伊豆今井浜東急ホテル クチコミ・感想・情報

伊豆今井浜東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

ウィッシュママさんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

ウィッシュママさん [60代/女性] 2023年05月27日 16:13:01

ハワイ気分で素敵でした

伊豆今井浜東急ホテル 2023年05月31日 10:24:58

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子で安心いたしました。
私共のコンセプトは「伊豆のハワイ」を感じていただくことで、体感いただき何よりでございます。
また機会がございましたら、皆さまで癒しの旅にお出かけいただければ幸いでございます。

客室支配人

【春夏旅セール】お得な伊豆旅!フレンチディナー付きプラン(夕朝食付)
【【喫煙】 スタンダードツイン 3・6階】

投稿者さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年05月22日 20:02:25

下田市黒船祭りサンセットコンサートの海上自衛隊横須賀音楽隊の演奏を聞いて、20時代の普通電車で戻るので、今井浜海岸駅から歩けて近いコンサートから予約させて戴きました。フロントの方も大変気を使って戴きありがとうございます。
お部屋も大変良いお部屋で満足です。
大浴場も気持ち良く利用しましたし、テイクアウトのカレーも大変美味しく戴きました。
朝食も種類が有り、美味しく戴きました。
来年の黒船祭りもお願いすると思います。

伊豆今井浜東急ホテル 2023年05月31日 10:48:23

客室支配人

スタンダードプラン(朝食付)
【【喫煙】山側ダブル(シングルルーム) 6階】

コリアノフさんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

コリアノフさん [40代/男性] 2024年03月25日 20:22:07

久しぶりに夫婦で旅行しました。

お互い、仕事もちなので時間が取れず妻には寂しい思いをさせがちですが、今回も、妻に喜んで貰えて良かった。

ホテル前は、海が広がります。
当日は、雨で残念でしたが晴れていたら最高でしょう。

立地は、駅から徒歩で5分程度なので苦にはなりません、ですが、足腰が弱い方にはキツイかも、アップダウン有ります。

ホテル内は、リゾートホテルならではの綺麗さ尚且つ、海を見ながら軽食がいただけるティラウンジ、朝食・昼食・夕食用レストラン、本等が読めるスペース、キッズスペース、
イベント中だったのかクラフト作り
・ミニ動物園も有りました。

カピバラが居て、映像でしか見た事が無かったので、生であの優しい顔を見て癒されました。

外には、プール、サウナがありました。

部屋は、掃除が行き届いており、喫煙部屋だったので狭かったのですが
満足してます。

食事は、フレンチを頂きました。
事前に、妻のアレルゲンを言うのを忘れていたのですが、食事前に確認があり直ぐに対応頂きありがとうございました。
美味しく頂く事ができました。

従業員の接遇も良くて、気持ちよく過ごせました。

今回は雨でしたが、次回は晴れを期待したいと思います。

伊豆今井浜東急ホテル 2024年03月27日 20:03:20

先日は伊豆今井浜東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、感謝しております。
ミニ動物園も喜んでいただけて、本当に嬉しく思っております。
お客様からのたくさんのお褒めの言葉は、スタッフにとりまして何よりの喜びであり、励みになります。
お客様のお言葉に甘えることなく、今後もお客様のことを第一に考えたおもてなしを提供して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルへお帰り下さいませ。

支配人

スタンダード 季節のフレンチディナー付きプラン(夕朝食付)
【【喫煙】山側ダブル(シングルルーム) 】

投稿者さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年01月31日 18:05:57

1月末に夏の家族旅行の下見を兼ねて伺いました。目の前にプライベートビーチのような海岸とオシャレなプールもあり特にディナーは秀一で大変満足しています。近辺のホテルも見て回るつもりでしたがその必要はなくなりました。

伊豆今井浜東急ホテル 2024年02月01日 09:59:37

是非夏休み旅行の候補ホテルに挙げていただければ幸いでございます。

客室支配人

【新春SALE】早春の伊豆旅!フレンチディナー付きプラン(夕朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン】

asaco3420さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

asaco3420さん [30代/女性] 2023年06月27日 11:34:24

家族で宿泊しました。
フロントの方、送迎の方、お掃除の方、スタッフの皆さんに大変気持ちよく対応していただきました。
高級宿ということもあり、施設がきれいで使いやすいのはもちろんですが、宿泊中に不便さを感じることがまったくなかったのは、スタッフの皆さんの対応の良さだと思います。ありがとうございました。
チェックインの際、朝食ビュッフェは混むかもと聞いていましたが、ごちゃごちゃしている感じではなく、ゆっくりいただけました。和食・洋食ともに充実していて、地元の食材がたくさんあったのが旅行らしく、嬉しかったです。

伊豆今井浜東急ホテル 2023年07月02日 09:40:22

客室支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF!お得な伊豆旅プラン(朝食付)
【【禁煙】ファミリーA(和洋室)2階】