リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

れっちゃん7383さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

れっちゃん7383さん [40代/女性] 2024年01月07日 19:47:13

口コミがとても良かったので期待をし過ぎてしまいました。
和食ブッフェとてもおいしかったです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月08日 14:11:32

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回れっちゃん7383様には当館でのご滞在時、ご期待に沿えない部分があったようで大変申し訳ございませんでした。
詳細が分かりかねるため、当館としてのご対応や改善策がご案内できず大変残念ではございますが、お寄せ頂きました貴重なご意見は全セクションで共有し、より一層のサービス向上に尽力してまいります。
ご期待に沿いかねた部分があったにも関わらず、お食事に関してはお褒めの言葉を頂戴できましたことは非常にありがたいことでございます。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、れっちゃん7383様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF秋冬リザンプラン 朝食付◇12/04-4/11◇
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

84あーちゃんママさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

84あーちゃんママさん [50代/女性] 2023年10月12日 15:58:02

息子と父と2人旅 とてもゆっくりできたようです
食事もとても美味しかったと喜んでました
次回は 私も泊まってみたいと思います

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月19日 15:54:02

この度は、ご家族様に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回84あーちゃんママご家族様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
ごゆっくりお寛ぎいただき、お食事にもご満足いただけたのであれば何よりでございます。
当館は季節や天候を問わずいつお越しいただいても館内・敷地内でお楽しみいただけるイベントやショップなどを豊富にご用意してお迎えいたしておりますので、
どうぞ次回は84あーちゃんママご本人様にもご来館いただけますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇10/10-4/11◇

投稿者さん 2023年08月03日 03:01:21

とてもよかった。次は連泊でいきたい。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月04日 20:42:39

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
当館は季節や天候を問わずお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
また、プランによっては連泊特典がつくものもございます。
是非お次にご来館いただける際には連泊でゆっくりとリザンステイをご満喫いただけますと幸甚に存じます。
これからも投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最上階(10F)確約】春夏 ロイヤルフロアプラン 朝・夕食付
【ロイヤルフロアーコーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年07月19日 22:19:09

海の目の前で、すぐにビーチに出られて良かったです。
夏休みに入ったところもあるようで、子連れが多かったです、、
楽天ラウンジで滞在中フリードリンクがあり、嬉しかったです。

万座ビーチ、古宇利島、名護方面にも行きやすくて楽しく過ごせました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月20日 15:02:44

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、コメントを嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にはビーチや楽天ラウンジでのドリンクサービスなど幅広くお楽しみいただけたようで何よりでございます。
投稿者様からもお言葉がございましたように、当館は北部や中南部にもアクセス便利な立地とご好評いただいております。
またお次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】春夏リザンプラン 朝食付◇7/4-10/9◇

投稿者さん 2023年07月16日 08:10:57

ご飯は期待したほどでもなかった。デザート系は少なめ。温泉は広くてよい。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月16日 14:46:40

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのお食事でご期待に副えない部分があったということで、大変申し訳ございませんでした。
メニュー内容は都度見直しをおこなっておりますので、お寄せいただいた貴重なご意見をもとに、よりお客様にご満足いただけるように改善をはかってまいります。
しかしながら大浴場はお気に召していただけたようで、何よりでございます。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2023年07月05日 17:26:52

沖縄一のコスパホテル

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月06日 18:39:09

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価とお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
当館は季節や天候に左右されず、いつお越しいただいてもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食付◇4/14-8/30◇

投稿者さん 2023年06月25日 19:36:39

沖縄旅行で子連れにはとても良いホテルでした!プールも温泉もあって子供は大喜びでした。
ただ朝食は残り40分前に入ったのですがデザートなど片付けをしており、その事を教えて頂きたかったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月03日 11:35:35

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「沖縄旅行で子連れにはとても良いホテル」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、朝食時のフルーツなどの片付けについてご案内が不充分であったため、投稿者様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食は混雑を避けるため、内容の同じ料理台を店内手前と奥の二箇所設置いたしております。
閉店が近くなると奥側の一部は片付けを始めておりますが、手前側では引き続き同じ内容のご提供をしております旨、ご案内の札を立てるかたちで周知をおこなっております。
しかしながらご案内が不充分であったようにお見受けできます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきました貴重なコメントは担当部署へも共有いたしておりますので、より分かりやすいご案内を目指して改善をはかってまいります。
そのようにご迷惑をお掛けしてしまった点があったにもかかわらず、投稿者様には高評価を頂戴し、大変恐縮いたしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン【1泊】朝・夕食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

牛田モウさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

牛田モウさん [60代/男性] 2023年06月01日 19:31:08

施設内が分かりにくかった

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月03日 17:52:20

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回牛田モウ様には、施設内が分かりにくかったということでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は敷地がかなり広いため、チェックイン時に館内案内をお渡ししており、各施設の場所のご案内は廊下にも掲示いたしておりますが、ご案内が至らない点があったようにお見受けできます。
お寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、今一度直しをおこない、分かりづらい点があれば改善に努めてまいります。
重ね重ねのお詫びとなりますが、この度は牛田モウ様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年05月31日 12:19:26

6時にチェックインお風呂の無料券がついてたんですが 無料券で入れるのは20時まで!それからは有料!ウェルカムドリンクも18時まで楽天からのウェルカムドリンクも21時までで(エイサーを見てから行ったら既に遅し…)ってな感じで早くチェックインした人の特典!!って感じでした…プールや海も18時までで その日は何も出来ず…

お風呂結局有料で入ったんですが 私も娘も髪が長く タオルが足りずもう1枚タオル貸して貰えませんか?と頼んだら 1人2枚までなので無理です!とバサリと言われました…かなり濡れたままで乾かしたので 混んでたので ずっと洗面台を占領してる形だったので申し訳なかったです…

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月03日 11:25:05

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には、大浴場ご利用時に私どもスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
大浴場のスタッフへ対応の確認をしたところ、バスタオルは1枚までのお貸出しとさせていただいておりますが、フェイスタオルはお声掛けがあればお貸出しをおこなっているということでした。
ご要望のお伺いの仕方が足りなかったものと思われます。
また、お伝えの仕方にも問題があるようにお見受けでき、大変お恥ずかしい限りでございます。
お寄せいただきましたご意見は担当部署のみならず、全セクションで共有いたしておりますので、お伝えの仕方やお客様のご要望を的確に捉えてご対応できますよう、社内教育に努めてまいります。
各施設の営業時間につきましても、お楽しみいただけるお時間が少なかったということで大変申し訳ございません。
屋外施設は安全面を考慮して少しお早めのクローズとなることがあり、他施設の営業時間も稼働状況に合わせて毎週調整しながら決定をいたしております。
そのため、すぐに全ての施設の営業時間をすぐに変更することはあいにく難しい状況でございますが、貴重なご意見としてお受けし、各セクションで検討させていただきます。
大浴場ご入館時間につきましては、今回ご予約いただいたプランは20時までの制限付きのものでしたが、早期ご予約の「特割プラン」の一部や最上階を確約する「ロイヤルフロアプラン」など、時間帯の制限がないチケット付きのプランもございますので、よろしければ次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
重ね重ねのお詫びとなりますが、この度は投稿者様にご不快で残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】