リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月05日 13:35:41

ビーチがいい

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月17日 15:02:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのビーチに、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ホテルの目の前にビーチが広がっておりますので、お気軽にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年09月29日 17:02:41

家族で楽しく過ごせました。バナナボード波の向こうまで大サービス子供たち爆笑、
珊瑚を利用した工作、親切に仕上げをしてもらいありがとうございました。
宅配の受付の方丁寧な親切な対応でした。
食事も満足でした

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月17日 14:34:22

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族の素敵な思い出づくりに携わることができうれしい限りでございます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
またお会いできること、楽しみにお待ちしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020 春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【4泊】朝食4回と夕食2回付(内1回は特典)

投稿者さん 2020年09月28日 23:40:47

以前にも宿泊しましたが、子供達が泳ぐのが大好きなのですぐ目の前に綺麗なビーチがあり、プールも屋内屋外共あるということでまたこちらのホテルに宿泊しました。朝食チケットがランチバイキングに変更できるのが、違うメニューを楽しめてよかったです。お昼のローストビーフは美味しかったです。夜は夜市ということで屋台っぽくされてましたが、チケット買うのに並び、注文するのにまたまた並び、かなり待たされそうで諦めました。ショーが誰でも無料で見れるのは嬉しかったです。屋外でゆったり見れて、エイサーもポリネシアンショーも素敵で楽しめました。コロナのため、ポリ手袋を付けてバイキングの料理をとりにいきましたが、コロナ関係なくこれからもポリ手袋を着けることは安心感もありいいかもしれませんね。またいつか宿泊できる日を楽しみにしています。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月14日 19:27:39

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お子様を含め皆様にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
当ホテルでは様々な館内施設や、季節ごとに様々なイベントを開催しておりますので、丸一日ホテルに滞在していても十分お楽しみいただけるかと思います。
夜市に関しましては、今回はお楽しみいただけず大変残念ではございますが、毎年ご家族でお楽しみいただけるよう様々なイベントを企画してまいりますので、後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年09月27日 00:13:15

とにかく部屋からの景色が最高でした!!!
ビーチもプールもお土産屋さんもコンビニもすべてホテル内にあり、せっかく沖縄にいったのにホテルから出なくなりそうなくらい、快適でした。
海に入るのであればビーチがあるホテルがおすすめです。「きれいなビーチがある」と足を延ばしましたが、関東人が見れば沖縄の海はどこもきれいだし、設備が整っているホテルが一番です!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月14日 19:19:18

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
私共ホテルでは「沖縄でイチバン大きいオン・ザビーチのホテル。毎日が、街のように賑やかで楽しいホテル」をコンセプトにしており、お客様には館内で全てが完結し、満足いただけるホテルを目指しております。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020 春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【3泊】朝食3回と夕食1回付(ランチ1回付)
【コーナールームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2020年09月24日 08:34:14

コロナの影響で人がいなかった事もあり快適に過ごさせていただきました。
食事があまり美味しくなかったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月14日 19:10:32

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
あいにくの状況ではございますが、ご滞在に際しては快適に過ごして頂けたご様子に、心より嬉しく思います。
しかしながら、レストランに関しましてはご満足いただける料理が提供できず大変申し訳ございません。
今回のご意見は、担当責任者にも報告し料理の質の改善に努めて参ります。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020 春夏【特典満載】リザンプラン【2泊】朝食2回と夕食1回付

投稿者さん 2020年09月21日 22:24:15

今年は夏休みも何処にも連れて行けなかったので息子の誕生日に合わせて9/19に宿泊しました。
コロナの影響だとは思いますが。。。レストランは1カ所しか開いておらず。。。食事内容は種類が少なく、あまり美味しくなかったです。
レストラン内の冷房に水滴が沢山付着していて娘の食事の中にポタポタ垂れてきました。
近くの職員へ伝えましたが、、、対処することなく「ふーん」と人ごとかの様な対応でちょっと嫌な感じでした。仕方ないので勝手に席を移動しました。
そして夕食時のレストラン内は、職員数が絶対的に足りてないようで飲み放題のコーナーはグラスの補充は間に合わないし、長蛇の列を何度も作ってるし。効率悪そうでした。
お金払って時間制なのに並んだり、グラスの補充を待つ時間が長くてあっという間にタイムリミットな感じでした。
また19時頃に入店したのに。。。ブッフェスタイルでしたがスッカラカンの皿ばかりで、おかわりどころかまともに食事も食べられず。。。食事に関しては不満だらけです。
4連休だと言うのにマンパワー不足な印象でワザワザ足を運んでまで来ることなかったと多少後悔してしまいました。。。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月14日 19:05:29

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず初めに、大切なお誕生日のお祝いに当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、レストランでの対応で不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
料理の提供やスタッフの対応など、今回ご指摘いただいた内容は、どれもホテルとしてあってはならないことでございます。
お寄せいただきましたお声は真摯に受け止め、今後はスタッフの教育指導を見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび接客の向上に努めて参りたいと存じます。
次回は「リザンに来てよかった」と感じていただけるよう更に精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

けいとまるさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

けいとまるさん [50代/女性] 2020年09月17日 09:45:58

2度目の宿泊。コロナの影響で閉めているレストランや大浴場の時間短縮等がありましたがスタッフの方の対応も良く感染対策も万全だと思います。滞在中、外のプールがやってないのが残念でしたが目の前のビーチはとても綺麗でたくさんの魚がいます。近くにはコンビニもありますがホテルにもコンビニ、売店があり
内容も充実してるのでこちらの方を利用してます。
また泊まりたいホテルです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月14日 18:49:44

けいとまる様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また泊まりたいホテル」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして、嬉しい限りでございます。
また、コロナウイルス感染拡大の影響で、営業内容の変更や時間を短縮している施設もあり、お客様にもご迷惑をおかけしてしまったかと存じますが、スタッフの対応や感染対策にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020【最大約10%OFF】特割50 春夏 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン【3泊】3朝1夕
【ロイヤルフロアーデラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

ななククさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ななククさん [20代/女性] 2020年09月14日 21:12:39

コロナの中ホテル側も変更とかあり、大変な中丁寧な対応ありがとうございました。
コロナ対策もしっかりされていたので宿泊側からしたら安心できました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年09月16日 19:16:13

ななクク様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
現在、館内施設の時間短縮や縮小営業をおこなっており、皆様にご迷惑をおかけする部分もございますが、安心できたとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後も皆様に安心してご宿泊いただけるよう、引き続きコロナウイルス対策には力を入れて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年09月13日 17:43:11

コロナなので仕方ない事は沢山ありますが、5泊したので毎日朝も昼も同じメニューで、しかもご飯がとても美味しくなくて。一ヶ所しかレストランが空いてないのでとは思いますが。
有料で良いので、ルームサービス等を考えてみては。サービス業なのですから、もう少し色々考えてみては。去年行った時に良かったので今年も行きましたが、正直がっかりでした。コロナの中でなので大変なのはわかりますが、ちょっとひどすぎます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年09月16日 19:04:08

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず初めに、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスが提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見は、レストラン責任者へ報告し改善策を考えて参りたいと思います。
今後は、いただいたご意見をもとに多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

投稿者さん 2020年08月11日 21:23:24

子供連れにも最適!!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年08月13日 15:51:09

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お子様連れの方へおすすめいただき、ありがとうございます。
当ホテルは、館内施設や特典内容が充実しておりますので、ご家族皆様でお楽しみいただけるかと思います。
今後も、お子様連れはもちろん、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れば幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020 春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【1泊】朝・夕食付

投稿者さん 2020年08月11日 21:22:57

また行きたいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年08月13日 15:50:45

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回もお楽しみいただけるよう、季節ごとにイベントやサービスを企画してまいりたいと思います

投稿者さん 2020年08月11日 21:22:29

最高でした!!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年08月13日 15:50:06

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「最高でした」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして、大変光栄でございます。
これからも賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月11日 21:21:58

ご飯もとてもおいしくて最高でした

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年08月13日 15:49:31

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、食事含めご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2020年08月03日 21:02:11

家族で利用しました。
ビーチ最高でした、
携帯電話の充電器の貸出あれば嬉しかったです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年08月08日 16:35:33

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルは、ビーチの目の前に位置しておりますので、海水浴やマリンアクティビティ、お部屋からの景色をお楽しみいただくことができます。
今後も皆様の思い出作りのお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、携帯の充電器に関しましてはご指摘の通りホテルにご用意がございませんので、今後の検討材料にしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年07月31日 21:00:03

この状況ですが対策がちゃんとされていて快適に過ごせました。

スタッフのみなさんも丁寧に対応頂き良かったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年08月08日 16:34:45

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
また、コロナウイルス感染症対策にご協力いただき、ありがとうございます。
今後も皆様に安心してホテルをご利用していただけるよう、徹底して対策をしてまいりたいと思います。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとございました。

【デラックスルームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2020年07月29日 22:30:21

海がすぐ側だからよかった!!
けど、食事が子供が食べれるのか少なかった

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年08月08日 16:32:40

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
目の前のビーチに喜んで頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お子様のお食事に関しましては、ご満足いただくことができず大変残念に思います。
今回頂いたご意見は、担当責任者に報告し、お子様にも喜んでいただけるよう改善してまいりたいと思います。
今後も、お子様連れはもちろん、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

投稿者さん 2020年07月29日 18:20:25

ホテルはとても素敵です!ただ部屋の中、充電できる場所が少なくて、ここだけ改善してほしいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年08月08日 16:08:01

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルは海の目の前に位置しいておりますので、お部屋からの景色もお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また、ご指摘いただいた充電場所に関しまして、直ちに改善は難しいですが、今後の改善点として社内で共有してまいりたいと思います。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020【レンタカー付】春夏 特典満載 リザンプラン【5泊】5朝食付(特典夕食1回付)
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年07月28日 17:18:54

朝食がランチバイキングに変更でき、ローストビーフや、トルティーヤとかカレーもたくさん種類があり、大満足でした!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年08月08日 15:13:48

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ご満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルのレストランは種類が豊富にそろっており、皆様からも大変好評いただいております。
また、館内施設も豊富で、「遊び」「お食事」「買い物」をすべてホテル内で行うことができますので、現在のように外出が難しい状況でも充分にお楽しみいただけるかと思います。
今後も皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

my7316さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

my7316さん [50代/男性] 2020年07月26日 16:04:29

コロナ禍だったが、対策も十分に講じられており、楽しめてよかった。

ビーチスタッフの対応が良くなく、ビーチレンタルでずいぶん長い時間待たされたのは残念だった。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年08月08日 15:13:01

my7316様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
また、コロナウイルス感染症対策にご協力いただきありがとうございます。
今後も皆様が、安心してホテルをご利用できるよう徹底して対策を行ってまいりたいと思います。

しかしながら、マリンスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見は、担当責任者へ報告し改善に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2020年07月25日 16:32:30

大人2名、幼児2名で利用。子連れにはとても利用しやすいホテルだと感じました。スタッフの対応はホスピタリティ十分で、気持ちの良い対応でした。海が目の前で、屋外プールと屋内プール、海を行き来できるのは非常に良かったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年08月08日 13:19:07

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフへお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルは館内施設が充実しており、お子様向け施設もございますので、ご家族皆様でお楽しみいただけたのではないでしょうか。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。