リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

たるたるちーにょさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

たるたるちーにょさん [40代/女性] 2019年08月06日 14:17:52

お部屋は広く、バルコニーも広くて眺めもオーシャンビューで最高でした。
こんなに部屋が広いなら、ユニットバスがもっと広いといいのになとも思いましたが、そこは難しいのかな。
色々なチケットがついているプランでしたので、特にお金が必要な場面がなく、
とても楽しめました。
スパが広くて新しくてキレイでした。(ただ、遠い)
海もプールも近くて、タオルも借りれて子連れには楽しめました。
イベント毎晩開催されていて飽きずにすごせました。

ビーチスタッフさん、海外からのアルバイトの方が多かったのですが
みなさんすごくいい方ばかりでした。

不満な点・子供のアメニティーが一切部屋になかった。
幼児は料金に入らないから仕方ないのか、でも歯磨き程度はほしかったし、
洗面所の踏み台とかほしかった。
大人向けのアメニティーもイマイチ。
ベットガードが予約していたにも関わらず、設置されておらず、ないといわれてしまったこと。
次の日、違うスタッフに確認したら予約が入って、設置してくれましたが、一泊目は子供が落ちないか
ひやひやしました。ちゃんと確認しておいてほしかった!!!

朝食がビジネスホテル並みのレベル。レトルトですね。

全体的には満足できました。また来たいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月07日 16:13:37

たるたるちーにょ様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂いたのにも関わらず、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのお部屋やイベントにお褒めいただき、大変光栄でございます。
また、不満な点にも貴重なご意見ありがとうございます。
歯みがきにつきましては、フロントカウンターにて対応をしております。
洗面所の子供用踏み台につきましても、フロントで貸出の対応を行っております。
ご説明が行き届いておらず、ご不便をお掛けする事となりお詫びを申し上げます。
改めて、ご案内の有り方を見直しサービス向上に努めて参ります。
ベッドガード予約設置につきまして、不手際により設置がされておらず、ご不快な思いをさせる事となり、お詫び申し上げます。
この度の不手際の要因を明らかにし、今後再発しないよう、ご予約内容の確認の徹底と、ご予約手順の教育を図り、サービスの向上に努めて参ります。
朝食に関しましては、今回のご指摘を真摯に受け止め、メニューの改善や品質の向上に努めてまいります。
次回は「良くなった」と感じていただけるよう更に精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏◇カード決済 激割88 エンジョイファミリー2泊2朝食
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2019年08月05日 19:13:37

思っていたよりもかなり大きなホテルで驚きました。混雑日だったのか、チェックインに20分ちょっと待たされました。

海のアクティビティーが豊富で楽しく過ごせますが、いちいち安くないお金がかかるのがちょっとどうかと感じます。でも、子供たちは十分に満足してましたし、大人も楽しめたのでそれはそれで。ビーチは人が多いのに、すぐ近くまで魚が泳いでくるのが見えて南国感を感じます。

食事(朝食バイキング)はちょっと残念でした。なんせ、人が多すぎて落ち着いて食事ができないのと、品数もちょっと少な目です。あと部屋がとにかく暗いのが残念です。老眼が入ってきている自分にとっては部屋での生活は心地よいものではありませんでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月07日 16:12:29

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お客様の期待を裏切る形となってしまして大変心苦しく感じております。
まず初めに、チェックインの際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お時間によってはどうしても込み合ってしまう場合もございますが、お待ちいただいている時間も退屈させないよう、サービスの強化を図ってまいりたいと思います。
マリンアクティビティに関しましては、有料となっておりますが、宿泊プランによってはマリンアクティビティがお得に楽しめる特典が付いたものもございますので、また機会がございましたら、是非そちらもご検討くださいませ。
また、レストランにも貴重なご意見ありがとうございます。
私共といたしましても、朝食はできるだけ混み合わない様に、朝食会場も4会場オープン、かつ、チェックイン時などに混み合う時間帯のご案内をさせて頂き、お客様にごゆっくりと朝食を召し上がって頂けるよう努めておりますが、更なるサービスの向上を目指して、会場作りの改善を図って参ります。
また、品数もちょっと少な目というご意見も、再度、見直して改善を図ってまいります。
今回頂いたご意見を参考にしながら、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツインオーシャンビュー/一般室】

ネル8531さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ネル8531さん [40代/男性] 2019年08月04日 23:36:47

7/18~20まで宿泊しました。あいにくの天候でしたが施設内で色々楽しめるところもあり、また、手作り体験などとても楽しむことができました。沖縄をぐるりとまわるにはちょうどよい場所と食事もかなり選べて館内も広くとても過ごしやすいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月07日 16:11:06

ネル8531様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
あいにくの天候で残念ではございましたが、当ホテルは館内施設が充実しておりますので、お楽しみいただくことができたのではないでしょうか。
これからも賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏◇カード決済激割88 エンジョイファミリー2泊 2朝1夕

投稿者さん 2019年07月30日 17:32:57

海とプールを交互に楽しめただけでなく、子供向けのアトラクションなども
充実しており非常に楽しめたホテルでした。
子供連れであればここがいいと思いました。
良かった点としては、
 1.海とプールが近く、ホテルのタオルが使えた
  (タオルは非常に助かりました)
 2.子供向けのイベント等が多くあった
  (すべてに参加できませんでしたが楽しむことができました)
 3.比較的安価
  (近くのホテルの中では安いほうの部類かと)
改善点としては、
 1.お風呂が高額
  (あのお風呂でこの金額は高い)
 2.レストラン
  (もう少し高級感を出すといいと思いますが、、、難しいかな)
 3.駐車場の立地
  (道を渡っていくのがめんどくさい)
また沖縄に行った際には利用したいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月07日 16:09:40

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今回お褒め頂いた、イベントやコストパフォーマンスは当ホテルの自慢でございます。
また、改善点にも貴重なご意見ありがとうございます。
お風呂やレストランに関しましては、当社としても今後の検討材料とさせていただきます。
また駐車場に関しましては、どうしても運転手様にはご足労をおかけしますが、エントランスまでお越しいただき、先にお連れ様や荷物を下ろすことも可能でございます。
今回頂いた貴重なご意見をもとに、皆様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【2泊】2朝1夕
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

mika6564さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

mika6564さん [40代/女性] 2019年07月25日 19:20:18

食事はレストラン全て良くない。改善されたら、素晴らしいホテルだと思う。
子供にイベントをしてくれて
やる気あるホテルです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月07日 16:08:37

mika6564様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「やる気あるホテル」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして、大変光栄でございます。
当ホテルではお越しいただいた皆様の満足を第一に考え、イベントを行っております。
レストランへのご指摘に関しましては、真摯に受け止め料理の質の向上に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【2泊】2朝食付
【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】

mika6564さん [40代/女性] 2019年07月25日 19:16:21

食事は他のホテルでとるのなら、何の問題もない。
全てのレストランは、ファミレス並みである。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月07日 16:07:41

mika6564様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストランのお料理にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、次回は「良くなった」と感じていただけるよう精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月21日 20:45:22

子連れには最高のホテルでした!
海と室内プール、お部屋まで簡単に移動が出来て、本当に楽でした。部屋の掃除を頼まない場合もらえるクーポンもお土産屋さんですぐ使うことができて、嬉しかったです。また、家族旅行で行きます!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月07日 16:05:59

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊お楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは館内施設が充実しておりますので、遊びから買い物まですべてホテルで完結さsることができたのではないでしょうか。
また、特典内容が充実しておりますのでコストパフォーマンスにも自信がございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

春夏◇カード決済 激割88 特典満載 リザンプラン【3泊】3朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

YSI旅行さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

YSI旅行さん [60代/男性] 2019年07月13日 18:36:27

友人たちとの旅行で利用しましたがとても感じよくまた来たいホテルでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月07日 16:04:30

YSI旅行様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また来たいホテル」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして、大変光栄でございます。
今後もお客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
また機会がございましたら当ホテルへ遊びにお越しください。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

春夏◇カード決済 激割88 特典満載 リザンプラン【1泊】朝食付
【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2019年07月13日 18:34:43

部屋も広くて快適な空間でした。食事も種類が豊富でおいしくいただきました。

子供たちと来るのには最適だと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月07日 16:03:46

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間のなか、お褒めのコメントを頂戴しまして、お礼を申し上げます。
当ホテルでは、季節に応じてイベントを開催しておりますので、大人から子供までお楽しみいただけるかと思います。
これからも、賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2019年07月13日 09:24:54

部屋からきれいな海が見えて最高でした!
部屋のお風呂のカーテンが汚くてちょっと気持ち悪かったです。スパ 浜の湯は遠いけど、きれいでよかったです。
お食事は 夜にBBQのアイビスを利用させていただきました。もうちょっとお肉の質…なんとかなりませんかねぇ…。。
朝食は和食洋食ともに利用させていただきました。品数が多いというわけではないですが、おいしかったです!
たくさんの特典利用券がついていたのですが、たくさんありすぎて ちんぷんかんぷん!チケットに書いてある説明をよくよく読まないと 使い方が わけわかりません!
プールの更衣室が薄暗くて老朽化?で汚く 不気味でこわかった。もっと綺麗で明るい清潔感のある更衣室にしていただきたいです!
海もプールも室内プールもあって 子供はすごく喜んでいたので、とても良い旅になりました!!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月07日 16:03:11

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
BBQのお肉につきましては、皆様にご満足いただけるよう、品質の向上に努めて参ります。
特典チケットに関しましては、お客様がわかりやすいよう表記の方法を検討してまいりたいと思います。
更衣室に関しましては、すぐに改修工事を行うことは難しいですが、今後の改善点として報告してまいりたいと思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

-まぎさん-さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

-まぎさん-さん [40代/女性] 2019年07月09日 00:26:48

立地も抜群でまたリピートしたくなるホテルでした。
他の方の口コミにはお風呂がイマイチなどのコメントもありましたが、お風呂も改装したばかりなのか清潔でクーポンをいただいたので無料で大浴場を利用でき満足でした。
プールや大浴場、朝食場所など移動距離があるのは大規模ホテルなので仕方がないとは思うのですが、お土産の売店とコンビニを是非まとめて1ヶ所か、せめて隣や向かいなど隣接してもらえるとありがたいです。
似たような物を扱っているのに下着などはコンビニにしかなく、またフロア移動をするのがしんどかったです。
お部屋は子供2名大人3名で10階のロイヤルフロアを使いましたが、広さもありグリンビューでも目の前が緑いっぱいのゴルフコースで残念ながら全日雨天でしたが全く気にならないくらいの眺めでした。
食事は朝食のみの利用でしたが、まあ普通の朝食バイキングで不満はありませんでした。
今回はホテルのマリンアクティビティを利用させていただきましたが、グラスカヤックのインストラクターのお兄さんはサービス満点でナマコやヒトデを取って子供に触らせてくれたり、シュノーケルのインストラクターのお姉さんも気さくで楽しいシュノーケルを体験できました。
田芋行って来たよ~
めちゃくちゃ美味しかったよ!笑笑
その他のスタッフも廊下ですれ違う時は日本人外国人問わずキチンと挨拶してくれましたし、気持ち良く滞在できました。
今回はこちらのホテルを利用させていただき大満足の沖縄旅行となりました。
次回は3月に来ようかなと思っていますが、コスパも抜群なので次回も是非よろしくお願い致します!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月06日 19:54:55

-まぎさん-様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お客様の素敵な思い出づくりに携わることができ何よりでございます。
また、ホテル内だけでなく、マリンアクティビティや田芋など沖縄の様々な部分をお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
ショップへのご指摘に関しましては、お店の位置を変えることは難しいですが、品揃えに関しましては、改善できるよう担当責任者にも報告し今後の検討材料としてまいります。

【デラックスツイングリーンビュー/一般室】

投稿者さん 2019年07月08日 17:07:52

老夫婦・娘・孫娘で6月10日頃2泊。
駐車場については(身障者マークは有料なので借りませんでした)事前連絡したところご配慮いただき大変助かりました。

希望していたいくつかの観光地へのアクセス良い立地で助かりました。
館内は大人も迷子になりそうなほど広く、いろんな施設があって便利でした。
終始 孫が『楽しい楽しい』と連呼していました。
プールや海で 時間めいっぱい遊びっぱなしでした。
夜な夜な『島唄』で飲食が楽しかったです。エイサーショーもおもしろかった。
朝ごはんはバリエーション豊富でひととおりは食べきれないほどでした。

滞在中、梅雨まっただなかで曇天。移動中と夜中に はげしい雷雨でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月06日 19:53:40

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご旅行、お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは沖縄県中部にあり、北部観光や南部観光の際にも非常に便利な立地となっております。
また、ホテル内では豊富な館内施設、イベントを行っておりますので1日中滞在しても飽きずにお楽しみいただけたのではないでしょうか。

【デラックスツインオーシャンビュー/一般室】

投稿者さん 2019年07月07日 22:06:53

いろいろなアクティビティに参加でき、
食事も子供がたくさん食べることができ、
楽しい滞在になりました。
素晴らしいスタッフさんがいた反面、
ガッカリなスタッフさんもいたところだけが残念でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月06日 19:51:54

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご家族でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、二度とこのようなことがないよう担当責任者に報告し、社員教育を強化してまいりたいと思います。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【3泊】3朝1夕
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2019年07月05日 22:41:22

この価格で海側の部屋、最高でした!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月06日 19:50:40

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にお褒めいただき、大変光栄でございます。
お部屋から目の前いっぱいに広がる、エメラルドグリーンの海の景色はお泊りいただいたお客様からも大変好評いただいております。
また機会がございましたら、当ホテルへ遊びにお越しください。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【1泊】朝食付

投稿者さん 2019年07月02日 17:55:34

6/29~7/1で宿泊しましたが、とても良いホテルでした。
リゾートホテルって感じで、また行きたくなるホテルでした。

良かった点
 ・安価でリゾートホテルに泊まれる
 ・食事できる箇所もホテル内に複数あり全然飽きがこない
 ・オーシャンビューが最高。夕日が沈むのをバルコニーから見れた
 ・お土産屋も遅くまで営業しておりゆっくり買い物も出来た
 ・荷物もホテル内から送れるので帰りは身軽に帰れた
 ・屋台みたいな居酒屋が最高。島唄ライブもあり雰囲気Max

残念な点
 ・ホテル内コンビニの飲み物がびっくりするくらい高い
  ※ペットボトルの水、コーラがそれぞれ400~500円くらい
 ・大浴場がちょっと高い。22時前後にいくと別途900円掛かる
  ※20時くらいまでなら無料だが、なかなかタイミング的に・・・
 ・駐車場が若干遠い。横断歩道の為か近道が使えなくなっている

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月06日 19:49:31

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
ホテル内コンビニの飲み物の販売価格に関しまして、400~500円とご指摘ございましたが、私共の販売価格といたしましては、お水は90円~、さんぴん茶とソフトドリンクは98円~、コカコーラは142円~で販売させて頂いておりますが、改めて市場調査を行い、お値打ちな価格で販売ができるように最善を尽くして参ります。
大浴場に関しましては、今後の改善点として参考にさせていただきます。

【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

やす1982さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

やす1982さん [30代/男性] 2019年07月01日 20:05:12

6月29日に家族で利用させていただきました。部屋も最上階でけしきもよくスタッフの方の対応もとても親切でした。急遽ベビーベットをお願いしたのですが当日は部屋に用意してくださってあり大変たすかりました。子供向けのイベントもあり子供も大変喜んでいました。夕食のバーベキューも沈む夕日と海を見ながらさいこうでした。次は連泊で利用させて頂きたいです。少し残念だったのはエンジョイチケットの売り場が事前に問い合わせた際はフロントでかえるとのことでしたが当日は屋台村でかえますと言われ屋台村ではフロントでと言われ結局フロントで買えましたがスタッフの方がよくご存知ないようでした。夕食のレストランも事前に問い合わせたメニューがなくスタッフの方にその事を伝えるとサービスでメニューを提供してくださり とてもありがたかったです。今回二回目の利用でしたがまた是非利用します。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月06日 19:48:40

やす1982様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、満足いただけたようで何よりでございます。
夏の時期にはちびっこアイランドというイベントを行っておりますので、お子様にもお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また、琉球屋台村では琉球舞踊&エイサーを眺めながらお食事やドリンクをおたのしみいただけますので、大人からお子様までお楽しみいただけるイベントとなっております。
しかしながら、エンジョイポイント購入の際には、スタッフのご案内でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、ご指摘いただいた点を参考に、より良いサービスをお客様に提供していくために人材育成に全社をあげて力を入れて参る所存でございます。

【コーナールームオーシャンビュー[ダブルベッド]/一般室】

投稿者さん 2019年06月30日 20:17:17

全体的には満足です。しかしタトゥーや刺青の人を、当たり前に風呂やプールに入れてるのは、ダメですね。もう次回利用するかは、ホテル側の答え次第です。
家族的に嫌でした。そういう方は、リザンならタトゥー関係なく泊まれると、また利用するかと思うと、もう我慢なりません。しっかり取り締まって下さい。
隠すか、部屋風呂使うようにしてください。
なんでもありなら、知り合いにこの事実を拡散させてもらいます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月06日 19:47:51

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご宿泊、不快な思いをさせる事となり大変申し訳ございませんでした。
当社といたしましては、タトゥー・刺青等の方の入店はお断りしておりますが、長袖シャツの着用や、隠されたかたちで入店された場合は、100%の制限は難しい状況でございます。
然しながら、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、尚一層管理を強化し、最善を尽くして
対応させていただきます。
今後はお客様から頂いたご意見を基に、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、精進してまいります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【3泊】3朝食付
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2019年06月30日 17:30:43

ビーチのアトラクションの営業時間が、わかりにくかった。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月06日 19:46:31

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間のなか、コメントを頂戴しましてお礼を申し上げます。
ご指摘いただいた点に関しましては、直ちに担当責任者へ報告し改善してまいりたいと思います。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、精進してまいります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

春夏◇カード決済 激割88 特典満載 リザンプラン【1泊】朝・夕食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2019年06月27日 22:41:01

何回か利用したことがあったのですが今回初めて子連れで利用しました。

案内後、わたしがリクエストし忘れていた禁煙ルームへの変更をお願いしたところ満室にもかかわらず素早く親切に対応していただきとても嬉しかったです。
またいつも朝食は豊富で立地も海沿いなので散歩をしながらヤドカリを探したりととても楽しめます。
夕飯も近くにはご飯屋さんがたくさんあってお気に入りのホテルです。
またぜひ利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月06日 19:44:59

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ホテル周辺には飲食店が多く立ち並んでおりますので、遠くに出かけなくてもお食事をお楽しみいただけます。また、ホテル内にも自慢のレストランを取り揃えておりますので、機会がございましたらそちらもご利用ください。

投稿者さん 2019年06月24日 09:58:57

結婚25周年:銀婚式の記念旅行で沖縄を訪れました。ホテル様のご厚意により、お部屋をグレードアップしていただき、また、支配人さまから、お祝いのメッセージもいただき、とても嬉しかったです。
朝食のバイキングも、種類が豊富で大変満足いたしました。またの機会があれば、かならず利用したいホテルです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月30日 13:14:42

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
また、当ホテルのサービスにご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
またお会いできること、楽しみにお待ちしております。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【1泊】朝食付