リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月29日 18:20:25

ホテルはとても素敵です!ただ部屋の中、充電できる場所が少なくて、ここだけ改善してほしいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年08月08日 16:08:01

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルは海の目の前に位置しいておりますので、お部屋からの景色もお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また、ご指摘いただいた充電場所に関しまして、直ちに改善は難しいですが、今後の改善点として社内で共有してまいりたいと思います。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020【レンタカー付】春夏 特典満載 リザンプラン【5泊】5朝食付(特典夕食1回付)

投稿者さん 2020年07月25日 16:32:30

大人2名、幼児2名で利用。子連れにはとても利用しやすいホテルだと感じました。スタッフの対応はホスピタリティ十分で、気持ちの良い対応でした。海が目の前で、屋外プールと屋内プール、海を行き来できるのは非常に良かったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年08月08日 13:19:07

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフへお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルは館内施設が充実しており、お子様向け施設もございますので、ご家族皆様でお楽しみいただけたのではないでしょうか。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

2020 春夏【連泊特典もあり】リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2020年07月13日 12:26:30

今回は2回目の利用になりました。コスパが大変良いホテルだと思います。館内で使えるサービスチケットも多数で有り難いです。
個人的にお気に入りはホテル内にある手作り工房です。自分のオリジナルの沖縄らしいフォトフレームや置物など作って思い出の自分のお土産になります。
目の前のビーチではゴーグルつけて潜れば魚も沢山見れて楽しめました。
マリンメニューも充実してます。
残念な点をあげるとしたら、バーベキューの食材の種類が少なくて、肉質もあんまりよろしくないです。
あと、部屋のキーが一個で、若干不便でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年07月18日 17:44:12

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルのコストパフォーマンスにお褒めいただき、うれしい限りでございます。
当ホテルでは、館内施設や宿泊特典を豊富に取り揃えておりますので、ご家族連れの方でも皆様でお楽しみいただけたのではないでしょうか。
しかしながら、バーベキューレストランではご満足いただけるようなお肉が提供できず大変申し訳ございません。
担当責任者に報告し、品質の改善に努めて参ります。
今回のご意見を参考に、これからもお客様によりご満足頂くべく、様々なおもてなしをご提案して参りますので今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020 春夏【特典満載】リザンプラン【3泊】朝食3回と夕食1回付(特典スィーツ1回付)

投稿者さん 2020年07月04日 15:25:43

大好きなホテルです。毎年恒例です。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年07月18日 17:43:33

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大好きなホテルとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
コロナウイルスの影響もあり、縮小営業を行っている施設もございましたが、お楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

2020 春夏【特典満載】リザンプラン【1泊】朝・夕食付

投稿者さん 2020年07月02日 16:01:57

海では魚か見れて大満足です
コロナの影響なのかお客さんも少なくゆったりでした
ベッドはダブルで大人2人4歳1人でゆっくりでした

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年07月18日 17:42:57

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
コロナウイルスの影響もあり、縮小営業を行っている施設もございましたが、ゆったりとお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
自粛が重なりストレスを抱えているお客様も多いかと存じますが、日頃のストレスや疲れを忘れて心からお楽しみいただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020 春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【1泊】朝・夕食付
【デラックスルームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2020年04月20日 15:31:12

スタッフさんは親切・丁寧な方が多かったです。またホテルのすぐ近く(歩いてすぐ行ける)にコンビニや居酒屋がありとても便利でした。今回はビジネスでの利用でしたがプライベートでの旅行でも利用したいと思います!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年04月22日 18:16:40

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルスタッフへお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今回はお仕事でのご宿泊とのことでございましたが、当館では様々な館内施設を取り揃えておりますので、ご家族やご友人との旅行でもお楽しみいただけるかと思います。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【朝食付き】秋冬 ビジネス特別プラン【ツイン又はダブルルームにシングルユースで宿泊】
【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】

よっしみほさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

よっしみほさん [50代/男性] 2020年03月10日 15:19:21

この価格でこんな素晴らしいサービス?
もっと早くチェックインすれば良かったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年03月12日 18:21:12

よっしみほ様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お越しいただいた皆様にご満足いただけるよう特典内容やイベントを充実させております。
今後も皆様にお楽しみいただけるよう、様々なサービスを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月02日 20:42:44

お部屋からの眺めと解放感が忘れられず、今回またお世話になりました。
大人でも泳いでしまいたくなる大きなお風呂(それも無料チケット付き!)、ウエルカムドリンクはワインにも使用可、など、ホテルを出ることなく、贅沢な時間が過ごせます。
初めてスイーツバイキングも体験させていただきましたが、ソフトクリームやアイスって、意外とたくさん食べられないものですね(笑)。
コロナの影響で、春休みや野球のキャンプで賑わういつもの沖縄とは少し違って寂しい感じでしたが、ホテルのスタッフの皆さんが変わらず笑顔で明るく対応してくださり、元気がもらえました。大変な時期だと思いますが、頑張ってください。また必ずうかがいます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年03月03日 12:50:30

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、当ホテルへ励ましのコメントを頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルではどのような状況でも、お越しいただいた皆様にお楽しみいただけるよう、様々な館内施設やサービスをご用意しております。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 2泊朝食付(特典スィーツ1回付)
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

少年タイガースさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2020年02月29日 22:38:12

評判通りのホテルでした。
沖縄の閑散期とは言え、この価格でこのサービスは本当に有難い限りです。私達が敢えてひとつだけ残念に感じた事は、ホテルが大き過ぎる事で、何処へ行くのも徒歩移動が遠く、杖が必要な年配者には不向きだった事。今から考えると車椅子を借りるべきでした。でも次回の沖縄旅行の際にも利用したいと思えるホテルでした!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年03月02日 16:20:02

少年タイガース様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回も利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
コストパフォーマンスの良さは当ホテルの自慢の1つでございます。
しかしながら、館内をご移動の際には大変ご足労をおかけいたしました。
数に限りはございますが、事前にご要望をお伝え頂ければ車椅子のレンタルも行っておりますので、次回ご利用の際はぜひ事前にご連絡ください。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お部屋UPグレード確約】秋冬65歳以上シニア優待 2泊朝食と夕食1回(特典スィーツ1回付)
【【アップグレード確約】オーシャンビューデラックス/禁煙】

ぱぴよん758さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ぱぴよん758さん [50代/男性] 2020年02月29日 09:35:59

とにかくコストパフォーマンスは最高です!!
スタッフの皆さんも丁寧な接客で沖縄満喫できました。
機会があればぜひまた泊まりたいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年03月02日 16:07:50

ぱぴよん758様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンスは最高です」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして、大変光栄でございます。
また、スタッフの接客にもお褒めいただき嬉しい限りでございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/一般室】

uramekunさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

uramekunさん [30代/男性] 2020年02月17日 15:43:38

一人には、もったいない位の広い部屋に案内して頂きました。
低層階の山側でしたので、景観は良くなかったですが、
ゆっくりすることが目的な旅でしたので、大変くつろぐ事ができました。

大浴場は、館内の端っこで、すごく遠いです、
お年寄りには過酷です。遠い割りに、良い風呂か。と言われると答えに困ります。。。

夏に利用すれば、綺麗なビーチも目の前、コンビニも目の前、飲食店も多く、
快適に過ごせるかと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月18日 18:52:11

Uramekun様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
今回はお部屋からの眺望はお楽しみいただけず残念ではございますが、目の前に海がございますので、夕日を眺めながらビーチを散歩するのもお勧めでございます。
また、大浴場までのご移動には大変ご足労をおかけいたしました。移動距離に関しましてはすぐに改善することが難しいですが、移動してでも利用したいと思っていただけるような施設にしてまいります。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【食事なし】秋冬 ビジネス特別プラン【ツイン又はダブルルームにシングルユースで宿泊】

投稿者さん 2020年02月12日 22:59:32

大変素晴らしいホテルで、リゾートを満喫できました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月18日 18:29:13

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルは海の目の前に位置しておりますので、この時期でもマリンアクティビティや海の眺めをお楽しみいただけます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年02月12日 03:23:08

部屋も綺麗だし部屋から見える海も綺麗でとても満足しました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月12日 17:51:28

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地を活かしたお部屋からの眺めは、多くのお客様からお喜びいただいております。
また、館内施設やイベントも充実しておりますので、ホテル内で沖縄を満喫することができるかと思います。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 3泊朝食付(特典ランチ1回付)
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

としー9838さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

としー9838さん [60代/男性] 2020年01月24日 14:40:05

快適な部屋で、大変素晴らしかった。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月02日 17:44:26

としー9838様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋に「素晴らしかった」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今回のプランでは、ご予約いただいたお部屋をワンランクアップグレードさせていただいておりますので、広々としたお部屋で快適にお過ごしいただけたかと思います。
その他にも特典内容が充実しておりますのでホテル内でも充分お楽しみいただけたのではないでしょうか。
今後もお客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】

ちゃいす9903さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ちゃいす9903さん [20代/男性] 2020年01月08日 17:45:15

2度目の利用です!
最上階の一階下の部屋で眺めが最高でした!
ホテル内料理も美味しいし、アメニティも充実していたので大満足でした!
少し不満を言うのであればお風呂です。
2階から1階の受付に行きその後2階にある風呂に行かなきゃいけないのが少し面倒でしたし、片方の風呂が浴槽が1つしかなく熱かったのであまり長く入れませんでした。
ここらへんは建物の構造上改善は難しいと思いますが一応書いておきます!
それ以外はとても満足できました!
また利用したいと思います!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年01月10日 20:55:44

ちゃいす9903様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは海の目の前に位置しており、当ホテルの自慢であるお部屋からの眺めは、多くのお客様からもお褒め頂いております。
また、ご指摘いただいた大浴場の件に関しましては、改善が難しい点ではございますが、疲れを感じさせないよう、移動の際も賑やかで移動中も楽しんでいただけるようなホテルを目指してまいりたいと思います。
次回お越しの際もお楽しみいただけるよう、今後とも精進してまいります。

【年忘れ・新年パーティー付】冬休み・正月宿泊プラン 朝食付
【おまかせルーム【オーシャンビュー】/一般室 】

かみのでらさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

かみのでらさん [30代/女性] 2019年12月26日 09:59:56

ホテルの建構えは高級感があり、エントランスでスタッフの方が車から荷物を降ろすのを手伝ってくれました。お食事も部屋も大浴場もスタッフのサービスもとても良く、催しのエイサーもとても楽しかったです。お土産屋さんもとてもお得で品揃えよく、テラスから見える目の前のオーシャンビューは美しく、ホテルで1日を余裕で潰せます。ただ、ホテルが広すぎてエレベーターまでの廊下が長すぎることや、迷いやすいことが少し不便でしたが、口コミでいわれている朝のビュッフェのスタッフの方々は皆さんとても良くしてくださいました。オムレツを作っている年配のおじさんの態度が少し良くなかったと私の母は言っていましたが、それ以外は値段もお手頃でとても良かったです。また是非利用させてください。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年12月31日 14:09:28

かみのでら様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
充実した館内施設だけではなく、食事や当ホテルのスタッフにお褒め頂けるのは大変喜ばしいことでございます。
いつお越しいただいてもどんな天候でもお楽しみいただけるよう、様々な施設を取り揃えておりますのでホテル内で、すべてを完結できたのではないでしょうか。
また、今回お楽しみいただいた琉球歌舞団「ティンガーラ」の演舞はそのために何度もお越しいただけるお客様も多くいらっしゃるほど、人気です。
しかしながら、オムレツを担当している者の対応に関しましては、責任者に報告し改善して参りたいと思います。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

emiinapartyさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

emiinapartyさん [30代/女性] 2019年12月04日 17:30:33

コスパが素晴らしいです。
2泊で朝食、プール、温泉、スィーツブュッフェ、ウェルカムドリンク付きで、ひとりあたり1万円弱でした。
禁煙室でしたが、客室や廊下が少しタバコ臭かったですが、ホテルの前の海は綺麗でしたし、ロビーでやっていたエイサーショーなどのエンターテインメントもとても良かったです。
子どもにもお菓子のプレゼントやベッドのベビーゲート貸出などもあり、サービス盛り沢山で家族でとても楽しめました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年12月06日 17:29:45

Emiinaparty様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族の素敵な思い出づくりに携わることができ嬉しい限りでございます。
コストパフォーマンスの良さは当ホテルの自慢でございます。
また、毎日無料で琉球歌舞団「ティンガーラ」の演舞を行っておりますので、館内だけで沖縄を満喫することができたのではないでしょうか。
しかしながら、お部屋や廊下の匂いに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、今まで以上に清掃を徹底して行って参りたいと思います。

【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】

投稿者さん 2019年12月03日 05:34:37

大浴場の無料利用クーポンを頂いたが、1回しか利用できないのが残念。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年12月06日 17:28:38

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの特典内容にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、当ホテルでは1日にたくさんのお客様にご利用いただいており利用者数を制限する目的も含め有料とさせていただいており、宿泊プランによって無料チケットを泊数分お付けしております。
今回頂いたご意見を基に、皆様が満足いただけるような宿泊プランを検討して参りたいと思いますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最大約20%OFF】激割77 秋冬リザンプラン 1泊朝食付

投稿者さん 2019年11月25日 16:23:57

全てが満足でした。
食事は、焼肉を選んだのですが、値段の割にお肉が美味しくなかったです。
でも、次回も是非泊まりたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月26日 14:11:54

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、夕食に関しましては、期待を裏切る形となってしまして大変心苦しく感じております。
お客様の貴重なお声を参考としながら、今後もお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしとお食事の質を向上し、何よりお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き質の向上に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最上階(10F)確約】秋冬 優雅にステイ ロイヤルプラン 2泊朝食付(特典スィーツ1回付)
【ロイヤルフロアースタンダードグリーンビュー/禁煙室】

motoIwayaさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年11月16日 15:26:38

立地や環境は最高のホテルです。ただし従業員がダメですね。
バーベキューのレストランを利用したのですが、ドリンクは別で1950円だそうですが、その領収書を書くのが遅いし、この料理はいくらですかと聞いても分からないそうで、ダメダメですね。従業員教育をし直したほうが良いと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月16日 18:12:38

motoIwaya様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のレストランスタッフの対応は、サービス業としてあってはならないことであり、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりこのようなご指摘を頂き、大変お恥ずかしい限りでございます。
お寄せいただきましたお声は真摯に受け止め、今後はスタッフの教育指導を1から見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび接客の向上に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 4泊朝食と夕食2回付(内1回は特典)
【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】