NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

こんぐlessさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

こんぐlessさん [20代/女性] 2023年04月11日 16:27:26

初めての利用でしたが駅から近く、コンビニやスターバックスが付近にあったのが嬉しかったです。
今回は夜寝られたらOKと思いこちらを利用したので、部屋の狭さなどは特に気にしませんでした。お部屋に椅子がないのは荷物を置いたりできないのに少し不便ですが、あったらより部屋の狭さを助長させると思います……
環境配慮のためアメニティを自分でフロントでピックアップする方式てしたが、歯磨きくらいは最初から部屋にあってもいいのでは…と思いました。
チェックイン、アウトもセルフで朝食も利用しませんでしたのでスタッフさんと関わる機会がなくサービス面については普通とさせていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2023年04月13日 18:35:26

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩3分の立地にございます。コンビニやコーヒーチェーン店も複数あり、居酒屋さんなども豊富にあり店選びには困りません。
アメニティでの貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。今年の3月31日までは歯ブラシのみを客室にご用意しておりましたが、4月1日から歯ブラシもアメニティコーナーへと変更になりました。
お客様がご承知の通り、プラスチック資源循環促進法施行による当館の環境保存への取り組みとなりますので、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
宿泊担当

【訳あり】◆ちょっと狭めの部屋限定でディスカウントプラン!《素泊まり》
【【禁煙】 コンパクト シングル】

aaa76032834さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

aaa76032834さん [50代/女性] 2023年04月06日 13:11:11

口コミの朝ごはんの評判を見て選んだホテルでしたが、期待以上に美味しかったです!

NEW NAGANO NeXT 2023年04月09日 19:41:00

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミをご覧になって選んで頂き重ねまして感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。当日焼き上げたばかりのパンを中心に、パンにあうおかずやスープを日替わりメニューでご用意しております。ドリンクやデザートもご用意しており、様々な品を味わって頂けたら幸いでございます。想像以上に美味しいとのお言葉が何より嬉しい限りでございます。
朝食の焼き立てパンやパンにあうおかずなどは日替わりメニューでのご提供ですので、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【訳あり】◆ちょっと狭めの部屋限定でお得◆信州リンゴに焼き立てパンの《朝食付き》プラン
【【禁煙】 コンパクト シングル】

yoshie31030さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

yoshie31030さん [40代/女性] 2023年04月02日 16:26:14

狭いお部屋でしたがキレイで快適に過ごせました。アメニティも充実していて女性に優しいホテルですね。朝食も美味しくスタッフの方も親切で機会があればまた泊まりたいです。

NEW NAGANO NeXT 2023年04月02日 19:34:09

当ホテル1階ロビーにてアメニティバイキングコーナーをご準備しております。化粧水やヘアアイロン、入浴剤など様々な品をご準備しております。より快適なご滞在を提供できたら幸いでございます。
また、朝食が美味しいとのお声とスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねまして感謝申し上げます。また泊まりたいとのお言葉が私共の一番の励みになります。
また長野駅前にてご入用の際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

★スマートにチェックイン★【朝食付き】キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!
【【禁煙】シングルルーム】

みよこ0421さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

みよこ0421さん [40代/女性] 2023年04月02日 15:49:50

フロントの方の対応が酷いです。二度と使いたくないです。設備や立地は良いんですけど。慣れないのに、あの対応じゃ悲しくなります。

NEW NAGANO NeXT 2023年04月02日 19:18:38

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きましてありがとうございました。
せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、フロントでの対応にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はこういった事の無いよう全スタッフにて猛省して改めて参ります。
今回の対応につきましては重ねまして心よりお詫び申し上げます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月27日 00:42:14

凄く良かったです
従業員の方も親切でした

NEW NAGANO NeXT 2023年04月02日 19:10:58

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、凄く良かったとのお言葉と、口コミでの高評価を頂けた事、重ねまして感謝申し上げます。これからも引き続き、お客様に寄り添ったご案内が出来ますよう日々精進して参ります。
また長野駅前にてご入用の際はニューナガノネクストへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【素泊まりプラン】 ◇ JR長野駅より約2分◇ 駐車場は隣接で好アクセス!Simple Stay
【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月23日 21:21:21

23時近くのチェックインでしたが、アメニティも全種類残っていて、貸出しの枕もあり、いつもホテルの枕が高めで首が痛かったのですが助かりました。
朝食も、遅めに行きましたが、充分残っていました。
特にパンはとても美味しかったです。
ただ、トースターが、パンの近くじゃなかったので気付かず、食べ始めてから気付き残念でした。

NEW NAGANO NeXT 2023年03月26日 18:38:40

当館1階にてアメニティバイキングコーナーをご用意しております。24時間いつでも利用できるコーナーです。適時スタッフによる補充を行っておりますが、万が一品切れの場合もスタッフにお声がけ頂けたらすぐに補充いたします。皆様の快適なご滞在にお力添えできたら幸いでございます。
また、朝食付きプランでのご予約を頂戴し重ねまして感謝申し上げます。当日焼き上げたばかりのパンを中心にバイキング形式でご用意しております。パンがとても美味しいとのお言葉は嬉しい限りでございます。トースターの位置は、コンセントや他の料理との都合上現在の位置にございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

gigsさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

gigsさん [40代/男性] 2023年03月20日 21:18:52

長野出張時は必ずここに宿泊してます。とにかく清潔感があるし、立地もアメニティも良いです。また利用させていただきます。

NEW NAGANO NeXT 2023年03月21日 20:28:39

いつもNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年4月にリブランドオープン致しました。これからも清潔感のある客室、館内をご用意できますよう清掃担当とも連携し励んで参ります。
当館は1階ロビーにてアメニティバイキングコーナーをご準備しております。必要な分だけお持ち頂く品と、貸し出しアメニティのコーナーもご準備しておりますので、滞在にお役立ち出来たら幸いでございます。また、日々内容の精査も行っておりまして、新しい追加アメニティはSNSにて公開する事もございますのでこちらもご覧になって頂けたら嬉しい限りでございます。
数ある長野駅前ホテルから当館をご利用頂き重ねまして感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊担当

【朝食付きプラン】 ◇ 焼き立てパンにハチミツがおすすめ♪ American Breakfast
【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月19日 16:14:05

朝食に、蜂蜜があり嬉しかったのと、リンゴも、焼き立てパンも美味しかったです。
お部屋は、狭かったけど、許容範囲内。バスタブが小さ過ぎたかなぁ。

NEW NAGANO NeXT 2023年03月21日 20:17:24

当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。長野県産蜂蜜や産地直送のりんごなど幅広くご用意しております。地の物を当館の朝食にて堪能して頂けたら嬉しい限りでございます。
当館のお部屋はコンパクトながらも機能的な客室をコンセプトにご準備しております。バスタブもリニューアルの際に新しくしたもので、引き続き綺麗な状態でご準備するように致しますので大きさにつきましてはご了承頂けたらと幸いでございます。
長野駅前にてご入用の際は、また当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月06日 18:27:57

道沿いにあることに気づけず、一度通り過ぎてしまいましたが、駅からもわりとすぐにあり、近くにコンビニや飲食店もあり良かったと思います。
コンセントやUSBポートもいくつかあり、まとめて充電したい時には便利でした。

NEW NAGANO NeXT 2023年03月06日 18:58:32

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩3分の立地にございますが、色々なお店もホテルビルに混在しているため一見見逃しやすくご足労おかけしてしまう場合もございます。
ながの東急百貨店正面玄関からご覧になって、左隣の道沿いに当館はございます。繁華街に近くコンビニや飲食店は多種多用なお店がございますので、ご滞在時のお食事などは便利でございます。

当ホテルの客室は機能的で過ごしやすいお部屋をコンセプトとしてご準備しております。特に枕元のコンセントやスイッチはまとまっており、使いやすい造りとなっております。
数ある長野駅前ホテルから当館を選んでご宿泊して頂き、重ねまして感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

★スマートにチェックイン★キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!

シアみぃさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

シアみぃさん [30代/女性] 2023年02月22日 08:57:55

用事があり当日に予約して行きましたがフロントの方の接客も丁寧で部屋も綺麗で良かったです。

母にとって初めてのホテル宿泊でしたがアメニティが充実していたりウェルカムサービスに感動してました(^^)

駐車場込みのプランで助かりました!

NEW NAGANO NeXT 2023年02月22日 18:54:41

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後もお客様に寄り添った応対ができますよう全スタッフ励んで参ります。
当館1階ロビーにて、アメニティバイキングコーナーをご準備しております。当日ご予約のお客様からも満足いただけるよう様々な品をご用意しております。また、今年の1月から新しいウェルカムサービスを開始しました。喜んで頂けたご様子に私共も安堵しております。
当ホテルでは別料金にて駐車券を販売しておりますが、楽天トラベルでは駐車券代金込みのプランもご用意しております。今回はこちらのプランにてご宿泊頂き改めまして感謝申し上げます。
宿泊担当

【15時~翌10時までの無料券付き】ホテルすぐ横の駐車場代が込!素泊まりプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月28日 17:37:12

駅から近くて便利でした。

NEW NAGANO NeXT 2023年01月29日 20:44:02

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩3分の立地にございます。駅から近いため到着も近く、周りに飲食店コンビニなど沢山ございますのでご宿泊にとても便利です。
次回ご利用の際はよりよい評価を頂けますようサービスや接客にて日々精進致します。この度はご宿泊して頂き心より御礼申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

ささ1974さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ささ1974さん [40代/男性] 2023年01月21日 20:30:51

立地が良く、フロントスタッフの方のご対応も暖かくて良かったです。

NEW NAGANO NeXT 2023年01月23日 17:02:53

当ホテルは長野駅善行寺口から徒歩3分の立地にございます。ビジネスにレジャーとご移動での拠点に最適でございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。引き続き暖かなご対応ができますよう精進致します。
また長野駅前にてご入用の際は当館でのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【《喫煙》スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年01月14日 23:50:57

チェックイン・アウトが素晴らしくスムーズ。荷物もホテル出入り口に大型ロッカーがありスムーズ。駅、コンビニ、飲食街も近く。あえて言うなら朝食に米が欲しいかな。

NEW NAGANO NeXT 2023年01月17日 23:45:38

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではチェックイン機でのチェックイン・アウトのお手続きを行っております。特にネット予約でのカード決済ですとよりスムーズにお手続きが可能でございます。
玄関にはご宿者様限定でご利用頂ける無料ロッカーを、ご準備しております。利便性のある駅前ホテルとして、このような便利なサービスをご用意しお客様に寄り添うホテルを目指す所存でございます。
当館の朝食は焼き立てパンを中心とした、アメリカンブレックファーストをご提供しております。当店でしか味わえない自慢のパン食をご堪能して頂くべく、現在は白米のご提供は考えてはおりません。ですがお客様からの貴重なご意見という事で、今後の検討課題とさせて頂きます。
長野駅前にてご入用の際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Early 30◇「さき楽30」早期予約プラン◇朝食付き

投稿者さん 2023年01月09日 16:51:44

部屋はとても狭いですが清潔感があり1泊程度の寝泊りであれば十分でした。
コンセントや充電ケーブル、Wi-Fiももちろんあり、フロントにてシューズ乾燥機等々いろんなものを借りられるようになっていました。※今回は必要なかったので借りませんでした。
チェックイン後に気づきましたがホテルの入口にロッカーがあります!!!宿泊利用者であれば無料なので、午前中など早く着いてしまったときに便利!!!

NEW NAGANO NeXT 2023年01月11日 18:41:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご予約頂きましたセミダブルルームは、他の二人用の客室と比べ狭いルームタイプですがその分一番お得にご利用できるお部屋でございます。狭い点が気になさるようでしたら差額はございますが通常のダブルルームやツインルームもご用意しておりますので、こちらもご検討下さいませ。
1階ロビーにて選べる貸し出しアメニティコーナーをご用意しております。数に限りはございますが、ご滞在がより便利になる物をご用意しております。加湿器やヘアアイロン、シューズ乾燥機や電気スタンドなどご用意しております。
当館玄関にて、宿泊者限定の無料ロッカーをご準備しております。チェックインする日の早朝からチェックアウトした日の夜までご利用できます。ご旅行のお力添えできれば幸いでございます。
宿泊担当

【ポイント10倍】 ◇ 楽天ポイント ◇ 10% 大還元♪ 朝食付きレイトアウト プラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月02日 17:14:22

綺麗なホテルでアニメティーグッズも豊富で、心地よいホテルライフを過ごせました

NEW NAGANO NeXT 2023年01月02日 19:21:38

この度は貴重なお時間の中口コミに御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
まとめての返信とさせて頂きます。ご了承下さいませ。

Extra Bed◇ ツイン ルーム+補助ベッド=トリプル プラン◇朝食付き◆小学生割引料金あり♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年12月18日 19:35:13

狭いお部屋でしたがとても清潔で快適に過ごせました。アメニティも豊富でうれしい。
朝食のシナモンロールとりんご、はちみつがとっても美味しかった。
スタッフさんの対応も丁寧で好印象。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

NEW NAGANO NeXT 2022年12月22日 18:31:20

沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当館は2020年4月にリブランドオープン致しました。引き続き清潔で快適な空間をご提供できますよう邁進して参ります。
当ホテルの朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキング形式でご提供しております。お召し上がり頂いたシナモンロールを始め一日に数種類焼き立てパンをご提供しております。美味しかったとのお客様のお言葉が私共の何よりもの励みになります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げます。

【【禁煙】 コンパクト シングル】

katabonoさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

katabonoさん [50代/男性] 2022年12月17日 10:35:55

駅からも近く、部屋は綺麗でした。有料でしたがすぐ隣の駐車場が定額で利用できるのは良いと思います。

NEW NAGANO NeXT 2022年12月17日 20:44:37

当館は長野駅善光寺口から徒歩3分の立地にございます。駅から近いのでアクセスの拠点としてはもちろん、飲食店やコンビニなども多く滞在に便利でございます。
当館は2020年4月にリブランドオープン致しました。客室やロビーなどリニューアルしました。これからも綺麗な環境をご提供できますよう引き続き精進致します。
当館をお車でご利用の際は、ホテル横にございますながの東急百貨店第一駐車場のご利用をお願いしております。15時から翌朝10時まで出し入れなしで800円でご利用頂けます。自前の駐車場ではない分有料ですが、ご宿泊者様は通常料金よりお得にご利用頂けます。ご了承下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

k1900さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

k1900さん [40代/男性] 2022年12月15日 17:47:08

良かった点 朝食がすごくおいしい。部屋がきれい。水まわりも新しい。
悪かった点 Wi-Fiのパスワードが日単位で変わるので、連泊時は不便。

NEW NAGANO NeXT 2022年12月17日 20:38:15

様々な意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキング形式でご提供しております。パンにあうおかずやスープを日替わりメニューでご用意しております。日替わりメニューですのでまたお越し頂いた際は別の料理をご賞味頂けるかと存じます。
当館は2020年4月にリブランドオープン致しました。水回りや内装をリニューアルしました。引き続き綺麗な環境をご提供できますよう精進致します。
Wi-Fiの接続につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。ルームキャストでの接続の関係上日単位での変更を行わせて頂いております。ご了承下さいませ。

投稿者さん 2022年12月13日 12:05:18

アメニティが充実していて、入浴剤とかもあって良かったです。

NEW NAGANO NeXT 2022年12月17日 20:21:04

当館は1階ロビーにてアメニティバイキングコーナーをご用意しております。入浴剤やボディタオル、化粧水など幅広くご用意しております。急なご宿泊でも心地よくご利用できますようご準備しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

筋トレサラリーマンさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

筋トレサラリーマンさん [50代/男性] 2022年12月11日 10:15:49

以前宿泊した時は汚く同僚から「泊まっては駄目なホテル」と言われるぐらいでした。リニューアルし評価が高かったので今回宿泊することにしました。以前と見違える程綺麗なホテルになっていました。ただ部屋は以前と同じ広さで狭く机も小さいため、リモートワークに適していませんでした。アメニティーに関してはカミソリが全く切れなく髭を剃ることが出来ないのでシェーバーを持参した方が良いです。朝食は洋食のみでおかずも少なく貧相でした。

NEW NAGANO NeXT 2022年12月12日 09:18:46

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中ご感想もお寄せいただき感謝いたします。

大変手厳しいご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めます。
今後のホテル運営に向けて貴重なご意見として拝受いたします。
ご不便をおかけした部分につきましてお詫びを申し上げます。

まだまだ未熟なホテルでございますが、日々サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようホテルとして努めて参ります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム】