リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

naoya6013さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

naoya6013さん [30代/男性] 2023年10月11日 16:35:48

【子連れ旅行】30代夫婦、7歳、6歳、4歳の計5人で泊まりました。15時チェックインからのビーチ、海でのリザンアトラクションに子どもたちは大喜びでした。ビーチからそのまま行ける外プール、からの内プールの動線が楽で子連れには嬉しかったです。部屋も文句なしです。食事は席選びを入り口付近の狭いテーブルにしてしまい、落ち着かずゆっくり食べられなかったのが反省点。ホテルのサービスは良かったし、前日夜のうちにチェックアウトできるのもありがたかったです。お風呂は遠いけど広くて気持ちよかったです。3階の道路側だったので景色は微妙でしたが、子どもたちはもう一泊したい!と大満足でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月12日 14:05:13

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回naoya6013様にはご家族皆様で当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
naoya6013様ご家族にはビーチにマリンアクティビティ、大浴場をはじめとした館内施設を幅広くお楽しみいただき、お子様方にも「もう一泊したい!」とお気に召していただけたことは非常に幸甚に存じます。
当館は季節や天候を問わずご家族皆様でお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会もnaoya6013様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春夏リザンプラン 朝食・夕食付◇9/4-10/9◇
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

CBSF1959さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

CBSF1959さん [60代/男性] 2023年10月11日 13:18:35

設備は古いが、きちんとリフォームも清掃もされているので特に問題はありませんでした。
このホテルで特に感心したのは食事できるレストランが多くどこで食べても美味しそうだったことと、1階にある土産物店の品数の豊富さでした。(実際レストランは、朝夕食とも美味しかったです。)
どのレストランでもビーチサイドに面して外の眺めがよいので、如何にも南国のリゾートに来たという感じが味わえました。
土産物店での品物の値段も観光地のホテルだからといって特に高いわけでは無かったので、ここをうまく利用すれば国際通りでいくつもの店舗を見て廻るよりは時間の節約になりますね。
浴室のバスタブはさすがに古さを感じるものでしたが、浴槽に立ってシャワーを浴びる際の滑り止めのマットがありますのでそれを使えば特に問題は無いと思います。(逆に使わないと危ない。)
あとトイレもユニットバス内にあるタイプですが、きちんと新しいタイプのシャワートイレも付いており洗面所もユニットの外にあるので、こちらも設備の古さを補って充分だと思いました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月12日 13:46:02

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回CBSF1959様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
確かに当館は新しいホテルではございませんが、CBSF1959様にはご不便少なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
設備に関してはすぐに改修を入れることが難しい部分が多く、古さゆえにご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じますが、せめてサービス面でお返しできますよう尽力してまいります。
お次の機会もCBSF1959様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン【1泊】朝・夕食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

もっぴー46057069さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

もっぴー46057069さん [40代/男性] 2023年10月05日 18:10:21

楽天さん独自のサービスも、凄く行き届いていて、最高の内容に大満足しています。
是非また行きたいと思いました!!!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月12日 11:59:57

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回もっぴー46057069様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、「最高の内容に大満足」「是非また行きたい」というお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
楽天ラウンジのサービスもお気に召していただけようで、何よりでございます。
当館は季節や天候を問わずお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会ももっぴー46057069様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】春夏リザンプラン 朝食・夕食付◇7/4-10/9◇

投稿者さん 2023年10月05日 17:08:47

9月24日からロイヤルフロアプランで2泊しました。リザンシーパークには約20年ぶり3回目の宿泊です。
今回はゴルフも無しで友人家族6人と私達夫婦で一日中ビーチでのんびりパラセーリング等3種類のアクティビティを楽しみました。
ビーチが目の前のホテルだからできることですよね。

ただランチがすべてブュッフェだったので少し何か食べたいなぁと思ったらホテルのコンビニで買うしかなかったのが残念でした。

でも、きっとまたお世話になると思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月12日 11:54:16

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には約20年ぶりの当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価と「きっとまたお世話になると思います」という締めくくりのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様におかれましては、ご家族皆様でマリンアクティビティをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら一点、ランチの種類に関してはご期待に副えずご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見は担当セクションへも共有いたしておりますので、今後の検討材料とさせていただきます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 ロイヤルプラン 朝食付
【ロイヤルフロアースタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年10月04日 10:38:26

マリンアクティビティもサービスも充実していてこのお値段なので沖縄に行った際は毎回利用させていただいてます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月05日 10:40:12

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回ご利用いただいている投稿者様より今回も高評価を頂戴できましたことは、非常に光栄に存じます。
たくさんのお褒めの言葉は私どもスタッフにとっても大変励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春夏リザンプラン 朝食付◇9/4-10/9◇

投稿者さん 2023年09月28日 18:16:10

子連れでした。チェックインからアウトまでスタッフの対応が素晴らしく安心して楽しめました。チェックイン時も子連れに配慮した親切丁寧な説明で感動!楽天トラベル利用でのサービスもありホテルステイを十分に楽しめました。また利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月29日 15:51:34

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
私どもスタッフの対応についての「素晴らしい」というコメント、「また利用したい」という締めくくりのお言葉は、全従業員にとって大変励みとなります。改めて御礼申し上げます。
楽天ラウンジのサービスもお気に召していただけたようで何よりでございます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【沖夏セレクト】 春夏リザンプラン 朝食付◇8/1-10/9◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年09月25日 16:20:19

この度、20年ぶりに利用させていただきました。海もきれいで、到着してすぐに遊べましたし、その後の食事も天気が崩れることなく解放感いっぱいで楽しめました。部屋も家族一同満足して、今回の旅行は大変満足しております。また機会を作って、利用させてもらえればと思います。家族にもいい思い出作りができたと感じております。ありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月26日 15:37:34

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には20年ぶりの当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様には客室も眺めもお食事も、総合的にご満足いただけたご様子が伺え非常に光栄に存じます。
ご家族皆様にとって素晴らしい思い出が増えたのであれば何よりです。
当館は季節や天候を問わずいつお越しいただいても館内・敷地内でお楽しみいただけるイベントやショップなどを豊富にご用意してお迎えいたしておりますので、
今後ともどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン 朝・夕食付
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

まるラファールさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

まるラファールさん [40代/男性] 2023年08月28日 21:23:18

2023年8月26日に宿泊しました。部屋からビーチまですぐ近くでとても楽です!ビーチも綺麗。
海上アスレチックがあって子供が大興奮でした!夜まで子供が楽しめるイベントが複数開催されておりファミリーに最適です!
また、オーシャンビューは夕焼けを見るのに最適です。本当に最高でした(高層階にしていただき、ありがとうございました)。
部屋のお風呂はそれなりですが大浴場があるのでかなり満足できます。
海水が苦手な下の子は室内プールを満喫していました。
ホテル内にもコンビニがあり便利でした。
オススメです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月29日 17:08:34

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まるラファール様にはご家族皆様で当館でのご滞在にご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
お子様にもビーチやプール、館内イベントなどたくさんお楽しみいただけたようで何よりでございます。
「オススメです!」という嬉しい締めくくりのコメントは私どもスタッフにとって非常に励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
美しい海、最高の夕焼け。
もちろんお天気には左右されますが、季節は問わずいつご来館いただいてもリザンの変わらぬ景色がまるラファール様をお出迎えいたします。
お次の機会もまるラファール様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2023年08月28日 16:10:01

毎年利用させていただいてます。
部屋も広くて、大浴場も広いし
朝食なども品数豊富で子どもたちも喜んでいます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月29日 13:23:16

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年ご利用いただいている投稿者様ご家族より今回も高評価を頂戴できましたことは、非常に光栄に存じます。
お子様にもお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
重ねて御礼申し上げます。

【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年08月27日 18:06:09

大満足です!沖縄へまた行くなら必ずリピートします!
オーシャンビューの広いお部屋で快適。
朝はキラキラ光る海を、夕はサンセットが見れました、
夜は少し窓を開け、波音を聞きながらよく休めました。
手ぶらでビーチへアクセスできてとっても便利!
また、朝夕の食事がその時気分でお店を選べて嬉しいです。
我が家にとっては決して安い値段ではありせんでしたが、それ以上の価値あるホテルでした。
ホテル内にちょっとしたコンビニ、お土産屋さんあり便利です。
全てがパーフェクト!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月29日 12:57:20

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのコメントを嬉しく拝読いたしました。
「必ずリピートします!」「全てがパーフェクト!」というお言葉は、私どもスタッフにとって大変励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
ロケーションにお食事、ショップなど、投稿者様には幅広くお楽しみいただようで何よりでございます。
当館は季節や天候を問わずお楽しみいただける屋内プールや体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食・夕食付◇4/14-8/30◇

投稿者さん 2023年08月20日 18:09:17

7/20から3泊利用しました。
ホテル内は清潔で良かったです。
朝ご飯ビュッフェも種類があり満足できました。
お風呂も広かったです。総合的に不便なしです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月21日 09:32:04

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのコメントと「総合的に不便なし」という締めくくりのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【デラックスルームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

しゅがぁ1129さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

しゅがぁ1129さん [50代/男性] 2023年07月28日 09:23:38

妻と2人でロイヤルフロアープランで3泊しました。部屋は広いし最上階で景色はいいし、ビーチでのパラソルセットや大浴場入り放題、洗濯機・乾燥機代金、ランチバイキング1回分などが料金に含まれてるので、かなりお得だと思いました。またチェックインはロイヤルフロアーで行えるので、チェックインに並ぶこともありませんでした。なお、ホテル自体は家族連れがほとんどなので、静かに過ごしたい方には向かないかもしれません。宿泊者は多いので朝食とか混むのかなと思っていましたが、レストランも広いので待つこともなかったです。またホテルスタッフは外国の方が多いです。気分的にはハワイのホテルに来ているようです(笑)。夜は3日ともホテル内の居酒屋(島唄)で「てぃーちなー」のライブで楽しみました。わいわい騒げて楽しかったです。目の前がすぐにビーチなのもよかったです。また利用させてもらいたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月29日 18:29:10

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回しゅがぁ1129様には当館ロイヤルフロアプランでのご滞在に非常にご満足いただけたようで、コメントを大変嬉しく拝読いたしました。
しゅがぁ1129様からもお言葉がございましたようにロイヤルフロアプランは、専用ラウンジでのチェックイン/アウトをはじめとした特典が盛りだくさんで、リピートでご予約いただくお客様の多いプランとなっております。
しゅがぁ1129様にはお食事や島唄ライブもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
てぃーちなーに逢うために当館にお越しいただくファンのお客様も非常に多いため、私どもスタッフも大変嬉しい限りでございます。
是非またてぃーちなーと一緒に歌って踊って盛り上がっていただけますと幸甚に存じます。
お次の機会もしゅがぁ1129様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ロイヤルフロアーコーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

たかやん三世さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

たかやん三世さん [30代/男性] 2023年07月26日 11:27:32

コーナールームのオーシャンビューに家族四人で泊まりました。眺めも良く、ベットが4台あっても広々のお部屋でした。ビーチは綺麗ですが、魚はあまりいません。リザンアドベンチャーは午前中のみで券が無駄になりました。ホテルのビュッフェは朝も昼も夜も良かったです。体験コーナーで気分が悪くなって青白くなった子どもがいましたが、ホテル側は特に何もしていませんでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月27日 17:27:20

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回たかやん三世様には、リザンアドベンチャーのご利用時間が短かったということで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
充分な潮位がないと安全に開催できないため、干潮時は一時中止になることもございます。
公式ホームページでも事前にご確認いただけるようにご案内はいたしておりますが、至らぬ部分があったとお見受けできます。重ねてお詫び申し上げます。
また、体験コーナーでご気分の優れないお子様に対してのケアが不充分であったとのご指摘も大変申し訳なく、お恥ずかしい限りでございます。
たかやん三世様よりお寄せいただきました貴重なご意見は担当部署へも共有し、今一度社内教育とご体調不良のお客様へのケアを強化すべく尽力してまいります。
そのようななかでも、たかやん三世様にはお部屋やお食事についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、たかやん三世様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 エンジョイファミリープラン【2泊】朝食2回夕食1回付
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

セーコ4895さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

セーコ4895さん [60代/女性] 2023年07月25日 07:29:15

部屋はオーシャンビューでしたが、窓から外を見ると建物の形状の関係で同ホテルの他の部屋が、自分の部屋の窓一枚分にしっかり見えるので、レースのカーテンは閉めたままでいました。できればカーテンを閉めないで海だけ見える部屋に泊まりたかったです。
ホテル自体は新しくはありませんがしっかりした作りで、何よりもお掃除の人の人数が多いことに驚きました。
それだけ部屋の清掃に力を入れてることが伺えて安心しました。
ホテルのレストランバイキングはとても種類があって、美味しくて食べ過ぎ注意です。
ホテルを出たらすぐ海で、マリンスポーツも予約なしでも気楽に申し込めます。
ホテルから水着のまま泳ぎに行けます。
お値段が良心的なせいか家族連れが多いです。アジア系の外国の方もけっこういらしてました。ホテルマンも欧米の方やアジアの方がいらして国際色豊かです。
プールもあるので小さいお子さんも安心して楽しめます。
ホテル内の売店も充実してます。
ホテル内にはコンビニもあります。
二泊しかできませんでしたが、今度は一週間くらい泊まってみたいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月27日 17:00:20

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回セーコ4895様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、コメントを大変嬉しく拝読いたしました。
眺望に関しましては、当館の建物は波をイメージしておりますため凹凸があり、海に対して平行なお部屋と斜めの眺望のお部屋がございます。
数に限りがあるため確約はいたしかねますが、ご予約時に海に対して平行なお部屋のリクエストを出すことは可能でございます。
もし次回ご予約いただく機会がございましたら、事前にお知らせくださいませ。
セーコ4895様にはお食事、マリンアクティビティ、プールにショップなど幅広くリザンステイをご満喫いただけたようで非常に幸甚に存じます。
たくさんのお褒めの言葉も、私どもスタッフにとって大変励みとなります。
心より御礼申し上げます。
お次の機会もセーコ4895様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2023 春夏【連泊特典もあり】リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2023年07月24日 16:13:27

子供達と初めての沖縄旅行で利用しました。ベビーベッドやベビーカーを貸して頂き快適に過ごせました。
ビーチもすぐだしキレイで大喜びしていました。
スタッフの方々の対応が良かったです。次に行くことがあればまた利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月24日 17:45:36

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様の初めての沖縄旅行という貴重な機会に、ご家族皆様で当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価と「また利用したい」という締めくくりのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
私どもスタッフの対応についてのありがたいコメントは、非常に励みとなります。
心より御礼申し上げます。
投稿者様にもお気に召していただけた、「海が目の前」というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
当館は季節や天候に左右されず、いつお越しいただいてもお子様もご一緒にお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

アリスジョーンズさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

アリスジョーンズさん [60代/女性] 2023年07月24日 11:30:59

夏休み早々だったので、チェックインが時間がかかり、また、ロビーが人が多いせいかエアコンが効かず暑かったがそれ以外の所は快適でした。部屋数が多く、お客様が多い中、従業員の皆さんが頑張ってらして、凄く好感が持てました。ただチェックインの際、色々なプランがあるせいか、楽天トラベルについている、サービスのチケットが無く、いくつか支払いをしてしまい、フロントに話したら、チケットの渡し忘れのようで、幾らか払ってしまい、残念でした。そういうこともありましたが、小さい子供には、気兼ねなく、いろいろな遊びところありで、大満足でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月24日 16:50:12

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回アリスジョーンズ様には暑い中チェックイン時に大変お待たせしてしまい、更にチケットの渡し漏れで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
高稼働日のスムーズなチェックインにつきましては、早急に改善せねばならぬ課題でございます。当館でも都度見直しをおこなっておりますが、お寄せいただきました貴重なお言葉を全セクションで共有し、少しでもお客様のお待ち時間を軽減できるよう尽力いたします。
また、お渡しするチケットに関しましても、今一度確認の徹底をおこなってまいります。
アリスジョーンズ様には、そのように多大なるご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、私どもスタッフの対応や、お子様が遊べる施設についてなどにはお褒めの言葉を頂き、大変恐縮いたしております。
またお次の機会もアリスジョーンズ様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023 春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【2泊】朝食2回と夕食1回付(スィーツ1回付

投稿者さん 2023年07月21日 11:34:51

谷茶ビーチ最高!!

ホテル選びに迷ったけれども、沖縄にあって東京にないのはきれいな海だと思ってビーチフロントのリザンにしました。沖縄の海を満喫したい人には最高のホテル
滞在中、待ち時間が全くなくリクエストも即座に対応してもらったので、ストレスフリーでとても楽しい時間を過ごすことが出来た。(ピーク時間を外すなど工夫はしたが)

観光をするつもりがなかったので、ホテルに電話して空港までの送迎タクシーの手配を頼んだところ、レンタカーに比べて、待ち時間はないし、清潔で快適だし、しかもレンタカー代より安いし、行く前は子連れで3泊4日で車がないことを心配したが、結果なにも困ることはなく良いことづくめだったので、海やプールなどホテル滞在目的の方にホテルの送迎タクシーを超お勧めします

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月21日 17:01:57

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはご家族皆様で当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。

タクシーも無事に手配でき、快適にご移動できたとのことで何よりでございます。
県内全体でレンタカー不足につき、時間によってはタクシーもなかなかつかまらないこともあるため、非常にラッキーであったかと存じます。

そして何より嬉しいことは、投稿者様にも当館の一番の自慢である海が目の前であるというロケーションをお気に召していただき、沖縄の海をご満喫いただけたご様子が伺えたことでございます。
「とても楽しい時間を過ごすことが出来た」というお言葉は、私どもスタッフにとって非常に励みとなります。
心より御礼申し上げます。
またお次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 エンジョイファミリープラン 朝食付

地蔵。さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

地蔵。さん [50代/男性] 2023年07月20日 18:26:20

駐車場は向かいの巨大な駐車場のみ、建物側にはないことを看板なり何なりで教えてくれると二度手間にならなかった。荷物が多い人は建物側で降ろしてから駐車場側へ。
チェックインは15分ほど早く着いてしまったが嫌な顔一つせずにやってくれた。新人のようだったが丁寧に対応してくれた仲松さん ありがとう。予約した部屋は予算の関係でオーシャン側ではなかったがホテルの都合でアップグレードしてくれて広い部屋に。
とりあえずリザンビーチのお手並み拝見と降りてみたが
引き潮のタイミングなどもあり
それほどのビーチではなかった。
気を取り直して大浴場へ。
大浴場は良い感じでオススメ。
夕食は歩いて行ける向かいの琉球亭。立地的に観光客値段なのはしょうがない、料理は美味しかった。
朝食は普通。チェックアウトは10:30頃、スムーズに。
良くもなく悪くもなくなステイでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月21日 15:59:24

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
地蔵。様にお寄せいただいた、多岐にわたるコメントを大変ありがたく拝読いたしました。
駐車場の看板が分かりづらかったということで、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらずスタッフの対応についてのお褒めの言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。非常に本人の励みになるかと存じますのでしっかりと共有いたします。
大浴場でもゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、地蔵。様にここは良い!と感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、
またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ◎春夏◎リザンプラン 朝食付◇6/4~10/9◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

morning-coffeeさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

morning-coffeeさん [60代/女性] 2023年07月19日 17:30:48

娘夫婦と孫の3世代でお世話になりましたが、とても素敵なホテルでした。
最初に車を駐車場に入れてしまったため、スーツケースを転がしながら坂を上っていく途中
スタッフの方が下まで降りてこられ、荷物を運んでくださいました。
チェックインもスムーズで、おまけに予約時には満室で取れなかった「コーナールーム」に
グレードアップしていただけるとのことで、娘夫婦もテンションMAXに!
朝食は2か所あるので日替わりで利用でき、夕食は1日だけBBQを選びました。
テラス席で急に激しい雨が降ってきたときは、スタッフの方が
室内の別のレストランに案内してくださいました。とても迅速でスムーズな誘導でした。
きれいな海が目の前という立地、ホテルの設備、そして・・・
スタッフの皆さまの「おもてなし」の心をいたるところで感じ、本当に気持ちよく過ごせました。
今回は那覇でも宿泊予定があったので2泊にしましたが、孫も大喜びでしたので
次回はもう1泊増やしたいと思っています。ありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月20日 11:58:08

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回morning-coffee様にはご親族皆様で当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価と私どもスタッフに対するたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
ご到着時、レストランなど様々な場面で「おもてなし」の心を感じていただけ、「本当に気持ちよく過ごせた」「次回はもう1泊増やしたい」というお言葉を頂戴できましたことは私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。
重ねて心より御礼申し上げます。
当館は季節や天候に左右されず、いつお越しいただいてもお孫様もご一緒にお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会もmorning-coffee様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン【2泊】朝食2回と夕食1回付

投稿者さん 2023年07月16日 21:49:31

家族で3泊利用しました。ファミリープランだったので、色々な優待券が付いていてお得でした。
コーナールームだったので大浴場までが遠かったです。
スタッフの方はとても皆さん感じが良かったです。大きなホテルなので宿泊客も多く、チェックインは時間がかかりました。
食事のバイキングは美味しかったです!
また沖縄に行く時には利用したいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月18日 17:41:24

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながらチェックインの際は長らくお待たせしてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
チェックイン・アウト時のご対応につきましては都度見直しをおこなっておりますが、投稿者様よりお寄せいただいたお言葉をもとに、よりスムーズな方法について再度考慮してまいります。
大浴場の距離までが少し離れていたということでも、ご足労をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご用意できる確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場に近い部屋希望」などとリクエストをお預かりすることは可能でございますので、
もしまた次回ご来館いただく機会がございましたら、その際は是非ご予約時にお申し付けくださいませ。
そのようにご迷惑をお掛けしてしまった点があったのにも関わらず、投稿者様には「また沖縄に行く時には利用したい」というありがたいお言葉で締めくくっていただき、大変恐縮いたしております。