リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

ryo8253さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2024年02月07日 21:34:34

プロ野球のキャンプ見学で利用しました。
泊まる度に特典がパワーアップしてると思います。
プールは利用しませんが、お水サービスや楽天トラベルラウンジでの飲み物サービス、連泊特典のスイーツバイキングなどとにかく楽しませてもらいました。
もっと楽しめるためのご提案にはなりますが、まずはお風呂場です。
サウナが好きなのですが浴室に何個かととのい椅子を置いてほしいです。
ホントは外気浴スペースをといいたいところですが、椅子だけなら費用もかからないと思います。
次はお部屋です。
シーリングライトがないため夜はライトを全部付けても少々暗いなと感じました。

それでも、今回は非常に心地よい滞在が出来ました。
スタッフの方々のホスピタリティも非常に満足しました。

来年も必ず利用したいと思いながら帰路につきました。

ありがとうございました!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月10日 15:09:00

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ryo8253様に「泊まる度に特典がパワーアップしている」という嬉しいお褒めの言葉を頂戴できましたことは、非常に幸甚に存じます。
楽天ラウンジは他のお客様からもご好評いただいており、ありがたいことでございます。
ryo8253様には、大浴場施設についてご提案をいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は、担当部署のみならず全セクションで共有いたしておりますので、より多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう検討させていただきます。
また、当館の客室は全室間接照明となっており、明るさが足りずご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、スタンドライトのご用意もございますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたらお気兼ねなくお声掛けくださいませ。
そのようにご不便をお掛けしてしまった部分があったのにも関わらず、ryo8253様には私どもスタッフの対応にもご満足いただけ、「心地よい滞在が出来ました」「来年も必ず利用したい」というありがたいお言葉で締めくくっていただき、安堵いたしております。
また次の機会もryo8253様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

はっさくジュースさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

はっさくジュースさん [50代/女性] 2024年01月15日 20:26:34

子供連れにはありがたいホテルです
温泉も屋内プールもあり
オンザビーチでマリンアクティビティも出来て、一日中遊べます

夜のお食事は少し残念ですが
大満足なホテルです
また来年も来ます!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月17日 12:36:40

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はっさくジュース様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、コメントを嬉しく拝読いたしました。
しかしながら一点、「夜のお食事は少し残念」というコメントからは、内容にご満足いただけなかった部分があったとお見受けできます。
ご期待に沿えない部分がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
詳細が分かりかね大変残念でございますが、お寄せいただきました貴重なご意見をもとに、都度内容の見直しをおこなっておりますので、お客様方のご満足に繋がるよう尽力してまいります。
そのようにご満足に繋がらなかった部分があったのにも関わらず、はっさくジュース様には、「来年も来ます!」というありがたいお言葉で締めくくっていただきましたことに、大変恐縮いたしております。
私どもスタッフにとって非常に励みとなります。心より御礼申し上げます。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、はっさくジュース様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食付◇11/20-4/11◇

投稿者さん 2023年12月29日 11:27:59

今回は、楽天のロイヤルプランを利用して、大変お得にロイヤルフロアーを利用する事が出来ました。最上階からの眺望は気持ちまで、ランクアップします!各種特典も大満足です。また楽天を利用して旅を楽しみたいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年12月31日 12:02:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館ロイヤルフロアのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
当館一番の自慢である海が目の前というロケーションのなかでも、最上階からの眺めは格別かと存じます。
投稿者様にはご宿泊特典についても「大満足」とお言葉を頂き、何よりでございます。
楽天トラベル様経由でご予約いただいたお客様の専用特典「楽天ラウンジ」も、他のお客様からもご好評いただいており、私どもスタッフも嬉しく感じております。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最上階(10F)確約】秋冬 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン 朝食付
【ロイヤルフロアースタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年12月03日 11:35:59

11月末に利用しました。海には入れないけれど、きれいなビーチにホテルから直で行けるし、室内プールもあるので子連れには良かったです!また、エイサーがホテル内で見られるのも嬉しかったです。グリーンビューの部屋で道路に面しているのですが、夜の12時頃までに3度ほどバイクの騒音が気になることがありました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年12月12日 12:44:00

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
当館一番の自慢である目の前に広がる美しいビーチや、季節や天候を問わずお楽しみいただける屋内プールにエイサーなど、投稿者様にお気に召していただけた部分がたくさんあったご様子が伺え、幸甚に存じます。
しかしながら夜分のバイクの音でゆっくりお過ごしいただけない時があったということで、大変申し訳ございませんでした。
恐らく他の近隣ホテル様も同様に感じていることかと思われ、都会の喧騒から離れた静かな恩納村エリアであるからこそなおさら響いてしまうのは、非常に残念なことでございます。
マナーに気を付けて夜分の運転をしていただけることを願ってやみません。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝・夕食付
【デラックスルームグリーンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

あめぱくさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

あめぱくさん [40代/女性] 2023年11月30日 00:10:13

初めて宿泊しました。楽天から予約したので、宿泊中は楽天ラウンジを16時から使用できてドリンクをサービルしていただいたり、さまざまなクーポンもあり大変お得で大満足!ホテル内のお土産屋さんやコンビニは品揃えが素晴らしいので感動しました。コンビニでは5枚単位でオムツが売っていたり、ベビー用品もあったり大変助かりました。子供が遊べるキッズコーナーや外には遊具があったり便利ですね。
お部屋はオーシャンビュー。海がこんなに近いホテルはなかなかない絶景です!!感動。
絶対にオーシャンビューおすすめします。
お部屋も綺麗でお掃除も行き届いてます。
お得で大満足なホテルでした。次回も利用します。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年12月12日 12:15:34

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回あめぱく様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
楽天ラウンジのサービスや、海が目の前というロケーションにつきましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。
お子様連れでもお気兼ねなくお過ごしいただけるようにショップのラインナップや施設の充実をはかっておりますが、ご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。
「次回も利用します。」という締めくくりのお言葉も、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。改めて御礼申し上げます。
お次の機会もあめぱく様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食付◇10/20-4/11◇

投稿者さん 2023年10月23日 13:49:54

約二十年振でしたが、とてもよかったです。妻も満足してたようです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年11月04日 14:32:42

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様は約二十年ぶりのご来館だったということですが、奥様にもご満足いただけたようで、「とてもよかった」というお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
以前お越しいただいた時に比べると年数も重ねておりますためご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、高評価を頂戴でき、安堵いたしております。
しかしながらあたたかいお言葉に甘んじることなく、お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2023年10月10日 20:43:14

目の前にプライベートビーチも有り眺めも良く立地はとても良かったです。設備等も充実していたし接客対応も素晴らしい!お子様のいる家族でも、新婚旅行などにもオススメです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月12日 12:08:18

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉、オススメコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にはロケーション、館内設備をお気に召していただけたことに加え、私どもスタッフの対応についても「素晴らしい!」とご評価をいただけたことは大変ありがたく、非常に励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【沖夏セレクト】 春夏リザンプラン 朝食付◇8/1-10/9◇

投稿者さん 2023年10月05日 17:08:47

9月24日からロイヤルフロアプランで2泊しました。リザンシーパークには約20年ぶり3回目の宿泊です。
今回はゴルフも無しで友人家族6人と私達夫婦で一日中ビーチでのんびりパラセーリング等3種類のアクティビティを楽しみました。
ビーチが目の前のホテルだからできることですよね。

ただランチがすべてブュッフェだったので少し何か食べたいなぁと思ったらホテルのコンビニで買うしかなかったのが残念でした。

でも、きっとまたお世話になると思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月12日 11:54:16

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には約20年ぶりの当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価と「きっとまたお世話になると思います」という締めくくりのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様におかれましては、ご家族皆様でマリンアクティビティをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら一点、ランチの種類に関してはご期待に副えずご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見は担当セクションへも共有いたしておりますので、今後の検討材料とさせていただきます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 ロイヤルプラン 朝食付
【ロイヤルフロアースタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年09月07日 08:12:31

とてもお得に宿泊でき、ホテルのアクティビティも充実していて短い日程でもしっかり遊べました。ホテル内広すぎて部屋からエレベーターまでの距離がとても遠く同伴の高齢者には負担でした。シーサー作り体験は夕方17時からの営業と知らず子供にやらせてあげられなかったのが残念。お店が多いのでフロアガイドをしっかり見ておかないとですね。コスパ大変良かったホテルでした。次も泊まりたいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月10日 18:20:12

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「次も泊まりたいです!」という締めくくりのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、大浴場へのご移動に関してはご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご用意できる確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場に近い部屋希望」などとリクエストをお預かりすることは可能でございますので、
もしまた次回ご来館いただく機会がございましたら、その際は是非ご予約時にお申し付けくださいませ。
シーサー作りの体験コーナーが夕方からの営業時間となっており、残念な思いをさせてしまったことに関しましてもお詫び申し上げます。
毎週月曜日もしくは火曜日に、体験コーナーをはじめ、レストランやショップの営業時間を確定し、公式ホームページのTOP「営業内容変更のお知らせ」を更新してお知らせしておりますので、事前にそちらからもご確認いただけます。
よろしければ次回是非お役立ていただけますと幸甚に存じます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

ちゃんりえ73さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ちゃんりえ73さん [30代/女性] 2023年09月03日 12:38:26

3度目の宿泊です。
子供達が大好きなホテルで、子連れに優しいホテルだと思います!
今回4泊しましたが、朝食のパンが毎日同じだったのが残念でした。去年は日替わりで紅芋?のパンなどあったので、復活を期待してます!
楽天ラウンジも毎日利用させてもらいました。もう少し早い時間から開いていたらなお嬉しいです。
特典のランチ無料券に追加料金でディナーバイキングに変更できたのはとても良かったです!
また来年もお世話になります!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月04日 17:19:29

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もちゃんりえ73様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在に大変ご満足いただけたご様子が伺え、「また来年もお世話になります!」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
お子様にとっても「大好きなホテル」と思っていただけることは非常に光栄であり、私どもスタッフにとっても大変励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
ちゃんりえ73様よりお寄せいただきました、朝食のパンのラインナップと楽天ラウンジの営業時間に関する貴重なご意見は全セクションで共有いたしますので、担当部署にて検討してまいります。
お次の機会もちゃんりえ73様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
また来年お目に掛かれますことを楽しみにお待ちいたしております。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2023年08月27日 18:06:09

大満足です!沖縄へまた行くなら必ずリピートします!
オーシャンビューの広いお部屋で快適。
朝はキラキラ光る海を、夕はサンセットが見れました、
夜は少し窓を開け、波音を聞きながらよく休めました。
手ぶらでビーチへアクセスできてとっても便利!
また、朝夕の食事がその時気分でお店を選べて嬉しいです。
我が家にとっては決して安い値段ではありせんでしたが、それ以上の価値あるホテルでした。
ホテル内にちょっとしたコンビニ、お土産屋さんあり便利です。
全てがパーフェクト!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月29日 12:57:20

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのコメントを嬉しく拝読いたしました。
「必ずリピートします!」「全てがパーフェクト!」というお言葉は、私どもスタッフにとって大変励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
ロケーションにお食事、ショップなど、投稿者様には幅広くお楽しみいただようで何よりでございます。
当館は季節や天候を問わずお楽しみいただける屋内プールや体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食・夕食付◇4/14-8/30◇

投稿者さん 2023年08月27日 16:36:37

7月の3連休に3家族で2泊しました。
コンビニも近く、立地も良かったです。
海もプールもあり、子ども連れにはかなりよかったです!
また利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月29日 12:42:54

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはご家族皆様で当館でのご滞在にご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
お子様もご一緒に海やプールでお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
「また利用したい」という締めくくりのお言葉も、私どもスタッフにとって非常に励みになります。重ねて御礼申し上げます。

【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

haya***さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

haya***さん [40代/女性] 2023年08月24日 16:00:01

8月19日から23日に小学1年生の子供を連れて4泊しました。
毎日エイサーや琉球舞踊、ポリネシアンダンスやファイアーショーが無料で開催されており、親子ともどもとても楽しみました。
海側の出口から出たらすぐにビーチなので、部屋から水着で行くことができ、朝から泳いで、昼ごはんをホテルのコンビニで買って部屋で食べ、午後からまた泳ぐという楽しみ方もできました。
リザンアドベンチャーという、海の上にフロートで滑り台などがある有料の遊び場がビーチにあり、1日券にしましたが、子供は何時間でも喜んで楽しんでました。大人は15分ほどでへとへとになりますが、、ただ、あさイチで行かないと待ち時間が発生して、暑い中待ってないといけないので注意が必要です。
朝ごはんは毎日少しメインの沖縄料理が変わるので、4泊でもそんなに飽きずに食べれました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月25日 11:00:57

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回haya***様にはご家族皆様で当館でのご滞在にご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
haya***様におかれましては特に海遊びを楽しまれたご様子が伺え、アトラクションの待ち時間が発生し、ご不便とご迷惑をお掛けしたことには心よりお詫び申し上げますが、お子様にも大変ご満足いただけたようで安堵いたしております。
夏のイベントやお食事もお楽しみいただけたということで、何より嬉しく存じます。
お次の機会もhaya***様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

しゅがぁ1129さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

しゅがぁ1129さん [50代/男性] 2023年07月28日 09:23:38

妻と2人でロイヤルフロアープランで3泊しました。部屋は広いし最上階で景色はいいし、ビーチでのパラソルセットや大浴場入り放題、洗濯機・乾燥機代金、ランチバイキング1回分などが料金に含まれてるので、かなりお得だと思いました。またチェックインはロイヤルフロアーで行えるので、チェックインに並ぶこともありませんでした。なお、ホテル自体は家族連れがほとんどなので、静かに過ごしたい方には向かないかもしれません。宿泊者は多いので朝食とか混むのかなと思っていましたが、レストランも広いので待つこともなかったです。またホテルスタッフは外国の方が多いです。気分的にはハワイのホテルに来ているようです(笑)。夜は3日ともホテル内の居酒屋(島唄)で「てぃーちなー」のライブで楽しみました。わいわい騒げて楽しかったです。目の前がすぐにビーチなのもよかったです。また利用させてもらいたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月29日 18:29:10

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回しゅがぁ1129様には当館ロイヤルフロアプランでのご滞在に非常にご満足いただけたようで、コメントを大変嬉しく拝読いたしました。
しゅがぁ1129様からもお言葉がございましたようにロイヤルフロアプランは、専用ラウンジでのチェックイン/アウトをはじめとした特典が盛りだくさんで、リピートでご予約いただくお客様の多いプランとなっております。
しゅがぁ1129様にはお食事や島唄ライブもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
てぃーちなーに逢うために当館にお越しいただくファンのお客様も非常に多いため、私どもスタッフも大変嬉しい限りでございます。
是非またてぃーちなーと一緒に歌って踊って盛り上がっていただけますと幸甚に存じます。
お次の機会もしゅがぁ1129様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ロイヤルフロアーコーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年07月24日 16:50:41

もの作り体験、ショー、子供イベント、アクティビティなど盛りだくさんで楽しめました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月25日 17:33:03

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価とコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様には、館内での催し物を幅広くお楽しみいただけたということで非常に幸甚に存じます。
当館は季節や天候を問わずお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン 朝・夕食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

morning-coffeeさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

morning-coffeeさん [60代/女性] 2023年07月19日 17:30:48

娘夫婦と孫の3世代でお世話になりましたが、とても素敵なホテルでした。
最初に車を駐車場に入れてしまったため、スーツケースを転がしながら坂を上っていく途中
スタッフの方が下まで降りてこられ、荷物を運んでくださいました。
チェックインもスムーズで、おまけに予約時には満室で取れなかった「コーナールーム」に
グレードアップしていただけるとのことで、娘夫婦もテンションMAXに!
朝食は2か所あるので日替わりで利用でき、夕食は1日だけBBQを選びました。
テラス席で急に激しい雨が降ってきたときは、スタッフの方が
室内の別のレストランに案内してくださいました。とても迅速でスムーズな誘導でした。
きれいな海が目の前という立地、ホテルの設備、そして・・・
スタッフの皆さまの「おもてなし」の心をいたるところで感じ、本当に気持ちよく過ごせました。
今回は那覇でも宿泊予定があったので2泊にしましたが、孫も大喜びでしたので
次回はもう1泊増やしたいと思っています。ありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月20日 11:58:08

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回morning-coffee様にはご親族皆様で当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価と私どもスタッフに対するたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
ご到着時、レストランなど様々な場面で「おもてなし」の心を感じていただけ、「本当に気持ちよく過ごせた」「次回はもう1泊増やしたい」というお言葉を頂戴できましたことは私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。
重ねて心より御礼申し上げます。
当館は季節や天候に左右されず、いつお越しいただいてもお孫様もご一緒にお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会もmorning-coffee様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン【2泊】朝食2回と夕食1回付

投稿者さん 2023年07月13日 01:29:03

これぞ、南国!
これぞ、リゾートホテル!

お値段は安いのに、立地も景観も建物もお部屋も最高でした(^^)

お風呂がお部屋から遠かったことと、入浴できる時間が少し短かったことだけが少し残念でしたが、サービス、特典もいろいろあり、スタッフの皆さんもとても丁寧で、とても気持ちよく楽しく過ごすことができました(^^)

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月13日 11:44:40

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら大浴場の距離までが少し離れていたということで、ご足労をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場のご利用料金に関しましては、今回は20時以降有料という入館時間帯制限付きのご宿泊特典が付いているプランでのお申込みでしたが、特割プランの一部やロイヤルフロアプラン全てのように、商品によっては入館時間帯制限のないチケットが特典としてついているものもございますので、
こちらもお次の機会には是非特典内容を比較していただき、ご利用くださいますと幸甚に存じます。
そのように残念な思いをさせてしまった点があったのにも関わらず、投稿者様には私どもスタッフの対応についても嬉しいコメントをお寄せいただき、「気持ちよく楽しく過ごすことができた」というお言葉で締めくくっていただきましたことに心より御礼申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食付◇4/14-8/30◇

投稿者さん 2023年07月05日 17:26:52

沖縄一のコスパホテル

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月06日 18:39:09

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価とお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
当館は季節や天候に左右されず、いつお越しいただいてもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。

投稿者さん 2023年07月05日 08:18:03

口コミは良かったのですが料金がお安かったのでどうかなと思っていたのですが、色々なことが行き届いていてとても気持ちのいいホテルでした。
お部屋もオーシャンビューにアップグレードしていただき、絶景で波の音が聞こえる素敵なお部屋でした。
ユニットバスだったので、チケットで浴場を利用させていただいたので大浴場で疲れも癒されました。朝食ブッフェも豊富で美味しく、大満足のホテルでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月05日 18:25:02

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、数多くのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
オーシャンビューのお部屋から聴こえる波の音や大浴場のご利用で癒され、お食事にもご満足いただけたようであれば何よりでございます。
また、「色々なことが行き届いていてとても気持ちのいいホテル」というお言葉は、私どもスタッフにとって非常に励みになります。重ねて御礼申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ◎春夏◎リザンプラン 朝食付◇6/4~10/9◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

hero0241さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

hero0241さん [50代/男性] 2023年07月02日 22:31:21

こちらは、本当におすすめのホテルです。
ぜひまたお邪魔します。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月03日 15:53:00

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回hero0241様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
「本当におすすめのホテル」「ぜひまたお邪魔します」という嬉しいお言葉は、私どもスタッフにとってなによりの励みとなります。重ねて心より御礼申し上げます。
今後ともhero0241様にご愛顧賜れますようスタッフ一同精進してまいりますので、お次の機会も是非当館をお選びいただけると幸甚に存じます。

【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】