リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイ

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月25日 16:32:30

大人2名、幼児2名で利用。子連れにはとても利用しやすいホテルだと感じました。スタッフの対応はホスピタリティ十分で、気持ちの良い対応でした。海が目の前で、屋外プールと屋内プール、海を行き来できるのは非常に良かったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年08月08日 13:19:07

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
    また、スタッフへお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    当ホテルは館内施設が充実しており、お子様向け施設もございますので、ご家族皆様でお楽しみいただけたのではないでしょうか。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

2020 春夏【連泊特典もあり】リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2020年07月21日 16:47:45

近くにコンビニがあり、観光地にも行きやすく、ビーチがホテルに隣接し、ショーやイベントの開催、大浴場もあるので、設備としては十分だと思います。
    ただ、ブュッフェは想像の範囲内で、スタッフの人数が足りないのか、食事や食器などが足りず、三密になっている事が多かったです。
    もう少し、席の間隔を広くとり、人の行き交う通路は幅を広くするなどの配慮を頂きたいなと思いました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年07月26日 12:46:06

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの館内施設やイベントをお楽しみいただき嬉しい限りでございます。
    しかしながら、レストランでのコロナウイルス対策に関しまして、行き届いておらず不快な
    思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見は、担当者に報告し改善策を考えて参りたいと思います。
    皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020 春夏【特典満載】リザンプラン【3泊】朝食3回と夕食1回付(特典スィーツ1回付)

投稿者さん 2020年07月17日 18:55:34

お部屋からは海が見えて、県内在住ですが、やっぱり気分は最高です!

ただ、ホテルは思った以上に人で溢れかえっていて、中にはマスクもない方がいらっしゃったり。

チェックインやチェックアウトも整理券を配ったりと苦心されていたのですが、結局行列になったり、
    ビュッフェ会場、プールやビーチでは当然、マスクのない状態ですから、ホテルさんが悪いのではないのですが、かなり不安が残りました。

お値段は付近のホテルの中ではありがたい価格なので、もう少しコロナが落ち着いたら、また再訪したいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年07月18日 17:47:26

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    再訪したいとのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
    また、お部屋からの眺望にもご満足いただけたようで何よりでございます。

マスクの着用に関しまして、強制することは難しいですが、スタッフからも声掛けをするなど対応を強化してまいりたいと思います。
    また、レストランやプールでも皆様が安心してご利用できるよう、担当責任者に報告し改善策を考えて参りたいと思います。

2020 春夏【連泊特典もあり】リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2020年07月15日 16:02:50

チェックイン時のフロントの方の説明が聞き取りづらかった。マスクと飛沫防止のクリアパネル越しで仕方ないが、それを想定して声量と、ゆっくり説明してほしかったです。
    プールとビーチの監視員、特にレストランの女性従業員(バーベキューの担当 ※外国人じゃない)すっごい感じ悪かった。無愛想で、接客しない方がいいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年07月18日 17:45:45

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊、従業員の対応で不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    フロントスタッフには、説明が伝わりやすいようクリアパネルやマスクを考慮して、今まで以上に伝え方を工夫するよう指導してまいります。
    また、プールやレストランでの対応はサービス業に携わるものとしてあってはならないことであり、このようなご指摘を受け恥ずかしい限りでございます。
    今回の件は、直ちに責任者に報告し今後このようなことが無いよう、社員教育の強化を図ってまいりたいと思います。
    今回ご指摘をいただきました件の見直しを行い、更なる改善を図ってまいる所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

2020 春夏【特典満載】リザンプラン【1泊】朝・夕食付
    【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

るんな0483さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

るんな0483さん [50代/女性] 2020年07月15日 10:16:53

7/11、12日に連泊しました。11日の夜は台湾夜市でハワイアンダンスやファイヤーダンス、琉球踊り、エイサーなど、観覧しながら食事ができ、楽しかったです。朝食のバイキングが、スタッフの方が取り分けするとなってたのですが、自分で取る、普通の形式で、マスクをしていない方もいて、気になりました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年07月18日 17:45:12

るんな0483様
    この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    リザン夜市やファイヤーダンスなど、当ホテルの夏のイベントにお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
    しかしながら、レストランでは取り分け専用のスタッフがいるとのご案内をしていたにも関わらず、対応ができておらずお客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今回の件は、レストラン担当責任者に報告し事実確認と今後はこのようなことがないよう、改善に努めて参ります。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020【最大約10%OFF】特割50 春夏 リザンプラン 朝食付
    【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年07月13日 12:26:30

今回は2回目の利用になりました。コスパが大変良いホテルだと思います。館内で使えるサービスチケットも多数で有り難いです。
    個人的にお気に入りはホテル内にある手作り工房です。自分のオリジナルの沖縄らしいフォトフレームや置物など作って思い出の自分のお土産になります。
    目の前のビーチではゴーグルつけて潜れば魚も沢山見れて楽しめました。
    マリンメニューも充実してます。
    残念な点をあげるとしたら、バーベキューの食材の種類が少なくて、肉質もあんまりよろしくないです。
    あと、部屋のキーが一個で、若干不便でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年07月18日 17:44:12

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
    また、当ホテルのコストパフォーマンスにお褒めいただき、うれしい限りでございます。
    当ホテルでは、館内施設や宿泊特典を豊富に取り揃えておりますので、ご家族連れの方でも皆様でお楽しみいただけたのではないでしょうか。
    しかしながら、バーベキューレストランではご満足いただけるようなお肉が提供できず大変申し訳ございません。
    担当責任者に報告し、品質の改善に努めて参ります。
    今回のご意見を参考に、これからもお客様によりご満足頂くべく、様々なおもてなしをご提案して参りますので今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月04日 15:25:43

大好きなホテルです。毎年恒例です。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年07月18日 17:43:33

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大好きなホテルとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    コロナウイルスの影響もあり、縮小営業を行っている施設もございましたが、お楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

2020 春夏【特典満載】リザンプラン【1泊】朝・夕食付

投稿者さん 2020年07月02日 16:01:57

海では魚か見れて大満足です
    コロナの影響なのかお客さんも少なくゆったりでした
    ベッドはダブルで大人2人4歳1人でゆっくりでした

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年07月18日 17:42:57

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    コロナウイルスの影響もあり、縮小営業を行っている施設もございましたが、ゆったりとお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
    自粛が重なりストレスを抱えているお客様も多いかと存じますが、日頃のストレスや疲れを忘れて心からお楽しみいただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020 春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【1泊】朝・夕食付
    【デラックスルームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】