リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月12日 22:59:32

大変素晴らしいホテルで、リゾートを満喫できました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月18日 18:29:13

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルは海の目の前に位置しておりますので、この時期でもマリンアクティビティや海の眺めをお楽しみいただけます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 1泊朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年02月12日 03:23:08

部屋も綺麗だし部屋から見える海も綺麗でとても満足しました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月12日 17:51:28

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
立地を活かしたお部屋からの眺めは、多くのお客様からお喜びいただいております。
また、館内施設やイベントも充実しておりますので、ホテル内で沖縄を満喫することができるかと思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 3泊朝食付(特典ランチ1回付)
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

いちはら2さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

いちはら2さん [60代/男性] 2020年01月27日 19:36:35

庶民的なホテルです。
背伸びせずに気楽に泊まるホテルが良い方はここをお勧めします。高級感を求める方には向いていません。
コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月02日 17:45:14

いちはら2様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルの宿泊プランは、リーズナブルな価格で充実した特典内容をそろえておりますので、ホテル内でも充分お楽しみいただけたのではないでしょうか。
今後は、高級感を求めているお客様にもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
これからも皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 2泊朝食付(特典スィーツ1回付)

投稿者さん 2020年01月19日 21:13:19

1月10日から1泊しました。部屋も最上階ですごく良かったですが
チェックインするときに冷蔵庫のお水は飲んでいいと言われました。
夜遅くに帰ってきて
飲み物は買わずに部屋に
冷蔵庫の中には何もなく
水ごときで言うのめんどくさく

洗面台には髪の毛落ちてるし
せっかくの最上階なのに残念です。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月02日 17:43:28

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、数々の不手際でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことがないよう担当責任者に報告し、速やかに改善して参ります。
また、お部屋の清掃に関しましては清掃手順の見直しとともに、清掃が終わった後の最終チェックを強化し、お越しいただいた皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にきれいなお部屋を提供して参ります。
今回のご意見を参考にしながら、次回は「良くなった」と感じていただけるよう更に精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 1泊朝食付

投稿者さん 2020年01月05日 15:52:18

2度目の宿泊です。
小学生の子供がいる方にはゴルフや卓球も楽しめ、ホテル内にはプール、ゲーセンもありオススメです!温泉がちょっと遠いですが、それも子供達には楽しかったようです!夕飯は和食のバイキングでしたが、我が家は刺身や天ぷらが大好きなので、大満足でした!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年01月10日 20:54:25

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、大満足とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、夕食レストランが「和食・洋食・中華・BBQ・炭火焼肉」の5会場あり、連泊されるお客様にも飽きずにお楽しみいただけます。
また、どのレストランも味には自信を持っておりますので、次回お越しの際はぜひ別のレストランもご利用くださいませ。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 1泊朝・夕食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2019年12月01日 18:57:24

大浴場が部屋から遠い・・・!
歩って、昇って、降りて・・・。疲れます。
もっと近くに、設備して頂けたら嬉しいかったです。
すれ違った、年配の女性は迷路だと言っていました・・・。
でも、食事は、たいへん美味しいかったです。
朝食の和洋ブッフェや、夕食の中華ブッフェ、いたりつくせりで満足です♪
屋内プール、卓球、夜のフラダンスや、エイサーも迫力が有り2日連伯だった為、充実した滞在でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年12月06日 17:26:10

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストランや琉球歌舞団「ティンガーラ」の演舞をお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
彼女たちのパワフルなステージは、そのために何度もお越しいただけるお客様も多くいらっしゃるほど、人気です。
今後も皆様に満足いただけるよう精進してまいりますので、是非またティンガーラに会いにお越しくださいませ。
また、大浴場までのご移動には大変ご足労をおかけいたしました。
お部屋の場所によっては大浴場まで離れてしまう場合もございますが、ご移動の際にも疲れを感じさせない賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最大約20%OFF】激割77 秋冬リザンプラン 2泊朝食と夕食1回(特典スィーツ1回付)
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

motoIwayaさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年11月16日 15:29:27

設備や立地は良いと思います。ただ、レストランの態度があまり良くなかったので不満です。
領収書を出してくださいというお客が3組あって、会計をするのに10分以上も待たされて、お待たせしてすいませんくらい言ってほしかったなという気はします。ちなみに、前のお客も、なんでこんなに待たされるのかというような話をしていたので、皆さんそう思っているのだと思います。普通のホテルのレストランだともう少しちゃんとした人が会計をしているとは思います(ちなみに、日時は11月13日の夕方です)
あと、夕食券を使ったのですが、この夕食はいくらかと聞いたら分からないっていうことですが、会計担当が知らないというのは正直に言ってありえないかなと思ったりしました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月17日 15:33:46

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切なご夕食の際に、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいた件は、ホテルで働くものとして基本的なことであり、お客様よりこのようなご指摘を頂き、大変お恥ずかしい限りでございます。
今回の件は、直ちに担当責任者へ報告し社員教育の強化に努めてまいります。
次回は「良くなった」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 4泊朝食付(特典夕食1回付)
【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年11月16日 15:26:38

立地や環境は最高のホテルです。ただし従業員がダメですね。
バーベキューのレストランを利用したのですが、ドリンクは別で1950円だそうですが、その領収書を書くのが遅いし、この料理はいくらですかと聞いても分からないそうで、ダメダメですね。従業員教育をし直したほうが良いと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月16日 18:12:38

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のレストランスタッフの対応は、サービス業としてあってはならないことであり、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたお声は真摯に受け止め、今後はスタッフの教育指導を1から見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび接客の向上に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 4泊朝食と夕食2回付(内1回は特典)
【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年11月16日 15:26:08

大きいホテルなので良かったですが、修学旅行生などが多く泊まっていて結構うるさくて大変でした。特に朝の混雑は少し考えてほしい気がします。バスの流れが悪く、タクシーもなかなか入ってこれないので一般客をバカにしていますね。
団体客が重要なのかも知れませんが、もう少しちゃんと交通整理しないとダメだと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月16日 18:00:57

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご移動の際に、私どもの配慮が足りずご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
団体でお越しのお客様も個人でお越しのお客様も、私共にとって大切なお客様でございます。しかしながら、結果として誘導がスムーズにできておらず、motoIwaya様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無い様、直ちに責任者へ報告を行い、改善に努めて参ります。

【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年11月16日 15:25:04

良いホテルだと思います。ただ、どでかいホテルなので修学旅行生がたくさんいて結構うるさかったとは思います。団体客が重要なのかも知れませんが、一般のお客も多いのでもう少しやり方を考えたほうが良い気はします。個人的には修学旅行客は煩いのは仕方ないので、例えば朝食会場を宴会会場を使うことややり方を考えたほうが良いと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月16日 17:40:23

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快、ご不便の念をおかけ致しましたこと心より御詫び申し上げます。
皆様のご迷惑になる行為に関しましてはスタッフから注意を促しご理解いただくことが第一でございます。今回そういったお客様に対して適切な対応が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なお声を参考にしながら、今後もお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしとお食事の質を向上し、何よりお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう、質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月23日 12:10:02

はじめての沖縄ではじめてのリザン宿泊でした。
どうせなら海が見えるホテルが良いと思い、オーシャンビューの部屋を選択。
なぜか最上階の部屋だったのでとても嬉しく思いました。

ちょっとだけ言うのであれば、部屋が折れ曲がった端の方?だったので全体の海が見れなかったのが残念でした。
次回も泊まりますので、そのときは真ん中でよろしくお願いします。(笑)

いやいや、それにしても全体的に超満足でしたし家族も喜んでいました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年10月25日 18:25:04

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お部屋に関しましては、当日のリクエストとなりますと調整が難しい場合もございますが、事前にご連絡があれば、できる限りご希望に添えるようお部屋を調整させて頂いております。
次回もご期待以上のサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【2泊】朝食2回付

投稿者さん 2019年10月03日 15:44:59

スタッフさんの対応も皆良く、気持ちよく利用することができました。
やや古い感じはところどころ感じますが、大きいホテルならではのショップとレストランの多さ、プールサイドから海へと行ける非日常な体験も魅力でした。
朝食もとても美味しく、人も多いので活気もありました。
3人での利用でしたが4つベッドのある角部屋に案内され、広々。なところまでは良かったのですが、非常に残念なことに、部屋がカビくさく、エアコンの後ろの壁やカーテンにもカビが。
除湿器1台でだいぶ変わるのではないのでしょうか。改善していただけたら嬉しいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年10月06日 16:00:02

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルでは館内施設が充実しておりますので、遊びやお食事、買い物まですべてをお楽しみいただけるかと思います。
しかしながら、お部屋に関しましては清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は二度とこのようなことがないよう、担当責任者に報告し清掃の強化に努めて参ります。
これからも賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

春夏◇カード決済 激割88 特典満載 リザンプラン【1泊】朝食付
【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2019年09月23日 19:05:02

沖縄に行くのは10回目くらいでしたが、はじめてこちらのホテルを利用させて頂きました。残念ながら台風で一日はホテルに缶詰め状態でしたが、プールやらスイーツバイキングやら、ジンベイザメの絵付けなど退屈することなく、とても楽しめました。このホテルにして正解でした!3泊の予定でしたが急遽4泊させて頂く手続きもスムーズにして頂き助かりました。子どもが小さく初日ベッドから転落して寝れず、和室を希望しましたが、改装中とのことで、床にマットを敷いて寝ましたので部屋は少し狭く感じましたが、不満はありません。ただ一つ駐車場が遠いのが、少し大変なのと、連休中だった為か朝ごはんは少し並びました。でもトータルして子連れ旅行に最適なホテルだと思います!ありがとうございました!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月25日 15:46:13

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、生憎のお天気ではございましたが、お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルでは館内施設や体験プログラムが充実しておりますので天気が悪い日でもホテル内でお楽しみいただけます。
しかしながら、駐車場からのご移動の際には大変ご足労をおかけいたしました。
駐車場に関しましては、どうしても運転手様にはご足労をおかけしますが、エントランスまでお越しいただき、先にお連れ様や荷物を下ろすことも可能でございます。
また、レストランに関しましては大勢の方がご利用されるため、込み合ってしまい場合もございますが、お客様をスムーズに誘導できるよう社員教育に力を入れてまいりたいと思います。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【3泊】朝食3回付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

きう1975さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

きう1975さん [40代/男性] 2019年09月02日 21:42:53

次男と2人で5日間、遊びたい放題、食べたい放題、寝たい放題の旅で宿泊しました。

初めから期待はしていましたが、期待以上の高評価です。
お盆ど真ん中で混んではいましたが、広いためか全く混雑によるイヤな思いはしませんでした。

ホテル内のレストラン、ショップ、イベント、体験コーナー、アトラクションがとても充実していて、5日間でもまだ足りないくらいでした。

海が最高で、シュノーケリングで大きな魚やハリセンボンなどを追いかけて遊びました。
海の上のアドベンチャーランド的なものはかなり難しかったですが、楽しみました。
ジェットスキーで引っ張ってもらう系のものも長くて激しくて、子供も私も大はしゃぎでした。

プールは中も外も広くて楽しめました。

お風呂は広くて綺麗で清潔感があり、とてもよかったです。

定期的にまたぜひ行きたいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月10日 17:16:11

きう1975様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂いたのにも関わらず、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
親子の素敵な思い出づくりに携わることができうれしい限りでございます。
コメントでもお褒め頂いたように、当ホテルでは館内施設や体験プログラムを充実させておりますので、長期滞在される方にも飽きずにお楽しみいただけるかと思います。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【レンタカー付】春夏 エンジョイファミリープラン【4泊】4朝2夕(内1回は特典)
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

narikamiさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

narikamiさん [50代/男性] 2019年08月27日 07:55:46

最上階の広い部屋で、オーシャンビューの眺めは素晴らしかったです。食事メニューもバラエティーがあって良かったのですが、風呂の入る時間と回数に制限があったのが残念でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月10日 17:14:39

Narikami様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にご満足頂き、うれしい限りでございます。
目の前いっぱいに広がるエメラルドグリーンのお部屋は当ホテルの自慢でございます。
大浴場に関しましては、当ホテルでは1日にたくさんのお客様にご利用いただいており利用者数を制限する目的も含め有料とさせていただいております。
また、今回のプランでは時間限定での大浴場の利用券となっておりますが、時間限定のない利用券がついているプランもございますので次回ご宿泊していただく際は、ぜひそちらもご検討ください。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【1泊】朝・夕食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

KZ5355さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

KZ5355さん [40代/男性] 2019年08月22日 18:06:05

今回、2回目の宿泊(3泊4日)になります。今回は違うホテルの宿泊を計画していたのですが、総合的(海が目の前、プールが充実、食事がおいしい。コスパが良い)に考え、リザンシーパークに決めました。また宿泊をし、前回同様とても快適に過ごさせて頂きました。また、私からの事前の要望にも対応して頂き、感謝いたします。駐車場が少し遠いのは不便ですが、慣れました。前回はスパを使用しませんでしたが、毎日利用し、とても良かったです。また、宿泊させて頂きたいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月10日 17:06:14

KZ5355様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
また、館内施設やコストパフォーマンスにもお褒めいただき、大変光栄でございます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

春夏◇カード決済 激割88 特典満載 リザンプラン【3泊】3朝食付
【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2019年08月14日 17:17:15

とても快適にすこ゛せました。
子供も大喜びでした。
朝食を三ヶ所から選べたので、3泊しても飽きずに過ごせました。
また、宿泊したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月08日 18:48:51

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お子様にもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルはレストランだけでなく、館内施設や体験プログラムが充実しておりますので飽きずにお楽しみいただけたかと思います。

【コーナールームグリーンビュー/一般室】

投稿者さん 2019年08月07日 15:35:17

大規模ホテルなので、大変な混雑でした。お風呂は特に子供連れには厳しい。食事は美味しいですし、またバラエティに富んでました。子供向けは少ないですが、大人と同じ料理が食べられれば、必要充分な品揃え。客室は場所によっては横に大移動で疲れますね。ホテル目の前の海の遊び場は最高です。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月08日 18:46:26

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
目の前のビーチにご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
800m続く天然のビーチでございますので、海で遊ぶだけでなく散歩をしたり、景色を眺めながらゆっくりとお楽しみいただくこともできます。
お部屋の位置によっては大浴場から離れてしまいますが、ご移動の際にも疲れを感じさせない賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏◇カード決済激割88 エンジョイファミリー3泊 3朝1夕
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2019年08月06日 15:09:43

6月後半に利用しました
今回二度目の宿泊です
部屋は最上階のオーシャンビューで満足でした
スイーツバイキングも食事も とても美味しかったです
梅雨明け前で曇り空でしたけどプライベートビーチでも楽しめました

今回 ツインルームでしたがベッドのひとつが補助ベッドでマットレスが固く 両方を本ベッドの部屋にしてほしいと ロイヤルフロアの女性スタッフにお願いしたところ 海が見えにくい部屋しか空いてないし階数も変わるとのお返事で 同じ条件だとベッドが補助ベッドになるのがとても残念でした

一人1泊 12000円の宿泊費を考えると 補助ベッドは無いかなって思います
あと 部屋に使い捨てスリッパが無いのも残念に感じました

とは言え、急な前日予約だったので仕方ないのかなって部分もありますが。。

ホテルはリゾート感いっぱいで素敵だし お土産物も充実してるし イベントもあるし とても良いホテルだと思います

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月07日 16:14:48

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「とてもいいホテル」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋に関しましてはご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のベッドは、人数に応じてスタッキングベッドやソファーベッドを追加しております。また、マットレスの質や使い捨てスリッパに関しましては、今後の検討材料としてまいります。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【1泊】朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

ネル8531さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ネル8531さん [40代/男性] 2019年08月04日 23:36:47

7/18~20まで宿泊しました。あいにくの天候でしたが施設内で色々楽しめるところもあり、また、手作り体験などとても楽しむことができました。沖縄をぐるりとまわるにはちょうどよい場所と食事もかなり選べて館内も広くとても過ごしやすいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月07日 16:11:06

ネル8531様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
あいにくの天候で残念ではございましたが、当ホテルは館内施設が充実しておりますので、お楽しみいただくことができたのではないでしょうか。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏◇カード決済激割88 エンジョイファミリー2泊 2朝1夕