リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

uramekunさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

uramekunさん [30代/男性] 2020年02月17日 15:43:38

一人には、もったいない位の広い部屋に案内して頂きました。
低層階の山側でしたので、景観は良くなかったですが、
ゆっくりすることが目的な旅でしたので、大変くつろぐ事ができました。

大浴場は、館内の端っこで、すごく遠いです、
お年寄りには過酷です。遠い割りに、良い風呂か。と言われると答えに困ります。。。

夏に利用すれば、綺麗なビーチも目の前、コンビニも目の前、飲食店も多く、
快適に過ごせるかと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月18日 18:52:11

Uramekun様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
今回はお部屋からの眺望はお楽しみいただけず残念ではございますが、目の前に海がございますので、夕日を眺めながらビーチを散歩するのもお勧めでございます。
また、大浴場までのご移動には大変ご足労をおかけいたしました。移動距離に関しましてはすぐに改善することが難しいですが、移動してでも利用したいと思っていただけるような施設にしてまいります。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【食事なし】秋冬 ビジネス特別プラン【ツイン又はダブルルームにシングルユースで宿泊】
【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】

投稿者さん 2020年02月12日 22:59:32

大変素晴らしいホテルで、リゾートを満喫できました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月18日 18:29:13

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルは海の目の前に位置しておりますので、この時期でもマリンアクティビティや海の眺めをお楽しみいただけます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 1泊朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年02月12日 03:23:08

部屋も綺麗だし部屋から見える海も綺麗でとても満足しました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月12日 17:51:28

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
立地を活かしたお部屋からの眺めは、多くのお客様からお喜びいただいております。
また、館内施設やイベントも充実しておりますので、ホテル内で沖縄を満喫することができるかと思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 3泊朝食付(特典ランチ1回付)
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

としー9838さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

としー9838さん [60代/男性] 2020年01月24日 14:40:05

快適な部屋で、大変素晴らしかった。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月02日 17:44:26

としー9838様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋に「素晴らしかった」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今回のプランでは、ご予約いただいたお部屋をワンランクアップグレードさせていただいておりますので、広々としたお部屋で快適にお過ごしいただけたかと思います。
その他にも特典内容が充実しておりますのでホテル内でも充分お楽しみいただけたのではないでしょうか。
今後もお客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【朝食付き】秋冬 ビジネス特別プラン【ツイン又はダブルルームにシングルユースで宿泊】
【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】

ちゃいす9903さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ちゃいす9903さん [20代/男性] 2020年01月08日 17:45:15

2度目の利用です!
最上階の一階下の部屋で眺めが最高でした!
ホテル内料理も美味しいし、アメニティも充実していたので大満足でした!
少し不満を言うのであればお風呂です。
2階から1階の受付に行きその後2階にある風呂に行かなきゃいけないのが少し面倒でしたし、片方の風呂が浴槽が1つしかなく熱かったのであまり長く入れませんでした。
ここらへんは建物の構造上改善は難しいと思いますが一応書いておきます!
それ以外はとても満足できました!
また利用したいと思います!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年01月10日 20:55:44

ちゃいす9903様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは海の目の前に位置しており、当ホテルの自慢であるお部屋からの眺めは、多くのお客様からもお褒め頂いております。
また、ご指摘いただいた大浴場の件に関しましては、改善が難しい点ではございますが、疲れを感じさせないよう、移動の際も賑やかで移動中も楽しんでいただけるようなホテルを目指してまいりたいと思います。
次回お越しの際もお楽しみいただけるよう、今後とも精進してまいります。

【年忘れ・新年パーティー付】冬休み・正月宿泊プラン 朝食付
【おまかせルーム【オーシャンビュー】/一般室 】

投稿者さん 2020年01月05日 15:52:18

2度目の宿泊です。
小学生の子供がいる方にはゴルフや卓球も楽しめ、ホテル内にはプール、ゲーセンもありオススメです!温泉がちょっと遠いですが、それも子供達には楽しかったようです!夕飯は和食のバイキングでしたが、我が家は刺身や天ぷらが大好きなので、大満足でした!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年01月10日 20:54:25

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、大満足とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、夕食レストランが「和食・洋食・中華・BBQ・炭火焼肉」の5会場あり、連泊されるお客様にも飽きずにお楽しみいただけます。
また、どのレストランも味には自信を持っておりますので、次回お越しの際はぜひ別のレストランもご利用くださいませ。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 1泊朝・夕食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2019年12月03日 05:34:37

大浴場の無料利用クーポンを頂いたが、1回しか利用できないのが残念。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年12月06日 17:28:38

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの特典内容にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、当ホテルでは1日にたくさんのお客様にご利用いただいており利用者数を制限する目的も含め有料とさせていただいており、宿泊プランによって無料チケットを泊数分お付けしております。
今回頂いたご意見を基に、皆様が満足いただけるような宿泊プランを検討して参りたいと思いますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最大約20%OFF】激割77 秋冬リザンプラン 1泊朝食付

投稿者さん 2019年11月25日 16:23:57

全てが満足でした。
食事は、焼肉を選んだのですが、値段の割にお肉が美味しくなかったです。
でも、次回も是非泊まりたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月26日 14:11:54

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、夕食に関しましては、期待を裏切る形となってしまして大変心苦しく感じております。
お客様の貴重なお声を参考としながら、今後もお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしとお食事の質を向上し、何よりお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き質の向上に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最上階(10F)確約】秋冬 優雅にステイ ロイヤルプラン 2泊朝食付(特典スィーツ1回付)
【ロイヤルフロアースタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2019年11月19日 11:46:46

綺麗なホテルです

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月19日 18:34:05

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備点検には力を入れております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お部屋UPグレード確約】秋冬65歳以上シニア優待 1泊朝食付
【【アップグレード確約】オーシャンビュースタンダード/一般】

motoIwayaさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年11月16日 15:29:27

設備や立地は良いと思います。ただ、レストランの態度があまり良くなかったので不満です。
領収書を出してくださいというお客が3組あって、会計をするのに10分以上も待たされて、お待たせしてすいませんくらい言ってほしかったなという気はします。ちなみに、前のお客も、なんでこんなに待たされるのかというような話をしていたので、皆さんそう思っているのだと思います。普通のホテルのレストランだともう少しちゃんとした人が会計をしているとは思います(ちなみに、日時は11月13日の夕方です)
あと、夕食券を使ったのですが、この夕食はいくらかと聞いたら分からないっていうことですが、会計担当が知らないというのは正直に言ってありえないかなと思ったりしました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月17日 15:33:46

motoIwaya様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切なご夕食の際に、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいた件は、ホテルで働くものとして基本的なことであり、お客様よりこのようなご指摘を頂き、大変お恥ずかしい限りでございます。
今回の件は、直ちに担当責任者へ報告し社員教育の強化に努めてまいります。
次回は「良くなった」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 4泊朝食付(特典夕食1回付)
【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年11月16日 15:26:38

立地や環境は最高のホテルです。ただし従業員がダメですね。
バーベキューのレストランを利用したのですが、ドリンクは別で1950円だそうですが、その領収書を書くのが遅いし、この料理はいくらですかと聞いても分からないそうで、ダメダメですね。従業員教育をし直したほうが良いと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月16日 18:12:38

motoIwaya様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のレストランスタッフの対応は、サービス業としてあってはならないことであり、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたお声は真摯に受け止め、今後はスタッフの教育指導を1から見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび接客の向上に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 4泊朝食と夕食2回付(内1回は特典)
【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】

yuuun03さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

yuuun03さん [40代/女性] 2019年10月15日 11:30:41

先月の台風でキャンセルしましたが、今月もまた台風でフライトが微妙な中、なんとか無事宿泊することができました。事前に連絡しておりましたように、ベッドの件、ありがとうございました。
部屋からは綺麗な沖縄の海が見え、また高層階に案内頂き、大変満足でした。ありがとうございました。
天気との関係なので、ホテルとは関係ない事なのですが、当初はまだ夏のシーズンの宿泊予定でしたので、海の遊びが充実しているこちらのホテルを予約しましたが、10月はやはり寒くて結局室内プールのみの利用になってしまったのが残念です。
また、子供が楽しみにしていた透明なカヤックが、波が高くできなかったのが残念でした、
朝食ビュッフェ、ディナーの食事内容はいたって普通ですが、どのレストランでもとにかくドリンク代(アルコール代)がめちゃくちゃ高いのがとてもとても驚きでした。
でも色々と特典が付いてきますので、総合的にはかなりのコスパの高いホテルでした!
この度は本当にありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年10月17日 11:59:38

yuuun03様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
悪天候の中、当ホテルへお越しいただき嬉しい限りでございます。
マリンプログラムに関しましては、安全面の問題もあり、悪天候の際は中止になる場合もございます。
また、ドリンクに関しましても担当責任者に報告し、検討材料とさせていただきます。
これからも賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【3泊】3朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

nanzandouさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

nanzandouさん [40代/男性] 2019年09月18日 16:18:28

朝食は1階和洋食会場のテラス席にて。海を眺めながらハワイのような景色で料理も美味しく最高でした。夜のイベント、ファイアーダンスも子供達は大喜び。浜の湯も綺麗で気持ち良かったです。ただ、マリンスポーツ受付などの赤色Tシャツを着ているスタッフは、皆無愛想。タバコの匂いはベランダにでても、海辺の遊歩道を歩いていても匂ってきて気になった。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月18日 19:06:32

Nanzandou様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
今回ご覧いただいたファイヤーダンスは、皆様から多くのお褒めのお言葉を頂いております。
しかしながら、マリンスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無い様、直ちに責任者へ報告を行い、スタッフへの指導・教育を強化して参りたいと思います。
次回は「良くなった」と感じていただけるよう更に精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最上階(10F)確約】春夏◇カード決済 激割88 ロイヤルプラン【3泊】3朝1夕
【ロイヤルフロアDXルームオーシャン[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2019年09月16日 16:33:52

5歳と2歳の娘2人を連れて4人で宿泊しました。チェックインでこども2人に歯ブラシとスリッパのセットがもらえとても喜んでいました。室内プールやキッズパークのような遊び場もあり子連れに優しいホテルでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月18日 19:05:18

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご家族でお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、お子様向けの施設も取り揃えておりますので、ご家族皆様でお楽しみ
頂けたのではないでしょうか。
これからも、賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【1泊】朝食付
【デラックスルームグリーンビュー[ダブルベッド]/一般室】

きう1975さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

きう1975さん [40代/男性] 2019年09月02日 21:42:53

次男と2人で5日間、遊びたい放題、食べたい放題、寝たい放題の旅で宿泊しました。

初めから期待はしていましたが、期待以上の高評価です。
お盆ど真ん中で混んではいましたが、広いためか全く混雑によるイヤな思いはしませんでした。

ホテル内のレストラン、ショップ、イベント、体験コーナー、アトラクションがとても充実していて、5日間でもまだ足りないくらいでした。

海が最高で、シュノーケリングで大きな魚やハリセンボンなどを追いかけて遊びました。
海の上のアドベンチャーランド的なものはかなり難しかったですが、楽しみました。
ジェットスキーで引っ張ってもらう系のものも長くて激しくて、子供も私も大はしゃぎでした。

プールは中も外も広くて楽しめました。

お風呂は広くて綺麗で清潔感があり、とてもよかったです。

定期的にまたぜひ行きたいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月10日 17:16:11

きう1975様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂いたのにも関わらず、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
親子の素敵な思い出づくりに携わることができうれしい限りでございます。
コメントでもお褒め頂いたように、当ホテルでは館内施設や体験プログラムを充実させておりますので、長期滞在される方にも飽きずにお楽しみいただけるかと思います。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【レンタカー付】春夏 エンジョイファミリープラン【4泊】4朝2夕(内1回は特典)
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

narikamiさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

narikamiさん [50代/男性] 2019年08月27日 07:55:46

最上階の広い部屋で、オーシャンビューの眺めは素晴らしかったです。食事メニューもバラエティーがあって良かったのですが、風呂の入る時間と回数に制限があったのが残念でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月10日 17:14:39

Narikami様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にご満足頂き、うれしい限りでございます。
目の前いっぱいに広がるエメラルドグリーンのお部屋は当ホテルの自慢でございます。
大浴場に関しましては、当ホテルでは1日にたくさんのお客様にご利用いただいており利用者数を制限する目的も含め有料とさせていただいております。
また、今回のプランでは時間限定での大浴場の利用券となっておりますが、時間限定のない利用券がついているプランもございますので次回ご宿泊していただく際は、ぜひそちらもご検討ください。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【1泊】朝・夕食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

KZ5355さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

KZ5355さん [40代/男性] 2019年08月22日 18:06:05

今回、2回目の宿泊(3泊4日)になります。今回は違うホテルの宿泊を計画していたのですが、総合的(海が目の前、プールが充実、食事がおいしい。コスパが良い)に考え、リザンシーパークに決めました。また宿泊をし、前回同様とても快適に過ごさせて頂きました。また、私からの事前の要望にも対応して頂き、感謝いたします。駐車場が少し遠いのは不便ですが、慣れました。前回はスパを使用しませんでしたが、毎日利用し、とても良かったです。また、宿泊させて頂きたいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月10日 17:06:14

KZ5355様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
また、館内施設やコストパフォーマンスにもお褒めいただき、大変光栄でございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

春夏◇カード決済 激割88 特典満載 リザンプラン【3泊】3朝食付
【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

yoshi451109さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

yoshi451109さん [40代/男性] 2019年08月19日 09:47:08

お盆の時期なので高いのは仕方ないとは思いますが、梅側10階フロアーに宿泊しましたが、部屋は綺麗ですし部屋からの眺めは最高でしたが、サービスには少し残念感が残りました(銀婚式祝いで行きましたが、何も無かったですよ)連泊だったので部屋の清掃も簡易にしましたが、使ったコップはそのまま、ゴミ箱以外のゴミはそのまま、洗濯物入れの袋は入っていないなど、思っていたより簡易すぎてとても残念で、700円の商品券みたいなのはもらいますが、これならちゃんと清掃してもらった方が良いよ思いますよ。(連泊の方は良く考えて下さいね)サービスも他のホテルと比べても普通ぐらいだと思います。値段を考えると下層階で安くても良いと思いますね。10階の部屋を使う必要はないかと思いますね。特別感は低いと思います。(景色だけは本当に良かったですけどね)
※夕食に関しては、和食は品数も味も普通でしたが、中華料理は品数も多くて味も最高でした、スタッフの対応も含めて、おススメです!
朝食に関しては、和食は品数も味も普通でした。洋和食は品数も多くて味は普通でしたが、ただ私は洋和食をお勧めします。
※それ以外では、バーは対応も悪く忙しいのかも知れないですし、スタッフが少ないのかも知れないですが、それならお客の人数を決めるかしないと、あれではどうかと思いますね。(特に男性のスタッフは愛想も無くとても残念でした。)席に座っても水も出てこないし、オーダーも取りに来ないし、注文しても出てこない・・10分ぐらい待って退室しました。
※あと、売店はスタッフの対応も最高ですし品数も多くてとても良かったです(大満足)。イベント(琉球村のハイサーショー)は、本当に素晴らしくて二日間も行ってしまいました、出来れば1ステージをもっと長くやって欲しかったぐらいです(暑い中無理でしょうけどね)。アロママッサージも人気があって予約が大変ですが、ホテル着く前には予約した方が良いと思います。とても気持ち良くて最高なのでおススメします。
※トータルでは、こんなに良いスタッフが沢山いるのに凄くもったいない感じに思いましたね、他のホテルとの違いやサービス(特に子供達と大人での違い)をもっと出せばいいだろうなあ~と思いました。プライベートビーチはすぐ目の前にありますし、プールも有りますのでお子様連れにはとても良いかも知れないですね。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月10日 17:04:32

yoshi451109様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、スタッフの対応やサービス内容で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
記念日の特別な特典というものはございませんが、記念日での宿泊で、サプライズなどを検討されている場合はスタッフにご相談いただければ、できる限りお手伝いをさせていただきます。
清掃に関しましては、お客様の納得のいく内容でなかったこと深くお詫び申し上げます。今後は事前の内容説明と内容の改善ができないかを見直してまいりたいと思います。
また、バーのスタッフの対応に関しまして、サービス業としてあってはならないことであり、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、より良いサービスをお客様に提供していくために人材育成には全社をあげて力を入れて参る所存でございます。
今回お客様から頂いたご意見を参考に、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最上階(10F)確約】春夏 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン【2泊】2朝食付
【ロイヤルフロアースタンダードオーシャンビュー/一般室】

よっち46170376さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

よっち46170376さん [40代/男性] 2019年08月11日 19:10:48

コスパ含め非常に素晴らしいホテルだと思います。
良いホテルということを前提に、あえて悪い所を書きます。

特典やフロ、プールのタオルなど全てにチケットが必要でチケットだらけになる。チケットを持ち歩くのはめんどくさい。非日常を楽しむために来ているので不要なストレスをかけないようにしてほしい。どうせ部屋の鍵を持ち歩くなら一覧表作って鍵で対応できるのでは?

このチケットもいわば金券のようなものです。台風がきて中止になった場合は他の室内でできる対応にしてほしかった。

そして室内プールのカウンタースタッフは最悪でした。サービス業といえるのか疑問に感じるレベルでしたが、大人の対応でこらえました。
くだらないクレームで旅行の気分を害しするのを避けました。

他は本当に素晴らしいホテルでした!

オススメします!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月08日 18:48:13

よっち46170376様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
素晴らしいホテルとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、滞在中にご不快、ご不便の念をおかけ致しましたこと心より御詫び申し上げます。
特典チケットに関しましては、今回頂いたご意見を参考に対策を検討してまいります。
また、プールスタッフの対応に関しまして、サービス業としてあってはならないことであり、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたお声は真摯に受け止め、今後はスタッフの教育指導を見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび接客の向上に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【2泊】2朝食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

mika6564さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

mika6564さん [40代/女性] 2019年07月25日 19:20:18

食事はレストラン全て良くない。改善されたら、素晴らしいホテルだと思う。
子供にイベントをしてくれて
やる気あるホテルです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月07日 16:08:37

mika6564様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「やる気あるホテル」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして、大変光栄でございます。
当ホテルではお越しいただいた皆様の満足を第一に考え、イベントを行っております。
レストランへのご指摘に関しましては、真摯に受け止め料理の質の向上に努めて参ります。

【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】