リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月19日 22:19:09

海の目の前で、すぐにビーチに出られて良かったです。
夏休みに入ったところもあるようで、子連れが多かったです、、
楽天ラウンジで滞在中フリードリンクがあり、嬉しかったです。

万座ビーチ、古宇利島、名護方面にも行きやすくて楽しく過ごせました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月20日 15:02:44

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、コメントを嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にはビーチや楽天ラウンジでのドリンクサービスなど幅広くお楽しみいただけたようで何よりでございます。
投稿者様からもお言葉がございましたように、当館は北部や中南部にもアクセス便利な立地とご好評いただいております。
またお次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】春夏リザンプラン 朝食付◇7/4-10/9◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

morning-coffeeさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

morning-coffeeさん [60代/女性] 2023年07月19日 17:30:48

娘夫婦と孫の3世代でお世話になりましたが、とても素敵なホテルでした。
最初に車を駐車場に入れてしまったため、スーツケースを転がしながら坂を上っていく途中
スタッフの方が下まで降りてこられ、荷物を運んでくださいました。
チェックインもスムーズで、おまけに予約時には満室で取れなかった「コーナールーム」に
グレードアップしていただけるとのことで、娘夫婦もテンションMAXに!
朝食は2か所あるので日替わりで利用でき、夕食は1日だけBBQを選びました。
テラス席で急に激しい雨が降ってきたときは、スタッフの方が
室内の別のレストランに案内してくださいました。とても迅速でスムーズな誘導でした。
きれいな海が目の前という立地、ホテルの設備、そして・・・
スタッフの皆さまの「おもてなし」の心をいたるところで感じ、本当に気持ちよく過ごせました。
今回は那覇でも宿泊予定があったので2泊にしましたが、孫も大喜びでしたので
次回はもう1泊増やしたいと思っています。ありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月20日 11:58:08

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回morning-coffee様にはご親族皆様で当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価と私どもスタッフに対するたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
ご到着時、レストランなど様々な場面で「おもてなし」の心を感じていただけ、「本当に気持ちよく過ごせた」「次回はもう1泊増やしたい」というお言葉を頂戴できましたことは私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。
重ねて心より御礼申し上げます。
当館は季節や天候に左右されず、いつお越しいただいてもお孫様もご一緒にお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会もmorning-coffee様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン【2泊】朝食2回と夕食1回付

投稿者さん 2023年07月16日 21:49:31

家族で3泊利用しました。ファミリープランだったので、色々な優待券が付いていてお得でした。
コーナールームだったので大浴場までが遠かったです。
スタッフの方はとても皆さん感じが良かったです。大きなホテルなので宿泊客も多く、チェックインは時間がかかりました。
食事のバイキングは美味しかったです!
また沖縄に行く時には利用したいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月18日 17:41:24

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながらチェックインの際は長らくお待たせしてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
チェックイン・アウト時のご対応につきましては都度見直しをおこなっておりますが、投稿者様よりお寄せいただいたお言葉をもとに、よりスムーズな方法について再度考慮してまいります。
大浴場の距離までが少し離れていたということでも、ご足労をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご用意できる確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場に近い部屋希望」などとリクエストをお預かりすることは可能でございますので、
もしまた次回ご来館いただく機会がございましたら、その際は是非ご予約時にお申し付けくださいませ。
そのようにご迷惑をお掛けしてしまった点があったのにも関わらず、投稿者様には「また沖縄に行く時には利用したい」というありがたいお言葉で締めくくっていただき、大変恐縮いたしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 エンジョイファミリープラン 朝食付

投稿者さん 2023年07月16日 08:10:57

ご飯は期待したほどでもなかった。デザート系は少なめ。温泉は広くてよい。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月16日 14:46:40

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのお食事でご期待に副えない部分があったということで、大変申し訳ございませんでした。
メニュー内容は都度見直しをおこなっておりますので、お寄せいただいた貴重なご意見をもとに、よりお客様にご満足いただけるように改善をはかってまいります。
しかしながら大浴場はお気に召していただけたようで、何よりでございます。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2023年07月13日 01:29:03

これぞ、南国!
これぞ、リゾートホテル!

お値段は安いのに、立地も景観も建物もお部屋も最高でした(^^)

お風呂がお部屋から遠かったことと、入浴できる時間が少し短かったことだけが少し残念でしたが、サービス、特典もいろいろあり、スタッフの皆さんもとても丁寧で、とても気持ちよく楽しく過ごすことができました(^^)

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月13日 11:44:40

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら大浴場の距離までが少し離れていたということで、ご足労をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場のご利用料金に関しましては、今回は20時以降有料という入館時間帯制限付きのご宿泊特典が付いているプランでのお申込みでしたが、特割プランの一部やロイヤルフロアプラン全てのように、商品によっては入館時間帯制限のないチケットが特典としてついているものもございますので、
こちらもお次の機会には是非特典内容を比較していただき、ご利用くださいますと幸甚に存じます。
そのように残念な思いをさせてしまった点があったのにも関わらず、投稿者様には私どもスタッフの対応についても嬉しいコメントをお寄せいただき、「気持ちよく楽しく過ごすことができた」というお言葉で締めくくっていただきましたことに心より御礼申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食付◇4/14-8/30◇
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

ただちゃん0701さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ただちゃん0701さん [50代/男性] 2023年07月12日 17:13:47

いつも安くて満足のリゾートホテルです。今回は食事が美味しくなっていました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月13日 11:29:09

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ただちゃん0701様には今回も当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価と「食事が美味しくなっていた」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
お客様よりお寄せいただきましたコメントを元に、よりご満足いただけるよう全セクションで都度見直しや改善をはかっております。
そのため、ただちゃん0701様にそのように感じていただけたことは非常に幸甚に存じます。
お次の機会もただちゃん0701様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 エンジョイファミリープラン【2泊】朝食2回夕食1回付

投稿者さん 2023年07月11日 12:53:33

目の前がきれいなビーチでとても便利。子連れなので遊び終わってすぐ風呂に入ったり、隣接プールにもすぐ行けて便利だった。リザン夏祭り2023でエイサーの他にもポリネシアンダンスも鑑賞でき、特にファイヤーダンスは子供も大興奮。また利用したいホテルでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月11日 16:22:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「また利用したいホテル」という締めくくりのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様には、夏のイベントも存分にお楽しみいただけたということで何よりでございます。
投稿者様からもコメントがございましたファイヤーダンスは、迫力満点で他のお客様からもご好評いただいております。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご家族皆様でご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【レンタカー付】春夏 特典満載 リザンプラン【4泊】朝食付(特典ランチ1回付)
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

Bastet2015さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

Bastet2015さん [30代/男性] 2023年07月09日 18:51:51

美ら海水族館に行った日に泊まりました。美味しいバイキングを食べて、朝からビーチで一日中遊べます。ヤドカリさんが歩いてました。楽天から予約すると楽天ラウンジでジュース飲み放題、マッサージチェアまで使えて疲れを癒せました。さらに大浴場付きで良かったです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月10日 17:49:59

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回Bastet2015様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
また、Bastet2015様にはお食事やビーチ、大浴場などたくさんの施設をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
Bastet2015様にお気に召していただいた楽天ラウンジは、ゆっくりお寛ぎいただけると、他のお客様からもご好評いただいており、誠に嬉しく存じます。
お次の機会もBastet2015様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン 朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

1041042208さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

1041042208さん [30代/男性] 2023年07月09日 08:40:26

プールがよく子供たちと楽しみました。
ファイヤーダンスのショーもありハワイのような雰囲気でした。
海を眺めながらの朝食も最高です。
また利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月09日 16:28:11

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回1041042208様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価と「また利用したい」という締めくくりのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
1041042208様には夏のイベントのファイヤーダンスや、海を眺めながらの朝食など非日常をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館は季節や天候に左右されず、いつお越しいただいてもお子様とご一緒にお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会も1041042208様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

Rokaさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

Rokaさん [40代/女性] 2023年07月09日 00:51:03

コスパ最高のホテルです。
ホテルにビーチもプールもあるので子連れにはとても便利でした。
それに、スタッフが外国人が多く、沖縄だけど海外に来たような気分になりました。
全体的に良いホテルなんですが、1つ気になったのが、リザンアドベンチャーで子供と遊んでいた時に、奥の方で海に落ちて遊具に登れないでいる小学生ぐらいの男の子がいたので腕を引っ張って助けました。終了の時間も近かったからか、周りに人気がなくて、私が気づかなかったらその子はどうなっていたのだろうと、ゾッとしました。保護者が子供を見るのは当然なんですが、安全対策の為にも監視員を数人置いた方が良いのではないかと思います。満ち潮の時は大人も足がつかなくなるので…

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月09日 16:12:21

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、Roka様にはリザンアドベンチャーでの監視体制に関して大変貴重なご意見をお寄せいただき、また本来は監視員がすべき行動をRoka様がお気付きになり率先しておこなってくださいましたことに重ねて心より御礼申し上げます。
監視員は配置いたしておりますが、何かの対応中や作業中で見えない場所に居た可能性がございます。
Roka様よりお寄せいただきました貴重なご意見は、早速担当部署に申し送りをいたしました。
より安心してご利用いただけるアトラクションとなるよう、早速改善をはかってまいります。
Roka様にはそのように多大なるご心配をお掛けしてしまったのにも関わらず、「コスパ最高」「全体的に良いホテル」というお褒めの言葉もいただき、大変恐縮いたしております。
次回ご来館の際にはRoka様により安心してお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ◎春夏◎リザンプラン 朝食付◇6/4~10/9◇
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年07月08日 20:10:52

30泊位してますので、社員より理解、コロナやチユイゴクジン、社員の入れ替え、顔ミリやわかる、今回フロント、中国か台湾ミステイク多かった、他社員理解してた、今回孫連れの旅行でしたが、今後も利用します。夫婦だけの時は違いますが。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月09日 14:30:46

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずはいつも変わらぬご愛顧を賜っておりますことに、心より御礼申し上げます。
しかしながら何度もご利用いただいております投稿者様より、フロントでの誤りの多さについてのコメントがございましたことは大変残念なことでございます。
投稿者様には多大なるご迷惑とご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なコメントは全セクションで共有いたしておりますので、今一度社内教育に努めてまいります。
そのように大変残念な部分があったのにも関わらず、投稿者様からお孫様を連れてのご宿泊の場合は今後もご利用いただけるというお言葉を頂きましたことに、大変恐縮いたしております。
次回ご来館の際には投稿者様に改善されたと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、

投稿者さん 2023年07月05日 17:26:52

沖縄一のコスパホテル

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月06日 18:39:09

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価とお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
当館は季節や天候に左右されず、いつお越しいただいてもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。

投稿者さん 2023年07月05日 08:18:03

口コミは良かったのですが料金がお安かったのでどうかなと思っていたのですが、色々なことが行き届いていてとても気持ちのいいホテルでした。
お部屋もオーシャンビューにアップグレードしていただき、絶景で波の音が聞こえる素敵なお部屋でした。
ユニットバスだったので、チケットで浴場を利用させていただいたので大浴場で疲れも癒されました。朝食ブッフェも豊富で美味しく、大満足のホテルでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月05日 18:25:02

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、数多くのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
オーシャンビューのお部屋から聴こえる波の音や大浴場のご利用で癒され、お食事にもご満足いただけたようであれば何よりでございます。
また、「色々なことが行き届いていてとても気持ちのいいホテル」というお言葉は、私どもスタッフにとって非常に励みになります。重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

浜の番長2163さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

浜の番長2163さん [30代/男性] 2023年07月04日 17:23:50

3泊4日利用いたしました。
ホテルの入口を入ると一面ガラス張りで海の景色は最高でした。全てにおいて大満足です。また来年利用致します。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月05日 18:16:46

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回浜の番長2163様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価と「全てにおいて大満足」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
また来年のご予約をいただけるというありがたいお言葉も、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
浜の番長2163様にお気に召していただいた、海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
次回のご来館時も変わらず美しい海がお出迎えいたしますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食・夕食付◇4/14-8/30◇

投稿者さん 2023年07月03日 16:11:38

快適な宿泊でした。
エンジョイファミリープランは特典が盛りだくさんなので、観光よりもホテルステイを優先される場合には特におすすめです。
我が家は観光に出ていたので特典を使い切れませんでした。
次回はホテルステイの時間を多めに取ろうと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月04日 11:31:37

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様からもお言葉がございましたように、エンジョイファミリープランはご滞在中に館内でお使いいただける特典がたくさん付いております。
春夏のご宿泊用限定となりますので、秋冬期間には設定のないプランでございますが、是非また同時期にご来館の際には同プランをご利用いただき、ホテルステイをよりご満喫いただけると幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 エンジョイファミリープラン 朝食付
【デラックスルームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

hero0241さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

hero0241さん [50代/男性] 2023年07月02日 22:31:21

こちらは、本当におすすめのホテルです。
ぜひまたお邪魔します。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月03日 15:53:00

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回hero0241様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
「本当におすすめのホテル」「ぜひまたお邪魔します」という嬉しいお言葉は、私どもスタッフにとってなによりの励みとなります。重ねて心より御礼申し上げます。
今後ともhero0241様にご愛顧賜れますようスタッフ一同精進してまいりますので、お次の機会も是非当館をお選びいただけると幸甚に存じます。

【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

てぃはりゅさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

てぃはりゅさん [40代/女性] 2023年06月29日 22:06:27

6月24-26日にレンタカー付きプランにて利用しました。

レンタカー
ニッポンレンタカーでしたが、営業所は空港から南に下った場所で、渋滞に巻き込まれて出発は1時間半後ろ倒しになりました。アクテビティ予約の方は要注意です。車は新しく快適でした

最高です。エレベーターで1階に降りればすぐ泳げます。透明度も高く、ビーチにゴミ一つ落ちていません。ホテル内に更衣室はないので、部屋で着替えて降りる必要あり。部屋に戻る時が水に濡れており、少し恥ずかしいです

スタッフ
外国人スタッフが多いですが、日本人スタッフより笑顔もサービスも素晴らしいです。フロント日本人スタッフは笑顔もなく基本塩対応でした。レストランスタッフの日本人の方は好感持てました。

朝食
和食バイキングには海ぶどうが無く少しがっかりしました。洋食の方が内容が充実していました。

夕食
和洋中バイキングを利用しました。ローストビーフは限定商品だったのか早めに行かないと食べられないのかもしれません。
食事は総じて可もなく不可もありません。バイキングはどこもこんなものかと思います。

清潔感あります。アメニティは歯ブラシセット、櫛、綿棒コットン、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ程度で最低限です。女性はクレンジング、化粧水などは持参必須です。
誕生日利用だったためか、ロイヤルフロアにグレードアップしてくれたようです。ただし部屋だけです。ロイヤルフロアプランの冷蔵庫の飲み物無料などのサービスはありません。

総評
海が素晴らしい。室内温泉もあるが、換気が足りず、ムワッとして長湯はできません。露天風呂なし。せっかくの海をもっと楽しむにはシュノーケル用のマスクと、救命胴衣持参が良いです。あまりに海が美しすぎて夢中になりすぎ、いつのまにか足のつかない場所で溺れかけました。ホテルで無償でお借りできたら良いですね。大人でも救命胴衣はつけるべきです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月03日 15:47:08

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回てぃはりゅ様には、各項目毎に良い点や気になった点を詳しくまとめてお声をお寄せくださったことに心より御礼申し上げます。
「海」項目内、更衣室に関しましては、1階屋内プール横にご用意がございます。ご案内が不充分でしたら大変申し訳ございません。
次回ご来館の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
「スタッフ」項目内にございました日本人スタッフの対応については、てぃはりゅ様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、今一度社内教育に努めてまいります。
「朝食」「夕食」項目も拝読いたしました。
「夕食」のローストビーフは時間限定メニューではございませんので、てぃはりゅ様がお召し上がりいただくタイミングではちょうど料理切れで次のものをお出しする準備をしていたことが予測されます。
残念な思いをさせてしまいましたことに、重ねてお詫び申し上げます。
「部屋」項目内、最上階へのアップグレードに関しましては、高層階からの眺めなどはご満足いただけましたでしょうか。
ロイヤルフロアのプラン特典に関しましては、あいにくお付けすることはいたしかねますが、せめてものお気持ちとしてお喜びいただけたのであれば何よりでございます。
「総評」としてお寄せいただきました中でも、大浴場の換気など見直しが必要な項目に関しましては、担当部署にて検討させていただきます。
ビーチでの遊泳にあたっては、シュノーケルマスクのお貸出しはあいにくございませんが、ライフジャケットは有料でのレンタルをおこなっておりますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。
いくつかご不快で残念な思いをさせてしまった点があったのにもかかわらず、てぃはりゅ様には総合4という高評価を頂戴いたしましたことに大変恐縮いたしております。
心より御礼申し上げます。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、てぃはりゅ様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【レンタカー付】春夏 特典満載 リザンプラン【2泊】朝食付

投稿者さん 2023年06月29日 14:55:43

二泊三日で食事を朝晩つけました。会場が二つあり、違う所で食べたので、新鮮な気持ちでした。海もキレイに見えたし、ビーチもすぐで小さな子連れにはありがたい。スタッフの方も遅い時間にもフロントに人がいて、対応も丁寧でした。また利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月03日 14:57:45

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在にご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にお気に召していただけた、海が目の前というロケーションは当館一番の自慢でございます。
次回のご来館時も変わらず美しい海がお出迎えいたします。
また、季節や天候に左右されず、お子様にもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 連泊特典あり ◎春夏◎リザンプラン 朝食・夕食付

投稿者さん 2023年06月25日 19:36:39

沖縄旅行で子連れにはとても良いホテルでした!プールも温泉もあって子供は大喜びでした。
ただ朝食は残り40分前に入ったのですがデザートなど片付けをしており、その事を教えて頂きたかったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月03日 11:35:35

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「沖縄旅行で子連れにはとても良いホテル」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、朝食時のフルーツなどの片付けについてご案内が不充分であったため、投稿者様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食は混雑を避けるため、内容の同じ料理台を店内手前と奥の二箇所設置いたしております。
閉店が近くなると奥側の一部は片付けを始めておりますが、手前側では引き続き同じ内容のご提供をしております旨、ご案内の札を立てるかたちで周知をおこなっております。
しかしながらご案内が不充分であったようにお見受けできます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきました貴重なコメントは担当部署へも共有いたしておりますので、より分かりやすいご案内を目指して改善をはかってまいります。
そのようにご迷惑をお掛けしてしまった点があったにもかかわらず、投稿者様には高評価を頂戴し、大変恐縮いたしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン【1泊】朝・夕食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

JBturismoさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

JBturismoさん [30代/女性] 2023年06月23日 17:12:22

6月18日から宿泊しました
部屋の掃除やシャンプー補充がされなくて、電話で頼んで5時間経ってもやっても得なくて、また電話をしましたら1時間ごくらいにやってくれました
ベッドもなにもされていなかった
ゴミ交換やタオル交換のみかな?
部屋少し暗いと思った

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月24日 13:52:33

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回JBturismo様にはお部屋の清掃の件で多大なるご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在、客室清掃は簡易清掃となっており、清掃不要のカードご掲示がない場合を除き、タオルとお部屋着の交換とゴミ箱内のゴミ回収のみとさせていただいております。
清掃指示のカードをご掲示いただければ通常の清掃をおこなっており、その旨チェックイン時のご説明と、客室内にもご案内を入れることで周知をおこなっておりますが、どちらも不充分な点があったとお見受けできます。
大変お待たせしてしまった件も含め、重ねて心よりお詫び申し上げます。
JBturismo様よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、今一度周知の徹底に努めてまいります。
重ね重ねとなりますがJBturismo様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン【4泊】朝食4回と夕食1回付