リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月28日 12:31:30

プールで家族そろって楽しめて最高でした。
美ら海水族館などレジャースポットにも近く、沖縄を満喫できました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年04月06日 18:13:04

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは、沖縄の中心部に位置しておりますので、北部観光や空港にもアクセスしやすい立地となっております。
また、館内でも様々なイベントやアクティビティがございますので、ホテル内でも充分お楽しみいただけるかと思います。
これからもお越しいただいた皆様に満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最大約20%OFF】激割77 秋冬リザンプラン 2泊朝食付(特典スィーツ1回付)
【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

よっしみほさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

よっしみほさん [50代/男性] 2020年03月10日 15:19:21

この価格でこんな素晴らしいサービス?
もっと早くチェックインすれば良かったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年03月12日 18:21:12

よっしみほ様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お越しいただいた皆様にご満足いただけるよう特典内容やイベントを充実させております。
今後も皆様にお楽しみいただけるよう、様々なサービスを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【朝食付き】秋冬 ビジネス特別プラン【ツイン又はダブルルームにシングルユースで宿泊】

投稿者さん 2020年03月05日 17:27:43

年に2回は利用させて頂いてますがフロントから駐車場のスタッフの方まで笑顔で対応していただけるので気持ちが良いです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年03月09日 16:49:33

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最大約20%OFF】激割77 秋冬リザンプラン 2泊朝食と夕食1回(特典スィーツ1回付)
【デラックスツインオーシャンビュー/一般室】

パター3151さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2020年03月03日 09:03:55

2回目の利用ですが、なかなか良いホテルです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年03月03日 12:50:46

パター3151様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【食事なし】秋冬 ビジネス特別プラン【ツイン又はダブルルームにシングルユースで宿泊】
【おまかせルーム(一般室)/30平米~】

投稿者さん 2020年03月02日 20:42:44

お部屋からの眺めと解放感が忘れられず、今回またお世話になりました。
大人でも泳いでしまいたくなる大きなお風呂(それも無料チケット付き!)、ウエルカムドリンクはワインにも使用可、など、ホテルを出ることなく、贅沢な時間が過ごせます。
初めてスイーツバイキングも体験させていただきましたが、ソフトクリームやアイスって、意外とたくさん食べられないものですね(笑)。
コロナの影響で、春休みや野球のキャンプで賑わういつもの沖縄とは少し違って寂しい感じでしたが、ホテルのスタッフの皆さんが変わらず笑顔で明るく対応してくださり、元気がもらえました。大変な時期だと思いますが、頑張ってください。また必ずうかがいます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年03月03日 12:50:30

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また、貴重なお時間のなか、当ホテルへ励ましのコメントを頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルではどのような状況でも、お越しいただいた皆様にお楽しみいただけるよう、様々な館内施設やサービスをご用意しております。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 2泊朝食付(特典スィーツ1回付)
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

少年タイガースさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2020年02月29日 22:38:12

評判通りのホテルでした。
沖縄の閑散期とは言え、この価格でこのサービスは本当に有難い限りです。私達が敢えてひとつだけ残念に感じた事は、ホテルが大き過ぎる事で、何処へ行くのも徒歩移動が遠く、杖が必要な年配者には不向きだった事。今から考えると車椅子を借りるべきでした。でも次回の沖縄旅行の際にも利用したいと思えるホテルでした!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年03月02日 16:20:02

少年タイガース様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回も利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
コストパフォーマンスの良さは当ホテルの自慢の1つでございます。
しかしながら、館内をご移動の際には大変ご足労をおかけいたしました。
数に限りはございますが、事前にご要望をお伝え頂ければ車椅子のレンタルも行っておりますので、次回ご利用の際はぜひ事前にご連絡ください。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お部屋UPグレード確約】秋冬65歳以上シニア優待 2泊朝食と夕食1回(特典スィーツ1回付)
【【アップグレード確約】オーシャンビューデラックス/禁煙】

ぱぴよん758さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ぱぴよん758さん [50代/男性] 2020年02月29日 09:35:59

とにかくコストパフォーマンスは最高です!!
スタッフの皆さんも丁寧な接客で沖縄満喫できました。
機会があればぜひまた泊まりたいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年03月02日 16:07:50

ぱぴよん758様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンスは最高です」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして、大変光栄でございます。
また、スタッフの接客にもお褒めいただき嬉しい限りでございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/一般室】

kiku5560さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

kiku5560さん [40代/男性] 2020年02月18日 16:21:11

いい部屋でした

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月18日 19:10:32

kiku5560様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
目の前に海が広がっておりますので、お部屋からの眺めもお楽しみいただけたのではないでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるよう、賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【おまかせルーム(一般室)/30平米~】

uramekunさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

uramekunさん [30代/男性] 2020年02月17日 15:43:38

一人には、もったいない位の広い部屋に案内して頂きました。
低層階の山側でしたので、景観は良くなかったですが、
ゆっくりすることが目的な旅でしたので、大変くつろぐ事ができました。

大浴場は、館内の端っこで、すごく遠いです、
お年寄りには過酷です。遠い割りに、良い風呂か。と言われると答えに困ります。。。

夏に利用すれば、綺麗なビーチも目の前、コンビニも目の前、飲食店も多く、
快適に過ごせるかと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月18日 18:52:11

Uramekun様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
今回はお部屋からの眺望はお楽しみいただけず残念ではございますが、目の前に海がございますので、夕日を眺めながらビーチを散歩するのもお勧めでございます。
また、大浴場までのご移動には大変ご足労をおかけいたしました。移動距離に関しましてはすぐに改善することが難しいですが、移動してでも利用したいと思っていただけるような施設にしてまいります。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月12日 22:59:32

大変素晴らしいホテルで、リゾートを満喫できました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月18日 18:29:13

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルは海の目の前に位置しておりますので、この時期でもマリンアクティビティや海の眺めをお楽しみいただけます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年02月12日 03:23:08

部屋も綺麗だし部屋から見える海も綺麗でとても満足しました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月12日 17:51:28

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地を活かしたお部屋からの眺めは、多くのお客様からお喜びいただいております。
また、館内施設やイベントも充実しておりますので、ホテル内で沖縄を満喫することができるかと思います。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 3泊朝食付(特典ランチ1回付)

投稿者さん 2020年02月03日 16:02:28

きれいなビーチで目の前にあります。
ご配慮頂きオーシャンビューのお部屋にしていただいて良かったです。
大浴場は広々としてゆっくりできました。
エイサーのショー、とても良かったです。
観光の拠点としてとても便利ですし、リゾート気分を堪能しました。
少し古いですが問題ないです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月05日 20:56:28

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
目の前に広がるエメラルドグリーンの海は当ホテルの自慢でございます。
また、今回お褒め頂いた当ホテルの琉球歌舞団「ティンガーラ」によるエイサーでございますが、彼女たちのパワフルなステージは、そのために何度もお越しいただけるお客様も多くいらっしゃるほど、人気がございます。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

yu-mi-6472さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

yu-mi-6472さん [50代/女性] 2020年01月28日 10:11:43

1月24日家族と一泊しました。
立地が良いので移動しやすかった。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月02日 17:45:47

yu-mi-6472様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族の素敵な思い出づくりに携わることができうれしい限りでございます。
当ホテルは沖縄県の中心部に位置しておりますので、場所を問わずいろんな場所を観光できたのではないでしょうか。
また館内施設も充実しておりますので、天候が悪く観光ができない場合でもホテル内でお楽しみいただけるかと思います。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最大約20%OFF】激割77 秋冬リザンプラン 1泊朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

いちはら2さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

いちはら2さん [60代/男性] 2020年01月27日 19:36:35

庶民的なホテルです。
背伸びせずに気楽に泊まるホテルが良い方はここをお勧めします。高級感を求める方には向いていません。
コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月02日 17:45:14

いちはら2様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルの宿泊プランは、リーズナブルな価格で充実した特典内容をそろえておりますので、ホテル内でも充分お楽しみいただけたのではないでしょうか。
今後は、高級感を求めているお客様にもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
これからも皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

としー9838さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

としー9838さん [60代/男性] 2020年01月24日 14:40:05

快適な部屋で、大変素晴らしかった。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月02日 17:44:26

としー9838様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋に「素晴らしかった」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今回のプランでは、ご予約いただいたお部屋をワンランクアップグレードさせていただいておりますので、広々としたお部屋で快適にお過ごしいただけたかと思います。
その他にも特典内容が充実しておりますのでホテル内でも充分お楽しみいただけたのではないでしょうか。
今後もお客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2020年01月19日 21:13:19

1月10日から1泊しました。部屋も最上階ですごく良かったですが
チェックインするときに冷蔵庫のお水は飲んでいいと言われました。
夜遅くに帰ってきて
飲み物は買わずに部屋に
冷蔵庫の中には何もなく
水ごときで言うのめんどくさく

洗面台には髪の毛落ちてるし
せっかくの最上階なのに残念です。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月02日 17:43:28

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、数々の不手際でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことがないよう担当責任者に報告し、速やかに改善して参ります。
また、お部屋の清掃に関しましては清掃手順の見直しとともに、清掃が終わった後の最終チェックを強化し、お越しいただいた皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にきれいなお部屋を提供して参ります。
今回のご意見を参考にしながら、次回は「良くなった」と感じていただけるよう更に精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

イサやん1310さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

イサやん1310さん [60代/男性] 2020年01月19日 19:22:20

部屋は広いですが、照明が暗い。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月02日 17:42:46

イサやん1310様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは30㎡~50㎡のお部屋があり、大人2名様でのご宿泊でございましたら、どのお部屋でも広々とご利用いただけます。
お部屋の明かりに関しましては、間接照明になっておりますので、薄暗く感じてしまう場合もございます。在庫の状況次第ではございますが、ご要望があれば照明の数を追加することも可能ではございますのでご希望の際はスタッフへのお声掛けをお願いいたします。

【卒業旅行】特典満載 秋冬リザンプラン
【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】

RX-8にゃんころさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

RX-8にゃんころさん [40代/男性] 2020年01月17日 23:58:02

家族で1年ぶり4回目の利用になります。
朝食の広いバイキング会場が綺麗にリニューアルされており、過ごしやすくなっていました。
広い室内プールに巨大フロートを浮かべた、SASUKEのようなイベントを毎年子どもと一緒に楽しみにして居たのですが、今回の三連休はやっていなく、残念でした。
このイベントこそが毎年このホテルを選んでいる最大のポイントであったためとても残念でした。再会頂ければ今後もリピーターになりたいと思います。
温泉の浜の湯に繋がる通路にある喫煙所がずっと気になっていましたが、今年はようやく撤去されていました。子どもが多いホテルですので受動喫煙防止の観点からとても良い事だと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月02日 17:41:51

RX-8にゃんころ様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
4回目のご滞在ということで格別のご愛顧心より感謝致します。
しかしながらファミリーボコボコレースをお楽しみいただけず大変残念でございます。
こちらのイベントは年末年始期間のイベントとなっておりますが、今後連休などお子様が多くいらっしゃる期間にも開催できるか検討して参りたいと思います。
また、これからもご家族でお楽しみいただけるようなサービスやイベントを検討して参りますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月11日 22:12:00

年末パーティー付  ではなく、だれでも参加できる。
プール狭く、付いてきたチケットを使って参加した子供のゲーム一回のみ、現金にして500円。高すぎ~
付いてきたticketといっても、料金に含まれてますよね~
【年忘れ・新年パーティー付】冬休み・正月宿泊プラン という言葉にだまされました。
なんにも特別ではなく、イベントでしか使えないチケットを買わされただけでしたね。

フロントの人も玄関前にいたお飾りのお姉さんたちも、何も把握してなくて、質問に答えられない。場所を聞いても嘘を教えるし、答えられず困った顔してるし・・・
スタッフで徹底できない様なイベントはしない方がいいですよ。
お客はお金を出していくのだから、調べて、その内容で楽しみにして行くんですよ。この内容だからこの金額って納得していくわけですよ。

プールのタオル無料と駐車場無料、お風呂一回のみ無料。これが正月プランでしょうか。
全く納得できません

チェックインの際も振り回されましたよ。
二度と行かないホテル!夏にも沖縄に行く予定なので、下見のつもりもあったけど、絶対いかない

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月02日 17:40:05

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切な年末年始に当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、宿泊プランやスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、従業員の再教育を行い再発防止に努めると共に、信頼回復に向けて邁進していく所存でございます。また、今までのプランを見直し今後のプラン作成の際にはお値段以上のサービスが提供できるよう、今回頂いた口コミ投稿を参考にしながら、スタッフ全員で意見を交換して参りたいと思います。
今後はスタッフ全員でお客様に対する配慮やおもてなしについて考え、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【年忘れ・新年パーティー付】冬休み・正月宿泊プラン 朝食と夕食付
【おまかせルーム【グリーンビュー】/禁煙室】

投稿者さん 2020年01月11日 21:35:45

年末年始に宿泊。大晦日のイベントでピエロさん達がとても面白く頑張ってくれていたので、総合で★3つ。食事以外は不満でしがない。お風呂の有料は高すぎ。いかにも混雑をさけるために考えられた策という感じ。いろんなことを欲張り過ぎなのでは?!玄関前に琉球衣装着たお姉さん立っていたけど、何にも把握してなくてはアルバイト?正月で忙しいからアルバイト?子供を琉球衣装で撮影してくれるというので、どこで待機するのかたずねたところ何も知らず、しばらくしてから「この辺にいればいいと思う」というような答え。挙句、写真撮影の番になって、子供に何色の衣装がいいかきいたから選んだら、これは大人要だけ!とか…撮った写真は衣装がはだけたままの映り。ただ羽織るだけなので、仕方ないといえばそれまでだけど、もう少しどうにかなるでしょ~~並んで、あほらしくなった。その場で苦情を言う気にもならなかった。他にも数々のイベントは看板に偽りあり!又は説明不足もいいとこ!ホームページで確認したものとは全く異質のもの。
大晦日カウントダウンイベントも「イベント参加付き!」と表記されていたけど実際は無料で誰でも参加できるもの!宿泊者以外、なんなら強盗犯が堂々と紛れ込める!カウントダウンのためにお金を出したつもりだったけど、全く違って、看板に偽りありのイベント又はプールでタオルを借りるためにしか使えないチケット代だった。ぼったくり!損でしかない。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月02日 17:38:31

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からご期待いただき幣館を選んでいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の玄関前スタッフの対応は、ホテルで務めるものとしてあってはならないことであり、ご指摘を受けお恥ずかしい限りでございます。今後は二度とこのようなことがないよう、イベントを行う際は、全スタッフへの指導の強化や勉強会の場を設け、再発防止に努めて参ります。
また、宿泊プランに関しましては今回のご意見を真摯に受け止め、ご予約いただいた皆様に満足頂く内容を考えてまいりたいと思います。
お客様の貴重なお声を参照としながら、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、何よりお越し頂く度にお楽しみを提供していけるようお客様の目線に立ってサービスを考えてまいりたいと思います。

【おまかせルーム【グリーンビュー】/禁煙室】