リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月21日 16:47:45

近くにコンビニがあり、観光地にも行きやすく、ビーチがホテルに隣接し、ショーやイベントの開催、大浴場もあるので、設備としては十分だと思います。
ただ、ブュッフェは想像の範囲内で、スタッフの人数が足りないのか、食事や食器などが足りず、三密になっている事が多かったです。
もう少し、席の間隔を広くとり、人の行き交う通路は幅を広くするなどの配慮を頂きたいなと思いました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年07月26日 12:46:06

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの館内施設やイベントをお楽しみいただき嬉しい限りでございます。
しかしながら、レストランでのコロナウイルス対策に関しまして、行き届いておらず不快な
思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は、担当者に報告し改善策を考えて参りたいと思います。
皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020 春夏【特典満載】リザンプラン【3泊】朝食3回と夕食1回付(特典スィーツ1回付)

投稿者さん 2020年07月17日 18:55:34

お部屋からは海が見えて、県内在住ですが、やっぱり気分は最高です!

ただ、ホテルは思った以上に人で溢れかえっていて、中にはマスクもない方がいらっしゃったり。

チェックインやチェックアウトも整理券を配ったりと苦心されていたのですが、結局行列になったり、
ビュッフェ会場、プールやビーチでは当然、マスクのない状態ですから、ホテルさんが悪いのではないのですが、かなり不安が残りました。

お値段は付近のホテルの中ではありがたい価格なので、もう少しコロナが落ち着いたら、また再訪したいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年07月18日 17:47:26

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
再訪したいとのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
また、お部屋からの眺望にもご満足いただけたようで何よりでございます。

マスクの着用に関しまして、強制することは難しいですが、スタッフからも声掛けをするなど対応を強化してまいりたいと思います。
また、レストランやプールでも皆様が安心してご利用できるよう、担当責任者に報告し改善策を考えて参りたいと思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

2020 春夏【連泊特典もあり】リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2020年07月15日 16:02:50

チェックイン時のフロントの方の説明が聞き取りづらかった。マスクと飛沫防止のクリアパネル越しで仕方ないが、それを想定して声量と、ゆっくり説明してほしかったです。
プールとビーチの監視員、特にレストランの女性従業員(バーベキューの担当 ※外国人じゃない)すっごい感じ悪かった。無愛想で、接客しない方がいいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年07月18日 17:45:45

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、従業員の対応で不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフには、説明が伝わりやすいようクリアパネルやマスクを考慮して、今まで以上に伝え方を工夫するよう指導してまいります。
また、プールやレストランでの対応はサービス業に携わるものとしてあってはならないことであり、このようなご指摘を受け恥ずかしい限りでございます。
今回の件は、直ちに責任者に報告し今後このようなことが無いよう、社員教育の強化を図ってまいりたいと思います。
今回ご指摘をいただきました件の見直しを行い、更なる改善を図ってまいる所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

2020 春夏【特典満載】リザンプラン【1泊】朝・夕食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

るんな0483さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

るんな0483さん [50代/女性] 2020年07月15日 10:16:53

7/11、12日に連泊しました。11日の夜は台湾夜市でハワイアンダンスやファイヤーダンス、琉球踊り、エイサーなど、観覧しながら食事ができ、楽しかったです。朝食のバイキングが、スタッフの方が取り分けするとなってたのですが、自分で取る、普通の形式で、マスクをしていない方もいて、気になりました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年07月18日 17:45:12

るんな0483様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リザン夜市やファイヤーダンスなど、当ホテルの夏のイベントにお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、レストランでは取り分け専用のスタッフがいるとのご案内をしていたにも関わらず、対応ができておらずお客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回の件は、レストラン担当責任者に報告し事実確認と今後はこのようなことがないよう、改善に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020【最大約10%OFF】特割50 春夏 リザンプラン 朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年07月13日 12:26:30

今回は2回目の利用になりました。コスパが大変良いホテルだと思います。館内で使えるサービスチケットも多数で有り難いです。
個人的にお気に入りはホテル内にある手作り工房です。自分のオリジナルの沖縄らしいフォトフレームや置物など作って思い出の自分のお土産になります。
目の前のビーチではゴーグルつけて潜れば魚も沢山見れて楽しめました。
マリンメニューも充実してます。
残念な点をあげるとしたら、バーベキューの食材の種類が少なくて、肉質もあんまりよろしくないです。
あと、部屋のキーが一個で、若干不便でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年07月18日 17:44:12

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルのコストパフォーマンスにお褒めいただき、うれしい限りでございます。
当ホテルでは、館内施設や宿泊特典を豊富に取り揃えておりますので、ご家族連れの方でも皆様でお楽しみいただけたのではないでしょうか。
しかしながら、バーベキューレストランではご満足いただけるようなお肉が提供できず大変申し訳ございません。
担当責任者に報告し、品質の改善に努めて参ります。
今回のご意見を参考に、これからもお客様によりご満足頂くべく、様々なおもてなしをご提案して参りますので今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月04日 15:25:43

大好きなホテルです。毎年恒例です。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年07月18日 17:43:33

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大好きなホテルとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
コロナウイルスの影響もあり、縮小営業を行っている施設もございましたが、お楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

2020 春夏【特典満載】リザンプラン【1泊】朝・夕食付

投稿者さん 2020年07月02日 16:01:57

海では魚か見れて大満足です
コロナの影響なのかお客さんも少なくゆったりでした
ベッドはダブルで大人2人4歳1人でゆっくりでした

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年07月18日 17:42:57

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
コロナウイルスの影響もあり、縮小営業を行っている施設もございましたが、ゆったりとお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
自粛が重なりストレスを抱えているお客様も多いかと存じますが、日頃のストレスや疲れを忘れて心からお楽しみいただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020 春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【1泊】朝・夕食付
【デラックスルームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2020年04月22日 19:14:07

コロナ騒動の真っただ中でしたが、可能な限りの対応を頂きました。
ただ「料理」の種類が少なくなったのは、客数か少ない時期とはいえ
残念でしたが、全体席には許せる範囲でした。

2020年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年06月10日 16:12:45

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、今回は新型コロナウイル感染拡大の影響で、館内施設の営業形態を大幅に変更していたこともあり、心からご満足頂くことができず大変心苦しく感じております。
現在は休館とさせていただいておりますが、営業再開となった際には、今まで以上にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 3泊朝食と夕食1回(特典ランチ1回付)
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年04月20日 15:31:12

スタッフさんは親切・丁寧な方が多かったです。またホテルのすぐ近く(歩いてすぐ行ける)にコンビニや居酒屋がありとても便利でした。今回はビジネスでの利用でしたがプライベートでの旅行でも利用したいと思います!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年04月22日 18:16:40

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルスタッフへお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今回はお仕事でのご宿泊とのことでございましたが、当館では様々な館内施設を取り揃えておりますので、ご家族やご友人との旅行でもお楽しみいただけるかと思います。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【朝食付き】秋冬 ビジネス特別プラン【ツイン又はダブルルームにシングルユースで宿泊】

投稿者さん 2020年03月28日 12:31:30

プールで家族そろって楽しめて最高でした。
美ら海水族館などレジャースポットにも近く、沖縄を満喫できました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年04月06日 18:13:04

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは、沖縄の中心部に位置しておりますので、北部観光や空港にもアクセスしやすい立地となっております。
また、館内でも様々なイベントやアクティビティがございますので、ホテル内でも充分お楽しみいただけるかと思います。
これからもお越しいただいた皆様に満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最大約20%OFF】激割77 秋冬リザンプラン 2泊朝食付(特典スィーツ1回付)
【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

よっしみほさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

よっしみほさん [50代/男性] 2020年03月10日 15:19:21

この価格でこんな素晴らしいサービス?
もっと早くチェックインすれば良かったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年03月12日 18:21:12

よっしみほ様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お越しいただいた皆様にご満足いただけるよう特典内容やイベントを充実させております。
今後も皆様にお楽しみいただけるよう、様々なサービスを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月05日 17:27:43

年に2回は利用させて頂いてますがフロントから駐車場のスタッフの方まで笑顔で対応していただけるので気持ちが良いです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年03月09日 16:49:33

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最大約20%OFF】激割77 秋冬リザンプラン 2泊朝食と夕食1回(特典スィーツ1回付)
【デラックスツインオーシャンビュー/一般室】

パター3151さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2020年03月03日 09:03:55

2回目の利用ですが、なかなか良いホテルです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年03月03日 12:50:46

パター3151様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【食事なし】秋冬 ビジネス特別プラン【ツイン又はダブルルームにシングルユースで宿泊】
【おまかせルーム(一般室)/30平米~】

投稿者さん 2020年03月02日 20:42:44

お部屋からの眺めと解放感が忘れられず、今回またお世話になりました。
大人でも泳いでしまいたくなる大きなお風呂(それも無料チケット付き!)、ウエルカムドリンクはワインにも使用可、など、ホテルを出ることなく、贅沢な時間が過ごせます。
初めてスイーツバイキングも体験させていただきましたが、ソフトクリームやアイスって、意外とたくさん食べられないものですね(笑)。
コロナの影響で、春休みや野球のキャンプで賑わういつもの沖縄とは少し違って寂しい感じでしたが、ホテルのスタッフの皆さんが変わらず笑顔で明るく対応してくださり、元気がもらえました。大変な時期だと思いますが、頑張ってください。また必ずうかがいます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年03月03日 12:50:30

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、当ホテルへ励ましのコメントを頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルではどのような状況でも、お越しいただいた皆様にお楽しみいただけるよう、様々な館内施設やサービスをご用意しております。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 2泊朝食付(特典スィーツ1回付)
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

少年タイガースさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2020年02月29日 22:38:12

評判通りのホテルでした。
沖縄の閑散期とは言え、この価格でこのサービスは本当に有難い限りです。私達が敢えてひとつだけ残念に感じた事は、ホテルが大き過ぎる事で、何処へ行くのも徒歩移動が遠く、杖が必要な年配者には不向きだった事。今から考えると車椅子を借りるべきでした。でも次回の沖縄旅行の際にも利用したいと思えるホテルでした!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年03月02日 16:20:02

少年タイガース様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回も利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
コストパフォーマンスの良さは当ホテルの自慢の1つでございます。
しかしながら、館内をご移動の際には大変ご足労をおかけいたしました。
数に限りはございますが、事前にご要望をお伝え頂ければ車椅子のレンタルも行っておりますので、次回ご利用の際はぜひ事前にご連絡ください。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お部屋UPグレード確約】秋冬65歳以上シニア優待 2泊朝食と夕食1回(特典スィーツ1回付)
【【アップグレード確約】オーシャンビューデラックス/禁煙】

ぱぴよん758さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ぱぴよん758さん [50代/男性] 2020年02月29日 09:35:59

とにかくコストパフォーマンスは最高です!!
スタッフの皆さんも丁寧な接客で沖縄満喫できました。
機会があればぜひまた泊まりたいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年03月02日 16:07:50

ぱぴよん758様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンスは最高です」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして、大変光栄でございます。
また、スタッフの接客にもお褒めいただき嬉しい限りでございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 1泊朝食付
【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/一般室】

kiku5560さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

kiku5560さん [40代/男性] 2020年02月18日 16:21:11

いい部屋でした

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月18日 19:10:32

kiku5560様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
目の前に海が広がっておりますので、お部屋からの眺めもお楽しみいただけたのではないでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるよう、賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【おまかせルーム(一般室)/30平米~】

uramekunさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

uramekunさん [30代/男性] 2020年02月17日 15:43:38

一人には、もったいない位の広い部屋に案内して頂きました。
低層階の山側でしたので、景観は良くなかったですが、
ゆっくりすることが目的な旅でしたので、大変くつろぐ事ができました。

大浴場は、館内の端っこで、すごく遠いです、
お年寄りには過酷です。遠い割りに、良い風呂か。と言われると答えに困ります。。。

夏に利用すれば、綺麗なビーチも目の前、コンビニも目の前、飲食店も多く、
快適に過ごせるかと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月18日 18:52:11

Uramekun様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
今回はお部屋からの眺望はお楽しみいただけず残念ではございますが、目の前に海がございますので、夕日を眺めながらビーチを散歩するのもお勧めでございます。
また、大浴場までのご移動には大変ご足労をおかけいたしました。移動距離に関しましてはすぐに改善することが難しいですが、移動してでも利用したいと思っていただけるような施設にしてまいります。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月12日 22:59:32

大変素晴らしいホテルで、リゾートを満喫できました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月18日 18:29:13

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルは海の目の前に位置しておりますので、この時期でもマリンアクティビティや海の眺めをお楽しみいただけます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 1泊朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年02月12日 03:23:08

部屋も綺麗だし部屋から見える海も綺麗でとても満足しました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月12日 17:51:28

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地を活かしたお部屋からの眺めは、多くのお客様からお喜びいただいております。
また、館内施設やイベントも充実しておりますので、ホテル内で沖縄を満喫することができるかと思います。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 3泊朝食付(特典ランチ1回付)
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】