リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月31日 12:19:26

6時にチェックインお風呂の無料券がついてたんですが 無料券で入れるのは20時まで!それからは有料!ウェルカムドリンクも18時まで楽天からのウェルカムドリンクも21時までで(エイサーを見てから行ったら既に遅し…)ってな感じで早くチェックインした人の特典!!って感じでした…プールや海も18時までで その日は何も出来ず…

お風呂結局有料で入ったんですが 私も娘も髪が長く タオルが足りずもう1枚タオル貸して貰えませんか?と頼んだら 1人2枚までなので無理です!とバサリと言われました…かなり濡れたままで乾かしたので 混んでたので ずっと洗面台を占領してる形だったので申し訳なかったです…

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月03日 11:25:05

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には、大浴場ご利用時に私どもスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
大浴場のスタッフへ対応の確認をしたところ、バスタオルは1枚までのお貸出しとさせていただいておりますが、フェイスタオルはお声掛けがあればお貸出しをおこなっているということでした。
ご要望のお伺いの仕方が足りなかったものと思われます。
また、お伝えの仕方にも問題があるようにお見受けでき、大変お恥ずかしい限りでございます。
お寄せいただきましたご意見は担当部署のみならず、全セクションで共有いたしておりますので、お伝えの仕方やお客様のご要望を的確に捉えてご対応できますよう、社内教育に努めてまいります。
各施設の営業時間につきましても、お楽しみいただけるお時間が少なかったということで大変申し訳ございません。
屋外施設は安全面を考慮して少しお早めのクローズとなることがあり、他施設の営業時間も稼働状況に合わせて毎週調整しながら決定をいたしております。
そのため、すぐに全ての施設の営業時間をすぐに変更することはあいにく難しい状況でございますが、貴重なご意見としてお受けし、各セクションで検討させていただきます。
大浴場ご入館時間につきましては、今回ご予約いただいたプランは20時までの制限付きのものでしたが、早期ご予約の「特割プラン」の一部や最上階を確約する「ロイヤルフロアプラン」など、時間帯の制限がないチケット付きのプランもございますので、よろしければ次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
重ね重ねのお詫びとなりますが、この度は投稿者様にご不快で残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食付◇4/14-8/30◇
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年04月16日 16:03:12

津波警報が出た日に利用していました。ビーチには出ないでください、1階プールと売店は利用できますと館内放送があり、避難などの案内は無く、チェックアウト時刻も迫る中大変不安でした。
立地は最高なのに残念です。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇2/20-4/11◇
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年01月20日 17:57:36

まず、リピートは無いです。部屋にコンセントが少ないです。隣部屋の外国人がうるさく、フロントに注意のお願いを何回かしましたが、納まりませんでした。フロントからの報告もありませんでした。接客も良くないです。リゾート地など利益優先で、ホスピタリティにかけるんですかね。
楽天ラウンジの担当者は良い人でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月21日 15:04:19

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、ご満足いただけなかったということで大変申し訳ございませんでした。
お客様方より同様のご報告を受けた際にはまず実際にスタッフが足を運んで確認をおこなってから、直接もしくはお電話でお声が漏れている旨をお伝えして注意喚起をいたしておりますが、投稿者様にはゆっくりお寛ぎいただけなかったという結果になってしまい、非常に残念な思いでございます。
投稿者様にお寄せいただいた貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、同様のご報告があった際のお伝えの仕方やご報告をいただいたお客様への状況報告、ご配慮なども含めて見直しをおこない、全てのお客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。
重ね重ねとなりますが投稿者様には大変ご不快で残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【新春SALE】 秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇12/21-4/11◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年05月27日 06:53:29

先日一泊させてもらいました。
レンタカー付きでかなりお安くそこに関してはありがたかったです。
ただ、部屋の鏡は汚く(拭いた後はありますがら汚れがとれてなかったです。)、ビジネスホテル並みでした。
朝食でのシェフの方の対応も不快でした。
口コミが良かったので利用させてもらいましたが、がっかりしかなかったです。今後は価格や口コミで決めるのはやめようと心に決めました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月28日 16:48:43

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には清掃やスタッフの対応の件でご不快で残念な思いをさせてしまい、ご満足のゆくご滞在とはならなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なコメントは全セクションで共有いたしておりますので、改善できるところから早速取り組んでまいります。
朝食でのスタッフの対応は、その日一日のご気分を左右する事項になりうると思いますので、今一度社内教育にも努めてまいります。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【レンタカー付】春夏 特典満載 リザンプラン【1泊】朝食付
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】