リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月24日 09:58:57

結婚25周年:銀婚式の記念旅行で沖縄を訪れました。ホテル様のご厚意により、お部屋をグレードアップしていただき、また、支配人さまから、お祝いのメッセージもいただき、とても嬉しかったです。
朝食のバイキングも、種類が豊富で大変満足いたしました。またの機会があれば、かならず利用したいホテルです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月30日 13:14:42

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
また、当ホテルのサービスにご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
今後もお客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
またお会いできること、楽しみにお待ちしております。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

横浜っ子さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

横浜っ子さん [60代/男性] 2019年06月19日 22:21:22

まずは全体的に非常に満足でした。
1 私は喫煙者、家内は非喫煙者ということで喫煙室を利用させていただきましたが部屋の消臭対応をおこなっていただきまったく問題ありませんでした。ありがとうございます。
2 チェックイン・チェックアウトもロイヤルフロア専用のもので待ち時間もなく、また、ソファーで丁寧な説明もありすばらしいものでした。
3 部屋からの景色もすばらしく天気はあまりよくありませんでしたが目の前が海でプールもインドアとアウトドアがあり非常に便利でした。
4.食事に関しては夜食はすべてどのレストランもバイキングで内容はよかったのですが若干高いかなという気がします。2000円程度でだともっとうれしいです。
5 部屋でシャワーを使用しましたが冷たい水の回転部分の上の青い目印がしっかり付いていませんでした。
6 ロイヤルフロアの洗濯機は使い放題でうれしいのですが簡単な使用説明を付けてもらえると迷うことなく使えるとおもいます。
7 これは構造上難しいのかもしれませんが大浴場を2階経由でいくのはちょっと不便かなとおもいます。1階から直接行けるようにしてもらえるとうれしいです。

以上です。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月25日 18:05:38

横浜っ子様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
今回ご宿泊いただいた「ロイヤルフロアプラン」は、当プラン限定の特典が豊富についておりますので、他にはない特別感をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
お食事に関しまして、お値段を安くすることは難しいですが、このお値段でも満足いただけるお料理を提供できるよう精進してまいります。
今回いただいたご意見に関しましては、各担当責任者にも報告し今後の検討材料に致します。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最上階(10F)確約】春夏 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン【3泊】3朝1夕
【ロイヤルフロアーコーナールームオーシャンビュー/一般室】

投稿者さん 2019年06月18日 10:05:29

四年連続で子供達や孫達と宿泊しています。
屋内プールがあるので、リザンシーパークホテル谷茶ベイを選んでいます。
以前は、冬休みと夏休みに宿泊して、クリスマス会や屋内プールでのゲームが
孫達のお気に入りでした。
孫が体調を崩した時も、いろいろと親身に対応して戴きました。
次回も泊まりたいホテルです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月25日 18:00:56

投稿者様
4回目のご滞在ということで格別のご愛顧心より感謝致します。
また、スタッフの対応にもお褒めいただき、うれしい限りでございます。
当ホテルでは皆様が快適にお過ごしいただけるよう、社員教育に力を入れておりますので、お困りの際は気兼ねなくお声かけください。
これからも賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また皆様にお会いできること、楽しみにお待ちしております。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【2泊】朝食2回付
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2019年06月16日 15:09:07

リゾートホテルですが、お手頃なお値段で宿泊できました。
とても広い為、移動は大変です。コンビニ、土産屋、室内プール等、豊富に揃っていてお天気が悪くても一日ホテルで楽しめます。
大浴場を利用したかったのですが、利用出来る時間が短く、利用出来なかったので残念です。
規模が大きいホテルだからなのか従業員の教育が行き届いてないように感じました。
お値段が安いので、お安く泊まりたい方にはいいですが、ホテルの質を重視する方には向かないかもしれません。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月25日 18:00:06

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、接客に関しまして至らぬ点があったこと深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたお声は真摯に受け止め、今後はスタッフの教育指導を見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび接客の向上に努めて参りたいと存じます。
次回は「質・値段ともによかった」と感じていただけるよう更に精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

春夏◇カード決済 激割88 特典満載 リザンプラン【2泊】2朝食付

投稿者さん 2019年06月10日 18:43:46

家族5人で宿泊、お部屋をグレートアップしていただけベットが4つもあり助かりました。アメニティは子供たちの人数分可愛い袋に入ってます。
天気予報で雨の予報でしたが、曇り空の中でも綺麗なビーチで安心して遊べました。魚と一緒に泳げます。室内プールもありホテル内で十分に遊べます!朝食バイキングも美味しかったです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月25日 17:59:25

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルへお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、ご家族の素敵な思い出づくりに携わることができうれしい限りでございます。
当ホテルは沖縄有数のオン・ザ・ビーチホテルとなっており、徒歩0分でビーチへ行けるので、ホテルにいながら沖縄の海を満喫いただけます。
館内施設も充実しておりますので悪天候の日でも充分お楽しみいただけます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【1泊】朝食付

投稿者さん 2019年06月09日 15:55:27

2回目の宿泊です。

リゾートホテルとしては価格がリーズナブルで、週の半ばだとさらにお得です。

また、早めの予約でいろんな特典があり、ゆっくり過ごすことができました。

梅雨の時期でしたが、天気にも恵まれ、こればっかりは期待していなかっただけに、ラッキーでした。

また、利用したいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月24日 18:10:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
当ホテルでは様々な宿泊プランを取り揃えておりますので、お客様のニーズにあうプランをお選びいただけるかと思います。また、リーズナブルなプランでも豊富に宿泊プランをご用意しておりますので、お値段以上にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

春夏◇カード決済 激割88 特典満載 リザンプラン【3泊】3朝食付

投稿者さん 2019年06月07日 22:09:26

2泊お世話になりました。無料でお部屋をグレードアップしてくれてありがとうございました♪ お部屋掃除を不要にすると、割引券がもらえるシステム良いワ。
さすが部屋数が多いだけあって、大浴場も広い。湯船も複数あるので、1つくらいぬるめの温度の湯船があったら良かったなあ、と。半身浴でぬるめが慣れているせいか、40度以上は長く入れずちょっときつかった。もっと入りたかったぁ(涙
お部屋からのオーシャンビューは最高。アメニティのデザインも可愛い♪ ホテルが広いせいか見る所も色々あって、マリンアクティビティも充実してて、旅館をリゾート風にした感じで、楽しかった★ 朝食は、和食と和洋折衷の2箇所の会場が選べたけど、個人的には和食のが好きかな。どっちも美味しかったけどw
ホテル入り口の車整理をする所に、板野友美似の可愛い従業員さんがいました♪ 女子の私が可愛い~とつい言ってしまったw 男性諸君、必見お。
またいつか泊まりたいなあ~!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月24日 18:10:04

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの館内施設やスタッフにお褒めのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
大浴場へのご意見に関しましては、担当責任者にも報告し今後の検討材料としてまいります。
今回お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【2泊】朝食2回付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

志虎425さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

志虎425さん [40代/女性] 2019年06月03日 00:17:41

足の悪い両親を連れて行ったのですが、車いすが入りやすいよう広い部屋にアップグレードしていたたき、大変うれしかったです。ウエルカムドリンクや大浴場など大変良かったです
朝食のビュッフェが私個人的にはイマイチでした

リゾートホテルの朝食と期待していたので・・・すみません(;´・ω・)

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月24日 18:08:37

志虎425様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にお褒めいただき、うれしい限りでございます。
しかしながら朝食の内容に関しましては、お客様の期待を裏切る形となってしまい、大変心苦しく感じております。
お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、今後はお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしとお食事の質を向上し、何よりお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月02日 23:46:14

子供と一泊しました。
とても広く、色々な施設が併設されているので、子供はワクワクしていました。海の上のアスレチックもとても楽しんでいました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月18日 16:27:47

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お子様にもお楽しみいただけたようでうれしい限りでございます。
今回ご利用いただいたリザンアドベンチャーは、毎年夏季限定で行っており、お子様連れのお客様から大変好評でございます。
他にも季節に応じたイベントを開催しておりますので、次回お越しの際はぜひそちらもお楽しみください。

ぬた場さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ぬた場さん [50代/男性] 2019年06月02日 22:33:38

リゾートホテルに一人での利用でしたので寂しい滞在でしたが,それ相応に楽しめました.中国人客であふれていましたが,平日でしたので,チェックインも並ぶこと無くスムーズでした.割引券をいただきましたが,時間も無く,ほぼ使わずに終わりました.部屋から大浴場まで距離がありましたが,空いていて気持ちよく利用出来ました.たまに息抜きに家族でも気軽に利用出来る手軽さがあります.やはり家族同伴が楽しい宿だと思います.

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月18日 16:27:08

ぬた場様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご旅行、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは館内施設が充実しておりますので、ホテル内でもいろいろな楽しみ方ができたのではないでしょうか。
また、シングルステイの方にも今以上にお楽しみいただけるサービスを考えてまいりたいと思います。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【食事なし】春夏◇ビジネス特別プラン【ツイン又はダブルルームにシングルユースで宿泊】
【おまかせルーム(一般室)/30平米~】

投稿者さん 2019年05月31日 01:55:57

以前、大学の友人たちと宿泊し、とてもよかったのを覚えていたので、今年の1月、20年ぶり(?)くらいに宿泊させていただきました。雰囲気、眺め、ホテルの方の対応、どれをとってもとても気持ちがよく、5月にまたリピートさせていただきました。
朝食バイキングは、1月はまだ開放されていなかった、海辺のテラス席で楽しむことができました。焼きたてのバケットがとてもおいしかったです。
宿泊特典も盛りだくさんで、バーでも使えるウエルカムドリンクの券をいただいたり、前回の宿泊で大変気に入った「大浴場」のチケットもついていたので、朝の人が少ない時間、海の見える広いお風呂を満喫させていただきました。次回は、ぜひスパでトリートメントを受けたいと、いまから楽しみにしています。
外出や観光しなくても、館内だけでも十分楽しむことができるので、我が家の沖縄旅行では、これからも何度もお世話になりそうです(^^♪。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月18日 16:26:39

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食のバゲットを特にお気に召していただけたとのことで、うれしい限りでございます。
バケットはホテル内にあるペストリーで手作りしており、豊富な朝食内容の中でも特に人気のあるメニューとなっております。
また、今回ご利用いただいた朝食レストラン「谷茶ベイ」では屋外のテラス席もご用意しており、海を眺めながら食事をお楽しみいただけます。
当ホテルでは季節に応じたイベントも行っておりますので、次回お越しの際はぜひそちらもお楽しみくださいませ。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2019年05月30日 11:17:46

出張で利用しており、今回も5/27月から1泊しました。いつものようにフロントの対応も良く、部屋もコーナーで広く、大浴場も良かったです。夕食は和食バイキングのレストランで、料理の種類も多く美味しかったです。朝食も和食バイキングのレストランで、美味しかったです。

残念だったのは、5/28火曜日9:00頃 チェックアウト前、車寄せのスタッフ 白色シャツを着た年配の方に、タクシー手配を依頼、タクシーを手配している気配がないので、5分後に、同じ人にタクシー手配の状況を聞いたのですが、先ほどの依頼を忘れているのか放置していたのか、再度 要件と氏名を聞かれ、同じ依頼を行いました。この時点で、このスタッフの対応に非常に不満でした。その後20分経ってもタクシーは来ない、手配していなかった。そのため、別のスタッフ 女性の方に、あらためてタクシー手配を依頼。

暑いところ外で25分も待たされ汗だくになり、自分でタクシーを手配したら、5分後にタクシーが到着して移動。

こんなお粗末な対応は、このホテルで初めてです。以前もタクシー手配を依頼したことがありますが、5分ぐらいでタクシーが到着してました。その時の対応が良いスタッフは、今回いなかった。

このホテルの車寄せにいるスタッフに、今後タクシー手配の依頼は、二度としないことにします。自分でタクシー手配します。

フロント対応、大浴場、レストランのスタッフの対応は非常に良かったのですが、最後の車寄せのスタッフ対応が最悪でしたので、評価は悪くしています。

サービス評価1点は、車寄せにいるスタッフの評価です。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月18日 16:25:46

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランやお部屋にお褒めいただき、うれしい限りでございます。
しかしながら、ベルスタッフの対応はサービス業としてあってはならないことであり、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、今回のご指摘は担当の部署だけでなく、ホテル全体で共有し二度と同じことがないよう、徹底した社員教育を行ってまいりたいと思います。
次回は「良くなった」と感じていただけるよう更に精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【朝食付き】春夏◇ビジネス特別プラン【ツイン又はダブルルームにシングルユースで宿泊】
【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】

Cantik0413さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

Cantik0413さん [40代/男性] 2019年05月28日 19:37:19

今回は2日間宿泊しましたが、朝食は和洋中とあり飽きることなく食べることが出来ました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月18日 15:11:08

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストランにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルでは、レストランを豊富に取り揃えておりますので、飽きることなくお食事をお楽しみいただけるかと思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりたいと思います。

【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

Cantik0413さん [40代/男性] 2019年05月28日 19:36:19

エレベーターも沢山あり、待つこと無くスムーズに乗降できました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月18日 15:10:39

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは館内が広い作りになっておりますので、エレベーターホールを2か所、計8台のエレベーターをご用意しております。
また、お部屋番号や目的の場所を教えていただければ、スタッフがご案内いたしますのでお気軽にお声掛けください。

【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

Cantik0413さん [40代/男性] 2019年05月28日 19:34:59

オーシャンビューの部屋にしましたが、朝の景色が最高でした

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月18日 15:10:02

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めにご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
当ホテルは県内有数のオンザビーチホテルとなっており、お部屋からの眺めはもちろん、目の前のビーチやマリンアクティビティ、散歩をしながら景色をお楽しみいただくことができます。
また沖縄旅行の際には、当ホテルへ遊びにお越しください。

【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

Cantik0413さん [40代/男性] 2019年05月28日 19:33:58

綺麗なホテルでお客様が沢山いましたが夜も静かに休むことが出来ました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月18日 15:09:29

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

Cantik0413さん [40代/男性] 2019年05月28日 19:28:41

子供の遊ぶ場所があって便利でした。
お客さんが多く朝食会場で並びましたが、奥の方が空いていたので、教えて頂ければモット良かったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月18日 14:20:21

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、館内施設を豊富に取り揃えておりますので、ご家族皆様でお楽しみいただけたのではないでしょうか。
しかしながら、朝食の際にはスタッフの案内が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、皆様をスムーズに誘導できるよう今まで以上に社員教育に力を入れてまいりたいと思います。

【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

Cantik0413さん [40代/男性] 2019年05月28日 19:25:52

海の見える部屋を予約しましたが、綺麗な景色で最高でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月18日 14:17:32

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にお褒め頂き、大変光栄でございます。
当館は目の前にエメラルドグリーンの海が広がっておりますので、オーシャンビュールームからは沖縄ならではの景色をお楽しみいただけます。

【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

Cantik0413さん [40代/男性] 2019年05月28日 19:24:53

1階のオープンスペースの食事場所が気に入りました

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年07月10日 16:49:31

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストランにお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルではレストランを豊富に取り揃えておりますので、外へ出なくてもその日の気分に合わせてお食事をお楽しみいただけます。
また、レストラン以外にもショップなどの館内施設が充実しておりますので、次回お越しの際は是非そちらもご利用ください。

【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

Cantik0413さん [40代/男性] 2019年05月28日 19:23:50

1階の食事が良かったです

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年07月10日 16:48:50

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストランにお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは朝食が「和」「和洋」の2会場、夕食が「和」「洋」「中」「焼肉」「BBQ」の5会場と豊富に取り揃えておりますので、その日の気分に合わせてお食事をお楽しみいただけます。
また、どのレストランも味には大変自信を持っておりますので、次回お越しの際は是非他の会場もご利用くださいませ。