池袋から1駅で板橋駅も徒歩すぐ、立地はすごく便利でした。 部屋は広くてベッドも快適。ちょっとタバコの匂いが残っていたのが残念ですが、それ以外は満足です。 空港に向かう途中で荷物をなくしたと思ってホテルにメールしたら、すぐ対応してくれて安心しました。結局自分で見つけてホテルに忘れたものではなかったです。 総合的にとても良い滞在で、友人にもおすすめできるホテルだと思います。
ツインルーム 喫煙板橋駅を見据える立地は、アクセスや周辺店舗利用に大変便利。 部屋は良くも悪くも普通。特筆するべきものはないが、特に不満も感じない。必要十分。 ホテル価格が高騰している昨今にあっては、低価格でこのレベルであれば満足という評価だろう。 ただし、アメニティが歯ブラシセットのみなのはツライ。せめてヒゲ剃りくらいは欲しかった。 Wi-Fiがないのも残念。 安心価格で休息をとるだけであれば魅力的なホテルだが、くつろぎを求めると少々がっかりする。 仕事や旅行の宿泊拠点と割り切った利用条件であれば、リピートしたいと思う。
お得に★事前決済限定★素泊まりプラン部屋タイプ
喫煙セミシングル ベッド長170cm仕事で急遽泊まることになり常宿が全て満室だったところこちらのホテルに一部屋空きがあり泊まることが出来ました。喫煙者なので喫煙可だったのも助かりました。立地も良く食事をするところもコンビニも近くにありました。快適に過ごすことが出来また利用したいと思いました。
お得に★事前決済限定★素泊まりプラン部屋タイプ
喫煙シングル701 セミシングルのお部屋に宿泊。 ベッド: 簡易ベッド。寝心地は思ったほど悪くないが、良いとは言えない。フットスローがつけられるので、見た目の簡易感はない。 部屋: 狭いが必要なものは揃っている。エアコンが大きくて、よく効いた。シャワーは温度も水量も十分。ベッド近くにコンセントがないのは残念。 パジャマはなし、バスローブあり。 立地: 板橋駅目の前。便利。 その他: フロントの方も丁寧。フロント前にアメニティとコーヒーも用意されていた。 出張で1泊寝るだけなので、私には十分でした。
喫煙セミシングル ベッド長170cm初めて利用させて頂きましたが大満足でした。 立地も便利で、すぐ近くに飲食店、スーパーもありました。 部屋も綺麗で、静かにゆっくり過ごすことが出来ました。 ホテルの方達も、丁寧な対応で大満足でした。 久々の旅行も楽しむことが出来ました。 また、利用させて頂きます! ありがとうございました!
ツインルーム 禁煙駅目の前で食事する場所に困らず理想の立地でした。 喫煙ルームはがっつりタバコの匂いがします。 禁煙室希望を出して通らなかったのですが、そこは全く気にしていませんが、空きが無かった旨など一言もらえたら気持ち良く使えたかなと思いました。 値段が安いときは必ず泊まりたいです。
喫煙シングル板橋駅東口から出ると、すぐ目の前にあってわかりやすかったです。近くにローソン、マック、まつの屋、サイゼリヤなどがあり便利でした。 部屋も静かで快適でした。また、宿泊したいです。
お得に★事前決済限定★素泊まりプラン部屋タイプ
ダブルルーム 禁煙駅も目の前でとてもリーズナブルで大満足でした。ただ、ウォッシュレットが付いていなかったのはしょうがないのかなと思います。 また、ぜひ利用させていただけると嬉しいです。 有難うございました。
喫煙シングル立地が良く、目的地に近かったので宿泊させていただきました。新しくはない施設ですが、寝るだけなので充分でした。宿泊料金が安いことが何よりでした。もう少しだけ清掃を頑張って欲しいですが、コスパを考えたら文句も言えないですね。ありがとうございました。
喫煙シングル2度目の利用。勝手知ったる何とやら 。予定が早く済んだため、予約時間より3時間も早くチェックイン。1人で過ごすには個人的には気に入ってます。
お得に★事前決済限定★素泊まりプラン部屋タイプ
喫煙シングル駅の出口を出てすぐ。近くにコンビニ(L店とS店)あり。とてもリーズナブルに利用できるので、個人的には大満足。 食事ができるお店や、気軽に入れそうな呑み屋さんも数軒。 2週間後にも予約をしたので、今度は外で呑んでみようかと思う。
お得に★事前決済限定★素泊まりプラン部屋タイプ
喫煙シングル駅から近くロビーには、紅茶やコーヒーのセルフサービスもありよかったです。
禁煙シングル初めてご利用させていただきました。駅の目の前で立地もよく、スタッフの皆様の対応も丁寧でとても気持ちよく過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。
禁煙シングル駅の、まさに、目の前なので、立地は抜群です。 コンビニもあり、お店もいろいろあって、便利です。 駅の前でも、板橋なので静かでした。
禁煙セミシングル ベッド長170cm最寄り駅のすぐ近くのため周辺にも気軽に利用できる店がありビジネス目的の宿泊には便利であった。
喫煙セミシングル ベッド長170cm駅から近くてよかったのですが今時Wi-Fiがなく部屋も所々壊れてたり古かったり全体的に薄暗かったです
お得に★事前決済限定★素泊まりプラン部屋タイプ
喫煙シングル駅近くで、そこそこ店があり便利だった。 浴室で脱毛クリームの匂いがし、朝まで消えなかったのは残念 フロント付近にあるサービス品の説明がほぼなく、部屋に案内があればいいのにと思った
ダブルルーム 禁煙