リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

tamotamo8147さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

tamotamo8147さん [60代/男性] 2020年10月19日 21:11:05

食事、部屋、風呂、サービス、アメニティ、どれをとっても満足なホテルです。そのうえ料金もリーズナブルで何度でも行ってみたいと思うホテルです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月21日 19:35:15

tamotamo8147様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。
今回お褒めいただいたコストパフォーマンスは、当ホテルの自慢の一つでございます。
また館内施設やイベントも充実しておりますので、何度お越しいただいても飽きずにお楽しみいただけるかと思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年10月18日 19:33:10

食事が朝昼夕飯全て美味しかった。大浴場もキレイでよかったです。また泊まりたいと思いました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月21日 19:31:29

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当ホテル自慢のシェフが手作りをしておりますので、自信をもって提供させていただいております。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

chobunchobunさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

chobunchobunさん [30代/男性] 2020年10月18日 16:12:56

全般的に施設の老朽化は否めないが、きちんとメンテナンスされており、不便は感じない。部屋の布団がシーツ一枚の上にベッドカバータイプのため、分厚い布団が好きではない人には向いていない。スタッフに代わりの毛布をお願いしたところ、迅速に対応してくれたのはポイントが高い。
コロナの関係で予約が少なかったためか、七階より下は誰も泊まっていなかった。そのためか、レストランも一ヶ所に集約され、食事内容も日によって代わり映えがなかったのが少し残念である。しかしながら、味はどれもよく、種類も豊富なため、不満はなかった。朝食の焼きたてパンは絶品でした。
ホテルの布団さえ改善されれば是非ともまたリピートしたいホテルである。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月21日 18:25:15

Chobunchobun様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊頂けたようで、嬉しい限りでございます。
お褒めいただいた朝食のパンでございますが、すべて当ホテルのペストリーで
手作りをしており、多くの方から好評いただいております。
また、他のメニューも自信をもって提供させていただいております。
ベッドへのご意見に関しましては、今後の改善点として社内で共有し、快適にお眠りいただけるよう工夫してまいりたいと思います。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020【お子様特典付】秋冬リザンプラン 2泊朝食と夕食1回(特典スィーツ1回付)

投稿者さん 2020年10月17日 20:54:11

4泊しました。部屋は広いしお風呂は綺麗だしまたいきたいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月18日 14:43:33

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋や大浴場にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も皆様が快適にご宿泊いただけるよう、清掃や備品の管理には力を入れて行ってまいります。
また、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

桜そらさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

桜そらさん [40代/女性] 2020年10月17日 10:29:23

食事以外は満足です。小さい子供がいて外で食べるのが大変なので、常に利用しましたが、質も内容も連泊ですと変わらないのでイマイチでした。ある程度の金額なので、もう少し努力できれば素晴らしいホテルだと思います。スタッフの対応はとても良いです。
目の前の海も穏やかで、綺麗で、子供が遊ぶには充分です。シュノーケルには向きません。
広ーい大浴場があり、ゆっくりできます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月18日 14:27:23

桜そら様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフや目の前に広がるビーチにお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、レストランに関しましてはご満足いただけるようなお食事がご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、連泊の方でも飽きずにお楽しみいただけるホテル目指し精進してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020 春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【4泊】朝食4回と夕食2回付(内1回は特典)
【デラックスルームグリーンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

Yucca32さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

Yucca32さん [40代/女性] 2020年10月17日 00:55:06

友人と3人で泊まりました。プールが遅くまで利用でき良かった。朝食に間に合わなかったがランチへ変更してくださり、対応が良かったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月18日 14:20:21

Yucca32様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルでは、様々な館内施設や宿泊特典を取り揃えておりますので、朝から夜まで丸一日ホテル内でお楽しみいただけたかと思います。
これからも賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

思考ぱんださんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

思考ぱんださん [50代/男性] 2020年10月13日 09:26:19

シルバーウィークにGotoキャンペーンで利用しました。
コロナ禍にあっても様々に工夫されて可能な限りを尽くされている様子がよくわかりました。
広大なプライベートビーチを前にしたオーシャンビューは素晴らしく、夕食時のショーも楽しく
大変楽しい休暇を過ごすことができました。
また来年、フルオープンを楽しみに、リピートしたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月18日 12:45:36

思考ぱんだ様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コロナウイルスの影響で、館内施設の内容や時間を変更して営業を行っており、お客様にもご迷惑をおかけした部分もあったかと存じますが、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後も状況を見ながら、皆様に楽しんでいただけるイベントを企画してまいりたいと思います。
また来年もお会いできること楽しみにお待ちしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020【レンタカー付】春夏 特典満載 リザンプラン【3泊】朝食3回と夕食1回付(スィーツ1回付)
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

m.r.a.cさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

m.r.a.cさん [50代/女性] 2020年10月12日 18:43:23

ご飯も美味しく、お風呂も大変広くて最高でした。
なにより食後に見たディンガーラの演舞が最高でした!
連れが誕生日当日と伝えたらバースデーソングをその場で皆で歌ってくれて大変喜んでました。
沖縄県民ですが、軽快な舞踊で
とても楽しめました。
またぜひリピートしたいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月17日 15:39:45

m.r.a.c様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
琉球歌舞団「ティンガーラ」の演舞をお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
彼女たちのパワフルなステージは、そのために何度もお越しいただけるお客様も多くいらっしゃるほど、人気がございます。
これからもお越しいただいた皆様にお楽しみいただけるよう、イベントやサービスを考えて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

サマー1833さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

サマー1833さん [50代/男性] 2020年10月11日 20:56:14

よくご利用させてもらっです。ホテル内になんでもあるので、気分良くすごせます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月17日 15:35:51

サマー1833様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
サマー1833がおっしゃるように、当ホテルでは様々な館内施設をご用意しておりますので、ホテル内で丸一日お楽しみいただけるかと思います。
次回もお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【食事なし】春夏◇ビジネス特別プラン【ツイン又はダブルルームにシングルユースで宿泊】
【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】

投稿者さん 2020年10月06日 15:27:23

大きさ的にも客層的にも地方のイオンに来た気分。若い親子がたくさん。

波の音より子供の金切り声が聞こえます。

夕食ブュッフェ はガストレベル。

布団は湿って寝づらいです。

海はとても綺麗でした。岩場の方に綺麗な魚がたくさんいました。ニモもいました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月17日 15:28:39

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様にご満足いただけるサービスが提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
また、お子様連れのお客様が多く賑やかなホテルではございますが、皆様のご迷惑になる行為に関しましてはスタッフから注意を促しご理解いただくことが第一でございます。今回そういったお客様に対して適切な対応が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
次回は「良くなった」と感じていただけるよう今回ご指摘いただいた部分を改善してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月29日 17:02:41

家族で楽しく過ごせました。バナナボード波の向こうまで大サービス子供たち爆笑、
珊瑚を利用した工作、親切に仕上げをしてもらいありがとうございました。
宅配の受付の方丁寧な親切な対応でした。
食事も満足でした

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月17日 14:34:22

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族の素敵な思い出づくりに携わることができうれしい限りでございます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
またお会いできること、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 23:40:47

以前にも宿泊しましたが、子供達が泳ぐのが大好きなのですぐ目の前に綺麗なビーチがあり、プールも屋内屋外共あるということでまたこちらのホテルに宿泊しました。朝食チケットがランチバイキングに変更できるのが、違うメニューを楽しめてよかったです。お昼のローストビーフは美味しかったです。夜は夜市ということで屋台っぽくされてましたが、チケット買うのに並び、注文するのにまたまた並び、かなり待たされそうで諦めました。ショーが誰でも無料で見れるのは嬉しかったです。屋外でゆったり見れて、エイサーもポリネシアンショーも素敵で楽しめました。コロナのため、ポリ手袋を付けてバイキングの料理をとりにいきましたが、コロナ関係なくこれからもポリ手袋を着けることは安心感もありいいかもしれませんね。またいつか宿泊できる日を楽しみにしています。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月14日 19:27:39

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お子様を含め皆様にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
当ホテルでは様々な館内施設や、季節ごとに様々なイベントを開催しておりますので、丸一日ホテルに滞在していても十分お楽しみいただけるかと思います。
夜市に関しましては、今回はお楽しみいただけず大変残念ではございますが、毎年ご家族でお楽しみいただけるよう様々なイベントを企画してまいりますので、後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月27日 00:13:15

とにかく部屋からの景色が最高でした!!!
ビーチもプールもお土産屋さんもコンビニもすべてホテル内にあり、せっかく沖縄にいったのにホテルから出なくなりそうなくらい、快適でした。
海に入るのであればビーチがあるホテルがおすすめです。「きれいなビーチがある」と足を延ばしましたが、関東人が見れば沖縄の海はどこもきれいだし、設備が整っているホテルが一番です!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月14日 19:19:18

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
私共ホテルでは「沖縄でイチバン大きいオン・ザビーチのホテル。毎日が、街のように賑やかで楽しいホテル」をコンセプトにしており、お客様には館内で全てが完結し、満足いただけるホテルを目指しております。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020 春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【3泊】朝食3回と夕食1回付(ランチ1回付)
【コーナールームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2020年09月21日 22:24:15

今年は夏休みも何処にも連れて行けなかったので息子の誕生日に合わせて9/19に宿泊しました。
コロナの影響だとは思いますが。。。レストランは1カ所しか開いておらず。。。食事内容は種類が少なく、あまり美味しくなかったです。
レストラン内の冷房に水滴が沢山付着していて娘の食事の中にポタポタ垂れてきました。
近くの職員へ伝えましたが、、、対処することなく「ふーん」と人ごとかの様な対応でちょっと嫌な感じでした。仕方ないので勝手に席を移動しました。
そして夕食時のレストラン内は、職員数が絶対的に足りてないようで飲み放題のコーナーはグラスの補充は間に合わないし、長蛇の列を何度も作ってるし。効率悪そうでした。
お金払って時間制なのに並んだり、グラスの補充を待つ時間が長くてあっという間にタイムリミットな感じでした。
また19時頃に入店したのに。。。ブッフェスタイルでしたがスッカラカンの皿ばかりで、おかわりどころかまともに食事も食べられず。。。食事に関しては不満だらけです。
4連休だと言うのにマンパワー不足な印象でワザワザ足を運んでまで来ることなかったと多少後悔してしまいました。。。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月14日 19:05:29

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず初めに、大切なお誕生日のお祝いに当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、レストランでの対応で不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
料理の提供やスタッフの対応など、今回ご指摘いただいた内容は、どれもホテルとしてあってはならないことでございます。
お寄せいただきましたお声は真摯に受け止め、今後はスタッフの教育指導を見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび接客の向上に努めて参りたいと存じます。
次回は「リザンに来てよかった」と感じていただけるよう更に精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

ななククさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ななククさん [20代/女性] 2020年09月14日 21:12:39

コロナの中ホテル側も変更とかあり、大変な中丁寧な対応ありがとうございました。
コロナ対策もしっかりされていたので宿泊側からしたら安心できました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年09月16日 19:16:13

ななクク様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
現在、館内施設の時間短縮や縮小営業をおこなっており、皆様にご迷惑をおかけする部分もございますが、安心できたとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後も皆様に安心してご宿泊いただけるよう、引き続きコロナウイルス対策には力を入れて参りたいと思います。

【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年08月11日 21:23:24

子供連れにも最適!!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年08月13日 15:51:09

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お子様連れの方へおすすめいただき、ありがとうございます。
当ホテルは、館内施設や特典内容が充実しておりますので、ご家族皆様でお楽しみいただけるかと思います。
今後も、お子様連れはもちろん、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れば幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020 春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【1泊】朝・夕食付

投稿者さん 2020年08月11日 21:22:57

また行きたいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年08月13日 15:50:45

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回もお楽しみいただけるよう、季節ごとにイベントやサービスを企画してまいりたいと思います

投稿者さん 2020年08月11日 21:22:29

最高でした!!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年08月13日 15:50:06

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「最高でした」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年08月11日 21:21:58

ご飯もとてもおいしくて最高でした

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年08月13日 15:49:31

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、食事含めご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2020年08月03日 21:02:11

家族で利用しました。
ビーチ最高でした、
携帯電話の充電器の貸出あれば嬉しかったです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年08月08日 16:35:33

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルは、ビーチの目の前に位置しておりますので、海水浴やマリンアクティビティ、お部屋からの景色をお楽しみいただくことができます。
今後も皆様の思い出作りのお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、携帯の充電器に関しましてはご指摘の通りホテルにご用意がございませんので、今後の検討材料にしてまいりたいと思います。