リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 17:29:36

2024.4/2から4/4まで滞在しました。楽天トラベルが1番安かったのでデラックスオーシャンビュー朝夕付きを即予約。場所は沖縄のちょうど真中位に位置し国道58号線沿いで何処へ行くにも観光にとても便利。4人家族で2部屋予約した為リクエストに応えて頂き、隣り同士の低層階オーシャンフロントにして頂きました。低層階の方が海が目の前で近くて波の音も聞こえて最高です。お部屋は少し古いですが40平米超えでツインベッド、ソファーありアメニティも十分。ワンピースタイプの部屋着、浴衣、ビーチサンダルまでありバルコニーからは海が真正面。朝夕の食事も物凄い品揃えで和洋琉球料理でとても美味しく大満足。BBQバイキングも炭火で美味しかったです。朝食は4月から改革して力を入れてるとスタッフさんからお聞きして納得の大満足。毎晩ロビー階で無料エイサーのショーがありとても見応えがあり記念撮影も一緒にできます。大浴場も広くて綺麗でサウナもあり凄すぎです。ホテル内コンビニの充実ぶりには驚きで値段も安いし困ることは全く無いです。屋内屋外プール、スポーツジム、パターゴルフ、マリンレジャー、何でもあり。楽天とJTBラウンジありでドリンク飲み放題。駐車場は国道挟んで向かい側にあり連泊したので500円でした。とにかくビーチまで0秒でビーチの綺麗さと広さが凄い!国内外色々ホテル泊まりましたがこんなに充実したホテル他にないですね。接客も対応も良くて悪い所殆ど無いですし、次の沖縄も絶対にリザンに泊まりますってスタッフさんに伝えてきました。コスパが素晴らしくリピーター間違いなしですね。4/3に地震の津波警報があり驚きましたが、2泊お世話になりありがとうございました。楽しい沖縄の思い出ができました事に感謝です。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月06日 14:31:01

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回国内外数多くのホテルにご宿泊された投稿者様より、当館でのご滞在にご満足いただけ、たくさんのお褒めのコメントと「リピーター間違いなし」という締めくくりのお言葉を頂戴できましたことは大変ありがたく、全文嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にはお食事や大浴場、ショップなどの施設面のみならず、ラウンジなどの特典やエイサーショーなどのサービス面でも高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、4月から生まれ変わった朝食バイキングにも早速ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
4月3日(水)台湾地震の被害には胸が痛み、沖縄県内も騒動で気持ちが落ち着かない状況でございましたが、お客様方の多大なるご協力もあり、お客様方が皆様ご無事であったことには私どもスタッフといたしましても感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも沖縄での定宿としてご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇1/19-4/11◇

投稿者さん 2024年03月30日 13:34:29

2月の連休に利用させて頂きました。スタッフの方の対応がとても素晴らしくいつも快適に過ごしています。
ホテル内にコンビニもありますがホテル外にもファミリーマートがありとても便利です。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月30日 17:52:41

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご愛顧賜っております投稿者様より、今回も「スタッフの方の対応がとても素晴らしくいつも快適に過ごしています」と変わらぬ高評価を頂戴できましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとっても大変励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
投稿者様からもお言葉がございましたように、当館はホテル周りも割と賑やかで、観光に行くにも便利な立地にあるとご好評いただいております。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2024年03月30日 08:50:48

さすがリゾートホテル!対応の良さは気持ちがいいです。お風呂は着くまでが遠いが気持ち良かったです。ネックなのが時間指定があり、時間を越えるとプラス料金が出ます。大体のホテルは宿泊者は時間制限なしの何度でもOKだったが…そこは残念。
夕食朝食も美味しかったです。
ホテル内のイベントもいろいろやってます。
また癒されに行きたい!!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月30日 16:18:11

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントをありがたく拝読いたしました。
投稿者様にはお食事内容や館内の催し物にご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら一点、大浴場のご利用料金の件では、投稿者様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回投稿者様にご予約いただいたプランは20時以降有料という入館時間帯制限付きのご宿泊特典が付いているものでしたが、特割プランの一部やロイヤルフロアプラン全てのように、商品によっては入館時間帯制限のないチケットが特典としてついているものもございますので、
もし次回ご利用の機会がございましたら是非特典内容を比較していただき、ご利用くださいますと幸甚に存じます。
投稿者様には「また癒されに行きたい!」という嬉しいお言葉で締めくくっていただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇3/19-4/11◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

まれ2975さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

まれ2975さん [20代/男性] 2024年03月05日 16:34:22

記念日コースで泊まりとても満足でした。コース料理、ケーキ共に満足です。ジムは少し古かったので少し残念ですが、部屋からだけでなく色々なところからビーチを見ることができて、1日では楽しみきれないほど素敵なホテルでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月07日 15:42:35

この度は、貴重なご記念日に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まれ2975様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「1日では楽しみきれないほど素敵なホテル」という締めくくりのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
まれ2975様にお気に召していただいた、目の前が海というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
当館は季節や天候を問わず館内でもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
是非次回は連泊でお楽しみいただけますと幸甚に存じます。
お次の機会もまれ2975様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023秋冬◇素敵な記念日に!!お得で楽しい宿泊プラン【ディナー・朝食付き】
【コーナールームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

bosma103さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

bosma103さん [60代/男性] 2024年03月04日 06:11:52

シーズンオフでお安く泊まれた上に、いろんな割引券がついていてお得でした。大浴場少し遠いけど広くて大満足。エーサーショーも本格的ですごく楽しめます。
道向かいの沖縄料理の店は少しお高めですが美味しかったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月05日 17:50:20

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回bosma103様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
bosma103様には特典チケットをお得にご活用いただいたり、大浴場や演舞などをお楽しみいただいたりと、幅広くお気に召していただけたようで何よりでございます。
お次の機会もbosma103様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2024年02月29日 23:27:00

大きなホテルなので、気持ちの良い大きいお風呂は離れていました。健康な人には問題ありませんが、足の悪い人は、辛いかなぁと思います。
夜、沖縄の踊りのショーが15分位2回あり、良かったです。わざわざ、他に見に行かなくても、ホテルで楽しめて十分満足できるものでした。
2連泊したので、スイーツバイキング、プール等、特典もついていました。
オーシャンビューにしたので天気はいまひとつでしたが、沖縄に来た感じがして正解でした。
ホテルから那覇いきのバスチケットもフロントで買えました。
朝夕食をつけましたが、これも正解でした。ホテル付近には、徒歩圏内に、食事処がないし、バイキングには沖縄料理もあり、良かったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月02日 16:48:07

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
しかしながら一点、大浴場までの距離が離れており、ご足労をお掛けしてしまった点は大変申し訳ございませんでした。
ご用意できるという確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場に近いお部屋ご希望」などとお知らせいただければ、リクエストとしてお預かりは可能でございます。
前日のお部屋決めの際に極力考慮させていただきますので、また次回ご利用の機会がございましたら、その際はどうぞお申し付けくださいませ。
投稿者様には、お部屋からの眺め、お食事、プール、エイサーショーなど幅広くお楽しみいただき、お気に召していただけたようで大変光栄なことでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝・夕食付

投稿者さん 2024年02月25日 22:00:57

家族で宿泊しました。
お部屋はオーシャンビューで絶景でした。お風呂も清潔でのんびり入ることができました。朝食を頼みましたが、郷土料理などたくさんのお食事に大満足です。島唄ライブやお土産、軽食、お酒も買えて、オフシーズンでもホテル内で満喫できました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月26日 15:51:52

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはご家族皆様で当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
投稿者様には、オフシーズンのホテル館内での楽しみ方を全てと言って良いほど味わっていただけたご様子が伺え、私どもスタッフにとっても大変嬉しく、ありがたいことでございます。
投稿者様に「絶景」という高評価をいただいた、海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
季節を問わず美しい青は、私どもスタッフにとっても癒されるものでございます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月25日 19:17:54

目の前のビーチがとても綺麗で、食事も種類が豊富で、部屋も綺麗で、サービスが手厚く大変満足です。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月26日 15:45:06

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
投稿者様にはロケーションやお食事、お部屋、サービス内容など幅広くお気に召していただき、私どもスタッフにとっても嬉しい限りでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬 リザンプラン 朝食・夕食付

投稿者さん 2024年02月18日 16:23:01

とても満足しております。
中華のお店がクローズになっておりました。
残念です

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月19日 17:18:12

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「とても満足」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
しかしながら飲茶&広東料理「マンダリンコート」がクローズしており残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
現在、レストランやショップ、大浴場などの館内施設は通常とは異なる場所、時間で営業しているところがございます。
文字数制限があり各予約サイトに全ての詳細は書き切れないため、詳細は公式ホームページでのご確認をお願いしたい旨、記載することで替えさせていただいております。
毎週月曜日もしくは火曜日に営業時間を確定し、公式ホームページのTOP「営業内容変更のお知らせ」を更新してお知らせしておりますので、よろしければ次回是非お役立ていただけますと幸甚に存じます。
ご不便をお掛けいたしますこと、重ねてお詫び申し上げます。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月15日 20:14:17

ホテルの目の前がビーチが広く、またお部屋もオーシャンビューで広くてとても良かった

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月16日 17:19:19

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にお気に召していただいた、美しい海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
海に入れないこの冬の時期でも、眺めているだけで私どもスタッフでも癒されるものでございます。

【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年02月11日 18:10:57

今回は阪神タイガースの宜野座キャンプを見に行くために宿泊しました。開業当初以来の宿泊で懐かしかったです。今回山側の部屋に泊まりましたが、やっぱり海側が良かったなーと少し後悔しましたが、その他大満足でした。楽天トラベルのラウンジのようなところがあり、ソフトドリンク飲み放題等、行ってはじめて知ったサービスがありお得でした。
隣のホテルにはタイガースの選手が宿泊していて、こちらのホテルにも何故か選手の姿がありました。
次回はまた夏に海側の部屋を利用したいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月12日 17:05:25

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には開業当初以来久々という当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にお気に召していただいた楽天ラウンジは、他のご利用者様からもご好評いただいており、嬉しい限りでございます。
賑わうキャンプシーズンならではの出来事もあったようでございますね。
投稿者様からもお言葉がございましたように、目の前が海というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
次回は是非海側のお部屋からの美しい眺望もお楽しみいただけると幸甚に存じます。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

まゆちゃん1219さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

まゆちゃん1219さん [50代/女性] 2024年02月11日 13:17:41

今回の旅行は4名で2つの部屋を予約させてもらいました。
リクエストで高齢者が一緒なのでエレベーター近くそしてなるべく高層階のお部屋をお願いしていました。
メッセージの返信もとても親切にして頂き嬉しく思いました。
当日伺うとリクエストに答えていただけてエレベーターからも近くそして最上階のお部屋を用意して頂き感謝です!
楽天ラウンジが利用出来るのも良かった!
本当にこちらのホテルはフロントの受付の方はもちろん皆さん笑顔が素敵で大好きなホテルです!
また沖縄旅行の時には宿泊したいです!お世話になりました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月11日 16:04:40

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まゆちゃん様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価コメントを嬉しく拝読いたしました。
お連れ様にもご移動時のご負担が少ないお部屋をご用意でき、お喜びいただけたのであれば何より嬉しいことでございます。
また、まゆちゃん様には、私どもスタッフの対応へもたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
全従業員にとって非常に励みとなります。
楽天ラウンジも大変ご好評いただいておりますので、また是非次回ご利用の際にお寛ぎいただけますと幸甚に存じます。
また次の機会もまゆちゃん様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬[お部屋UPグレード確約]65歳以上シニア優待 朝食付
【【アップグレード確約】オーシャンビュースタンダード/禁煙】

りよ0127さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

りよ0127さん [50代/女性] 2024年02月05日 20:28:59

20年以上ぶりの宿泊。今回は子供たちと利用しました。大浴場、温水プールと施設も充実。ウェルカムドリンクサービス、21時までの飲み物飲み放題、大浴場無料券やプール利用、水着無料券など特典もこれでもかと言うほど充実、エイサー演舞もあり、感激。何より朝食からランチに変更出来るのは朝をゆっくり過ごせてホテル時間を満喫できました。以前は24時間スティプランがあり良く宿泊していました。管理上難しいと思いますが、またプランが復活すると嬉しいです。
子供たちも、大大満足の宿泊でした。また利用利用します。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月10日 14:42:30

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回りよ0127様には20年以上ぶりという当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
お子様にも「大大満足」という高評価をいただけ、何よりでございます。
お久しぶりのご来館となるりよ0127様より、楽天ラウンジや朝食券のランチ振替、エイサーの演舞など、コンテンツの部分でご満足いただけたということは非常に幸甚に存じます。
今は24時間ステイプランというものはなく今後の導入も未定でございますが、お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、プラン作成の際に参考にさせていただきます。
また次の機会もりよ0127様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食付◇11/20-4/11◇
【コーナールームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2024年01月12日 22:41:39

2回目のリザン宿泊でした。沖縄には、たくさん素敵なホテルがあるなかでも、もう一度泊まりたいと思うホテルです。

少し古さは感じますが、海のきれいさ、食事の満足度、ホテル内のすごしやすさ、お店の充実度、こどもが退屈しない、お風呂の満足度から価格を考えると大満足です。

唯一、今回残念だったのは、フロントでの駐車券の渡し忘れです。
駐車料金はチェックアウト時に支払ったのですが、駐車場まで行って駐車券が必要なことを知り、ホテルに戻って受け取り、再度駐車場へ。駐車券はチェックインでもらうことが正解なのか、チェックアウトでもらうことが正解なのか!?

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月13日 13:24:28

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には、駐車券のお渡し漏れがあったことで、多大なるご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来であればチェックイン時に、一度駐車場でお受け取りいただいた駐車券を、ご滞在中何度でも出入り自由なものに差し替えてお渡しをする流れが正解でございます。
今回はそちらのご対応が漏れていたものと存じます。
現在フロントでは同様なことのないように、駐車券のお渡し漏れを防ぐための注意喚起表示を早速おこなって対策を取っております。
投稿者様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
投稿者様にはそのようにご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、高評価と共に「もう一度泊まりたいホテル」「大満足」とお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮いたしております。
お次にご宿泊いただける機会がございましたら、その際は投稿者様に更にご満足いただけるホテルとなっておりますようスタッフ一同精進してまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。

【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

まーぶり914512さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

まーぶり914512さん [50代/女性] 2024年01月04日 21:10:29

豪華な食事、広々としたお風呂、ロビーから眺める海と空が最高にキレイです。
家族連れが多い印象です。
王道のリゾートホテルだと思いました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月05日 14:36:45

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まーぶり914512様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
お食事に大浴場に、館内施設を幅広くお気に召していただけたご様子が伺え、何よりでございます。
まーぶり914512様からもお言葉がございましたように、美しい海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
また次の機会もまーぶり914512様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

なお沖縄好きさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

なお沖縄好きさん [50代/男性] 2023年12月31日 16:16:51

12/28・29に宿泊しました。
コロナ禍以前からの久しぶりのリピです。
全てにおいてサイコーです。特に、食事とお風呂がサイコーです。
食事は、朝・夕食共にバイキング形式です。どの料理もとても美味しく、豊富な種類の料理があり、大満足です。
今回もリザンシーパークホテルに泊まることができて、良かったです。来年もぜひお世話になりたいです。
お風呂もとても清潔で広々としており、優雅な時間を過ごすことができました。
今回も

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月01日 10:54:15

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来館となるなお沖縄好き様より今回も高評価と、「サイコー」「大満足」という嬉しいお言葉を頂戴できましたことは、非常に光栄に存じます。
特に、旅先でのお食事は旅の思い出を振り返るうえでとても重要な要素だと考えておりますので、なお沖縄好き様にご満足いただけて何よりでございます。
また、「来年もぜひお世話になりたい」というお言葉も、私どもスタッフにとって非常に励みとなるものでございます。重ねて御礼申し上げます。
お次の機会もなお沖縄好き様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ本年もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
なお沖縄好き様にとって素晴らしい一年となりますよう祈念いたしております。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

ざこう6497さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ざこう6497さん [40代/男性] 2023年12月18日 15:55:17

食事がかなり良かったです!種類が豊富!

インドアプール、大浴場などもありホテルを堪能する時間が足りないぐらいでした!

また、行きたい!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年12月19日 11:29:45

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ざこう6497様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
ざこう6497様にはお食事にプール、大浴場など「時間が足りない」と感じていただけるほど存分にお楽しみいただけ、「また、行きたい!」という嬉しいコメントで締めくくっていただきましたことは私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
お次の機会もざこう6497様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇12/04-4/11◇

投稿者さん 2023年12月06日 09:56:40

夫婦、幼児の息子2人を連れて行きました。
12月でしたが、屋内プールで子どもたちも遊んで楽しい旅となりました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年12月12日 12:53:11

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
お子様方に楽しんでいただけた屋内プールは温水で季節や天候を問わず一年中泳げるため、ファミリー層には特に人気が高い施設でございます。
その他当館では、イベントや体験コーナーなどお子様とご一緒にお楽しみいただける工夫を凝らして年中お迎えいたしております。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後とも愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

みんみん7357さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

みんみん7357さん [40代/男性] 2023年11月22日 15:10:38

良く利用しますが、いつ行っても親切で満足してます

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年11月24日 14:50:43

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいておりますみんみん7357様より「いつ行っても親切で満足」と今回も高評価を頂戴できましたことは大変ありがたく、非常に光栄に存じます。
私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
お次の機会もみんみん7357様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇10/20-4/11◇

投稿者さん 2023年10月14日 20:18:33

子ども連れに優しいホテルでした。ベビーカーやベビーベットを貸していただけて大変助かりました。
スタッフの方も皆とても親切でした、?

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月21日 12:44:43

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
私どもスタッフの対応に関してのお褒めの言葉は、全従業員にとって大変励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
お子様用の備品は、投稿者様にご利用いただいたベビーカーやベビーベッドの他、ベッドガード、踏み台、補助便座、浴衣などのご用意も可能でございます。
いずれも数に限りがございますので事前予約をおすすめいたしますが、是非次回ご利用の際も必要がございましたらお声掛けくださいませ。
お次の機会も投稿者様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食付◇10/10-4/11◇