グリーンヒルおおの クチコミ・感想・情報

グリーンヒルおおの

グリーンヒルおおののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 20:20:50

食事の量、内容ともに大満足でしたが、食事時間が集中したのか、忙しそうで、なかなかスタッフの方に声をかけられませんてした。

M_HIGUCHIさんの グリーンヒルおおの のクチコミ

M_HIGUCHIさん [40代/男性] 2021年05月07日 21:17:21

子供連れで訪れました。チェックイン後、ウサギやヤギに餌をあげて原っぱを駆け回ってからお風呂に入り、食事。遊びまわって満足です。
    夕食も手作りのメニューが多く、ドリンクもリーズナブルで大変満足です。
    こんなに安く宿泊できて良いのでしょうか?子供がまた来たい!と言っているので、また来ようと思います。
    また、子供が汚してしまいご迷惑をお掛けしましたが、親切な対応をしていただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月23日 07:29:38

フロントから1番遠い部屋で、食事やフロント行くのに100mくらい離れてて不便でした。
    部屋が寒くてあたたまるまで時間がかかりました。
    その他は満足です
    朝夕食も豪華では無いが満足できる食事でした。

グリーンヒルおおの 2020年12月24日 16:33:38

この度は数あるホテルの中からグリーンヒルおおのをご利用頂きまして誠のにありがとうございました。
    寒い思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。また、廊下も長い為、ご不便をお掛け致しました。
    その他、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。又のお越しをお待ちしております。

【ビジネス応援◇夕朝食付】平日限定★ビジ得プラン
    【洋室ツイン12畳】

gansannさんの グリーンヒルおおの のクチコミ

gansannさん [40代/男性] 2020年10月31日 01:02:28

家族連れにはいい施設だと思います。各種宿泊クーポンがあり、格安で宿泊できました。

投稿者さん 2020年08月24日 16:27:43

星空を見たくて宿泊しました。
    館内は研修施設のような感じでした。

【良かったこと】
    ・食事(和食)がおいしかったです。個人的にはお魚とオクラ!ただ、茶碗蒸しや焼き魚が冷めていたのが残念。暖かいものが欲しかったなぁと思います。
    噂のゆめヨーグルトは、本当においしかったです!(食事の最後にちょこっと出てきました。)

・スタッフの皆さん、控えめで感じ良かったです。
    色々な質問にも、丁寧に答えて下さいました。

・綺麗な緑が見える広いお部屋でした。

【残念だったこと】
    ・設備。室内冷蔵庫が壊れていて、全く冷えず困りました。
    トイレのウォシュレットの強弱も壊れて調節できず、ランプが全部点滅。強でしか出てきませんでした。

・清掃。室内では冷蔵庫と金庫内の汚れが目立ち、棚は変な臭いが。浴衣にも臭いがついていて、着れませんでした。
    館内浴場は脱衣場も中も髪の毛が沢山落ちていました。循環してない溜湯で、ちょっと衛星的に不安を感じます。
    料理もスタッフも良かっただけに、残念。大変な時期ですが、改善して、ぜひがんばって頂きたいです。

当日は雨で星は見れませんでしたが、天文台ではとても興味深い話を聞けて、とても楽しかったです!
    また星を見に、泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2017年11月27日 17:35:02

朝食は和定食でしたが新鮮な卵と近隣の施設で作ったヨーグルトが、とても美味しかった。

グリーンヒルおおの 2017年12月07日 14:46:45

この度はグリーンヒルおおのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の朝食は地元の食材をメインに使用しており、米粉を使用した米粉パン、産直から仕入れた野菜や卵、おおのゆめ牛乳、手作りヨーグルトがございます。
     お客様にお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。
     お近くまでお立ち寄りの際は、是非また当施設をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月23日 21:07:02

健康の湯を利用しました。寒い日の宿泊だったので、夕食後に入浴しました。終了時間のせいか結構混んでいました。山葡萄の湯は香りも良くて癒やされました。
    洗濯機が使用中だったので、残念でした。
    部屋は収納もたくさんあり、広々としていて、良かったです。

グリーンヒルおおの 2017年09月07日 21:01:45

この度は、グリーンヒルおおのをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    山葡萄の湯は色と香りが自慢です。入浴剤も販売しておりますので、ちょっとしたお土産として人気となっております。洗濯機は数に限りがあり、ご迷惑をお掛け致しました。
     またおおのキャンパスをご利用頂けますこと、スタッフ一同心からお待ちしております。

kick中さんの グリーンヒルおおの のクチコミ

kick中さん [40代/男性] 2016年08月08日 10:07:17

家族で利用させていただきました。夕食付プランでなく、ホテル内のレストランで注文して夕食を摂りました。どれもおいしかったのですが、その中でも特に鶏のから揚げがとってもおいしかったです。それを食べにまた行きたいくらいです。他のどの料理も温かみのある手作り料理で大満足でした。ホテルのエントランスが少し分かりずらかったですが、その他設備等は全く問題なく心地よい宿でした。また利用したいと思っております。ありがとうございました。

グリーンヒルおおの 2017年01月25日 18:27:47

この度はグリーンヒルおおのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。レストランのご利用ありがとうございます。唐揚げはお客様にご好評いただいており、スタッフのおすすめ品でございます。キャンパス内では、さまざまな体験ができて、ご家族様で楽しめる事と思います。是非またのお越しをお待ちしております。

pataliro8さんの グリーンヒルおおの のクチコミ

pataliro8さん [50代/男性] 2015年12月08日 16:02:59

部屋が広くてきれい。
    バリアフリーを徹底しているため、戸惑う人もいるかもしれないが、全く問題ないです。

2015年11月

投稿者さん 2010年05月03日 21:37:40

部屋が広く、食事も美味しくて良かったです。この辺りには良い宿がないので、機会があったらまた利用したいと思います。

2010年03月

投稿者さん 2010年04月23日 20:47:00

施設、食事、対応などは大変満足でした。
    売店や自動販売機など館内にあれば良かったと思いました。
    コンビニなど遠いのでそれに近いものが館内にあれば便利かな?

2010年04月

投稿者さん 2009年11月29日 18:19:19

一人で利用したのですが・・・あまりに広い部屋で持て余してしまいました(笑)
    周辺施設や道の駅含め、大変いい施設だと思います。
    大浴場までは渡り廊下を通って多少歩くのですが、それほど苦にはなりません(でも、真冬は寒そうな気も・・)
    食事もよかったですし、十分満足できました。

2009年10月