スタンダードのグリーンビュー。けど、朝食付き2名で、クーポンや予約のタイミングを駆使し1万円以下でお世話になりました。 チェックイン後、クリスマスを盛り上げる装飾を楽しんだ後、ウエルカムドリンクをいただきます。 客室は「間接照明なので暗く感じるかも」との説明がありましたが、確かにその通りでした。 大浴場の利用券をいただいたので温泉に向かいましたが、遠いし、階段を下ったかと思えばエレベータで再び上ったり、アドベンチャーですね(笑) そして、一番楽しみにしていた朝食の「イクラ丼作り放題」「ローストビーフ丼作り放題」ですが、少々残念。期待が大き過ぎました。 年に4回ほど沖縄へ参りますが、「超コスパ」と言われる間にお邪魔出来ました。おかげで、また良い思い出が出来ました。
めちゃくちゃ大きなホテルでした。 修学旅行が3校も来てたのに、全く気にならないほどめちゃくちゃ広い! 浜の湯は男女に格差があった模様。女性用は琉球石灰岩テイストのむちゃくちゃ広いお風呂でしたが、男性用は黒い御影石の普通のお風呂だったらしい。 浜の湯への道のりは迷子になりそうなくらいややこしかったです。2階にあると聞いてたのに、案内板通りに進むと一旦地下に下ろされてそして2階に……とちょっとややこしい造りでした。 夜にはエイサーのショーも無料で見られてとても良かったです。また楽天予約の特典でドリンクバーも楽しめて非常にお得でした。 朝ごはんのバイキングは大満足です!全部制覇できないほど和洋中のご馳走がズラリ。 目の前で手際よく焼いてくれるオムレツ、自分で作る海鮮丼、本当に朝から最高の気分になれました。 朝食会場の裏手は海になってました。すぐに散歩ができて爽やかな気分になれます。 このホテルの難は設備が古いこと。USB刺す穴もないし、あとお部屋にファブリーズ的なものもなかった。鍵もカードではなく普通の鍵です(ちゃんとオートロックではあります)照明が間接照明しかないのでちょっと暗め。バストイレの照明は何故か蛍光灯なのか、スイッチ入れたら即点灯じゃなくピカピカッと点滅してからようやく点灯するタイプでした。 洗面室は臭くないのに、室内のカーペットが原因なのか、部屋がめちゃくちゃ臭かった。チェックインして最初に「くさっ!」って同行者共にフロント電話しようかと思うほど臭かった。なぜかフラミンゴのような臭いがしました。大浴場や朝食などから帰ってくる度、鼻が慣れるまでずっと臭かったのでそこは減点ポイントですが、リーズナブルなのにいいホテルといった感じで、機会あればまた利用したいと思います。
【秋冬SALE】秋冬春リザンプラン 朝食付
スタンダードグリーンビュー/禁煙室
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】秋冬春リザンプラン 朝食・夕食付
デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室宿泊プラン
【楽天月末セール】秋冬春リザンプラン 朝食付
スタンダードオーシャンビュー/禁煙室綺麗に清掃されていて、サービスもとても充実しているホテルです。 毎日2回のエイサーショーと琉球舞踊が行われており、無料で見学できます。 ただ、大浴場のお風呂が20時から400円かなるため注意! エイサーショー19時30分〜を見た後に入ろうとしたら間に合わず、朝風呂(追加料金なし)で利用しました。 客室のユニットバスを利用しましたが、修繕の後が目立ちました。せめて白で塗装したらよかったのに… 大浴場も綺麗に清掃されていますが、湯船の淵の岩場のところに小さな黒い虫がたくさんいたことは残念… プールは利用しませんでした。 客室の部屋のメイン電気はありません。 スタンドが数箇所あるので、それを全部つけると普通に明るくなりました。 当方も初めは電気探しに戸惑いましたが、別の客室に泊まっていた方も電気がない!と困っている姿もありましたので注意! 朝食バイキングは、目の前でオムレツも作ってくれ、沖縄料理や和食、中華も充実していました。 海鮮丼やローストビーフ丼など自分で作ることができます。 沖縄料理のうむくじの天ぷらやグルクン唐揚げ、タコライスなども観光で食べたかったので、あったら尚嬉しかったかなぁと思います。 沖縄観光の際にはぜひまた利用したいホテルです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】秋冬春リザンプラン 朝食付
スタンダードグリーンビュー/禁煙室綺麗なホテルでウエルカムドリンクもついて、温泉もあって、格安で大満足でした。 朝食も何を食べてもおいしく、イクラサーモンマグロイカプラス納豆で海鮮丼を自分で作って食べ、その後浜辺のビーチをお散歩。とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。コーヒーもおいしかったです。
今回の一人旅、宮古島3泊の本島2泊、最後の🌃✨は、やはりリザンシーパークホテル谷茶ベイで、あのテラスで海を観ながらゆっくりしたいと思い、前日夜の予約にもかかわらず、色々なリクエストかなえて頂きありがとうございました。島唄のメニューも増えていて、とても良かったです!😌♨️も少し温度が下がりました?凄く私には、適温でした。サウナも最高!アメニティなども、完璧😃✌何度伺っても又直ぐにでも来たくなる、最高なホテルです。これからもお世話になると思いますので、宜しくお願いします。
初めて宿泊しましたが、部屋の広さやベットの寝心地など凄く良かったです。お風呂とトイレが一緒で狭かったのは少し残念でした。それ以外は凄く快適でした。楽天トラベルのサービスチケットが凄く充実してました。スパ&サウナ、プール利用券、ドリンクサービスなど最高に良かったです。 また、次回も行きたいホテルです。
【秋冬SALE】秋冬春リザンプラン 朝食付
デラックスツイングリーンビュー/禁煙室地元ですが、いつ遊びに行っても楽しめるホテルです。 予約の段階で、2歳児がいる為ベッドをつけて下さいと リクエストします。内容通りに準備していただけて感謝です。また部屋もいつきても清潔感があるホテルです。今回1000円分のポイントチケットがついていて、リザンコンビニでお土産を買いました。子供は大喜び✨ ありがとうございました。
ビーチ横でとても気持ちの良いところでした。3人で利用しましたがお部屋の広さも十分です。 大浴場もありのんびりできます。
【楽天月末セール】春夏秋リザンプラン 朝食付
デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室朝食バイキングで朝から海鮮丼を作って食べました。美味しかったので2杯食べたため、他の料理が食べれなくなり残念でした。 オムレツは注文を聞いてから作ってもらえるので頂いたほうが〇 チェクイン時に大浴場とプールのクーポンを各1枚頂けますが、大浴場2枚とか選択できるようにお願いします。
古希のお祝いで同級生4家族で沖縄旅行に来ました。幹事の私は2回目利用、他は初めてですがとても喜んでいました。レストランでは結婚記念の夫婦にサプライズケーキプレゼントしましたがとてもスタッフの方が気を遣われて嬉しかったです。食事も美味しくオリオンビールも美味しか良い記念旅行でした。
オーシャンフロントのお部屋で2泊しました テラスから見える海は素晴らしかったです 朝食、ランチ両方いただきましたが、美味しかったです!楽天ラウンジも利用でき、満足です エイサーの舞台も観ることができ、沖縄ステイをより味わえました また宿泊したいと思います
コーナールームオーシャンビュー/禁煙室館内説明や割引チケット配布が多く、チェックインに少し時間が掛かり、何か対応検討されるべきかと思います。 部屋は少し歴史を感じる作りでしたので、枕元にAC電源やUSBの接続口が無かったのは今の時代では少し困るかも知れませんが、海が目の前にあるホテルのロケーションや朝食バイキングには満足で、トータルでは充分に満足出来ました。
大きなリゾートホテルですが1人で利用しました。設備自体は古さを感じましたが部屋も広く、沖縄ならではの風景(海)を見れて良かったです。 料金もお手頃で、安価で複数泊利用したい方にはおすすめかと思いました。
2022年、2024年そして今回と3度目の利用です。 物価高騰の折、ホテル側の企業努力が伺えます。 朝食バイキング等、満足しています。 毎回 室内プール&水着の利用券を出して貰っていますが、シニアで利用しないので、代替え等出来ると嬉しいです。 孫達同伴の際には孫達が利用すると思いますので、室内プール&水着の利用券の廃止はして頂かない方が助かります。
冬に2泊させていただきました。 ホテルの目の前がビーチという贅沢なロケーションです。オーシャンビューの部屋から眺める景色は格別でした。 朝食ビュッフェ朝は海鮮丼を自分で作れるコーナーが人気で、それ以外にもたくさんのお料理が並んでいました。夜は追加料金でディナービュッフェも堪能しました。朝よりも豪華でデザートも豊富にありこちはもとても満足しました。沖縄食材を活かした中華や和洋の料理が充実しており、連泊でも飽きることなく楽しめました。 また、チェックイン時にさまざまなクーポンをたくさんいただき、館内のレストランや大浴場、プールなどで有効活用できて大変お得に感じました。 添い寝の未就学児は、別途1泊あたり2,000円の施設利用料がかかります。 設備はやや年季を感じる部分もありますが、清掃は行き届いており、スタッフの皆様の対応も温かく、総合的にとても満足度の高い滞在となりました。 次回の沖縄旅行でも、ぜひまたこちらを選びたいと思います。
娘ファミリーと私達夫婦で2部屋の利用でした。サービスがいろいろついていて良かったです。ただ、朝から夜まで出ていたのでウェルカムドリンク、楽天ラウンジ、プールのタオルや水着券などサービスを利用する時間がなかなか取れなかったです。私達は大浴場は毎日タオル券を使って利用しましたが、娘ファミリーは大浴場まで遠かったので部屋の浴室を利用することが多かったです。部屋の掃除を無しにすると1日につき1000円券1枚がいただけてホテル内のお店で利用できるのが良かったです。 朝食券を1日だけランチ券として使いましたが、空いていて朝食時には無いアイスクリームもあり良かったです。
朝食を楽しみに宿を選びました! 予想より種類が多く、補充もすぐにされ、選ぶのが楽しかったし美味しかったです。 大浴場もよかったですが行くまでがまぁまぁ遠い… 改善点としてはプールのコインロッカーが今まで何ヶ所か行ったホテルは無料で使用できたのでお金を持たずに行ったら100円かかるタイプで部屋までお金を取りに帰らないといけなかったこと。もう少し事前にわかるようにしてもらえると助かるなと思いました。
毎年利用させていただいてます。何度来ても楽しめる良いホテルです。 朝食は料理もとても美味しく種類が多いのでとても満足。 海沿いの散歩もとても気持ちが良い。 大浴場の床が少しすべります、これから改装して新しくなるリザンを楽しみにしております。 また利用します。