リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

浜の番長2163さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

浜の番長2163さん [30代/男性] 2023年07月04日 17:23:50

3泊4日利用いたしました。
ホテルの入口を入ると一面ガラス張りで海の景色は最高でした。全てにおいて大満足です。また来年利用致します。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月05日 18:16:46

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回浜の番長2163様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価と「全てにおいて大満足」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
また来年のご予約をいただけるというありがたいお言葉も、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
浜の番長2163様にお気に召していただいた、海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
次回のご来館時も変わらず美しい海がお出迎えいたしますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食・夕食付◇4/14-8/30◇
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年07月03日 16:11:38

快適な宿泊でした。
エンジョイファミリープランは特典が盛りだくさんなので、観光よりもホテルステイを優先される場合には特におすすめです。
我が家は観光に出ていたので特典を使い切れませんでした。
次回はホテルステイの時間を多めに取ろうと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月04日 11:31:37

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様からもお言葉がございましたように、エンジョイファミリープランはご滞在中に館内でお使いいただける特典がたくさん付いております。
春夏のご宿泊用限定となりますので、秋冬期間には設定のないプランでございますが、是非また同時期にご来館の際には同プランをご利用いただき、ホテルステイをよりご満喫いただけると幸甚に存じます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご家族皆様でご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 エンジョイファミリープラン 朝食付
【デラックスルームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2023年06月21日 16:31:54

子連れが多いイメージ?
夜中とか割とドンドンうるさかったり鳴き声が気になりましたがうちも赤ちゃんと2歳児連れだったので逆に気つかわなくてよかったです。
子供にもスタッフさんが出を振ってくれたり話しかけてくれたりレストランでは営業時間ギリギリまで利用させてもらいましたが嫌な顔せず写真撮りましょうかーととてもいい対応でした!
リゾート地で北部にも行きやすかったのでまた利用したいです

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月24日 13:31:35

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒にお気兼ねなくお過ごしいただけ、当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「また利用したい」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
また、私どもスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より御礼申し上げます。大変励みになります。
当館は投稿者様からもお言葉がございましたように、中南部にも北部にもアクセス便利な立地とご好評いただいております。
またお次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月21日 16:28:44

チェックイン、チェックアウト共にスムーズにできてよかった。
全体的にコスパ良くて子連れには最高です!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月24日 13:26:09

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「全体的にコスパ良くて子連れには最高」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
当館には季節や天候に左右されず、お子様もお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。

投稿者さん 2023年06月21日 16:26:33

プールの営業時間が9時からですがもう少し早いとチェックアウト前にたくさん遊べてさらにいいなと思った。
全体的にコスパも良くて満足です!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月24日 12:00:00

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価と「全体的にコスパも良くて満足」という締めくくりのコメントを嬉しく拝読いたしました。
現在館内施設は通常とは異なる時間帯で営業している箇所も多々あるため、ご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
お寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、検討させていただきます。

投稿者さん 2023年06月21日 16:24:43

目の前のビーチが綺麗で最高でした!
朝食、夕食付きのプランを初めて予約しましたが子連れにはとても便利でまた利用したいです。、

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月24日 11:48:36

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、「子連れにはとても便利でまた利用したい」という締めくくりのコメントを嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にお気に召していただいた、海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
次回のご来館時も変わらず美しい海がお出迎えいたしますので、どうぞ今後ともご家族皆様でご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月20日 00:24:56

毎回利用されてもらっています。今回、部屋も広く、子供達も喜んでいました。サービスも良かったです

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月24日 11:16:41

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいております投稿者様より今回も高評価を頂戴できましたことは大変ありがたく、非常に光栄に存じます。
お子様にもご満足いただけたようで、私どもスタッフも嬉しい限りでございます。
今後とも投稿者様に定宿としてお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食付◇4/14-8/30◇
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

こんた9143さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

こんた9143さん [40代/男性] 2023年06月14日 00:13:11

子供たちが気に入っており、毎年利用しています
外プール、屋内プールに大浴場など施設が充実していて、今回も家族で楽しく過ごせました
夜のエイサー・琉舞もよかったです
今回、楽天トラベルのラウンジを初めてゆっくり利用しましたが、飲み物が充実していてマッサージチェアもあり、とても良いサービスでした

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月14日 18:28:21

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年ご利用いただいているこんた9143様ご家族より今回も高評価を頂戴できましたことは、非常に光栄に存じます。
お子様のお気に入りホテルというコメントも嬉しく拝読いたしました。
こんた9143様には楽天ラウンジもご利用いただき、お気に召していただけたようで何よりでございます。
ゆっくりお寛ぎいただけると、他のお客様からもご好評いただいております。
またお次の機会もこんた9143様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

その辺の落武者さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

その辺の落武者さん [40代/男性] 2024年05月17日 12:19:41

家族で伺いました。大満足でした。
子供も楽しんでいました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月17日 18:18:45

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回その辺の落武者様ご家族には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、「大満足」という高評価コメントをありがたく拝読いたしました。
お子様も楽しんでいらしたというお言葉は、私どもスタッフにとっても大変励みとなるものでございます。重ねて御礼申し上げます。
当館は季節や天候を問わず、お子様にも存分にお楽しみいただける屋内プールやショップ、イベントに体験コーナーなどをご用意してお迎えいたしております。
お次の機会もその辺の落武者様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024 春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン 朝・夕食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

hiro1938763さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

hiro1938763さん [60代/女性] 2024年04月19日 17:04:12

朝食が素晴らしく良かった。部屋はグリーンビューでしたが、広々としていてゴルフ場のグリーンがきれいです。また行きたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月14日 16:25:33

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく口コミをご投稿いただきましたのに、こちらからのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
今回hiro1938763様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「また行きたいと思います」という締めくくりのお言葉をありがたく拝読いたしました。
hiro1938763様にはリザン朝食革命も存分にお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
また、グリーンビューは確かに海とは反対側になりますが、hiro1938763様のようにゴルフ場のグリーンがきれいで心が落ち着くとおっしゃるリピーターのお客様もいらっしゃり、それぞれお気に入りの風景を見つけてお楽しみいただいていることは非常にありがたいことでございます。
お次の機会もhiro1938763様にお選びいただけるホテルであり続けるよう精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2024年04月13日 12:40:42

部屋は少し古さがあるが広々していてよかった。朝食が種類豊富でとても美味しい!室内プールは温水プールで子どもが2時間ほど楽しめました。スイーツバイキングやドリンクのサービスもあり、大満足です!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月15日 11:29:34

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはご家族皆様で当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「大満足です!」という締めくくりのお言葉をありがたく拝読いたしました。
投稿者様には、4月からの「リザン朝食革命」にもご満足いただけたご様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
お食事や特典内容に加えて、お子様にもプールで存分に楽しんでいただけたのであれば何よりでございます。
当館は季節や天候を問わず敷地内だけでもお子様とご一緒にお楽しみいただけるショップや体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会も投稿者様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

kura5990さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

kura5990さん [40代/女性] 2024年04月06日 20:25:54

とても大きなホテルでした。プールは混んでいましたが子供が喜んでいました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月08日 17:09:41

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回kura5990様ご家族には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントをありがたく拝読いたしました。
屋内プールはkura5990様のご利用時はちょうどたくさんのお客様方がご利用されていたようですが、お子様方にお喜びいただけたのであれば、私どもスタッフにとっても非常に嬉しいことでございます。
当館は屋内プールの他にも、季節や天候を問わずお子様連れでもお楽しみいただけるショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会もkura5990様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月24日 17:51:49

5年ぶりに参りましたが、ホテル内ですべて完結し、広々としていて、コスパが非常に良いです。フロントやレストランの方々も相変わらず親切でした。

オーシャンビューのお部屋でよかったです。コンセントがもう少しあると助かるかもしれません。
温泉ではありませんが、大浴場も広くて良いです。

空港からホテル前に来るリムジンバスは本数が少ないですが、沖縄エアポートシャトルバスのサンマリーナビーチ前のバス停から徒歩10分以内です。

また今後ともよろしくお願いいたします。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月25日 15:43:41

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用は5年ぶりという投稿者様より、「フロントやレストランの方々も相変わらず親切」と変わらぬ高評価を頂戴できましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとっても大変励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
コンセントや施設の場所など、すぐには改修とはいかない部分があることは大変もどかしい限りでございますが、せめてサービス面でお返しできますようスタッフ一同引き続き尽力してまいります。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、一同で精進してまいりますので、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【朝食付】秋冬◇シングルユース特別プラン【ツイン又はダブルルームに1名様で宿泊】
【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】

投稿者さん 2024年03月19日 15:56:20

外観はやや古いですが、中は綺麗ですし、食事は種類が豊富で連泊しても飽きないです。目の前がビーチなので便利ですし、プールやマリンスポーツも楽しめてレジャーに困りません。那覇空港からも車で60分程度、立地も申し分ないので、過去2回宿泊して今回もこちらを利用させていただきました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月19日 17:02:41

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいております投稿者様より、今回もお食事や施設面についての高評価とたくさんのお褒めのコメントを頂けましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとっても大変励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
投稿者様からもお言葉がございましたように、当館は那覇空港方面の南部にも、沖縄美ら海水族館方面の北部にもアクセス便利な立地にございます。
どうぞ次回も当館を拠点に沖縄を存分にご満喫いただけますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬 リザンプラン 朝食・夕食付
【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2024年03月15日 07:16:52

連泊した。様々なサービスがあり、コストパフォーマンスは非常に良かった。また、機会があれば宿泊したい。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月17日 09:55:34

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価と「また、機会があれば宿泊したい」という締めくくりのコメントをありがたく拝読いたしました。
投稿者様にはご連泊で当館にて様々なサービスをご利用いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただき、コストパフォーマンスが非常に良いと評価していただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬65歳以上シニア優待 朝・夕食付
【【アップグレード確約】オーシャンビュースタンダード/禁煙】

投稿者さん 2024年03月10日 16:59:13

ホテル居酒屋が近くにあり、とても楽しかった

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月11日 16:34:41

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「とても楽しかった」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にご満足いただけたのは、ホテル敷地内の「海辺の居酒屋 島唄」のことかと存じます。
毎日三線の生演奏で島唄のライブをおこなっており、アットホームな雰囲気がお客様方に大変ご好評いただいております。

2023【連泊特典もあり】秋冬リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2024年02月25日 16:35:24

2月21日から2泊しました。
父の喜寿のお祝い旅行で、アップグレードプランで最高でした。
様々なサービスがあり、この値段で本当にいいのですか?と感じています。
きれいな海が部屋から見えました。

この規模ですと、夏場の混雑は相当だと思いますが、この時期、暖かくて花粉もなくゆったりと快適でした。

他の方も書かれていますが、部屋の照明がスタンドだけなので、夜は暗いです。
あと、とても館内が広いので、もう少し案内の表示があるといいと思いました。
楽天ラウンジは空いている時間が短く利用できませんでした。

わたしのミスですが、落とし物をしてしまい、まだ見つからずもう出てこないと思っているのですが、チェックアウトのときも声を声をかけていただき、ありがたかったです。

また次回も利用したいです。ありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月26日 15:39:46

この度は、素敵なお祝いの機会に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「また次回も利用したい」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
お父様にもお喜びいただけたのであれば、私どもにとっても何よりも嬉しいことでございます。
しかしながら客室内の間接照明や、館内案内が充分ではなくご不便をお掛けしてしまったこと、また、楽天ラウンジの営業時間が合わずご利用できず残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
照明に関しましては、数は多くございませんがスタンドライトのご用意がございますので、もし次回ご来館時に必要がございましたらスタッフまでお知らせくださいませ。
館内の案内や施設の営業時間に関しましては、お寄せいただきましたコメントを全セクションで共有いたしておりますので、見直しをおこなう際に検討させていただきます。
落とし物につきましても、お力になれず誠に申し訳ございません。
せめてものお声掛けにもありがたいとおっしゃっていただきましたこと、恐縮でございます。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬[お部屋UPグレード確約]65歳以上シニア優待 朝食付
【【アップグレード確約】オーシャンビューデラックス/禁煙】

投稿者さん 2024年02月14日 01:40:42

目の前がビーチの素敵なホテルでした
また機会があれば利用したいです

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月15日 18:22:14

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「また機会があれば利用したい」という嬉しい締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました
投稿者様にお気に召していただいた、美しい海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月10日 16:56:24

食事は沖縄なので仕方ないですが、バイキングの中身でもう少し和食のおかずを入れてほしい。
天井の照明が無く、部屋が暗かった。
連日修学旅行生と重なったせいもあったかも知れないが、大浴場の人が多い時間帯が有り、お湯が汚れていた。
それが無ければ、清潔感が有り、脱衣場、浴槽とも広々としているので良かったです。

立地、スタッフのサービス等全ての総合判断としては問題無く、来年も利用させていただきたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月11日 15:20:54

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価と「来年も利用させていただきたい」という締めくくりのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、当館の客室は全室間接照明となっており、明るさが足りずご不便をお掛けしてしまいたこと、また、大浴場の清掃面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
投稿者様よりお寄せお寄せいただきました貴重なご意見は大浴場の管轄部署にもしっかり共有し、清掃の徹底および確認の強化に努めてまいります。
照明の件ですが、数に限りはございますがスタンドライトのご用意もございますので、次回は是非お気兼ねなくお声掛けくださいませ。
また、お食事のラインナップに関しましては都度見直しをおこなっておりますので、次回見直しの際に参考にさせていただきます。
そのようにご迷惑をお掛けし、残念な思いをさせてしまった点があったのにも関わらず、投稿者様には総合評価として高いスコアを頂きましたこと、大変恐縮いたしております。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬 リザンプラン 朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

とーしくーんさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

とーしくーんさん [20代/男性] 2024年02月08日 17:21:59

2月5日から2泊で利用いたしました。1人では広すぎるほど立派な部屋でした。特に、オーシャンビューのバルコニーがあり、非現実的な時間を過ごすことができました。
朝食バイキングもメニューが豊富で良かったです!
楽天トラベルからの予約特典で楽天ラウンジが利用できるのは大変良いポイントです!
滞在中に何度も利用させていただきました!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月10日 15:16:39

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回とーしくーん様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価と数多くのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
とーしくーん様にはお部屋からの眺めやお食事に加え、特に楽天ラウンジをお気に召していただけたようで、ご滞在中に何度もお立ち寄りいただいたというお言葉、非常にありがたく存じます。
当館ではいつでも目の前の美しい海がお出迎えいたします。
また次の機会もとーしくーん様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】