リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月03日 05:34:37

大浴場の無料利用クーポンを頂いたが、1回しか利用できないのが残念。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年12月06日 17:28:38

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの特典内容にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、当ホテルでは1日にたくさんのお客様にご利用いただいており利用者数を制限する目的も含め有料とさせていただいており、宿泊プランによって無料チケットを泊数分お付けしております。
今回頂いたご意見を基に、皆様が満足いただけるような宿泊プランを検討して参りたいと思いますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最大約20%OFF】激割77 秋冬リザンプラン 1泊朝食付

投稿者さん 2019年12月03日 00:18:39

1泊で利用しました。
朝食付きでこの価格なので仕方ないとは思いますが、お部屋はエレベーターから1番離れた場所で不便でした。
部屋は暗く、古さを感じました。
部屋用のスリッパがありませんでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年12月06日 17:26:58

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からご期待いただき幣館を選んでいただいたにもかかわらず最後まで快適にお過ごしいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいたスリッパの用意忘れに関しましては、あってはならないことであり今後このような事の無い様、直ちに責任者へ報告を行い、改善に努めて参ります。
また、お部屋の設備に関しましては、今まで以上に清掃・点検に力を入れ皆様が快適に過ごせるホテル作りを行って参ります。
次回は「良くなった」と感じていただけるよう更に精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月01日 18:57:24

大浴場が部屋から遠い・・・!
歩って、昇って、降りて・・・。疲れます。
もっと近くに、設備して頂けたら嬉しいかったです。
すれ違った、年配の女性は迷路だと言っていました・・・。
でも、食事は、たいへん美味しいかったです。
朝食の和洋ブッフェや、夕食の中華ブッフェ、いたりつくせりで満足です♪
屋内プール、卓球、夜のフラダンスや、エイサーも迫力が有り2日連伯だった為、充実した滞在でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年12月06日 17:26:10

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストランや琉球歌舞団「ティンガーラ」の演舞をお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
彼女たちのパワフルなステージは、そのために何度もお越しいただけるお客様も多くいらっしゃるほど、人気です。
今後も皆様に満足いただけるよう精進してまいりますので、是非またティンガーラに会いにお越しくださいませ。
また、大浴場までのご移動には大変ご足労をおかけいたしました。
お部屋の場所によっては大浴場まで離れてしまう場合もございますが、ご移動の際にも疲れを感じさせない賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最大約20%OFF】激割77 秋冬リザンプラン 2泊朝食と夕食1回(特典スィーツ1回付)

投稿者さん 2019年11月25日 16:23:57

全てが満足でした。
食事は、焼肉を選んだのですが、値段の割にお肉が美味しくなかったです。
でも、次回も是非泊まりたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月26日 14:11:54

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、夕食に関しましては、期待を裏切る形となってしまして大変心苦しく感じております。
お客様の貴重なお声を参考としながら、今後もお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしとお食事の質を向上し、何よりお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き質の向上に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最上階(10F)確約】秋冬 優雅にステイ ロイヤルプラン 2泊朝食付(特典スィーツ1回付)
【ロイヤルフロアースタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2019年11月24日 01:27:27

婚約者の独身最後の誕生日祝いに利用しました。
独身最後だったので長期休みを取り、沖縄まで旅行しにきたんです。
最初にラウンジまで付き添っていただいた男性の方、ラウンジで宿泊内容の案内をしていただいた女性の方はとても丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました。
ですが、サービスがとても残念でした。今回は誕生日なのでホテル選びに迷いましたが、ゴルフが好きな彼の為に、パターゴルフがしたいと思い、口コミも良かったこのホテルを選びました。
実際パター場に行ってみると全然整備されておらず、草は生えまくり、動物の糞?がそこらじゅうでした。
行く前にホテルのHPを見たり、パターは当時予約がいるのかなど電話までして確認していました。楽しみにしていたのにとても残念でした。この状況ではゴルフはできないと判断し、テニスに変えてもらいに行ったらテニスは照明取り替え?の為、出来ないと、、、
しかも対応してくれた女性の方はテニスコートまでの道順でさえうまく教えてくれず、仕方なく違う方に聞いて、テニスコートまで行くのに再度その女性の前を通ったときに、「あ、やっぱり今日はテニス出来ませんでした」と言われました。
この人は私たちが戻らずそのままテニスコートに行ってたらどうやって伝えに来てたんだろうと思ってしまいました。
彼に喜んでほしくて、選んだホテルだったのでほんとに悲しかったです。他のスタッフさんの対応が良かっただけにほんとに残念でした。
個人的で申し訳ないですが、もう二度と泊まることはないと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月25日 14:54:36

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日に当館を選んでいただいたにも関わらず、私どもの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
投稿者様の期待を裏切る形となってしまして大変心苦しく感じております。
パターゴルフに関しましては、二度とこのようなことがないよう点検や整備に今まで以上に力を入れてまいります。
また、スタッフの対応につきましては、担当責任者に報告しお客様目線での対応ができるよう、より厳しく指導してまいります。
お寄せいただきましたお声は真摯に受け止め、今後はスタッフの教育指導を見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび接客の向上に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最上階(10F)確約】秋冬 優雅にステイ ロイヤルプラン 1泊朝食付
【ロイヤルフロアースタンダードグリーンビュー/一般室】

投稿者さん 2019年11月19日 11:46:46

綺麗なホテルです

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月19日 18:34:05

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備点検には力を入れております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お部屋UPグレード確約】秋冬65歳以上シニア優待 1泊朝食付
【【アップグレード確約】オーシャンビュースタンダード/一般】

papa1564さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

papa1564さん [60代/男性] 2019年11月18日 10:10:29

ビジネス後のリゾートとして、何度かの利用です。無料の大浴場の時間帯は流石に利用出来なかったのが残念でした。
バルコニーから聞こえてくる潮騒に心が癒され、リフレッシュ出来たように感じました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月19日 18:26:57

papa1564様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子に、心より嬉しく思います。
当ホテルでは、1日にたくさんのお客様にご利用いただいておりますので、混雑を制限する目的も含め、有料または宿泊プランによって時間制限のあるチケットをお付けしております。
今回ご予約いただいた、【お子様特典付】秋冬リザンプラン 2泊朝食付(特典スィーツ1回付)というプランでは55日前までのご予約を頂くと、時間制限のある大浴場チケットから、営業時間内であればご利用いただけるチケットへ変更となりますので、また機会がございましたら早期ご予約をご検討いただければ幸いでございます。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

motoIwayaさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年11月16日 15:29:27

設備や立地は良いと思います。ただ、レストランの態度があまり良くなかったので不満です。
領収書を出してくださいというお客が3組あって、会計をするのに10分以上も待たされて、お待たせしてすいませんくらい言ってほしかったなという気はします。ちなみに、前のお客も、なんでこんなに待たされるのかというような話をしていたので、皆さんそう思っているのだと思います。普通のホテルのレストランだともう少しちゃんとした人が会計をしているとは思います(ちなみに、日時は11月13日の夕方です)
あと、夕食券を使ったのですが、この夕食はいくらかと聞いたら分からないっていうことですが、会計担当が知らないというのは正直に言ってありえないかなと思ったりしました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月17日 15:33:46

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切なご夕食の際に、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいた件は、ホテルで働くものとして基本的なことであり、お客様よりこのようなご指摘を頂き、大変お恥ずかしい限りでございます。
今回の件は、直ちに担当責任者へ報告し社員教育の強化に努めてまいります。
次回は「良くなった」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 4泊朝食付(特典夕食1回付)
【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年11月16日 15:26:38

立地や環境は最高のホテルです。ただし従業員がダメですね。
バーベキューのレストランを利用したのですが、ドリンクは別で1950円だそうですが、その領収書を書くのが遅いし、この料理はいくらですかと聞いても分からないそうで、ダメダメですね。従業員教育をし直したほうが良いと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月16日 18:12:38

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のレストランスタッフの対応は、サービス業としてあってはならないことであり、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたお声は真摯に受け止め、今後はスタッフの教育指導を1から見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび接客の向上に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 4泊朝食と夕食2回付(内1回は特典)
【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年11月16日 15:26:08

大きいホテルなので良かったですが、修学旅行生などが多く泊まっていて結構うるさくて大変でした。特に朝の混雑は少し考えてほしい気がします。バスの流れが悪く、タクシーもなかなか入ってこれないので一般客をバカにしていますね。
団体客が重要なのかも知れませんが、もう少しちゃんと交通整理しないとダメだと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月16日 18:00:57

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご移動の際に、私どもの配慮が足りずご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
団体でお越しのお客様も個人でお越しのお客様も、私共にとって大切なお客様でございます。しかしながら、結果として誘導がスムーズにできておらず、motoIwaya様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無い様、直ちに責任者へ報告を行い、改善に努めて参ります。

【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年11月16日 15:25:04

良いホテルだと思います。ただ、どでかいホテルなので修学旅行生がたくさんいて結構うるさかったとは思います。団体客が重要なのかも知れませんが、一般のお客も多いのでもう少しやり方を考えたほうが良い気はします。個人的には修学旅行客は煩いのは仕方ないので、例えば朝食会場を宴会会場を使うことややり方を考えたほうが良いと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月16日 17:40:23

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快、ご不便の念をおかけ致しましたこと心より御詫び申し上げます。
皆様のご迷惑になる行為に関しましてはスタッフから注意を促しご理解いただくことが第一でございます。今回そういったお客様に対して適切な対応が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なお声を参考にしながら、今後もお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしとお食事の質を向上し、何よりお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう、質の向上に努めて参ります。

【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】

gn1jackさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

gn1jackさん [60代/男性] 2019年11月07日 15:24:23

予約日の15時に行きましたが、閉まってました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月07日 18:29:20

gn1jack様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたお声は真摯に受け止め、今後はスタッフの教育指導を見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 1泊朝食付
【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】

skurisuさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

skurisuさん [70代/男性] 2019年10月30日 19:26:03

沖縄での仕事で、会合の懇親会が当ホテルだったのと、リゾートホテルとしては安い料金設定だったので選択。大変大規模な、ちゃんとしたリゾートホテルで、立派なビーチもあって、他のホテルに比べると安めに泊れてお得感があった。10月なのに海で泳げて感激。もっと感激したのはホテルのビーチで沖縄限定ポケモンのサニーゴが二匹も捕れたこと(笑)。食事は懇親会で食べたのでレストラン等は使わなかったけど、懇親会で出た料理は満足できるものだった。次回は仕事でなく数日間滞在したい気分。ただシーズン中の価格や予約がどうなのかはわからない。9月くらいに数日安くとれたらいいな。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月03日 18:15:53

Skurisu様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足頂きうれしい限りでございます。
当ホテルは、海の目の前に位置しておりますので、沖縄の海を存分にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また、海だけでなく館内施設が充実しておりますので、大人からお子様まで皆様お楽しみいただけるかと思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【食事なし】秋冬 ビジネス特別プラン【ツイン又はダブルルームにシングルユースで宿泊】
【おまかせルーム(一般室)/30平米~】

投稿者さん 2019年10月23日 12:10:02

はじめての沖縄ではじめてのリザン宿泊でした。
どうせなら海が見えるホテルが良いと思い、オーシャンビューの部屋を選択。
なぜか最上階の部屋だったのでとても嬉しく思いました。

ちょっとだけ言うのであれば、部屋が折れ曲がった端の方?だったので全体の海が見れなかったのが残念でした。
次回も泊まりますので、そのときは真ん中でよろしくお願いします。(笑)

いやいや、それにしても全体的に超満足でしたし家族も喜んでいました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年10月25日 18:25:04

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お部屋に関しましては、当日のリクエストとなりますと調整が難しい場合もございますが、事前にご連絡があれば、できる限りご希望に添えるようお部屋を調整させて頂いております。
次回もご期待以上のサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【2泊】朝食2回付
【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

yuuun03さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

yuuun03さん [40代/女性] 2019年10月15日 11:30:41

先月の台風でキャンセルしましたが、今月もまた台風でフライトが微妙な中、なんとか無事宿泊することができました。事前に連絡しておりましたように、ベッドの件、ありがとうございました。
部屋からは綺麗な沖縄の海が見え、また高層階に案内頂き、大変満足でした。ありがとうございました。
天気との関係なので、ホテルとは関係ない事なのですが、当初はまだ夏のシーズンの宿泊予定でしたので、海の遊びが充実しているこちらのホテルを予約しましたが、10月はやはり寒くて結局室内プールのみの利用になってしまったのが残念です。
また、子供が楽しみにしていた透明なカヤックが、波が高くできなかったのが残念でした、
朝食ビュッフェ、ディナーの食事内容はいたって普通ですが、どのレストランでもとにかくドリンク代(アルコール代)がめちゃくちゃ高いのがとてもとても驚きでした。
でも色々と特典が付いてきますので、総合的にはかなりのコスパの高いホテルでした!
この度は本当にありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年10月17日 11:59:38

yuuun03様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
悪天候の中、当ホテルへお越しいただき嬉しい限りでございます。
マリンプログラムに関しましては、安全面の問題もあり、悪天候の際は中止になる場合もございます。
また、ドリンクに関しましても担当責任者に報告し、検討材料とさせていただきます。
これからも賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【3泊】3朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

のでぃこさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

のでぃこさん [30代/女性] 2019年10月10日 20:51:45

ホテルにずっといても飽きない。親も楽しかったし、子ども達も喜んでいた。海に入った後すぐに部屋に戻ることが出来て非常に満足。コスパも良いと思う。ただ、色んなチケットを大量に渡されるので何がなんだか分からなくなる。もう少しわかりやすくしてくれると助かる。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年10月11日 16:16:28

のでぃこさん様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族の素敵な思い出づくりに携わることができうれしい限りでございます。
当ホテルでは、体験コーナーや館内施設が充実しておりますので年齢問わず皆様でお楽しみいただくことができたかと思います。
ご指摘いただいたチケットの件に関しましては、担当者にも報告し改善方法を考えてまいりたいと思います。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【2泊】2朝1夕

投稿者さん 2019年10月07日 14:36:59

スタンダードルームからデラックスルームへとアップグレードされました。広くて快適な二泊三日でした!大浴場は少し距離ありますが綺麗で広くて満足ですし無料券サービスは良いです。朝飯は二ヶ所両方行きましたが平均点あげられると思います。中高年以上には和食店の方が良さげですね。
マリンメニューも参加しましたがイントラ男性も皆さん優しく親切なのがとても良いと思います。値段も使いやすい価格帯でコスパ良いです。駐車場も半額サービスで計五百円で済むのもあり良かったですが、出来たら無料にした欲しいですね。近年、周囲に新しいホテルが乱立してるので、まだまだ頑張って欲しいですね!
フロントと玄関の外国人スタッフも日本語頑張っていましたね。研修生は、やや不慣れも仕方ないですが、もう少し先輩がフォローしてあげたらと思います。正規さん方は皆さんそつなく笑顔対応で良かったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年10月11日 16:16:12

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフや館内施設にお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは特典内容が充実しておりますので、リーズナブルなお値段でお楽しみいただけたのではないでしょうか。
今後もお客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【2泊】朝食2回付

投稿者さん 2019年10月03日 15:44:59

スタッフさんの対応も皆良く、気持ちよく利用することができました。
やや古い感じはところどころ感じますが、大きいホテルならではのショップとレストランの多さ、プールサイドから海へと行ける非日常な体験も魅力でした。
朝食もとても美味しく、人も多いので活気もありました。
3人での利用でしたが4つベッドのある角部屋に案内され、広々。なところまでは良かったのですが、非常に残念なことに、部屋がカビくさく、エアコンの後ろの壁やカーテンにもカビが。
除湿器1台でだいぶ変わるのではないのでしょうか。改善していただけたら嬉しいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年10月06日 16:00:02

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルでは館内施設が充実しておりますので、遊びやお食事、買い物まですべてをお楽しみいただけるかと思います。
しかしながら、お部屋に関しましては清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は二度とこのようなことがないよう、担当責任者に報告し清掃の強化に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

春夏◇カード決済 激割88 特典満載 リザンプラン【1泊】朝食付
【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2019年09月24日 16:20:06

沖縄には、毎年2.3回行ってますが
初めて宿泊しましたが!
とても満足して帰ってきました。
また、行きたいと思ってます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月25日 15:46:33

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルへご満足頂き、嬉しい限りでございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【2泊】朝食2回と夕食1回付

投稿者さん 2019年09月23日 19:05:02

沖縄に行くのは10回目くらいでしたが、はじめてこちらのホテルを利用させて頂きました。残念ながら台風で一日はホテルに缶詰め状態でしたが、プールやらスイーツバイキングやら、ジンベイザメの絵付けなど退屈することなく、とても楽しめました。このホテルにして正解でした!3泊の予定でしたが急遽4泊させて頂く手続きもスムーズにして頂き助かりました。子どもが小さく初日ベッドから転落して寝れず、和室を希望しましたが、改装中とのことで、床にマットを敷いて寝ましたので部屋は少し狭く感じましたが、不満はありません。ただ一つ駐車場が遠いのが、少し大変なのと、連休中だった為か朝ごはんは少し並びました。でもトータルして子連れ旅行に最適なホテルだと思います!ありがとうございました!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月25日 15:46:13

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、生憎のお天気ではございましたが、お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルでは館内施設や体験プログラムが充実しておりますので天気が悪い日でもホテル内でお楽しみいただけます。
しかしながら、駐車場からのご移動の際には大変ご足労をおかけいたしました。
駐車場に関しましては、どうしても運転手様にはご足労をおかけしますが、エントランスまでお越しいただき、先にお連れ様や荷物を下ろすことも可能でございます。
また、レストランに関しましては大勢の方がご利用されるため、込み合ってしまい場合もございますが、お客様をスムーズに誘導できるよう社員教育に力を入れてまいりたいと思います。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【3泊】朝食3回付