リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月21日 16:28:44

チェックイン、チェックアウト共にスムーズにできてよかった。
全体的にコスパ良くて子連れには最高です!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月24日 13:26:09

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「全体的にコスパ良くて子連れには最高」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
当館には季節や天候に左右されず、お子様もお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。
またお次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月21日 16:26:33

プールの営業時間が9時からですがもう少し早いとチェックアウト前にたくさん遊べてさらにいいなと思った。
全体的にコスパも良くて満足です!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月24日 12:00:00

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価と「全体的にコスパも良くて満足」という締めくくりのコメントを嬉しく拝読いたしました。
現在館内施設は通常とは異なる時間帯で営業している箇所も多々あるため、ご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
お寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、検討させていただきます。

投稿者さん 2023年06月21日 16:24:43

目の前のビーチが綺麗で最高でした!
朝食、夕食付きのプランを初めて予約しましたが子連れにはとても便利でまた利用したいです。、

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月24日 11:48:36

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、「子連れにはとても便利でまた利用したい」という締めくくりのコメントを嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にお気に召していただいた、海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
次回のご来館時も変わらず美しい海がお出迎えいたしますので、どうぞ今後ともご家族皆様でご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

かず9130さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

かず9130さん [30代/女性] 2023年06月20日 17:38:53

レビューを見て古いとあったので期待はしてませんでした。でも、思ったより全然綺麗!部屋の洗面とお風呂は自分で温度調節しないと行けないのが面倒くさかったです。部屋は最上階で嬉しかったんですが、ベランダには鳥の糞だらけのと鳥がやってきてたので出れなかったのが残念。レビューで受付の方の対応がイマイチとあったので、覚悟してたんですが、対応もよくいろんなサービスチケットを頂きお得感ありました。 楽天ラウンジも使用出来て良かったです。そこで頂いたジュースを持ち帰ってる途中、子どもがジュースをこぼしてしまったんですがスタッフの方がすぐ対応してくれ感謝です。
このコストパフォーマンスとても満足です!また、泊まりにきたいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月24日 11:43:44

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回かず9130様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「また、泊まりにきたい」という締めくくりのコメントを嬉しく拝読いたしました。
当館は確かに新しいホテルではないため、コメントをお寄せいただいた温度調整など設備面でご不便をお掛けしてしまう部分がありますことを心よりお詫び申し上げます。
また、かず9130様のお部屋にはちょうど鳥がやってきていたということですね。
自然の生き物ですのでこればかりはタイミングが読めませんが、清掃のタイミングと合わずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまった点があったのにも関わらず、かず9130様には楽天ラウンジやスタッフの対応についてなど、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしました事に心より感謝申し上げます。
またお次の機会もかず9130様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食・夕食付◇4/14-8/30◇
【デラックスルームグリーンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

あざらし3660さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

あざらし3660さん [50代/男性] 2023年06月18日 16:21:45

全国旅行支援で6月平日に家族で宿泊。朝食夕食ブュッフェが毎日少しメニューが替わるので有り難い。団体客と食事の会場が違うのは素晴らしい!南側エレベーター近くの部屋の為プールが近く子供連れには最高!お土産も豊富で割引の物があるのでスーツケースにしまえ便利

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月24日 11:10:31

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回あざらし3660様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と数多くのお褒めのコメントを嬉しく拝読いたしました。
南側エレベーター近くなどのリクエストに関しましては確約はいたしかねますが、ご予約時にお知らせいただければ前日のお部屋決めの際に極力考慮させていただきます。
また次回ご利用の機会がございましたら、その際もお申し付けくださいませ。
またお次の機会もあざらし3660様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝・夕食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

こんた9143さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

こんた9143さん [40代/男性] 2023年06月14日 00:13:11

子供たちが気に入っており、毎年利用しています
外プール、屋内プールに大浴場など施設が充実していて、今回も家族で楽しく過ごせました
夜のエイサー・琉舞もよかったです
今回、楽天トラベルのラウンジを初めてゆっくり利用しましたが、飲み物が充実していてマッサージチェアもあり、とても良いサービスでした

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月14日 18:28:21

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年ご利用いただいているこんた9143様ご家族より今回も高評価を頂戴できましたことは、非常に光栄に存じます。
お子様のお気に入りホテルというコメントも嬉しく拝読いたしました。
こんた9143様には楽天ラウンジもご利用いただき、お気に召していただけたようで何よりでございます。
ゆっくりお寛ぎいただけると、他のお客様からもご好評いただいております。
またお次の機会もこんた9143様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食付◇4/14-8/30◇

投稿者さん 2023年06月10日 19:14:23

6月8日に家族4人で宿泊しました。
ロイヤルフロアプランでしたが正解でした。
口コミなどでコスパNo.1とクチコミが書かれていたのが納得でした。

子供が初めての海遊びでしたが凄い喜んでいたので私達も嬉しかったです。

夕食はBBQ,朝食はランチに変更しましたがどちらも納得でした。

近いうちにまた利用したいと思います。

ただ、悲しかったのはフロント、レストランのスタッフの方達が少し笑顔が少なく、
やる気かない感じが見受けられました。
教育の方を力入れていただけたらと思います。

それ以外は大変満足でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月13日 20:50:56

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価と「近いうちにまた利用したい」というコメントを嬉しく拝読いたしました。
ただ一点、私どもスタッフのご対応についてご不快で残念な思いをさせてしまった場面があったということで、大変申し訳ございませんでした。
フロントやレストランは、お客様の印象を大きく左右する大切な部署です。
投稿者様よりお寄せいただきました貴重なコメントは全セクションで共有いたしておりますので、今一度社内教育に努めてまいります。
お次にご利用いただく機会には、投稿者様にひとつでも「ここは良くなった」と感じていただける事項を増やせるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最上階(10F)確約】春夏 ロイヤルフロアプラン 朝食付
【ロイヤルフロアDXルームグリーン[ダブルベッド]/禁煙室】

Liberta-kazuさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

Liberta-kazuさん [50代/男性] 2023年06月05日 17:46:44

前日にグリーンビューで1泊だけの予定でしたが、台風明けの朝、ビーチを散歩してあまりの気持ちよさに思わずオーシャンビュー側の部屋を追加予約してしまいました

前日の部屋よりも少し広いコーナーオーシャンビューの部屋を用意して頂き有難う御座います、凄く良かったです。
急いで部屋を用意して頂いたからなのか、室内の電気の一部が切れて点滅していたり、ベランダのテーブルと椅子が室内に入れられたままであったのですが、電気は外出中に交換してくれましたし、テーブル等は自分で出せばいいだけなので問題は無いです。

ホテルのビーチで遊んだ後、大浴場でのんびり湯船に浸かり気持ち良かったです。
室内のバスタブが少し使いづらかったですが、古いホテルのなのでこれは仕方ないかと。
その分、大浴場で気持ちよく過ごせたので満足です。

食事は前日にホテルのディナーブッフェを頂き、翌朝は朝食をランチに変更してカレーのランチブッフェにしたのですが、どちらも最高でした。

初日にチェックイン時も翌日の朝の時もフロントスタッフの人数が少なく、少し大変そうで笑顔が少なかったのが気になりました。
どこも人で不足で大変だと思いますが、頑張って下さい。

1泊のだけの予定を追加予約で2泊にして大正解です。
これから繁忙期で料金も高くなる時期になりますが、また落ち着いた頃にリピートさせて頂きたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月07日 12:51:37

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回Liberta-kazu様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、急遽追加でご予約をいただいたというコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
バルコニーの椅子やテーブルは台風の飛散対策として落ち着くまでは基本的に室内にセットいたしております。お声掛けがなかったようであれば大変申し訳ございません。
また、電気の点滅や屋内のバスタブの使い勝手が良くなかったことなどご不便をお掛けしてしまったこと、重ねて、スタッフの対応についてもご不快な思いをさせてしまったことに対しましても、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきました貴重なコメントは全セクションで共有いたしておりますので、施設点検の強化や社内教育に努めてまいります。
そのようにご迷惑をお掛けしてしまった点があったにもかかわらず、Liberta-kazu様には大浴場やお食事などご満足いただけた点についてもご明記いただき、大変恐縮いたしております。
「リピートさせて頂きたい」という締めくくりのコメントに心より感謝いたしております。
またお次の機会もLiberta-kazu様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2023 春夏【連泊特典もあり】リザンプラン 朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

ひまわり7056さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ひまわり7056さん [60代/女性] 2023年06月05日 15:59:15

5/29から2泊で利用しました。
観光にも便利だったし、お土産を買うにはとても広いお店があり良かったです。島唄の居酒屋に期待してたのですが、台風が近いせいか閉店していたのが残念でした。
また今度ぜひ行きたいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月05日 20:05:53

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ひまわり7056様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「また今度ぜひ行きたい」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら一点、楽しみにされていた島唄の営業がなく残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
天候によるところも大いにございますが、島唄をはじめとした館内施設は現在、通常とは異なる時間・会場で営業しているところが多く、不定期の営業日となっている箇所もございます。
そのため、公式ホームページに掲載している営業状況のご確認をお願いしたい旨、各ご予約サイトでご案内いたしております。
ご不便をお掛けいたしますことを、心よりお詫び申し上げます。
残念な思いをさせてしまったのにも関わらず、ひまわり7056様には高評価を頂戴いたしましたことに、大変恐縮いたしております。
またお次の機会もひまわり7056様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

ひかる0130さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ひかる0130さん [40代/女性] 2023年06月03日 00:33:57

お部屋も広くて綺麗でした。なにより、窓を開けておくと波の音が聞こえてリラックスできました。また、宿泊したいと思いました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月03日 17:57:31

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ひかる0130様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「また、宿泊したいと思いました」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
当館の一番の自慢は、やはり海が目の前というロケーションでございます。
そのため、ひかる0130様からもお言葉がございましたように、波の音を聴きながら癒され、大変リラックスしていただけることと存じます。
またお次の機会もひかる0130様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

jasmin5052さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

jasmin5052さん [40代/女性] 2023年05月29日 16:56:36

ゴールデンウィーク 明けの 平日に宿泊しました。 楽天トラベルで予約したので 専用ラウンジも利用することができ かなりお得感がありました。 3人部屋はお部屋もトランクを広げても余裕があるほど 広かったです。
地下にお土産屋さんが充実していたので、夜は遅くまで買い物が楽しめました。

リゾートホテルならではのサービスが沢山ありましたがすべての特典は使い切れませんでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月01日 18:43:59

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回jasmin5052様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
今回は1泊のみのご滞在であったようで、全ての特典はあいにく使いきれなかったということですが、是非次回ご来館いただく機会がございましたらその際は是非、連泊でお寛ぎいただけると幸甚に存じます。
また次の機会もjasmin5052様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月28日 18:27:41

ハワイのホテルみたいに海が目の前でとても綺麗でした。
大浴場までが迷路のようで少し遠いですが、次回は連泊したいとおもいます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月29日 17:33:59

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にお気にお召していただいた、「海が目の前」というロケーションは当館一番の自慢でございます。
大浴場までの距離が離れていることではご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施設の場所に関しましては、あいにくすぐに改修や移転は難しいため、せめてサービス面でお返しできますよう尽力してまいります。
是非次回は連泊でごゆっくりとお寛ぎいただけると幸甚に存じます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン【1泊】朝・夕食付

投稿者さん 2023年05月28日 11:25:52

コスパ最強です。
ご飯も美味しいし、立地も良いですし、施設は大満足です!

ロイヤルフロアに泊まりました。
チェックインも10階にある専用ラウンジでできるのでとてもスムーズで良いです。

ただチェックした後はラウンジにスタッフがおらず、困ってもフロントに電話するしかないのでラウンジの使い勝手はよくありません。
フロントへの電話はなかなか繋がらず、ちょっとストレスです。

施設はとても良いですが、スタッフのレベルは低いと思います。
困って相談しても解決できなかったり、短文で返事をされて終わったり、

以前泊まった時にはレストランに忘れた財布入のカバンをホテル側で持っていたのに確認してくれなくて、旅行初日にカードを全て止めるなんて自体もおきるくらいには不親切です。
その時も見つかって良かったですね!とのこと笑

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月28日 18:24:52

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
投稿者様には前回も今回も、私どもスタッフの不充分で至らぬ対応によりご不快な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
特に前回はカードを全て止めることになってしまったという事態を招いてしまい、ホテルの対応として大変申し訳なく、非常にお恥ずかしい限りでございます。
心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、今一度社内教育に努めてまいります。
また、ロイヤルフロアのラウンジサービスや使い勝手についても見直しをはかってまいります。
そのようにご不快な思いをさせてしまった点があったのにもかかわらず、投稿者様には「コスパ最強」や、お食事、立地など「施設は大満足」というお言葉を頂戴いたしましたことに大変恐縮いたしております。
お次にご利用いただく機会がございましたら、その時は投稿者様にひとつでも「ここは良くなった」と感じていただける事項を増やせるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最上階(10F)確約】春夏 ロイヤルフロアプラン 朝・夕食付
【ロイヤルフロアコーナールームオーシャン[ダブルベッド]/禁煙】

なみオトコさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

なみオトコさん [60代/男性] 2023年05月26日 11:38:25

天気が良くなくて残念でしたが、コスパは最高だと思います。
施設が広すぎて食事会場、大浴場、駐車場など移動が大変でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月28日 16:28:57

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はあいにくのお天気だったということですが、なみオトコ様からの「コスパは最高」というコメントを嬉しく拝読いたしました。
広い敷地の中に施設が点在しておりますため、なみオトコ様にはご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
あいにく施設の場所につきましては改修が難しいため、せめてサービスでお返しできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また次の機会もなみオトコ様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

tdinsさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

tdinsさん [30代/男性] 2024年05月16日 18:23:21

いろいろサービスも充実してたのでとても楽しかったです。プールで遊べる時間はもうちょっと遅くまでやって欲しいですね!www

2024年05月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月17日 15:38:12

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回tdins様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「とても楽しかった」という高評価コメントをありがたく拝読いたしました。
プールの営業時間は時期によって異なっており、7月や8月の夏場は21時頃まで営業している日程もございます。
しかしながらお客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、営業時間や内容見直しの際に、tdins様のご意見も参考にさせていただきながら検討してまいります。
お次の機会もtdins様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2024 春夏【連泊特典もあり】リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2024年05月15日 07:39:50

コスパ抜群のホテル!
沖縄の海を一望でき、朝食もローストビーフ丼や海鮮丼を作れて、非常にこだわりを感じる。

2024年05月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月16日 16:39:48

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価コメントをありがたく拝読いたしました。
投稿者様には、当館一番の自慢であるロケーションに加えて、4月1日からのリザン朝食革命もお楽しみいただけたようで、私どもスタッフといたしましても大変嬉しく存じます。
当館は季節や天候を問わず敷地内だけでもお楽しみいただけるショップや体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 春夏リザンプラン 朝食付◇4/12-10/14◇

投稿者さん 2024年05月02日 16:54:20

部屋は、広々としていましたが、照明ランプでしか電気がつかなくて、少し暗く感じました。
ウェルカムドリンクやラウンジ等、サービスは充実していたと思います。 大浴場は20時までしか無料でないことを知り、慌てましたが、気持ちよかったです。
リーズナブルで、プールや海で遊べて、ファミリー向けのホテルだと思いました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月14日 16:26:52

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価とコメントをありがたく拝読いたしました。
しかしながら客室は間接照明を導入しておりますため、明るさが足りずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
数に限りはございますがスタンドライトのご用意がございますので、こちらも次回必要がございましたら是非スタッフまでお知らせくださいませ。
また、大浴場のご利用時間に関しましては、今回投稿者様にご予約いただいたプランは20時以降有料という入館時間帯制限付きのご宿泊特典が付いているものでしたが、特割プランの一部やロイヤルフロアプラン全てのように、商品によっては入館時間帯制限のないチケットが特典としてついているものもございますので、
もし次回ご利用の機会がございましたら是非特典内容を比較していただき、ご利用くださいますと幸甚に存じます。
そのように投稿者様には、いくつかご不便をお掛けしてしまった点があったのにも関わらず、「サービスは充実していた」と特典内容や館内施設に関してお褒めの言葉もお寄せいただき、大変恐縮いたしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春夏リザンプラン 朝食付◇4/12-9/30◇

投稿者さん 2024年04月22日 07:37:29

チェクイン、チェックアウトに時間がかかった。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月14日 16:26:09

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく口コミをご投稿いただきましたのに、こちらからのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
今回投稿者様には、チェックインとチェックアウトの際にお時間が掛かったことで多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は、担当部署および全セクションで共有いたしておりますので、今一度スムーズなご案内となるよう方法を検討し、改善に努めてまいります。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際は投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

生チョコ大福さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

生チョコ大福さん [20代/女性] 2024年04月22日 01:16:54

室内・室外プールも海もあるのでホテル内だけでとっても満喫できました!朝の朝食のバリエーションも豊富でとっても朝からいっぱい食べてしまいます、、!
コンビニも近くにありますし、
レンタカーもホテルで返却できるものもあるのでとっても便利でした

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月14日 16:25:49

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回生チョコ大福様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と沢山のお褒めの言葉をありがたく拝読いたしました。
生チョコ大福様には、プールやお食事など、敷地内だけでもリザンステイをお楽しみいただけたご様子が伝わり、嬉しく存じます。
また、リザン朝食革命にもご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は生チョコ大福様からもお言葉がございましたように、季節や天候を問わず敷地内だけでもお楽しみいただけるショップや体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会も生チョコ大福様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

hiro1938763さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

hiro1938763さん [60代/女性] 2024年04月19日 17:04:12

朝食が素晴らしく良かった。部屋はグリーンビューでしたが、広々としていてゴルフ場のグリーンがきれいです。また行きたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月14日 16:25:33

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回hiro1938763様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「また行きたいと思います」という締めくくりのお言葉をありがたく拝読いたしました。
hiro1938763様にはリザン朝食革命も存分にお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
また、グリーンビューは確かに海とは反対側になりますが、hiro1938763様のようにゴルフ場のグリーンがきれいで心が落ち着くとおっしゃるリピーターのお客様もいらっしゃり、それぞれお気に入りの風景を見つけてお楽しみいただいていることは非常にありがたいことでございます。
お次の機会もhiro1938763様にお選びいただけるホテルであり続けるよう精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン 朝食付