NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1900件

ツアステ大好き!さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ツアステ大好き!さん [60代/男性] 2023年11月19日 09:33:18

リニューアルして初めて止まりましたが、きれいになっていて驚きました。今後、また使おうと思います。

NEW NAGANO NeXT 2023年11月22日 18:33:56

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、リニューアル以前にもご利用頂き重ねまして感謝申し上げます。
当館は2020年4月よリブランドオープン致しました。引き続き綺麗で過ごしやすい環境をご提供できますよう精進して参ります。
お客様のまた使おうと思いますのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。またのご利用お待ちしております。
宿泊担当

★スマートにチェックイン★【朝食付き】キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!
【《喫煙》シングルルーム】

hiyoko1976さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

hiyoko1976さん [40代/女性] 2022年05月01日 16:24:13

初めて利用させていただきました。
チェックイン時はセルフ式ですが、わからないことがあっても、係の方がすぐにフォローしてくださいました。
◯狭めのお部屋ということでしたが、近すぎてTVが見づらいくらいで、シングル利用では困ることはありませんでした。
◯机で作業するには、手元が暗く感じました。(受付でデスクライトの貸し出しありましたが、今回は利用しませんでした)
また利用させていただきたいです。

NEW NAGANO NeXT 2022年05月02日 22:46:21

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある長野駅前ホテルから当館を選んでご宿泊して頂き、重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルはチェックイン機によるお手続きを皆様にお願いしております。スタッフはフロントにおりますのでお声をかけさせて頂く場合もございます。機会の操作につきましては私共も出来る限りフォローしていく所存でございます。
今回は訳あり狭めのお部屋でのご予約でしたが、困る事が無かったご様子で私共も安堵しております。TVの近さにつきましてはなかなか難しい問題ではありますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様もご存知のように当ホテルでは貸し出しアメニティコーナーがございます。その中にデスクライトもご用意がございます。大変恐縮ですが、数に限りのある先着順のお渡しになりますので、機会がございましたらお声がけ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【訳あり】ちょっと狭めの部屋限定!個別エアコンにクロームキャスト完備♪シモンズで快眠♪《素泊まり》
【【禁煙】 コンパクト シングル】

I'm ぶっちーさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

I'm ぶっちーさん [40代/女性] 2022年04月25日 21:36:19

4/23に宿泊しました。
部屋が少し狭いかなぁ~と思いましたが、とても綺麗で、ベッドも掛布団もとても気持ち良かったです。
枕やシャンプーが選べるとかWelcomeコーヒーが飲めるってネットに書いてありましたが、説明も無くそこが残念なところでした。
朝食もとても美味しかったです。
また機会があったら宿泊したいと思いました。

NEW NAGANO NeXT 2022年04月26日 17:56:03

当館の客室は手狭な造りは否めませんが、その分シモンズベッドの導入や個別エアコンの採用など出来る限り心地よくご滞在頂けるようにご準備しております。追加の差額分が発生しますが広々使える二人用のダブルルームやツインルームを一名様からでもご予約できますので、機会がございましたらこちらもご検討下さいませ。
チェックインの際にアメニティバイキングやコーヒーマシンの説明が無く大変申し訳ございませんでした。通常はチェックイン機でのお手続きが終わった後にご案内させて頂いております。今後はこういった事の無いようにスタッフ一同気を引き締めて参ります。何か気になる点がございましたら、スタッフは24時間おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
朝食のお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルでは焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。当館自慢の朝食を堪能して頂けたご様子で私共も安堵しております。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

Early 30◇「さき楽30」早期予約プラン◇朝食付き

投稿者さん 2021年04月23日 18:22:47

旅の通過点での宿泊で、滞在時間も短く、
朝も早く出発したのでまたの機会にゆっくり
宿泊したいと思います。
本来なら駅も近く、繁華街にも近く便利と思います。
朝食もパンなど充実してたので今度是非食べてみたいです。

NEW NAGANO NeXT 2021年04月27日 18:20:35

この度はNEW NAGANO NeXTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある市内のホテルから当館を選んで頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は長野駅善光寺口から徒歩2分程の立地であり、公共交通機関の利用に大変便利かと存じます。また、駅前には多くのショップや飲食店がございます。また当館にお立ち寄りの機会がございましたら、駅前周辺の飲食店に足を運んでみてはいかがでしょうか。
朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをビュッフェスタイルで提供しております。特に各種パンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。宿泊されていなくてもお召し上がりいただけますので、機会がございましたら是非、お立ち寄り頂きたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【期間・室数限定】リニューアルオープン一周年記念!感謝♪素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム】

Taku-loveさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

Taku-loveさん [40代/女性] 2020年12月27日 15:54:11

これまで長野駅周辺のホテルは色々利用しましたが、こちらは初めての利用でした。

●良かった所
・無料WIFI、スマホ充電器、衣服の消臭除菌スプレー、除菌シート、メイク用の鏡、ペット水が嬉しかった。
・部屋のシャンプー(POLA製)を使ったらサラツヤになった。
・パジャマがワッフル地で肌に優しい。
・椅子が小さめで軽くて動かしやすい。ベッドサイドに移動してスマホや水を置くのに使えた。

●改善して欲しい所
・換気扇が天井据付型で常時稼働。寝る時に音が気になる。耳栓のサービスがあると良いかも。
・テレビにタイマーついてて欲しい。
・テレビのリモコンが少し汚れていた。
・フロントサービスのティーバッグを使った後に置く皿みたいな物も欲しい。
・ストレートヘアアイロンの貸出もあると嬉しい。

立地が駅からすぐで、近くにコンビニもあり便利でした。
綺麗で清潔、インテリアもシンプルながらお洒落で快適でした。
次回もぜひ利用したいです。

NEW NAGANO NeXT 2020年12月28日 12:42:41

多くのご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。客室毎の個別Wi-fiやUSB充電器など、活用していただけたご様子で何よりでございます。
同時に多くのご提案を頂戴しまして大変ありがたく思います。すぐに用意が難しい案もございますが、あったらいいなを実現すべく検討してまいります。
また長野へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当 久保田

【秋冬旅セール】 【素泊まりプラン】 ◇ JR長野駅より約2分◇ 駐車場は隣接で好アクセス!

投稿者さん 2020年11月25日 22:06:03

禁煙ルームを予約したのですが、部屋がタバコ臭く、使用してしまっていたので部屋変更は申し出ませんでした。
窓を開けたら油くさく、換気ができず困りました。

NEW NAGANO NeXT 2020年11月28日 22:13:45

この度はNEW NAGANO NeXTへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

しかしながら、快適な客室をご提供出来なかった点、深くお詫び申し上げます。禁煙ルームでご案内しておりましたが、ほのかにタバコの臭いが残っていたことを確認いたしました。清掃スタッフによる確認及び消臭対応を徹底してまいります。
油の臭いについては、恐れ入りますが周辺の飲食店から出る排気かと思います。
ご宿泊中、何かお困りのことがございましたら、気兼ねなくフロントまでお申し付けいただければと思います。

投稿者さん 2020年07月03日 17:00:33

リニューアルしたばかりだと思いますが、大変キレイでした。
少々ホテルの場所が迷いました。。。

NEW NAGANO NeXT 2020年07月04日 17:20:14

この度はNEW NAGANO NeXTへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。新しく生まれ変わった当ホテルへお客様をお迎えでき、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルの場所について、分かりずらくご不便をおかけいたしました。JR長野駅善光寺口を降りていただき、徒歩2分と大変アクセスしやすい距離ではございますが、ホテル周辺には多くの飲食店や商業施設が並び、一見分かりずらいこともあるかと存じます。アクセスのご案内を今一度精査し、より分かりやすいご案内にできますよう検討、改善してまいります。ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お忙しい中お客様の声にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ご自愛専一にお過ごし頂くとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 中野

Simple Stay◇素泊まりプラン◇
【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2020年06月28日 09:04:07

清潔感があり、心地よかったです。
気持ち部屋が狭い感じがありますが、ちょうどいいかもです。
ベットが短く、寝ると足がはみ出しました。なので、背が高い方は少し注意が必要です。

2020年06月
NEW NAGANO NeXT 2020年06月29日 18:52:25

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。当ホテルはコンパクトで機能的な客室をコンセプトにして設計しております。大きな他ホテル様と比べますと手狭な印象を受けるかと存じますが、ライトスイッチや各種サービスに手が届きやすく、大変便利とご好評をいただいております。
ベッドは、一般的なサイズをご用意しております。おっしゃるように高身長の方にはご不便をおかけするかもしれません。予めご了承いただければと存じます。

お忙しい中お客様の声にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 中野

Breakfast◇朝食付プラン◇

投稿者さん 2018年03月07日 16:05:07

お部屋は狭いですがバストイレもベッドもきれいだし居心地がよかったです。お部屋にお湯も冷水もポットで用意されてて良かったです。シャンプーの貸し出しもよかったです。ただ、チェックイン時に駐車料金を別途請求されたのですが、ホテルを選ぶ際の料金計算が分かりにくくなりますし、申込時に車で行くのか聞くのでしたら最初から駐車料金込みの金額で出していただきたかったです。もちろん差額を帰りに請求されるのは分かりますが、18時から10時まで駐車するのは行く前から分かっていることなので。

NEW NAGANO NeXT 2018年03月13日 09:48:16

この度は、ホテルニューナガノにご宿泊いただき、ありがとうございました。

ホテルサービスにお褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
シャンプー&コンディショナーの無料貸し出しもご好評いただいておりますので、ご活用いただけて幸いでございます。

駐車場に関してですが、現状は契約駐車場の料金が一律の時間帯と時間制の時間が並立しているため、駐車場込のプラン等ですと、お客様にご認知いただくのが非常に困難な状況でございます。
大変ご不便をおかけしますが、お含みいただければ幸いでございます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
長野市でご宿泊のご用命がまたございましたら、当ホテルをご利用いただけば幸いでございます。
    ホテルニューナガノ 従業員一同

【事前カード決済 / 日・月・金・祝 限定 タイムSALE】 大幅値引き◆ シングル 素泊まりプラン
【◆喫煙◆ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

よっさん1968さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

よっさん1968さん [40代/男性] 2011年03月09日 12:28:20

大浴場最高でした。

2011年01月
和洋食バイキングご朝食付◇通常価格より約15%off♪シングルプラン◇
【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

よっさん1968さん [40代/男性] 2011年03月09日 12:27:30

大浴場最高でした。

2011年01月
NEW NAGANO NeXT 2011年03月12日 12:25:36

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。大変恐れいりますが、当ホテルには大浴場の施設はございません。
 もしかしましたら、外部の銭湯へお出掛けになられたのでしょうか?もしそうでしたら、それはよろしゅうございました。
 次回も是非当ホテルに御宿泊いただけましたら幸いでございます。
 貴重な御意見誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

deco1018さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

deco1018さん [40代/男性] 2010年11月15日 13:35:52

駅から近く、周辺にコンビニやデパートがあり買い物にも便利。建物内に郷土料理の居酒屋やリーズナブルな中華料理店などがあるので、食事も予算に応じてセレクトできます。お風呂も一昔前のユニットバスのような狭苦しいモノではなく、深くて大容量のモノで満足です。混合水栓がシャワー・カランの切替と止水を一つでできるものだともっと良かったかと思います。部屋のデスクは狭いので、ホテルに戻ってから自宅やオフィスと同じようにバリバリ仕事をするつもりの人には向かないかもしれませんが、私は遊びでの滞在で、ネットブックで情報検索するくらいのものでしたので問題とはなりませんでした。また利用したいと思います。

2010年11月
NEW NAGANO NeXT 2010年11月17日 14:13:12

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。また何より嬉しく感じてますのは、再度ご利用いただける旨のコメントをいただけた事でございます。多くのお客様からいただける暖かいお言葉が何よりの励みとなります。
 今後はハード面での劣勢をソフトな面で補えますよう従業員一同従事して参りたいと考えます。
 貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。

【◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム】

オミュウネコさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

オミュウネコさん [70代/男性] 2010年10月27日 21:53:48

部屋は小さいながらも、こじんまりした清潔な部屋でした。お茶やコーヒーのサービスもあり、照明も明るく快適でした。風呂もバスタオル・フェイスタオルともに揃っており、カミソリや歯磨きなど必要なものは完全でした。また部屋にはサイドテーブルが用意されていて、これがとても便利でした。私の場合は連泊でしたが、たとえば浴衣など前日のもので充分なのに新しく用意されていて、驚きました。改善すべき点としては、非常出口の表示が見つからず、また部屋にも説明書がなく、困りました。そのほか、ベッドの時計の表示の修正ができなかったことです。もちろんフロントへ電話すれば済むことで、特に問題にすべきことではありませんが・・・。なお立地条件は100点満点です。駅前で僅か2~3分で到着でき、コンビニもあり、最高でした。

NEW NAGANO NeXT 2010年11月01日 00:55:47

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご提案いただきました御意見につきましては、今後の検討課題として、改善を計れますよう努力したいと考えます。
 また当ホテルサービスへの数多くのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。都心のホテルなどを拝見いたしますと、フロントカウンター上に予め、シャンプー、髭剃りなどが用意されており、お客様が自由にお持ちいただけるようなシステムになっている所もあるようでございます。
 今後は他ホテルでのサービスも出来る物は取り入れて、少しでもお客様へのサービスの向上に繋がればと考えていく所存でございますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

センター中さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

センター中さん [70代/男性] 2024年03月24日 19:49:08

訳あり、ちょっと狭めの部屋、ということでしたが、何の問題もありませんでした。安い分、お得感もあります。一人旅では、ホントおすすめです!

NEW NAGANO NeXT 2024年03月27日 17:25:43

今回ご利用頂いたお部屋はご存知の通り、狭さの訳ありのため他の部屋より値段を下げて販売している予約でした。狭さ以外は他の部屋とサービスが変わらないためご了承いただけたら大変おすすめです。
こちらのお部屋は他と比べて残室がかなり少ないご準備となりますので、またご利用頂ける機会がございましたらぜひご予約くださいませ。
宿泊担当

【訳あり】◆ちょっと狭めの部屋限定でディスカウントプラン!《素泊まり》
【【禁煙】 コンパクト シングル】

JadeEvansさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

JadeEvansさん [30代/女性] 2024年01月29日 19:41:07

一人旅で利用しました。
長野駅からロータリーを渡ってすぐ、外見はベテラン感のあるビルですが、中はとても綺麗です。
部屋もコンパクトですが必要なものが全て揃っていて、そしてこちらも綺麗で清潔感があり、とても使いやすかったです。
アメニティも種類が豊富ですし、ウェルカムドリンクやウェルカムドーナツといった些細なサービスが有り難いです。
フロントでのチェックイン時、チェックアウト時も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

NEW NAGANO NeXT 2024年02月05日 21:18:13

沢山のお褒めの言葉にお礼まで頂きまして大変恐縮でございます。
これからも泊まってよかったと思って頂けるよう日々精進して参ります。
長野にてご入用の際はまたニューナガノネクストをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊担当

★スマートにチェックイン★キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!

投稿者さん 2023年12月26日 10:02:19

駅から近く、周辺に店がたくさんあって立地はとても良いです。
部屋は、リニューアルでバスルームが新しいのと個別空調が良かったです。
ただ、ベッド幅110センチは、もう少し広いほうが好みです。ふだんはダブルルームのシングルユースかプテミアムシングルがあればそちらを選ぶので。
冷蔵庫を窓側にして、何か特典を付けて(美容機器など)、ベッド幅が広いプレミアムシングルルームとかレディースルームとかがあるといいのでは?などと思いました。
朝食は洋食ビュッフェで、翌日も連泊したらスープや料理が替わっていたので、それはとても良かったです。
ただ、以下のように、若干配置がわかりにくいと思いました。
〇 パンコーナーが最初で、奥のコーヒーマシーンの隣にトースターがある。(パンコーナーにトースターが置かれている所が多い。)
〇 アイスコーヒー等を飲もうと思うと、氷はどこ?と手前のコールドドリンクコーナーに戻らなければいけない。氷があまり目立たない。
〇 ミルクのポーションが見つけられなかった。ガムシロップとは別の場所にあったのでしょうか?たまたまその時に品切れだったのでしょうか?私は長野の牛乳を入れましたが、もしそれが狙いなら「コーヒー」には長尚の美味しい牛乳を!」などのポップがあっても良いのでは?

いろいろ書きましたが、また泊ってもいいなあ、と思うからこその気づきを書いたので、不満はありません。
フロントの人は感じが良いし、アメニティにバスソルトなどもありますよ(私は豆乳の入浴剤を使いました。)。

総合的には満足しました。

NEW NAGANO NeXT 2023年12月29日 20:18:06

沢山のご感想を頂戴し重ねまして感謝申し上げます。
当館の客室は広さは売りに出来かねる分埋め込み型の空気清浄機や電気スイッチを集約したりと機能的な客室となっております。また、美容機器など特典をつけたプランはすでに期間やお日にち限定ですが販売中となっております。備え付けの家電等は動かす事は容易ではございませんが貴重なご意見として検討して参ります。
朝食会場の配置も、部屋の家具と同様設備上の理由により現在の配置とさせて頂いております。設置しています氷やコーヒーポーションについてもお客様が利用しやすいよう今一度検討して参ります。
長野にお越しの際はまたのご利用お待ちしております。
宿泊担当

Online Payment ◇オンラインカード決済限定プラン◇朝食付き

投稿者さん 2023年11月25日 17:59:42

駅からのアクセスが良く、いろんな飲食店のほかコンビニもデパ地下も近く便利です。
古い建物ですが、内装は改装されたのでしょう。綺麗です。
お風呂に入れる入浴剤には女性向けのものもあり、
またコインロッカーの無料版が設置されていてチェックアウト後も
利用させていただけたことがとてもありがたかったです。

NEW NAGANO NeXT 2023年11月26日 17:57:49

当館は長野駅善光寺口から徒歩3分の立地でございます。居酒屋さんやスーパーなどあり滞在にも便利かと存じます。
当ホテルは2020年4月にリブランドオープン致しました。ロビーや客室などリニューアルしました。これからも綺麗で快適な環境を提供できますよう精進して参ります。
ロビー1階にてアメニティコーナーをご準備しております。アメニティコーナーには入浴剤やバスソルト、泡立ちの良いボディタオルなど様々なものを用意しておりますので必要なものをご利用頂けたら幸いです。また同じく1階玄関にて無料のコインロッカーがあり、チェックインする日の朝からチェックアウトしたあとの夜遅くまでご利用頂けます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイントも10倍!【素泊まり】レイトアウト11時までOK♪

投稿者さん 2023年09月14日 16:31:33

最初の印象としては、外観はパッとしなかったのですが、部屋は清潔で落ち着けました。
朝食はこじんまりしていたものの、内容がよく、特にパンはブランジェリー並みのクオリティでしたので、気分良くチェックアウト出来ました。

NEW NAGANO NeXT 2023年09月18日 17:42:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは2020年4月にリブランドオープン致しました。客室や館内をリニューアルしました。引き続き綺麗で清潔な環境をご提供できますよう邁進してまいります。
朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキング形式でご提供しております。特にパンは毎朝焼き立てで数種類用意しておりますので、たくさんの種類を堪能して頂けたら幸いでございます。ブランジェリー並みのクオリティとのお言葉を頂戴し只々恐縮でございます。
またご利用頂ける機会がございましたらまた朝食付きプランにてご検討下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 14:12:15

割引のクーポンもあったことから初の長野出張で宿泊させてもらいました、駅から近いのでグーグルマップ見ながら迷わず辿り着けました。
スーツケースを持って動いていたのですが、チェックイン前・後の無料ロッカーが使用できること大変助かりました。
他の人の投稿にもあるように部屋は11㎡と本当に狭いです、部屋内でPC作業しようと思うと椅子はベッドにあたり、PC画面もテレビにあたりそうになるといったかなり窮屈な感じです。
ただ泊まるだけの方には部屋もリノベーションされていて綺麗になっているので全く問題ないと思います。
朝食もいただきましたがパン中心に拘りのハチミツなんかもあったりして大変美味しくいただきました。
同料金帯で次回も泊まれるなら是非利用したいと思います。
画像、2日目の朝食だけですが。。。

NEW NAGANO NeXT 2023年09月07日 17:58:16

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお言葉の通り当館のシングルルームは広さを売りには出来かねますが、その分機能的にコンパクトに利用できるようになっております。作業の机はあまり差異がございませんが、荷物等はダブルルームやツインルームの一名様利用を承っておりますのでご検討頂けたら幸いです。
当館は長野駅善光寺口から徒歩3分ほどの立地にございます。1階玄関にて宿泊者限定無料ロッカーもご準備しておりますので、長野駅前ホテルとしてご移動の拠点として認知して頂けたら幸いでございます。
またこの度は朝食付きプランでご予約を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキング形式でご提供しております。メニューは日替わりでのご提供ですので飽きが来ないようになっております。パンに塗るはちみつは大変ご好評を頂いております。
お客様の世是非利用したいとのお声が私共の励みになります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

若獅子魂さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

若獅子魂さん [60代/男性] 2023年07月15日 19:49:46

長野観光でりようしました。新しいホテルで設備も良く、部屋も広くて機能的で良かったと思います。食事も値段のわりには良かったと思います。

NEW NAGANO NeXT 2023年07月18日 20:55:48

長野の観光旅行はいかがでしたか?
当ホテルは2020年にリブランドオープン致しました。設備や内装をリニューアルしました。引き続き、綺麗で機能的な環境をご提供できますよう邁進して参ります。
朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキング形式でご提供しております。日替わり焼き立てパンやパンにあうおかずやスープ、食後のデザートなど数多くご準備しております。日替わりメニューですので、機会がございましたら、朝食つきプランでまたご宿泊して頂けたら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

長野

【楽天スーパーSALE】6%OFF 楽天ポイントは10倍!【朝食付き】レイトアウト11時!
【《喫煙》スタンダードツインルーム】