リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

晴天熱望さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

晴天熱望さん [50代/男性] 2024年03月07日 20:10:43

大きなリゾートホテル。室内は床、ソファーに劣化がみられたが広くて快適。沖縄舞踊が観られるのも良かった。オフシーズンのためか夕食の選択肢が少なくてちょっと困る。駐車場まで軽い坂道があり、ホテルも広いので老夫婦には不向きかも。到着時、出発時、エントランスにいるスタッフの対応にはガッカリ(まさかの談笑中)だが、この料金では仕方ないか。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月08日 12:11:48

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回晴天熱望様には当館スタッフのご対応においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
晴天熱望様よりお寄せいただきました貴重なご意見は担当部署へもしっかりと共有し、常に見られていることを意識しながら目配り・気配り・心配りをおこなうよう、再度社内教育に尽力してまいります。
ご夕食の選択肢が少ないことでも残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
会場数は集約いたしておりますが、その分、お料理の種類や数は豊富に揃えるよう今後も常に見直しをはかってまいります。
駐車場が道向かいで離れていたり、敷地が広かったりとご足労をお掛けしてしまう部分は誠に恐縮ながら改修が難しいことでございますので、その分サービス面など中身の部分でお返し出来ますよう、前述の反省点を含めてスタッフ一同で精進してまいります。
そのように晴天熱望様には残念な思いをさせてしまった点があったのにも関わらず、お部屋や演舞に関してはお褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際は晴天熱望様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2024年03月07日 09:34:02

家族旅行で宿泊させてもらいました。チェックインもチェックアウトもスムーズに対応してくださり、朝食券をランチ券に変更出来たり楽天ラウンジがあったりサービスが沢山あり大満足でした。今回は沖縄に3泊(全て違うホテル)しました。来年も同じ時期に沖縄に行く予定ですが、来年はこちらのホテルに3泊したいと子ども達が
言ってますのでまたお世話になりたいと思います。楽しい思い出をありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月08日 12:00:39

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはご家族皆様で当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にはご宿泊特典や楽天ラウンジなどのサービスをお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、お子様方が来年は当館で3泊ご希望されているというお言葉も大変ありがたく、私どもスタッフにとって非常に励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
是非お待ち申し上げております。
お次の機会も投稿者様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝・夕食付
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

bosma103さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

bosma103さん [60代/男性] 2024年03月04日 06:11:52

シーズンオフでお安く泊まれた上に、いろんな割引券がついていてお得でした。大浴場少し遠いけど広くて大満足。エーサーショーも本格的ですごく楽しめます。
道向かいの沖縄料理の店は少しお高めですが美味しかったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月05日 17:50:20

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回bosma103様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
bosma103様には特典チケットをお得にご活用いただいたり、大浴場や演舞などをお楽しみいただいたりと、幅広くお気に召していただけたようで何よりでございます。
お次の機会もbosma103様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬 リザンプラン 朝食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

シンスケマンさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

シンスケマンさん [40代/男性] 2024年02月28日 21:03:22

毎年利用。子供がプール好きで子供指定。
もうかれこれ10年近く利用。凄く慣れてるのもあり好き。夜ご飯は焼肉が上手い。食べ放題で各種豊富。肉の種類は少ないか。朝食券が毎日、ランチ券が1日分ついた。よかった。また夏も行く、冬も行く

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月02日 16:38:46

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
長年毎年ご利用いただいておりますシンスケマン様より、今回も高評価とたくさんのお褒めのコメント、「また夏も行く、冬も行く」という嬉しい締めくくりのお言葉を頂戴できましたことは非常にありがたいことでございます。
重ねて御礼申し上げます。
レストランメニューに関しましては都度見直しをおこなっておりますので、ラインナップについて次回見直しの際に、シンスケマン様からのコメントも参考にさせていただきます。
お次の機会もシンスケマン様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月24日 15:10:10

スイーツバイキングやドリンクサービス、買い物チケットなど特典満載で嬉しい。景色が最高だしステージイベントなどもあって充実した滞在ができます。男性浴場に露天風呂が無いのが残念ですが、それ以外は大変満喫させて頂きました。またお世話になります!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月26日 15:25:57

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「またお世話になります!」という締めくくりのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
投稿者様には、当館一番の自慢であるロケーションや、特典内容、演舞など幅広くお気に召していただき、充実のご滞在となったようで何よりでございます。
大浴場などの設備面はあいにくすぐに改修とはいかず大変申し訳ございませんが、せめてサービス面でお返しできますよう、一同で尽力してまいります。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月16日 20:03:43

2月16日に利用。海がすぐ近くですごくよかったが、あいにくの天気で期待していた夕焼けは見れなかった。部屋は広くて見晴らしも大変良い。照明が
スタンドばかりでやや暗い。バストイレ一緒で、コンセントも少なくやや年代を感じるが、許容範囲。宅急便の受付もあって便利。食事はまあまあ。でも全体的に旅行に来た感はすごく感じられてコスパは良いと思う。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月18日 15:21:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価と「旅行に来た感はすごく感じられてコスパは良い」という締めくくりのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
今回はあいにくのお天気により夕焼けはお楽しみいただけなかったということで、そちらは残念ではございましたが、是非また次の機会のお楽しみということでご来館をお待ち申し上げております。
当館は確かに新しいホテルではないため、間接照明やユニットバス、コンセントの数が少ないなどご不便をお掛けしてしまった部分もあり、大変申し訳ございませんでした。
あいにく設備の面はすぐに改修とはいかない部分でございますので、せめてサービスでお返しできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、一同で尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬 リザンプラン 朝食・夕食付
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

ポストマン6047さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ポストマン6047さん [50代/男性] 2024年02月13日 13:38:38

誕生日旅行で2月3日から2泊お世話になりました。
ロイヤルプランにしたので色々お得でした。
1つ気になったのが大浴場。17時からだったので人が少ない時に入ろうと17時に行ったらロッカーに10人くらいいてサウナも人が入ってました。
韓国のプロ野球チームの方が入ってた見たいですが、出来れば一般のお客さんとかち合わないよう配慮があっても良かったんじゃないかなぁと思いました。17時前まで出てもらうとか。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月15日 18:18:43

この度は、貴重なお誕生日記念のご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回ポストマン6047様には当館ロイヤルフロアでのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「色々お得」という高評価コメントを嬉しく拝読いたしました。
プロ野球チームのお客様の大浴場ご利用に関しては、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルからは他のお客様と重ならないご利用時間枠を設け、なるべくそちらでのご利用をお願いいたしております。
しかしながら、どうしても練習スケジュールによりホテルへのお戻り時間も前後してしまうため、17時頃のご利用になる日もあるようでございます。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜れますと幸甚に存じます。
また次の機会もポストマン6047様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最上階(10F)確約】秋冬 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン 朝食付
【ロイヤルフロアースタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年02月10日 16:56:24

食事は沖縄なので仕方ないですが、バイキングの中身でもう少し和食のおかずを入れてほしい。
天井の照明が無く、部屋が暗かった。
連日修学旅行生と重なったせいもあったかも知れないが、大浴場の人が多い時間帯が有り、お湯が汚れていた。
それが無ければ、清潔感が有り、脱衣場、浴槽とも広々としているので良かったです。

立地、スタッフのサービス等全ての総合判断としては問題無く、来年も利用させていただきたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月11日 15:20:54

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価と「来年も利用させていただきたい」という締めくくりのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、当館の客室は全室間接照明となっており、明るさが足りずご不便をお掛けしてしまいたこと、また、大浴場の清掃面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
投稿者様よりお寄せお寄せいただきました貴重なご意見は大浴場の管轄部署にもしっかり共有し、清掃の徹底および確認の強化に努めてまいります。
照明の件ですが、数に限りはございますがスタンドライトのご用意もございますので、次回は是非お気兼ねなくお声掛けくださいませ。
また、お食事のラインナップに関しましては都度見直しをおこなっておりますので、次回見直しの際に参考にさせていただきます。
そのようにご迷惑をお掛けし、残念な思いをさせてしまった点があったのにも関わらず、投稿者様には総合評価として高いスコアを頂きましたこと、大変恐縮いたしております。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月09日 00:44:11

1月25日から2泊利用しました。
たくさん特典やサービスがありだホテルで楽しむことができました。ただ、部屋わや食事のところ廊下やいろんなところの照明が薄暗かったのと、ドライヤーに埃が溜まってたのが少し残念でした。
とてもお安く泊まれたので、是非また利用したいと思ってます。
オーシャンビューも素敵でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月10日 15:36:45

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「是非また利用したい」というお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら投稿者様には、ドライヤーの清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、また、客室やパブリックスペースは間接照明を導入しているところが多いため明るさが足りずご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、清掃面に関しましてはより徹底した確認をおこなってまいります。
お部屋の照明に関しましては数に限りはございますが、スタンドライトのご用意もございますので、次回は是非お気兼ねなくお声掛けくださいませ。
そのようにご満足いただけなかった点があったのにも関わらず、投稿者様にはお褒めの言葉もたくさんお寄せいただきましたこと、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける際には、投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇12/04-4/11◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

りよ0127さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

りよ0127さん [50代/女性] 2024年02月05日 20:28:59

20年以上ぶりの宿泊。今回は子供たちと利用しました。大浴場、温水プールと施設も充実。ウェルカムドリンクサービス、21時までの飲み物飲み放題、大浴場無料券やプール利用、水着無料券など特典もこれでもかと言うほど充実、エイサー演舞もあり、感激。何より朝食からランチに変更出来るのは朝をゆっくり過ごせてホテル時間を満喫できました。以前は24時間スティプランがあり良く宿泊していました。管理上難しいと思いますが、またプランが復活すると嬉しいです。
子供たちも、大大満足の宿泊でした。また利用利用します。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月10日 14:42:30

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回りよ0127様には20年以上ぶりという当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
お子様にも「大大満足」という高評価をいただけ、何よりでございます。
お久しぶりのご来館となるりよ0127様より、楽天ラウンジや朝食券のランチ振替、エイサーの演舞など、コンテンツの部分でご満足いただけたということは非常に幸甚に存じます。
今は24時間ステイプランというものはなく今後の導入も未定でございますが、お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、プラン作成の際に参考にさせていただきます。
また次の機会もりよ0127様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食付◇11/20-4/11◇
【コーナールームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

ふとった!さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ふとった!さん [60代/女性] 2024年02月01日 00:41:08

お部屋のお風呂がユニットバスだった意外は満足です。大きい宿だけに食事会場の場所が見つけにくくて、移動が多いですね。大浴場もありますが、20時以降は400円でした。22時半が受付終了で残念ながら間に合わず。
お部屋も広くて食事も種類が多くてリーズナブルで大変満足でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月01日 17:51:23

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ふとった!様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価と「大変満足」という締めくくりのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
しかしながらふとった!様には、館内でのご移動にご足労をお掛けしてしまったり、大浴場の営業時間に間に合わず残念な思いをさせてしまったりと、いくつかご満足いただけなかった点もあったということで大変申し訳ございませんでした。
館内施設の場所に関してはあいにく移転させることが難しいため、ご不便をお掛けいたしますこと、重ねてお詫び申し上げます。
せめてサービスでお返しできますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
また次の機会もふとった!様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇11/20-4/11◇

投稿者さん 2024年01月29日 23:41:56

2泊3日でお世話になりました。
初めての宿泊でしたが、お部屋が広くドアを開けた瞬間綺麗なオーシャンビューでとても癒されました。寝る直前や寝起きも聞こえる海の音が最高です。朝食も1日目と2日目でメニューに違いがあり、味も美味しくて飽きることなく食事ができましたし、ケーキバイキングも美味しくいただきました。ただ1点だけ、、、ブッフェの台にゴキブリがいた事だけが残念でした。自然の多い沖縄ですので仕方のないことかもしれませんが、お食事処では見たくなかったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月30日 12:57:02

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
対策は常におこなってはおりますが、防ぎきれない部分があったかと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
お寄せいただきました貴重なご意見は、担当部署はもとより、全セクションで共有いたしておりますので、より一層の対策に努めてまいります。
そのように残念な思いをさせてしまった点があったのにも関わらず、投稿者様には高評価とお褒めのコメントも頂戴いたしましたことに大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける際には気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同引き続き尽力してまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約10%OFF】特割30 秋冬 リザンプラン 朝食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

決めてない0500さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

決めてない0500さん [60代/女性] 2024年01月16日 09:01:35

今回は一泊のみ宿泊でしたので前回より少しだけ部屋の広さを抑えて予約しましたが、広かったです。海が目の前でビーチに行かなくても眺めているだけで幸せな気分になりました。海の近くなのに朝食でマグロの刺身なかったの残念ですがコスパは最強です!機会があればまた利用したいと思います

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月17日 12:47:38

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピートでご利用いただいている決めてない0500様より、「幸せな気分になりました」「コスパは最強」「機会があればまた利用したい」というたくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたことは、非常に光栄に存じます。
決めてない0500様にお気に召していただいている海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
また、朝食のラインナップについてもコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様方から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、都度内容の見直しをおこなっておりますので、より一層のご満足に繋がるよう尽力してまいります。
また次の機会も決めてない0500様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月13日 00:57:53

口コミが良かったので期待し過ぎてしまった感が否めない。部屋は思ったより良かったが、大浴場までが遠すぎるのと、朝食が微妙。料理内容もそうだし、ご飯臭?みたいなのがキツくて少し気持ち悪くなった。夜の和食は美味しかっただけに残念。
エイサーや琉球舞踊が見れたのは楽しめた。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月13日 14:38:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には、当館でのお食事でご満足いただけなかった点があったということで、大変申し訳ございませんでした。
お食事はホテル滞在の思い出の中で大きな要素を占めるポイントであると存じますので、残念でなりません。
お寄せいただきました貴重なご意見は担当部署へも共有いたしておりますので、多くのお客様にご満足いただけるよう、都度見直しをはかってまいります。
大浴場までの距離が離れており、ご足労をお掛けしてしまったことにもお詫び申し上げます。
ご用意できる確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場に近い部屋希望」などとリクエストをお預かりすることは可能でございますので、
もしまた次回ご来館いただく機会がございましたら、その際は是非ご予約時にお申し付けくださいませ。
そのようにご満足いただけなかった部分があったのにも関わらず、投稿者様には演舞など楽しめた点についてもお聞かせいただき、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【新春SALE】 秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇12/21-4/11◇

投稿者さん 2024年01月04日 05:00:44

チケットが沢山あって使いきれませんでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月05日 14:25:31

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は全ての特典はあいにく使いきれなかったということですが、当館は季節や天候を問わず小さなお子様連れでもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
是非次回ご来館いただく機会がございましたらその際は是非、ホテル館内でもゆっくりとお寛ぎいただけると幸甚に存じます。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月25日 19:04:57

娘と楽しみにしていたお泊まり。お部屋から海も見えるし、天気は悪かったけど楽しめました。
小さい時に参加していた、リザンのクリスマスパーティー、大きくなってもみんなで来たくて参加しました。
ギリギリに会場へ行ったのも悪かったんですが、座れる席がなくて、スタッフさんに「イスはまだありますか?」って聞いたら出してくれましたが、私たちより後から来た方へ先に座らせ、聞いた私たちの分はなく…他の方へ座らせていて、残念な気持ちでした。
他のスタッフの方が、娘2人分を確保して運んでくれましたが、私は終わりまで立っていました。

楽しく過ごせましたが、映画館みたいに番号つけてみんなが座れるようにしてて欲しかったです。
10月から予約していたので、残念でした。
あと、風呂桶の手置きの部分が割れているところがあり、怖くてゆっくりお風呂に浸かれなかったです…。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年12月26日 16:25:23

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には、楽しみにされていたクリスマスパーティーの座席管理とお心配りが出来ておらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見は担当セクションへも共有いたしておりますので、来年開催時には改善に繋がるよう方法を検討させていただきます。
また、風呂桶の設備不良もあり、ゆっくりとお寛ぎいただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
設備は都度点検や修繕をおこなっておりますが、行き届かない部分があったかと存じます。
こちらもコメントを担当部署とも共有いたしておりますので、お客様方に安心してご利用いただける施設となるよう尽力いたします。
投稿者様にはそのように残念な思いをさせてしまった部分があったにもかかわらず。高評価と「楽しめました」というコメントを頂き、恐縮いたしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【特割60】2023 みんなのクリスマス宿泊プラン 朝食・クリスマスパーティー付
【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】

投稿者さん 2023年12月18日 15:33:50

他のホテルの朝食バイキングに比べると
いまいちだったかな

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年12月19日 11:21:16

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお食事にあまりご満足いただけなかったということで、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
種類や味付けなど具体的な部分は分かりかねますが、お寄せいただきました貴重なご意見は担当セクションにも共有いたしておりますので、よりお客様にご満足いただける内容となるよう都度見直しをはかってまいります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【朝食付】秋冬◇シングルユース特別プラン【ツイン又はダブルルームに1名様で宿泊】
【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】

投稿者さん 2023年12月12日 18:25:43

今回2度目のリザンです。4泊させていただきました。
割と古いホテルだと思いますが、館内綺麗に管理されております。コーナールームでしたが、風呂トイレはユニットタイプでお部屋や家具類も割と古い感じですが、水周りも掃除が行き届いており、快適でした。 とにかく眺めがサイコーで、12月でしたが窓を開けて波の音を聞いて過ごせます。
新しいホテルも良いですが、リザンはこのロケーションとサービス内容からしてコスパがかなり良いと思います。大浴場も室内プールも広く のびのび 楽しめました。

大好きなホテルなのでまた泊まりたいです♪

敢えてワガママを言わせていただくと…

◎プールの更衣室に水着の脱水機があると、さらに嬉しいです。
◎館内のトイレに便座を拭く除菌スプレーと、音姫?のような音消しがあると嬉しいです。
◎ベッド辺りにコンセントやUSBを指す場所があると嬉しいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年12月13日 10:55:59

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご利用である投稿者様より今回も高評価を頂戴できましたことは、非常に光栄に存じます。
当館は確かに新しいホテルではございませんので施設面などご不便をお掛けしてしまうことも時にあるかと存じますが、投稿者様には総合的に「コスパがかなり良い」「大好きなホテルなのでまた泊まりたい」と評価をしていただき、安堵いたしております。
また、投稿者様には貴重なご意見をたくさんお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様方からお寄せいただいたコメントは全セクションで共有いたしておりますので、検討材料とさせていただきます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

あめぱくさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

あめぱくさん [40代/女性] 2023年11月30日 00:10:13

初めて宿泊しました。楽天から予約したので、宿泊中は楽天ラウンジを16時から使用できてドリンクをサービルしていただいたり、さまざまなクーポンもあり大変お得で大満足!ホテル内のお土産屋さんやコンビニは品揃えが素晴らしいので感動しました。コンビニでは5枚単位でオムツが売っていたり、ベビー用品もあったり大変助かりました。子供が遊べるキッズコーナーや外には遊具があったり便利ですね。
お部屋はオーシャンビュー。海がこんなに近いホテルはなかなかない絶景です!!感動。
絶対にオーシャンビューおすすめします。
お部屋も綺麗でお掃除も行き届いてます。
お得で大満足なホテルでした。次回も利用します。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年12月12日 12:15:34

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回あめぱく様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
楽天ラウンジのサービスや、海が目の前というロケーションにつきましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。
お子様連れでもお気兼ねなくお過ごしいただけるようにショップのラインナップや施設の充実をはかっておりますが、ご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。
「次回も利用します。」という締めくくりのお言葉も、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。改めて御礼申し上げます。
お次の機会もあめぱく様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食付◇10/20-4/11◇
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

みんみん7357さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

みんみん7357さん [40代/男性] 2023年11月22日 15:10:38

良く利用しますが、いつ行っても親切で満足してます

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年11月24日 14:50:43

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいておりますみんみん7357様より「いつ行っても親切で満足」と今回も高評価を頂戴できましたことは大変ありがたく、非常に光栄に存じます。
私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
お次の機会もみんみん7357様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇10/20-4/11◇