リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

ぱぴよん758さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ぱぴよん758さん [50代/男性] 2020年02月29日 09:35:59

とにかくコストパフォーマンスは最高です!!
スタッフの皆さんも丁寧な接客で沖縄満喫できました。
機会があればぜひまた泊まりたいです。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 1泊朝食付
【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/一般室】

投稿者さん 2020年02月12日 22:59:32

大変素晴らしいホテルで、リゾートを満喫できました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月18日 18:29:13

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルは海の目の前に位置しておりますので、この時期でもマリンアクティビティや海の眺めをお楽しみいただけます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 1泊朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年02月12日 03:23:08

部屋も綺麗だし部屋から見える海も綺麗でとても満足しました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月12日 17:51:28

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
立地を活かしたお部屋からの眺めは、多くのお客様からお喜びいただいております。
また、館内施設やイベントも充実しておりますので、ホテル内で沖縄を満喫することができるかと思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 3泊朝食付(特典ランチ1回付)

投稿者さん 2019年11月25日 16:23:57

全てが満足でした。
食事は、焼肉を選んだのですが、値段の割にお肉が美味しくなかったです。
でも、次回も是非泊まりたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月26日 14:11:54

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、夕食に関しましては、期待を裏切る形となってしまして大変心苦しく感じております。
お客様の貴重なお声を参考としながら、今後もお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしとお食事の質を向上し、何よりお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き質の向上に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最上階(10F)確約】秋冬 優雅にステイ ロイヤルプラン 2泊朝食付(特典スィーツ1回付)
【ロイヤルフロアースタンダードグリーンビュー/禁煙室】

motoIwayaさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年11月16日 15:29:27

設備や立地は良いと思います。ただ、レストランの態度があまり良くなかったので不満です。
領収書を出してくださいというお客が3組あって、会計をするのに10分以上も待たされて、お待たせしてすいませんくらい言ってほしかったなという気はします。ちなみに、前のお客も、なんでこんなに待たされるのかというような話をしていたので、皆さんそう思っているのだと思います。普通のホテルのレストランだともう少しちゃんとした人が会計をしているとは思います(ちなみに、日時は11月13日の夕方です)
あと、夕食券を使ったのですが、この夕食はいくらかと聞いたら分からないっていうことですが、会計担当が知らないというのは正直に言ってありえないかなと思ったりしました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月17日 15:33:46

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切なご夕食の際に、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいた件は、ホテルで働くものとして基本的なことであり、お客様よりこのようなご指摘を頂き、大変お恥ずかしい限りでございます。
今回の件は、直ちに担当責任者へ報告し社員教育の強化に努めてまいります。
次回は「良くなった」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 4泊朝食付(特典夕食1回付)
【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年11月16日 15:26:38

立地や環境は最高のホテルです。ただし従業員がダメですね。
バーベキューのレストランを利用したのですが、ドリンクは別で1950円だそうですが、その領収書を書くのが遅いし、この料理はいくらですかと聞いても分からないそうで、ダメダメですね。従業員教育をし直したほうが良いと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月16日 18:12:38

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のレストランスタッフの対応は、サービス業としてあってはならないことであり、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたお声は真摯に受け止め、今後はスタッフの教育指導を1から見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび接客の向上に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 4泊朝食と夕食2回付(内1回は特典)
【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年11月16日 15:26:08

大きいホテルなので良かったですが、修学旅行生などが多く泊まっていて結構うるさくて大変でした。特に朝の混雑は少し考えてほしい気がします。バスの流れが悪く、タクシーもなかなか入ってこれないので一般客をバカにしていますね。
団体客が重要なのかも知れませんが、もう少しちゃんと交通整理しないとダメだと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月16日 18:00:57

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご移動の際に、私どもの配慮が足りずご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
団体でお越しのお客様も個人でお越しのお客様も、私共にとって大切なお客様でございます。しかしながら、結果として誘導がスムーズにできておらず、motoIwaya様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無い様、直ちに責任者へ報告を行い、改善に努めて参ります。

【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年11月16日 15:25:04

良いホテルだと思います。ただ、どでかいホテルなので修学旅行生がたくさんいて結構うるさかったとは思います。団体客が重要なのかも知れませんが、一般のお客も多いのでもう少しやり方を考えたほうが良い気はします。個人的には修学旅行客は煩いのは仕方ないので、例えば朝食会場を宴会会場を使うことややり方を考えたほうが良いと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月16日 17:40:23

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快、ご不便の念をおかけ致しましたこと心より御詫び申し上げます。
皆様のご迷惑になる行為に関しましてはスタッフから注意を促しご理解いただくことが第一でございます。今回そういったお客様に対して適切な対応が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なお声を参考にしながら、今後もお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしとお食事の質を向上し、何よりお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう、質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月24日 16:20:06

沖縄には、毎年2.3回行ってますが
初めて宿泊しましたが!
とても満足して帰ってきました。
また、行きたいと思ってます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月25日 15:46:33

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルへご満足頂き、嬉しい限りでございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます
これからも賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【2泊】朝食2回と夕食1回付
【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

投稿者さん 2019年09月23日 19:05:02

沖縄に行くのは10回目くらいでしたが、はじめてこちらのホテルを利用させて頂きました。残念ながら台風で一日はホテルに缶詰め状態でしたが、プールやらスイーツバイキングやら、ジンベイザメの絵付けなど退屈することなく、とても楽しめました。このホテルにして正解でした!3泊の予定でしたが急遽4泊させて頂く手続きもスムーズにして頂き助かりました。子どもが小さく初日ベッドから転落して寝れず、和室を希望しましたが、改装中とのことで、床にマットを敷いて寝ましたので部屋は少し狭く感じましたが、不満はありません。ただ一つ駐車場が遠いのが、少し大変なのと、連休中だった為か朝ごはんは少し並びました。でもトータルして子連れ旅行に最適なホテルだと思います!ありがとうございました!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月25日 15:46:13

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、生憎のお天気ではございましたが、お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルでは館内施設や体験プログラムが充実しておりますので天気が悪い日でもホテル内でお楽しみいただけます。
しかしながら、駐車場からのご移動の際には大変ご足労をおかけいたしました。
駐車場に関しましては、どうしても運転手様にはご足労をおかけしますが、エントランスまでお越しいただき、先にお連れ様や荷物を下ろすことも可能でございます。
また、レストランに関しましては大勢の方がご利用されるため、込み合ってしまい場合もございますが、お客様をスムーズに誘導できるよう社員教育に力を入れてまいりたいと思います。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【3泊】朝食3回付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

nanzandouさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

nanzandouさん [40代/男性] 2019年09月18日 16:18:28

朝食は1階和洋食会場のテラス席にて。海を眺めながらハワイのような景色で料理も美味しく最高でした。夜のイベント、ファイアーダンスも子供達は大喜び。浜の湯も綺麗で気持ち良かったです。ただ、マリンスポーツ受付などの赤色Tシャツを着ているスタッフは、皆無愛想。タバコの匂いはベランダにでても、海辺の遊歩道を歩いていても匂ってきて気になった。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月18日 19:06:32

Nanzandou様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
今回ご覧いただいたファイヤーダンスは、皆様から多くのお褒めのお言葉を頂いております。
しかしながら、マリンスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無い様、直ちに責任者へ報告を行い、スタッフへの指導・教育を強化して参りたいと思います。
次回は「良くなった」と感じていただけるよう更に精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最上階(10F)確約】春夏◇カード決済 激割88 ロイヤルプラン【3泊】3朝1夕
【ロイヤルフロアDXルームオーシャン[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2019年09月16日 16:33:52

5歳と2歳の娘2人を連れて4人で宿泊しました。チェックインでこども2人に歯ブラシとスリッパのセットがもらえとても喜んでいました。室内プールやキッズパークのような遊び場もあり子連れに優しいホテルでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月18日 19:05:18

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご家族でお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、お子様向けの施設も取り揃えておりますので、ご家族皆様でお楽しみ
頂けたのではないでしょうか。
これからも、賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【1泊】朝食付
【デラックスルームグリーンビュー[ダブルベッド]/一般室】

きう1975さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

きう1975さん [40代/男性] 2019年09月02日 21:42:53

次男と2人で5日間、遊びたい放題、食べたい放題、寝たい放題の旅で宿泊しました。

初めから期待はしていましたが、期待以上の高評価です。
お盆ど真ん中で混んではいましたが、広いためか全く混雑によるイヤな思いはしませんでした。

ホテル内のレストラン、ショップ、イベント、体験コーナー、アトラクションがとても充実していて、5日間でもまだ足りないくらいでした。

海が最高で、シュノーケリングで大きな魚やハリセンボンなどを追いかけて遊びました。
海の上のアドベンチャーランド的なものはかなり難しかったですが、楽しみました。
ジェットスキーで引っ張ってもらう系のものも長くて激しくて、子供も私も大はしゃぎでした。

プールは中も外も広くて楽しめました。

お風呂は広くて綺麗で清潔感があり、とてもよかったです。

定期的にまたぜひ行きたいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月10日 17:16:11

きう1975様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂いたのにも関わらず、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
親子の素敵な思い出づくりに携わることができうれしい限りでございます。
コメントでもお褒め頂いたように、当ホテルでは館内施設や体験プログラムを充実させておりますので、長期滞在される方にも飽きずにお楽しみいただけるかと思います。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【レンタカー付】春夏 エンジョイファミリープラン【4泊】4朝2夕(内1回は特典)
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

よっち46170376さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

よっち46170376さん [40代/男性] 2019年08月11日 19:10:48

コスパ含め非常に素晴らしいホテルだと思います。
良いホテルということを前提に、あえて悪い所を書きます。

特典やフロ、プールのタオルなど全てにチケットが必要でチケットだらけになる。チケットを持ち歩くのはめんどくさい。非日常を楽しむために来ているので不要なストレスをかけないようにしてほしい。どうせ部屋の鍵を持ち歩くなら一覧表作って鍵で対応できるのでは?

このチケットもいわば金券のようなものです。台風がきて中止になった場合は他の室内でできる対応にしてほしかった。

そして室内プールのカウンタースタッフは最悪でした。サービス業といえるのか疑問に感じるレベルでしたが、大人の対応でこらえました。
くだらないクレームで旅行の気分を害しするのを避けました。

他は本当に素晴らしいホテルでした!

オススメします!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月08日 18:48:13

よっち46170376様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
素晴らしいホテルとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、滞在中にご不快、ご不便の念をおかけ致しましたこと心より御詫び申し上げます。
特典チケットに関しましては、今回頂いたご意見を参考に対策を検討してまいります。
また、プールスタッフの対応に関しまして、サービス業としてあってはならないことであり、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたお声は真摯に受け止め、今後はスタッフの教育指導を見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび接客の向上に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【2泊】2朝食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2019年08月06日 15:09:43

6月後半に利用しました
今回二度目の宿泊です
部屋は最上階のオーシャンビューで満足でした
スイーツバイキングも食事も とても美味しかったです
梅雨明け前で曇り空でしたけどプライベートビーチでも楽しめました

今回 ツインルームでしたがベッドのひとつが補助ベッドでマットレスが固く 両方を本ベッドの部屋にしてほしいと ロイヤルフロアの女性スタッフにお願いしたところ 海が見えにくい部屋しか空いてないし階数も変わるとのお返事で 同じ条件だとベッドが補助ベッドになるのがとても残念でした

一人1泊 12000円の宿泊費を考えると 補助ベッドは無いかなって思います
あと 部屋に使い捨てスリッパが無いのも残念に感じました

とは言え、急な前日予約だったので仕方ないのかなって部分もありますが。。

ホテルはリゾート感いっぱいで素敵だし お土産物も充実してるし イベントもあるし とても良いホテルだと思います

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月07日 16:14:48

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「とてもいいホテル」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋に関しましてはご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のベッドは、人数に応じてスタッキングベッドやソファーベッドを追加しております。また、マットレスの質や使い捨てスリッパに関しましては、今後の検討材料としてまいります。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【1泊】朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

mika6564さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

mika6564さん [40代/女性] 2019年07月25日 19:20:18

食事はレストラン全て良くない。改善されたら、素晴らしいホテルだと思う。
子供にイベントをしてくれて
やる気あるホテルです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月07日 16:08:37

mika6564様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「やる気あるホテル」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして、大変光栄でございます。
当ホテルではお越しいただいた皆様の満足を第一に考え、イベントを行っております。
レストランへのご指摘に関しましては、真摯に受け止め料理の質の向上に努めて参ります。

【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】

mika6564さん [40代/女性] 2019年07月25日 19:16:21

食事は他のホテルでとるのなら、何の問題もない。
全てのレストランは、ファミレス並みである。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月07日 16:07:41

mika6564様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストランのお料理にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、次回は「良くなった」と感じていただけるよう精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月21日 20:45:22

子連れには最高のホテルでした!
海と室内プール、お部屋まで簡単に移動が出来て、本当に楽でした。部屋の掃除を頼まない場合もらえるクーポンもお土産屋さんですぐ使うことができて、嬉しかったです。また、家族旅行で行きます!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月07日 16:05:59

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊お楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは館内施設が充実しておりますので、遊びから買い物まですべてホテルで完結さsることができたのではないでしょうか。
また、特典内容が充実しておりますのでコストパフォーマンスにも自信がございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

春夏◇カード決済 激割88 特典満載 リザンプラン【3泊】3朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

-まぎさん-さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

-まぎさん-さん [40代/女性] 2019年07月09日 00:26:48

立地も抜群でまたリピートしたくなるホテルでした。
他の方の口コミにはお風呂がイマイチなどのコメントもありましたが、お風呂も改装したばかりなのか清潔でクーポンをいただいたので無料で大浴場を利用でき満足でした。
プールや大浴場、朝食場所など移動距離があるのは大規模ホテルなので仕方がないとは思うのですが、お土産の売店とコンビニを是非まとめて1ヶ所か、せめて隣や向かいなど隣接してもらえるとありがたいです。
似たような物を扱っているのに下着などはコンビニにしかなく、またフロア移動をするのがしんどかったです。
お部屋は子供2名大人3名で10階のロイヤルフロアを使いましたが、広さもありグリンビューでも目の前が緑いっぱいのゴルフコースで残念ながら全日雨天でしたが全く気にならないくらいの眺めでした。
食事は朝食のみの利用でしたが、まあ普通の朝食バイキングで不満はありませんでした。
今回はホテルのマリンアクティビティを利用させていただきましたが、グラスカヤックのインストラクターのお兄さんはサービス満点でナマコやヒトデを取って子供に触らせてくれたり、シュノーケルのインストラクターのお姉さんも気さくで楽しいシュノーケルを体験できました。
田芋行って来たよ~
めちゃくちゃ美味しかったよ!笑笑
その他のスタッフも廊下ですれ違う時は日本人外国人問わずキチンと挨拶してくれましたし、気持ち良く滞在できました。
今回はこちらのホテルを利用させていただき大満足の沖縄旅行となりました。
次回は3月に来ようかなと思っていますが、コスパも抜群なので次回も是非よろしくお願い致します!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月06日 19:54:55

-まぎさん-様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お客様の素敵な思い出づくりに携わることができ何よりでございます。
また、ホテル内だけでなく、マリンアクティビティや田芋など沖縄の様々な部分をお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
ショップへのご指摘に関しましては、お店の位置を変えることは難しいですが、品揃えに関しましては、改善できるよう担当責任者にも報告し今後の検討材料としてまいります。

【デラックスツイングリーンビュー/一般室】

投稿者さん 2019年07月08日 17:07:52

老夫婦・娘・孫娘で6月10日頃2泊。
駐車場については(身障者マークは有料なので借りませんでした)事前連絡したところご配慮いただき大変助かりました。

希望していたいくつかの観光地へのアクセス良い立地で助かりました。
館内は大人も迷子になりそうなほど広く、いろんな施設があって便利でした。
終始 孫が『楽しい楽しい』と連呼していました。
プールや海で 時間めいっぱい遊びっぱなしでした。
夜な夜な『島唄』で飲食が楽しかったです。エイサーショーもおもしろかった。
朝ごはんはバリエーション豊富でひととおりは食べきれないほどでした。

滞在中、梅雨まっただなかで曇天。移動中と夜中に はげしい雷雨でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月06日 19:53:40

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご旅行、お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは沖縄県中部にあり、北部観光や南部観光の際にも非常に便利な立地となっております。
また、ホテル内では豊富な館内施設、イベントを行っておりますので1日中滞在しても飽きずにお楽しみいただけたのではないでしょうか。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【2泊】朝食2回付
【デラックスツインオーシャンビュー/一般室】