リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 20:43:14

目の前にプライベートビーチも有り眺めも良く立地はとても良かったです。設備等も充実していたし接客対応も素晴らしい!お子様のいる家族でも、新婚旅行などにもオススメです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月12日 12:08:18

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉、オススメコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にはロケーション、館内設備をお気に召していただけたことに加え、私どもスタッフの対応についても「素晴らしい!」とご評価をいただけたことは大変ありがたく、非常に励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【沖夏セレクト】 春夏リザンプラン 朝食付◇8/1-10/9◇
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

もっぴー46057069さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

もっぴー46057069さん [40代/男性] 2023年10月05日 18:10:21

楽天さん独自のサービスも、凄く行き届いていて、最高の内容に大満足しています。
是非また行きたいと思いました!!!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月12日 11:59:57

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回もっぴー46057069様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、「最高の内容に大満足」「是非また行きたい」というお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
楽天ラウンジのサービスもお気に召していただけようで、何よりでございます。
当館は季節や天候を問わずお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会ももっぴー46057069様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】春夏リザンプラン 朝食・夕食付◇7/4-10/9◇
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年10月05日 17:08:47

9月24日からロイヤルフロアプランで2泊しました。リザンシーパークには約20年ぶり3回目の宿泊です。
今回はゴルフも無しで友人家族6人と私達夫婦で一日中ビーチでのんびりパラセーリング等3種類のアクティビティを楽しみました。
ビーチが目の前のホテルだからできることですよね。

ただランチがすべてブュッフェだったので少し何か食べたいなぁと思ったらホテルのコンビニで買うしかなかったのが残念でした。

でも、きっとまたお世話になると思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月12日 11:54:16

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には約20年ぶりの当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価と「きっとまたお世話になると思います」という締めくくりのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様におかれましては、ご家族皆様でマリンアクティビティをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら一点、ランチの種類に関してはご期待に副えずご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見は担当セクションへも共有いたしておりますので、今後の検討材料とさせていただきます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 ロイヤルプラン 朝食付
【ロイヤルフロアースタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年10月04日 10:38:26

マリンアクティビティもサービスも充実していてこのお値段なので沖縄に行った際は毎回利用させていただいてます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月05日 10:40:12

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回ご利用いただいている投稿者様より今回も高評価を頂戴できましたことは、非常に光栄に存じます。
たくさんのお褒めの言葉は私どもスタッフにとっても大変励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春夏リザンプラン 朝食付◇9/4-10/9◇

投稿者さん 2023年10月02日 18:00:09

概ね満足しています。
朝食券がランチ券に変更できるのはすごく良かったです!!
朝は海を見ながらコンビニご飯をたべて、ランチ券を使用してたべました。

お風呂そのものはよかったのですが、そこにたどり着くまでの道が暗くて、子供が怖がっていました。

ベランダの柵の感覚が広すぎて、大人でも恐怖を感じてしまいました。
子供にはベランダには絶対入れたくないです。

アメニティのスリッパがペラペラではなくしっかりした材質だったのが個人的にはすごくよかったです。

楽天ラウンジを朝から開けてくれたらなぁ。。。とはおもいました。
時間が短かすぎる。。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月03日 17:19:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価を嬉しく拝見いたしました。
しかしながらコメントを拝読したなかで、いくつかご満足とはいかなかった点もあったということで、お詫び申し上げます。
照明や柵などすぐにご対応するのが難しい部分が多く大変申し訳ございませんが、お寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、改善できる部分がないかどうか考慮してまいります。
また、楽天ラウンジの営業時間に関しても検討材料とさせていただきます。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝・夕食付
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年09月28日 18:16:10

子連れでした。チェックインからアウトまでスタッフの対応が素晴らしく安心して楽しめました。チェックイン時も子連れに配慮した親切丁寧な説明で感動!楽天トラベル利用でのサービスもありホテルステイを十分に楽しめました。また利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月29日 15:51:34

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
私どもスタッフの対応についての「素晴らしい」というコメント、「また利用したい」という締めくくりのお言葉は、全従業員にとって大変励みとなります。改めて御礼申し上げます。
楽天ラウンジのサービスもお気に召していただけたようで何よりでございます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月25日 20:23:32

とても残念ですが部屋にGが出ました。
スタッフが頑張って掃除しているのも分かりますが嫌でした。
忙しいとは思いますが又利用したいので対策をお願いします。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月26日 15:50:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
対策は常におこなってはおりますが、防ぎきれない部分があったかと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
お寄せいただきました貴重なご意見は、担当部署はもとより、全セクションで共有いたしておりますので、より一層の対策に努めてまいります。
お次にご来館いただける際には気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同引き続き尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【沖夏セレクト】 春夏リザンプラン 朝食・夕食付◇8/1-10/9◇

投稿者さん 2023年09月25日 16:20:19

この度、20年ぶりに利用させていただきました。海もきれいで、到着してすぐに遊べましたし、その後の食事も天気が崩れることなく解放感いっぱいで楽しめました。部屋も家族一同満足して、今回の旅行は大変満足しております。また機会を作って、利用させてもらえればと思います。家族にもいい思い出作りができたと感じております。ありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月26日 15:37:34

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には20年ぶりの当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様には客室も眺めもお食事も、総合的にご満足いただけたご様子が伺え非常に光栄に存じます。
ご家族皆様にとって素晴らしい思い出が増えたのであれば何よりです。
当館は季節や天候を問わずいつお越しいただいても館内・敷地内でお楽しみいただけるイベントやショップなどを豊富にご用意してお迎えいたしておりますので、
今後ともどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン 朝・夕食付
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

ぱぱげさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ぱぱげさん [60代/男性] 2023年09月24日 21:06:03

海岸がとてもきれいでいいですよ

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月26日 15:30:23

ぱぱげ様、重ねて口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ぱぱげ様にお気に召していただいた目の前に広がる海は、当館一番の自慢でございます。
海以外にも季節や天候に左右されず、いつお越しいただいてもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなども取り揃えてお迎えいたしております。
ぱぱげ様にまたお目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度も貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

ぱぱげさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ぱぱげさん [60代/男性] 2023年09月24日 21:03:58

とてもいい立地でコストパフォーマンスも良いです。食事は普通ですが、その他はとても満足でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月26日 15:24:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ぱぱげ様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「コストパフォーマンスも良い」というお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
しかしながら一点、お食事に関してはぱぱげ様のご期待に沿えない部分があったようで大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なコメントは担当セクションにも共有いたしておりますので、よりご満足いただける内容となるよう、精進してまいります。
お次の機会もぱぱげ様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 10:24:32

小さなことだが、ベランダに洗濯物を干すロープがあること、濡れてもよいプラハンガーがあることがありがたかった。目の前のビーチも行き来しやすい。
総合的にコスパが良いと思いました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月21日 17:38:44

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「総合的にコスパが良い」という締めくくりのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様には細部までお気付きいただき、過ごしやすいと感じていただけるご滞在であったのであれば、私どもスタッフにとっても何より嬉しいことでございます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年09月19日 10:08:20

レジャー施設もドリンクサービスも充実した本当にいいホテルでした。
ただ一点、部屋の冷房の効きが悪かったので、その点だけマイナスにしています。
また利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月21日 16:57:27

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「本当にいいホテル」「また利用したい」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
ただ一点、冷房の効きが悪かったということで、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様よりお寄せいただきました貴重なご意見は担当セクションへも共有いたしますので、点検の強化に努めてまいります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 エンジョイファミリープラン 朝食付
【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

CB単車乗りさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

CB単車乗りさん [50代/男性] 2023年09月18日 16:23:39

家族旅行的にはまあコストパフォーマンスは良いと思います。ただ、今回は3連泊もすればメニューに飽きてしまう。又、入浴券付きでしたが1日1枚で1回使用のみで朝風呂も入りたい派としては残念でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月19日 17:42:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回CB単車乗り様には大浴場のご利用にあたって残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回は20時までのご入館であればご利用無料という時間帯制限のある入浴券が泊数分特典で付くプランでしたが、チケットの枚数以内(3連泊なら3枚)であれば特に1日に1回までというような日ごとのご利用回数制限はございません。
朝風呂営業日であれば1日に2枚(2回分)、朝風呂と夜風呂でお使いいただくことも可能でございます。
ご説明不足があったようであれば誠に申し訳ございません。
もし次回ご来館いただく機会があり、朝風呂の営業日に当たることがございましたら、その際は是非ご利用くださいませ。
お次の機会もCB単車乗り様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月07日 08:12:31

とてもお得に宿泊でき、ホテルのアクティビティも充実していて短い日程でもしっかり遊べました。ホテル内広すぎて部屋からエレベーターまでの距離がとても遠く同伴の高齢者には負担でした。シーサー作り体験は夕方17時からの営業と知らず子供にやらせてあげられなかったのが残念。お店が多いのでフロアガイドをしっかり見ておかないとですね。コスパ大変良かったホテルでした。次も泊まりたいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月10日 18:20:12

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「次も泊まりたいです!」という締めくくりのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、大浴場へのご移動に関してはご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご用意できる確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場に近い部屋希望」などとリクエストをお預かりすることは可能でございますので、
もしまた次回ご来館いただく機会がございましたら、その際は是非ご予約時にお申し付けくださいませ。
シーサー作りの体験コーナーが夕方からの営業時間となっており、残念な思いをさせてしまったことに関しましてもお詫び申し上げます。
毎週月曜日もしくは火曜日に、体験コーナーをはじめ、レストランやショップの営業時間を確定し、公式ホームページのTOP「営業内容変更のお知らせ」を更新してお知らせしておりますので、事前にそちらからもご確認いただけます。
よろしければ次回是非お役立ていただけますと幸甚に存じます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

gravity_xyzさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

gravity_xyzさん [40代/男性] 2023年09月05日 14:29:31

確かに古さが目に付くところもある。
ビーチやプールもイマイチ
ホテルで全てを完結しようとすれば、もう少し高級な所を選ばれるのがよろしかろう。
ただ、沖縄にはホテル外でいくらでもアクティビティがあるし、レンタカーさえあれば美味しい外食はいくらでもある。
そこそこの綺麗さと値段という点では満足しました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月06日 18:43:58

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回gravity_xyz様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようですが、まだまだ改善すべきところがたくさんあるとお見受けできました。
確かに当館は新しいホテルではございませんので、ハード面に関してはあいにくすぐに修繕とはいかない部分もございます。
しかしながら清掃やお食事に関しては、私どもスタッフの努力でいくらでも改善が可能であると考えます。
gravity_xyz様よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、よりご満足いただけるご滞在となるよう各部署で検討のうえ尽力してまいります。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、gravity_xyz様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年09月04日 12:27:55

2泊3日のうち一泊はこちらのホテルを利用しました。プールあり海あり大浴場ありの最高の施設。子供向けにゲームコーナーがあったり、食事中にエイサーが見れたり、沖縄=ここのホテルに凝縮されているような体験をできました。沖縄でさまざまなホテルに泊まった経験がありますが、コスパを考えれば圧倒的に最強のホテルだと思います。ありがとうございました!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月05日 19:39:00

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのコメントと「コスパを考えれば圧倒的に最強のホテル」という締めくくりのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
沖縄で数多くのホテルにご宿泊されたご経験のある投稿者様から頂くお褒めのコメントを非常にありがたく存じます。
投稿者様には夏のイベントやゲームコーナーなども幅広くお楽しみいただけたようで何よりでございます。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

けひょんさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

けひょんさん [50代/女性] 2023年09月04日 11:34:21

とても快適に過ごせました。また来年もお世話になります。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月04日 17:24:44

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回けひょん様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、「また来年もお世話になります。」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
快適にお過ごしいただけたということは、ホテルにとっては何より大切で嬉しいことでございます。
お次の機会もけひょん様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
また来年お目に掛かれますことを楽しみにお待ちいたしております。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン 朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

ちゃんりえ73さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ちゃんりえ73さん [30代/女性] 2023年09月03日 12:38:26

3度目の宿泊です。
子供達が大好きなホテルで、子連れに優しいホテルだと思います!
今回4泊しましたが、朝食のパンが毎日同じだったのが残念でした。去年は日替わりで紅芋?のパンなどあったので、復活を期待してます!
楽天ラウンジも毎日利用させてもらいました。もう少し早い時間から開いていたらなお嬉しいです。
特典のランチ無料券に追加料金でディナーバイキングに変更できたのはとても良かったです!
また来年もお世話になります!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月04日 17:19:29

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もちゃんりえ73様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在に大変ご満足いただけたご様子が伺え、「また来年もお世話になります!」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
お子様にとっても「大好きなホテル」と思っていただけることは非常に光栄であり、私どもスタッフにとっても大変励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
ちゃんりえ73様よりお寄せいただきました、朝食のパンのラインナップと楽天ラウンジの営業時間に関する貴重なご意見は全セクションで共有いたしますので、担当部署にて検討してまいります。
お次の機会もちゃんりえ73様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

まるラファールさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

まるラファールさん [40代/男性] 2023年08月28日 21:23:18

2023年8月26日に宿泊しました。部屋からビーチまですぐ近くでとても楽です!ビーチも綺麗。
海上アスレチックがあって子供が大興奮でした!夜まで子供が楽しめるイベントが複数開催されておりファミリーに最適です!
また、オーシャンビューは夕焼けを見るのに最適です。本当に最高でした(高層階にしていただき、ありがとうございました)。
部屋のお風呂はそれなりですが大浴場があるのでかなり満足できます。
海水が苦手な下の子は室内プールを満喫していました。
ホテル内にもコンビニがあり便利でした。
オススメです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月29日 17:08:34

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まるラファール様にはご家族皆様で当館でのご滞在にご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
お子様にもビーチやプール、館内イベントなどたくさんお楽しみいただけたようで何よりでございます。
「オススメです!」という嬉しい締めくくりのコメントは私どもスタッフにとって非常に励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
美しい海、最高の夕焼け。
もちろんお天気には左右されますが、季節は問わずいつご来館いただいてもリザンの変わらぬ景色がまるラファール様をお出迎えいたします。
お次の機会もまるラファール様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月28日 16:10:01

毎年利用させていただいてます。
部屋も広くて、大浴場も広いし
朝食なども品数豊富で子どもたちも喜んでいます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月29日 13:23:16

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年ご利用いただいている投稿者様ご家族より今回も高評価を頂戴できましたことは、非常に光栄に存じます。
お子様にもお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
重ねて御礼申し上げます。

【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】