいませ。
Wi-Fiの暗証番号についてご迷惑をおかけ致しました。恐らくWi-Fiの待機中の画面になっていたため確認画面が表示されませんでした。リモコンで簡単に表示できますので何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にフロントへご連絡下さいませ。フロントは24時間いつでもスタッフが駐在しております。
今回は出張とのことでお疲れ様でございました。また長野駅前にご入用の際は当ホテルのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

らら9420さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

らら9420さん [40代/女性] 2021年05月26日 19:11:02

roomcastがあったのがとても良かったです。
お部屋もコンパクトながらとても綺麗で
ゆっくり寛げました。
朝食も小分けに蓋がしてあり
細やかな感染対策がしてあったのも相まって
とても美味しかったです!

NEW NAGANO NeXT 2021年05月31日 11:50:45

Roomcastをご活用いただけたご様子で嬉しく思います。Youtubeなどの動画ストリーミングをお部屋でお楽しみ頂けるので、多くのお客様よりご好評頂いております。客室における滞在時間を有意義にお過ごし頂ければと思います。
当ホテルの感染症予防対策にご協力いただきありがとうございます。美味しいの一言が私どもの支えになっております。
朝食会場では手指の消毒に加え、トングを持つ片手に手袋の着用をお願いしております。また、持ち帰り用容器をご用意しておりますので、客室でごゆっくりお召し上がりいただくことも可能でございます。
朝食ブッフェのメニューは日替わりでございますので、また当館へご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月19日 18:15:23

資格試験の受験のために利用しました。
駅から近く、またホテルの出入口のところにコインロッカーがあったのがチェックイン前、アウト後で使えたことがとてもありがたかったです。
朝食は部屋でとることができ、人目を気にせずマイペースで食べられたことが案外心地よく、また美味しかったです。
枕も選べ、寝心地もよかったです。
また機会があれば利用したいです。

NEW NAGANO NeXT 2021年04月20日 23:30:27

沢山のお褒めの言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
当ホテルでは、無料ロッカーを入口にご用意させて頂いております。快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
朝食は全ての料理をお部屋で召し上がれるように容器の準備や調理をしております。過ごしやすさもさることながら、新しい日常に当ホテルのテイクアウト朝食が浸透していけば喜ばしい限りでございます。貴重なご感想をお寄せくださいまして心よりお礼申し上げます。
アメニティコーナーにご用意してある、選べる枕もおかげさまでご好評頂いております。また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら別の枕を選択してみて、楽しみながらお休み頂けたら幸いでございます。
お客様の試験合格をお祈りしております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

やまとぱぱさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

やまとぱぱさん [50代/男性] 2021年04月13日 01:01:57

とにかくきれいです。スタッフさんの対応がとてもよい。リピートしました。

NEW NAGANO NeXT 2021年04月14日 09:20:38

やまとぱぱ様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお客様の再訪に心より感謝申し上げます。

当ホテルは昨年4月にリブランドオープン致しました。おかげさまで1周年を迎えます。これからも客室やロビーを始め綺麗なホテルを提供し続けて参ります。
お客様にまた泊まりたいと思って頂ける、そんなホテルを目指して日々スタッフ一同精進して参りたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【訳あり】ちょっと狭めの部屋限定!焼き立てパンに信州リンゴ♪全メニューテイクアウトOK!《朝食付き》
【【禁煙】 コンパクト シングル】

投稿者さん 2021年04月10日 01:02:18

ホテルスタッフみんなの方の対応が新設でとても丁寧で良いです。朝から気持ちの良い挨拶、お辞儀、お声掛け、おかげ様で毎日気持ち良く過ごすことができました。どのスタッフさんも気持ちが良く本当に大満足です。部屋も綺麗ですし清掃も完璧だと思います。朝食も美味しくメインから焼きたてのパン、スープにサラダと充実しており野菜がとにかく新鮮で美味しかったです。ゼリーやジュースも長野産でどれも新鮮で美味しく、テイクアウトの容器もしっかりしていて満足でした。是非また利用したいです!!!

NEW NAGANO NeXT 2021年04月13日 20:49:44

気持ちよくご利用頂けた様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様が泊まって良かったと思えるように。現状に満足せず日々邁進していく所存でございます。
朝食はおかげさまでご好評頂いております。焼き立てパンを中心としたビュッフェ形式の朝食は、パンやスープ、サラダなど、どれもスタッフが心を込めて調理しております。お部屋へのテイクアウトも可能でございます。プライベートな空間でごゆっくりお召し上がり頂きたいと存じます。
長野にお立ち寄りの際は是非、定宿として検討して頂けたら幸いでございます。また、お客様がお越し下さる日を楽しみにしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月08日 14:26:28

細かい所までよく考えられてるなと思いました。
枕元のUSB電源もありがたく、冷蔵庫も静かでよく冷えて、ユニットバスの電気も寝る時に消し忘れに気づき、枕元のスイッチで消せたのは感心です。
クロームキャストが設置されてるホテルはあまりないです。
朝食もこだわりがあり、他所ではあまりない感じで良かったです。お世話になりました。

NEW NAGANO NeXT 2021年04月11日 20:07:14

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルの客室はコンパクトながら機能的であることをコンセプトとしております。USB電源や枕元のスイッチもまた、使いやすさを重視しております。私ども拘りの機能的な客室でゆっくりお休み頂けたらと存じます。
朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、ビュッフェスタイルで提供しております。日替わりのおかずやスープもご好評頂いております。和洋折衷揃えたバイキングとは異なる、スタッフ自慢の朝食ビュッフェをご堪能頂きたいと存じます。
貴重なご感想お寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 10:59:36

朝食はこだわっているみたい

NEW NAGANO NeXT 2021年04月01日 22:10:21

この度はNEW NAGANO NeXTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストでございます。パンの他、サイドメニューや温かいスープなど、ラインナップを豊富にブッフェ形式でご提供しております。契約農家から仕入れたジュースや巣入り蜂蜜などのこだわりメニューもご用意しております。ぜひご賞味くださいませ。
貴重なご感想をお寄せくださいまして心より御礼申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 23:09:28

3/25に宿泊しました。
定宿なので、いつもは違う部屋にしてくれていましたが、今回は変更無しでした。
本当に狭くて、いつもある椅子もなく、バスタオルの干し場が無かった。
そんなに混んでいない感じでしたが、残念でした。

NEW NAGANO NeXT 2021年03月29日 07:20:07

いつもNEW NAGANO NeXTをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回はリーズナブルな訳ありシングルルームをご利用いただきありがとうございます。スタンダードシングルルームに比べて若干狭く、また椅子の用意がないためにお安い料金でご案内しているお部屋でございます。
平時ご案内させていただく客室は、ご予約頂いた通りのお部屋となります。
スタッフによるお部屋の変更に関しましては、その日の空室状況や販売状況を鑑みての判断で行ったりしており、必ずしも実施させていただくものではございませんので、悪しからずご容赦いただきたいと存じます。
広めのお部屋をご希望の際は、セミダブルルームやダブルルームをお1人様でゆったりお使いいただけるシングルユースプランをおすすめしております。機会がございましたら、ご利用くださいませ。

バスタオルなどをかけておくために、ユニットバス内にはワイヤー式の物干しを備えております。ハンガーの追加をご希望の際は、フロントで貸し出しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お体をくれぐれもご自愛頂くとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 中野

【【禁煙】 コンパクト シングル】

投稿者さん 2021年03月01日 21:33:53

仕事で利用しました。朝ごはんがとても美味しかった。パンも美味しかったしりんごジュースが良かった。また、利用したいと思う。

2021年02月
NEW NAGANO NeXT 2021年03月08日 18:19:24

当ホテルの朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストです。バイキング形式ですので沢山召し上がって頂ければ幸いです。
焼き立てパンやジュースは日替わりで色々な種類を用意しておりので、ご連泊の方にも嬉しいラインナップとなっております。翌朝のメニューは1Fロビーにあるブラックボードへ掲載しておりますので、ご覧下さいませ。

「また利用したい」とのお客様のお言葉が私共の励みになります。またのご宿泊をお待ちしております。

宿泊担当 久保田

【15時~翌10時までの無料券付き】ホテルすぐ横の駐車場代が込!素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム】

872304413さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

872304413さん [60代/男性] 2021年02月22日 08:58:01

部屋も風呂、トイレもきれいで清潔で気持ちよく泊まれました。また、朝食が大変おいしかったです。長野に行ったら必ず泊まりたいと思いました

2021年02月
NEW NAGANO NeXT 2021年02月26日 14:21:10

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして心より御礼申しあげます。

快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。当ホテルは、客室やロビーなど、内装を中心に改修をし、2020年4月にリブランドオープン致しました。新しいだけでなく、日々ご宿泊いただくお客様に綺麗にお使い頂いており、重ねて感謝申し上げます。
朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをご提供しております。
信州産の野菜を多く取り入れ、栄養抜群でございます。また、メニューは日替わりで座いますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりいただきたいと思います。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

872304413さん [60代/男性] 2021年02月22日 08:55:16

何と言っても朝食がとてもおいしかったです。

2021年02月
NEW NAGANO NeXT 2021年02月26日 14:20:44

朝食ブッフェをおいしくお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食のメインである焼き立てパンは、スタッフが毎朝心を込めて焼いております。一押しのバター100%クロワッサンは大変人気がございます。他にも日替わりでパンやサイドメニューをご用意しておりますので、ご連泊の方にも嬉しいラインナップとなっております。翌朝のメニューは1Fロビーにあるブラックボードへ掲載しておりますので、ご覧下さいませ。なお、メニューは予告なく変更となる場合があります。新メニューにもぜひご期待頂きたいと思います。
朝食がおいしいホテルと言ったら「NEW NAGANO NeXT」と思って頂けるよう、これからも作り続けて参ります。

またのご利用をお待ちしております。