NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月18日 15:53:07

駅チカで立地よい。繁華街で音が気になるかなと思いましたがそれほどでもなかったです。コンパクトですが、一人でベッドでくつろぐだけで十分なので問題なし。清潔で気持ちよく過ごせました。
アメニティはロビーで必要なものだけ取り、顔パックや豆乳入浴剤などもあり女性に嬉しいです。朝食の会場は広くありません。テイクアウトして部屋でゆっくり食べるのもありです。パンが美味しい、洋食ビュッフェのみですが、品数ありどれも美味しかったです。外国の方もたくさん来られてました。

NEW NAGANO NeXT 2023年10月18日 22:45:53

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は長野駅善光寺口から徒歩3分ほどの立地でございます。駅前ホテルでありながら比較的静かな環境にございます。快適なご滞在が想像でき私共も安堵しております。
当ホテルの朝食はパンを中心としたアメリカンブレックファーストをご提供しております。会場が20席ほどと席の確保が出来かねるため、多くのお客様にはテイクアウトでの利用をお勧めしております。喫食内容に相違はございませんのでテレビや景色を見ながらお部屋でのご朝食も大変お勧めです。
最近はインバウンドのお客様も多く見られます。お客様もまた機会がございましたら、出張でも観光でも当館へのご宿泊お待ち申し上げます。
宿泊担当

【訳あり】◆ちょっと狭めの部屋限定でお得◆信州産ジュースに焼き立てパンの《朝食付き》プラン
【【禁煙】 コンパクト シングル】

megtomoさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

megtomoさん [60代/男性] 2023年09月19日 10:50:53

駅から近く大変便利でした。ただ15時過ぎのチェックインでは5人ほど並んでおり、チェックインに15分ほどかかったのは残念でした。部屋はきれいで清潔感があってよかったです。シングルなので部屋の広さもこんなものかもしれませんが、風呂がかなり小さかったのは残念でした。朝食もスマホで混雑具合がわかったので、少しすいたときに行けたことはよかったですし、アメリカンブレックファーストもおいしかったです。料金は3連休で他のホテルも含め全体的上がっており、その中でコスパの良いこのホテルを使いましたが、コロナ前のようにもう少し下がっていただけたらと思いました。全体的には使いやすいホテルだと思いますので、また利用したいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2023年09月22日 18:45:05

当館のチェックインは、お客様にてチェックイン機でのお手続きをお願いしております。操作はとっても簡単ですが初めてのお客様等だと少し手間取ってしまう場面も見受けられます。機会の操作はお声がけさせて頂いてますがそれでもお客様のおっしゃるくらいの時間はかかる場合がございます。ぜひお時間に余裕を持ってお越し頂けたらと、温かい目で他のお客様の操作をお待ち頂けたら幸いでございます。
当館のシングルルームは広さを売りに出来かねる分、機能的でコンパクトな分使いやすくなっております。ユニットバスに至ってもリニューアルした綺麗さを堪能して頂けたらと存じます。また、差額分発生しますが、ダブルやツインルームの一名様利用も承っておりますので広さが気になる場合はぜひご検討頂けたらと思います。料金につきましては昨今の電気代やリネンクリーニング代の値上げ等もございまして見直しを行っておりますが、出来る限りは利用しやすい料金でご提供できますよう今後の課題として検討して参ります。
朝食のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。貴重なご意見頂戴出来た事重ねまして御礼申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月14日 16:31:33

最初の印象としては、外観はパッとしなかったのですが、部屋は清潔で落ち着けました。
朝食はこじんまりしていたものの、内容がよく、特にパンはブランジェリー並みのクオリティでしたので、気分良くチェックアウト出来ました。

NEW NAGANO NeXT 2023年09月18日 17:42:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは2020年4月にリブランドオープン致しました。客室や館内をリニューアルしました。引き続き綺麗で清潔な環境をご提供できますよう邁進してまいります。
朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキング形式でご提供しております。特にパンは毎朝焼き立てで数種類用意しておりますので、たくさんの種類を堪能して頂けたら幸いでございます。ブランジェリー並みのクオリティとのお言葉を頂戴し只々恐縮でございます。
またご利用頂ける機会がございましたらまた朝食付きプランにてご検討下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊担当

★スマートにチェックイン★【朝食付き】キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!

投稿者さん 2023年09月04日 14:12:15

割引のクーポンもあったことから初の長野出張で宿泊させてもらいました、駅から近いのでグーグルマップ見ながら迷わず辿り着けました。
スーツケースを持って動いていたのですが、チェックイン前・後の無料ロッカーが使用できること大変助かりました。
他の人の投稿にもあるように部屋は11㎡と本当に狭いです、部屋内でPC作業しようと思うと椅子はベッドにあたり、PC画面もテレビにあたりそうになるといったかなり窮屈な感じです。
ただ泊まるだけの方には部屋もリノベーションされていて綺麗になっているので全く問題ないと思います。
朝食もいただきましたがパン中心に拘りのハチミツなんかもあったりして大変美味しくいただきました。
同料金帯で次回も泊まれるなら是非利用したいと思います。
画像、2日目の朝食だけですが。。。

NEW NAGANO NeXT 2023年09月07日 17:58:16

お客様のお言葉の通り当館のシングルルームは広さを売りには出来かねますが、その分機能的にコンパクトに利用できるようになっております。作業の机はあまり差異がございませんが、荷物等はダブルルームやツインルームの一名様利用を承っておりますのでご検討頂けたら幸いです。
当館は長野駅善光寺口から徒歩3分ほどの立地にございます。1階玄関にて宿泊者限定無料ロッカーもご準備しておりますので、長野駅前ホテルとしてご移動の拠点として認知して頂けたら幸いでございます。
またこの度は朝食付きプランでご予約を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキング形式でご提供しております。メニューは日替わりでのご提供ですので飽きが来ないようになっております。パンに塗るはちみつは大変ご好評を頂いております。
お客様の世是非利用したいとのお声が私共の励みになります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月13日 16:44:07

二人でセミダブル一泊しました。駅前のとても便利な立地でどこへ行くにも手軽で良かったです。アメニティも充実してヘアアイロンの貸し出しは助かりました。二人だとスーツケースも広げられなくてちょっと手狭でしたが、朝食も美味しくて立地が良いので十分でした。

NEW NAGANO NeXT 2023年08月21日 19:18:59

当館は長野駅善光寺口から徒歩3分程の立地でございます。観光でも出張でも、長野駅前での拠点としてご利用頂けたら幸いでございます。
1階ロビーにて無料の貸し出しアメニティコーナーをご準備しております。ヘアアイロンや加湿器など用意しております。先着順ではございますがご利用頂けたら嬉しい限りでございます。
今回はセミダブルルームでのご予約ありがとうございます。また機会がございましたら、ダブルルームやツインルームのご用意もございまして、スーツケースも広げやすい部屋タイプとなりますので機会がございましたらご検討下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【朝食付きプラン】 ◇ 焼き立てパンにハチミツがおすすめ♪ American Breakfast

投稿者さん 2023年07月27日 09:08:17

部屋は無駄がなく、コンパクトにまとまっており広くは有りませんでしたが、ベッドは寝心地が良かったです。 口コミに

NEW NAGANO NeXT 2023年07月27日 23:43:36

当館は2020年4月にリブランドオープン致しました。客室は機能的な設備にして、コンパクトだからこそできる、まとまって過ごしやすい客室となりました。また全室導入しておりますシモンズベッドも恐縮ながらご好評頂いております。
当館ではインスタグラムやツイッター等のSNS、Googleでの口コミなど様々な情報発信を行っております。そちらもご活用頂きホテルの情報や、コメント等受け付けておりますので閲覧、ご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

aaa76032834さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

aaa76032834さん [50代/女性] 2023年04月06日 13:11:11

口コミの朝ごはんの評判を見て選んだホテルでしたが、期待以上に美味しかったです!

NEW NAGANO NeXT 2023年04月09日 19:41:00

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミをご覧になって選んで頂き重ねまして感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。当日焼き上げたばかりのパンを中心に、パンにあうおかずやスープを日替わりメニューでご用意しております。ドリンクやデザートもご用意しており、様々な品を味わって頂けたら幸いでございます。想像以上に美味しいとのお言葉が何より嬉しい限りでございます。
朝食の焼き立てパンやパンにあうおかずなどは日替わりメニューでのご提供ですので、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【訳あり】◆ちょっと狭めの部屋限定でお得◆信州リンゴに焼き立てパンの《朝食付き》プラン
【【禁煙】 コンパクト シングル】

投稿者さん 2023年01月09日 16:51:44

部屋はとても狭いですが清潔感があり1泊程度の寝泊りであれば十分でした。
コンセントや充電ケーブル、Wi-Fiももちろんあり、フロントにてシューズ乾燥機等々いろんなものを借りられるようになっていました。※今回は必要なかったので借りませんでした。
チェックイン後に気づきましたがホテルの入口にロッカーがあります!!!宿泊利用者であれば無料なので、午前中など早く着いてしまったときに便利!!!

NEW NAGANO NeXT 2023年01月11日 18:41:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご予約頂きましたセミダブルルームは、他の二人用の客室と比べ狭いルームタイプですがその分一番お得にご利用できるお部屋でございます。狭い点が気になさるようでしたら差額はございますが通常のダブルルームやツインルームもご用意しておりますので、こちらもご検討下さいませ。
1階ロビーにて選べる貸し出しアメニティコーナーをご用意しております。数に限りはございますが、ご滞在がより便利になる物をご用意しております。加湿器やヘアアイロン、シューズ乾燥機や電気スタンドなどご用意しております。
当館玄関にて、宿泊者限定の無料ロッカーをご準備しております。チェックインする日の早朝からチェックアウトした日の夜までご利用できます。ご旅行のお力添えできれば幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【ポイント10倍】 ◇ 楽天ポイント ◇ 10% 大還元♪ 朝食付きレイトアウト プラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

k1900さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

k1900さん [40代/男性] 2022年12月15日 17:47:08

良かった点 朝食がすごくおいしい。部屋がきれい。水まわりも新しい。
悪かった点 Wi-Fiのパスワードが日単位で変わるので、連泊時は不便。

NEW NAGANO NeXT 2022年12月17日 20:38:15

様々な意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキング形式でご提供しております。パンにあうおかずやスープを日替わりメニューでご用意しております。日替わりメニューですのでまたお越し頂いた際は別の料理をご賞味頂けるかと存じます。
当館は2020年4月にリブランドオープン致しました。水回りや内装をリニューアルしました。引き続き綺麗な環境をご提供できますよう精進致します。
Wi-Fiの接続につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。ルームキャストでの接続の関係上日単位での変更を行わせて頂いております。ご了承下さいませ。
また長野駅前にてご入用の際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月05日 00:35:30

立地がとてもいいし、また利用したいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2022年11月07日 07:12:50

当ホテルは善光寺口から徒歩3分の立地でございます。ビジネスやレジャーにも、アクセスの拠点として便利な立地でございます。また、居酒屋さんやコンビニ、東急百貨店等の商業施設もありまして、長野駅前を楽しむのにも最適でございます。
また利用したいとのお客様からのお言葉が大変嬉しく光栄でございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月28日 21:44:42

朝食が地元食材を豊富に使用しており、子供も大人も安心して食べれました。部屋はセミダブルルームで、0歳、2歳の子供と大人2人だとちょっと手狭でした、次はダブルルームにしたいと思いました

NEW NAGANO NeXT 2022年06月03日 22:14:11

当ホテルでは焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。メニューは日替わりとなりまして、その中に地元食材のご用意もございます。信州産ヨーグルトやジュースは大変人気でございます。ご家族皆様でおいしく召し上がって頂いたご様子で、私共も嬉しく存じます。
また長野駅前にてご入用の際は、ダブルルームでのご予約を頂戴出来たら幸いでございます。過ごしやすいお部屋のサイズだと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月16日 15:58:29

食事は最高に旨かったですね~酒は万両、つまみに天ぷら、貝、いろいろ追加して丼は食べきれないくらいになりました。フロントでは少々手違いもありまさしたがスタッフの方が真摯に対応して下さり良かったです。

NEW NAGANO NeXT 2022年05月19日 17:58:21

この度はNEW NAGANO NeXTへご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
また、2階テナント富寿しコラボプランでのご予約を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
今回口コミにお寄せ頂いたのは2階富寿しさんでの夕食のご感想ですね。沢山味わって頂いたご様子で私共も嬉しく感じております。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。これからも出来る限りお客様に寄り添った対応が出来ますよう日々精進して参ります。
また長野駅前にてご入用の際は、当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【春夏旅セール】1泊2食付きセールプラン【日本海直送特上海鮮丼編】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

I'm ぶっちーさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

I'm ぶっちーさん [40代/女性] 2022年04月25日 21:36:19

4/23に宿泊しました。
部屋が少し狭いかなぁ~と思いましたが、とても綺麗で、ベッドも掛布団もとても気持ち良かったです。
枕やシャンプーが選べるとかWelcomeコーヒーが飲めるってネットに書いてありましたが、説明も無くそこが残念なところでした。
朝食もとても美味しかったです。
また機会があったら宿泊したいと思いました。

NEW NAGANO NeXT 2022年04月26日 17:56:03

当館の客室は手狭な造りは否めませんが、その分シモンズベッドの導入や個別エアコンの採用など出来る限り心地よくご滞在頂けるようにご準備しております。追加の差額分が発生しますが広々使える二人用のダブルルームやツインルームを一名様からでもご予約できますので、機会がございましたらこちらもご検討下さいませ。
チェックインの際にアメニティバイキングやコーヒーマシンの説明が無く大変申し訳ございませんでした。通常はチェックイン機でのお手続きが終わった後にご案内させて頂いております。今後はこういった事の無いようにスタッフ一同気を引き締めて参ります。何か気になる点がございましたら、スタッフは24時間おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
朝食のお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルでは焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。当館自慢の朝食を堪能して頂けたご様子で私共も安堵しております。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

まーくん3955さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

まーくん3955さん [40代/男性] 2021年12月28日 17:10:22

パンが中心ですが、朝食バイキングが良かったです。

NEW NAGANO NeXT 2022年01月07日 20:31:45

当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。当日の朝焼き上げたばかりのパンを中心に、全粒粉食パンやおかずによくあうロールパンなどご提供しております。焼き立てパンは日替わりで内容が異なります。次回ご朝食をご利用頂けましたら、異なったメニューでご案内できると思います。
また長野駅前にてご入用の際は、当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊担当 久保田

BF&QUO◇「1000円分のクオカード」プレゼント!Web限定プラン◇朝食付
【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月20日 04:48:52

部屋内はデスクとベッドの間が狭く椅子は使いにくいのとバスタブがやや狭かったこと以外は良かったと思います。朝食のパンは美味でした。テイクアウトもできて満足です。

NEW NAGANO NeXT 2021年11月20日 20:13:19

部屋の備品やサイズに関してご納得頂けず申し訳ございません。当館は「コンパクトながら機能的な客室」をコンセプトとしております。広さを売りにしにくい分、ルームキャストや個別空調等で快適にお過ごし頂ければと存じます。甚だ勝手ではございますがご了承頂いております。
当館の朝食はテイクアウトでのご利用も可能でございます。焼き立てパンや日替わりのおかずを弁当箱に詰めて、スープやサラダもテイクアウト用の容器をご用意しております。会場が20席程度と狭いものですから、新しい生活様式にテイクアウト朝食が浸透されたら幸いでございます。パンは美味とお褒め頂き非常に嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

tacotyyさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

tacotyyさん [50代/男性] 2021年11月08日 11:39:08

立地は駅前で申し分ありません。
ブッフェスタイルの朝食の満足度は高いです。
部屋は少し狭い感じですが、内装もキレイで気持ちよく宿泊できました。

NEW NAGANO NeXT 2021年11月09日 20:46:56

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂き重ねまして御礼申し上げます。
朝食の満足度は高いとのお言葉を頂きましてこれ以上の褒め言葉はございません。当館の朝食は焼き立てパンを中心としたオリジナルなご朝食を提供しております。パンにあうおかずや信州産の食材を用いたメニューなどご提供しております。メニューは日替わりで調理しておりますので、機会がございましたらまた朝食付きプランのご利用お待ちしております。
気持ちよく宿泊出来たとの事で私共も安堵しております。これからも「泊まってよかった」と思って頂ける客室をご案内できるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

ゆういち3399さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ゆういち3399さん [40代/男性] 2021年08月14日 21:23:00

朝食が美味しかったです!
建物内もリニューアルされて綺麗です。
不満は何もありません。
長野に宿泊する際は、またお世話になります。

NEW NAGANO NeXT 2021年08月15日 19:41:05

たくさんの誉め言葉を頂きましてこの上ない喜びでございます。
朝食は当日の朝焼き上げたばかりのパンを中心としたアメリカンブレックファーストをご提供しております。日替わりスープやパンにあうおかず等を提供しております。信州産のお料理もございます。当館をご利用の際はぜひ朝食付きプランでご利用下さいませ。
当館は昨年4月にリブランドオープン致しました。シックで過ごしやすいお部屋に、ルームキャストや個別空調を新しく取り入れて過ごしやすい空間となっております。ロビーにはアメニティコーナーやインフォメーションボードを設置して、お客様には「泊まってよかった」と思って頂けるようにホテル内を整えました。
お客様からの「またお世話になります」の一言が私共の励みになります。また長野へお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

たけちゃん57218512さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

たけちゃん57218512さん [60代/男性] 2021年06月02日 19:23:29

長野出張時に利用させて頂きました、朝ご飯もスタッフの対応も、食事内容も素晴らしく良かったです。
1点だけTV画面上で暗証番号の確認画面が表示できず、結局自分の携帯電話のギャザリングを使わざるを得ませんでした。毎日更新は良いのですが、もう少し簡単に表示(TV画面立ち上げたときに表示する程度)出来れば有難く思います。

2021年06月
NEW NAGANO NeXT 2021年06月07日 15:45:33

お褒めの言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。焼き立てパンやおかずメニューは日替わりでご提供しております。現状に満足せず新しいメニューの開発も行っておりますので機会がございましたら朝食付きプランをまたご利用下さいませ。
Wi-Fiの暗証番号についてご迷惑をおかけ致しました。恐らくWi-Fiの待機中の画面になっていたため確認画面が表示されませんでした。リモコンで簡単に表示できますので何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にフロントへご連絡下さいませ。フロントは24時間いつでもスタッフが駐在しております。
今回は出張とのことでお疲れ様でございました。また長野駅前にご入用の際は当ホテルのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【ポイント10倍】 ◇ 楽天スーパーポイント ◇ 10% 大還元♪ 朝食付き プラン

投稿者さん 2020年11月25日 22:06:03

禁煙ルームを予約したのですが、部屋がタバコ臭く、使用してしまっていたので部屋変更は申し出ませんでした。
窓を開けたら油くさく、換気ができず困りました。

NEW NAGANO NeXT 2020年11月28日 22:13:45

この度はNEW NAGANO NeXTへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

しかしながら、快適な客室をご提供出来なかった点、深くお詫び申し上げます。禁煙ルームでご案内しておりましたが、ほのかにタバコの臭いが残っていたことを確認いたしました。清掃スタッフによる確認及び消臭対応を徹底してまいります。
油の臭いについては、恐れ入りますが周辺の飲食店から出る排気かと思います。
ご宿泊中、何かお困りのことがございましたら、気兼ねなくフロントまでお申し付けいただければと思います。

投稿者さん 2020年08月25日 08:25:03

部屋の鏡が少ない。ドライヤーを使用するのに不便でした。

NEW NAGANO NeXT 2020年08月28日 07:54:48

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂き誠にありがとうございました。
部屋に備え付けの鏡につきましてご不便をおかけいたしております。客室のユーティリティについて、今一度検討してまいりたいと存じます。貴重なご意見を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【《喫煙》シングルルーム】