リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年08月06日 15:09:43

6月後半に利用しました
今回二度目の宿泊です
部屋は最上階のオーシャンビューで満足でした
スイーツバイキングも食事も とても美味しかったです
梅雨明け前で曇り空でしたけどプライベートビーチでも楽しめました

今回 ツインルームでしたがベッドのひとつが補助ベッドでマットレスが固く 両方を本ベッドの部屋にしてほしいと ロイヤルフロアの女性スタッフにお願いしたところ 海が見えにくい部屋しか空いてないし階数も変わるとのお返事で 同じ条件だとベッドが補助ベッドになるのがとても残念でした

一人1泊 12000円の宿泊費を考えると 補助ベッドは無いかなって思います
あと 部屋に使い捨てスリッパが無いのも残念に感じました

とは言え、急な前日予約だったので仕方ないのかなって部分もありますが。。

ホテルはリゾート感いっぱいで素敵だし お土産物も充実してるし イベントもあるし とても良いホテルだと思います

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月07日 16:14:48

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂いたのにも関わらず、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
「とてもいいホテル」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋に関しましてはご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のベッドは、人数に応じてスタッキングベッドやソファーベッドを追加しております。また、マットレスの質や使い捨てスリッパに関しましては、今後の検討材料としてまいります。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【1泊】朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

たるたるちーにょさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

たるたるちーにょさん [40代/女性] 2019年08月06日 14:17:52

お部屋は広く、バルコニーも広くて眺めもオーシャンビューで最高でした。
こんなに部屋が広いなら、ユニットバスがもっと広いといいのになとも思いましたが、そこは難しいのかな。
色々なチケットがついているプランでしたので、特にお金が必要な場面がなく、
とても楽しめました。
スパが広くて新しくてキレイでした。(ただ、遠い)
海もプールも近くて、タオルも借りれて子連れには楽しめました。
イベント毎晩開催されていて飽きずにすごせました。

ビーチスタッフさん、海外からのアルバイトの方が多かったのですが
みなさんすごくいい方ばかりでした。

不満な点・子供のアメニティーが一切部屋になかった。
幼児は料金に入らないから仕方ないのか、でも歯磨き程度はほしかったし、
洗面所の踏み台とかほしかった。
大人向けのアメニティーもイマイチ。
ベットガードが予約していたにも関わらず、設置されておらず、ないといわれてしまったこと。
次の日、違うスタッフに確認したら予約が入って、設置してくれましたが、一泊目は子供が落ちないか
ひやひやしました。ちゃんと確認しておいてほしかった!!!

朝食がビジネスホテル並みのレベル。レトルトですね。

全体的には満足できました。また来たいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月07日 16:13:37

たるたるちーにょ様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋やイベントにお褒めいただき、大変光栄でございます。
また、不満な点にも貴重なご意見ありがとうございます。
歯みがきにつきましては、フロントカウンターにて対応をしております。
洗面所の子供用踏み台につきましても、フロントで貸出の対応を行っております。
ご説明が行き届いておらず、ご不便をお掛けする事となりお詫びを申し上げます。
改めて、ご案内の有り方を見直しサービス向上に努めて参ります。
ベッドガード予約設置につきまして、不手際により設置がされておらず、ご不快な思いをさせる事となり、お詫び申し上げます。
この度の不手際の要因を明らかにし、今後再発しないよう、ご予約内容の確認の徹底と、ご予約手順の教育を図り、サービスの向上に努めて参ります。
朝食に関しましては、今回のご指摘を真摯に受け止め、メニューの改善や品質の向上に努めてまいります。
次回は「良くなった」と感じていただけるよう更に精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏◇カード決済 激割88 エンジョイファミリー2泊2朝食
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

ネル8531さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ネル8531さん [40代/男性] 2019年08月04日 23:36:47

7/18~20まで宿泊しました。あいにくの天候でしたが施設内で色々楽しめるところもあり、また、手作り体験などとても楽しむことができました。沖縄をぐるりとまわるにはちょうどよい場所と食事もかなり選べて館内も広くとても過ごしやすいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月07日 16:11:06

ネル8531様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
あいにくの天候で残念ではございましたが、当ホテルは館内施設が充実しておりますので、お楽しみいただくことができたのではないでしょうか。
これからも賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏◇カード決済激割88 エンジョイファミリー2泊 2朝1夕
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2019年07月30日 17:32:57

海とプールを交互に楽しめただけでなく、子供向けのアトラクションなども
充実しており非常に楽しめたホテルでした。
子供連れであればここがいいと思いました。
良かった点としては、
 1.海とプールが近く、ホテルのタオルが使えた
  (タオルは非常に助かりました)
 2.子供向けのイベント等が多くあった
  (すべてに参加できませんでしたが楽しむことができました)
 3.比較的安価
  (近くのホテルの中では安いほうの部類かと)
改善点としては、
 1.お風呂が高額
  (あのお風呂でこの金額は高い)
 2.レストラン
  (もう少し高級感を出すといいと思いますが、、、難しいかな)
 3.駐車場の立地
  (道を渡っていくのがめんどくさい)
また沖縄に行った際には利用したいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月07日 16:09:40

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今回お褒め頂いた、イベントやコストパフォーマンスは当ホテルの自慢でございます。
また、改善点にも貴重なご意見ありがとうございます。
お風呂やレストランに関しましては、当社としても今後の検討材料とさせていただきます。
また駐車場に関しましては、どうしても運転手様にはご足労をおかけしますが、エントランスまでお越しいただき、先にお連れ様や荷物を下ろすことも可能でございます。
今回頂いた貴重なご意見をもとに、皆様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【2泊】2朝1夕
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2019年07月13日 09:24:54

部屋からきれいな海が見えて最高でした!
部屋のお風呂のカーテンが汚くてちょっと気持ち悪かったです。スパ 浜の湯は遠いけど、きれいでよかったです。
お食事は 夜にBBQのアイビスを利用させていただきました。もうちょっとお肉の質…なんとかなりませんかねぇ…。。
朝食は和食洋食ともに利用させていただきました。品数が多いというわけではないですが、おいしかったです!
たくさんの特典利用券がついていたのですが、たくさんありすぎて ちんぷんかんぷん!チケットに書いてある説明をよくよく読まないと 使い方が わけわかりません!
プールの更衣室が薄暗くて老朽化?で汚く 不気味でこわかった。もっと綺麗で明るい清潔感のある更衣室にしていただきたいです!
海もプールも室内プールもあって 子供はすごく喜んでいたので、とても良い旅になりました!!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月07日 16:03:11

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
BBQのお肉につきましては、皆様にご満足いただけるよう、品質の向上に努めて参ります。
特典チケットに関しましては、お客様がわかりやすいよう表記の方法を検討してまいりたいと思います。
更衣室に関しましては、すぐに改修工事を行うことは難しいですが、今後の改善点として報告してまいりたいと思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

-まぎさん-さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

-まぎさん-さん [40代/女性] 2019年07月09日 00:26:48

立地も抜群でまたリピートしたくなるホテルでした。
他の方の口コミにはお風呂がイマイチなどのコメントもありましたが、お風呂も改装したばかりなのか清潔でクーポンをいただいたので無料で大浴場を利用でき満足でした。
プールや大浴場、朝食場所など移動距離があるのは大規模ホテルなので仕方がないとは思うのですが、お土産の売店とコンビニを是非まとめて1ヶ所か、せめて隣や向かいなど隣接してもらえるとありがたいです。
似たような物を扱っているのに下着などはコンビニにしかなく、またフロア移動をするのがしんどかったです。
お部屋は子供2名大人3名で10階のロイヤルフロアを使いましたが、広さもありグリンビューでも目の前が緑いっぱいのゴルフコースで残念ながら全日雨天でしたが全く気にならないくらいの眺めでした。
食事は朝食のみの利用でしたが、まあ普通の朝食バイキングで不満はありませんでした。
今回はホテルのマリンアクティビティを利用させていただきましたが、グラスカヤックのインストラクターのお兄さんはサービス満点でナマコやヒトデを取って子供に触らせてくれたり、シュノーケルのインストラクターのお姉さんも気さくで楽しいシュノーケルを体験できました。
田芋行って来たよ~
めちゃくちゃ美味しかったよ!笑笑
その他のスタッフも廊下ですれ違う時は日本人外国人問わずキチンと挨拶してくれましたし、気持ち良く滞在できました。
今回はこちらのホテルを利用させていただき大満足の沖縄旅行となりました。
次回は3月に来ようかなと思っていますが、コスパも抜群なので次回も是非よろしくお願い致します!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月06日 19:54:55

-まぎさん-様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お客様の素敵な思い出づくりに携わることができ何よりでございます。
また、ホテル内だけでなく、マリンアクティビティや田芋など沖縄の様々な部分をお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
ショップへのご指摘に関しましては、お店の位置を変えることは難しいですが、品揃えに関しましては、改善できるよう担当責任者にも報告し今後の検討材料としてまいります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

春夏◇カード決済 激割88 特典満載 リザンプラン【3泊】3朝食付
【デラックスツイングリーンビュー/一般室】

投稿者さん 2019年07月07日 22:06:53

いろいろなアクティビティに参加でき、
食事も子供がたくさん食べることができ、
楽しい滞在になりました。
素晴らしいスタッフさんがいた反面、
ガッカリなスタッフさんもいたところだけが残念でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月06日 19:51:54

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご家族でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、二度とこのようなことがないよう担当責任者に報告し、社員教育を強化してまいりたいと思います。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【3泊】3朝1夕

投稿者さん 2019年06月30日 17:30:43

ビーチのアトラクションの営業時間が、わかりにくかった。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月06日 19:46:31

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間のなか、コメントを頂戴しましてお礼を申し上げます。
ご指摘いただいた点に関しましては、直ちに担当責任者へ報告し改善してまいりたいと思います。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、精進してまいります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

春夏◇カード決済 激割88 特典満載 リザンプラン【1泊】朝・夕食付

投稿者さん 2019年06月18日 10:05:29

四年連続で子供達や孫達と宿泊しています。
屋内プールがあるので、リザンシーパークホテル谷茶ベイを選んでいます。
以前は、冬休みと夏休みに宿泊して、クリスマス会や屋内プールでのゲームが
孫達のお気に入りでした。
孫が体調を崩した時も、いろいろと親身に対応して戴きました。
次回も泊まりたいホテルです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月25日 18:00:56

投稿者様
4回目のご滞在ということで格別のご愛顧心より感謝致します。
また、スタッフの対応にもお褒めいただき、うれしい限りでございます。
当ホテルでは皆様が快適にお過ごしいただけるよう、社員教育に力を入れておりますので、お困りの際は気兼ねなくお声かけください。
また皆様にお会いできること、楽しみにお待ちしております。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【2泊】朝食2回付
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2019年06月09日 15:55:27

2回目の宿泊です。

リゾートホテルとしては価格がリーズナブルで、週の半ばだとさらにお得です。

また、早めの予約でいろんな特典があり、ゆっくり過ごすことができました。

梅雨の時期でしたが、天気にも恵まれ、こればっかりは期待していなかっただけに、ラッキーでした。

また、利用したいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月24日 18:10:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
当ホテルでは様々な宿泊プランを取り揃えておりますので、お客様のニーズにあうプランをお選びいただけるかと思います。また、リーズナブルなプランでも豊富に宿泊プランをご用意しておりますので、お値段以上にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

ぬた場さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ぬた場さん [50代/男性] 2019年06月02日 22:33:38

リゾートホテルに一人での利用でしたので寂しい滞在でしたが,それ相応に楽しめました.中国人客であふれていましたが,平日でしたので,チェックインも並ぶこと無くスムーズでした.割引券をいただきましたが,時間も無く,ほぼ使わずに終わりました.部屋から大浴場まで距離がありましたが,空いていて気持ちよく利用出来ました.たまに息抜きに家族でも気軽に利用出来る手軽さがあります.やはり家族同伴が楽しい宿だと思います.

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月18日 16:27:08

ぬた場様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご旅行、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは館内施設が充実しておりますので、ホテル内でもいろいろな楽しみ方ができたのではないでしょうか。
また、シングルステイの方にも今以上にお楽しみいただけるサービスを考えてまいりたいと思います。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【食事なし】春夏◇ビジネス特別プラン【ツイン又はダブルルームにシングルユースで宿泊】
【おまかせルーム(一般室)/30平米~】

Cantik0413さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

Cantik0413さん [40代/男性] 2019年05月28日 19:37:19

今回は2日間宿泊しましたが、朝食は和洋中とあり飽きることなく食べることが出来ました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月18日 15:11:08

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストランにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルでは、レストランを豊富に取り揃えておりますので、飽きることなくお食事をお楽しみいただけるかと思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりたいと思います。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

春夏◇カード決済 激割88 特典満載 リザンプラン【2泊】2朝食付
【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

Cantik0413さん [40代/男性] 2019年05月28日 19:36:19

エレベーターも沢山あり、待つこと無くスムーズに乗降できました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月18日 15:10:39

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは館内が広い作りになっておりますので、エレベーターホールを2か所、計8台のエレベーターをご用意しております。
また、お部屋番号や目的の場所を教えていただければ、スタッフがご案内いたしますのでお気軽にお声掛けください。

【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

Cantik0413さん [40代/男性] 2019年05月28日 19:34:59

オーシャンビューの部屋にしましたが、朝の景色が最高でした

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月18日 15:10:02

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めにご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
当ホテルは県内有数のオンザビーチホテルとなっており、お部屋からの眺めはもちろん、目の前のビーチやマリンアクティビティ、散歩をしながら景色をお楽しみいただくことができます。
また沖縄旅行の際には、当ホテルへ遊びにお越しください。

【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

Cantik0413さん [40代/男性] 2019年05月28日 19:28:41

子供の遊ぶ場所があって便利でした。
お客さんが多く朝食会場で並びましたが、奥の方が空いていたので、教えて頂ければモット良かったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月18日 14:20:21

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族の素敵な思い出づくりに携わることができうれしい限りでございます。
当ホテルでは、館内施設を豊富に取り揃えておりますので、ご家族皆様でお楽しみいただけたのではないでしょうか。
しかしながら、朝食の際にはスタッフの案内が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、皆様をスムーズに誘導できるよう今まで以上に社員教育に力を入れてまいりたいと思います。

【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

Cantik0413さん [40代/男性] 2019年05月28日 19:25:52

海の見える部屋を予約しましたが、綺麗な景色で最高でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年08月18日 14:17:32

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にお褒め頂き、大変光栄でございます。
当館は目の前にエメラルドグリーンの海が広がっておりますので、オーシャンビュールームからは沖縄ならではの景色をお楽しみいただけます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

Cantik0413さん [40代/男性] 2019年05月28日 19:20:30

チェックインの時も事前にルームキーを発行して頂いていたので、スムーズにチェックインできました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年07月10日 16:46:44

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在、お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

keimama115さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

keimama115さん [30代/女性] 2019年05月08日 21:10:21

5月6日から一泊しました。
スタッフがたくさんいて、皆さん笑顔で、対応が素晴らしかったです。
ネット予約特典で、たくさんクーポンもいただけました。
部屋も空きがあったので、グレードアップしてくださり、助かりました。
リザンアドベンチャー、とっても楽しくて、小学生の子供は大喜びでした。
お風呂はかなり遠かったですが、広いホテルですので、こんなもんでしょう。
お値段も安かったし、とても満足でした。
ただ一つ残念だったのが、簡易ベッドを用意していただいていたのですが、チップスター大のゴミが落ちていました。
掃除をしていたら、気づくはずです。
掃除をしていなかった?
前の人のベッドのまま?
と不安になりましたので、星4つです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年06月08日 17:47:17

keimama115様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋に関しましては清掃が行き届いておらず、ご不便の念をおかけ致しましたこと心より御詫び申し上げます。
お客様よりこのようなご指摘を頂き、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後二度とこのような事の無い様、直ちに責任者へ報告を行い、改善に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【1泊】朝食付
【デラックスルームグリーンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

きゃさりん0126さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

きゃさりん0126さん [60代/女性] 2019年04月25日 10:19:22

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年06月08日 16:10:28

きゃさりん0126様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、嬉しい限りでございます。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【1泊】朝食付

投稿者さん 2020年01月11日 22:12:00

年末パーティー付  ではなく、だれでも参加できる。
プール狭く、付いてきたチケットを使って参加した子供のゲーム一回のみ、現金にして500円。高すぎ~
付いてきたticketといっても、料金に含まれてますよね~
【年忘れ・新年パーティー付】冬休み・正月宿泊プラン という言葉にだまされました。
なんにも特別ではなく、イベントでしか使えないチケットを買わされただけでしたね。

フロントの人も玄関前にいたお飾りのお姉さんたちも、何も把握してなくて、質問に答えられない。場所を聞いても嘘を教えるし、答えられず困った顔してるし・・・
スタッフで徹底できない様なイベントはしない方がいいですよ。
お客はお金を出していくのだから、調べて、その内容で楽しみにして行くんですよ。この内容だからこの金額って納得していくわけですよ。

プールのタオル無料と駐車場無料、お風呂一回のみ無料。これが正月プランでしょうか。
全く納得できません

チェックインの際も振り回されましたよ。
二度と行かないホテル!夏にも沖縄に行く予定なので、下見のつもりもあったけど、絶対いかない

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月02日 17:40:05

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切な年末年始に当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、宿泊プランやスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、従業員の再教育を行い再発防止に努めると共に、信頼回復に向けて邁進していく所存でございます。また、今までのプランを見直し今後のプラン作成の際にはお値段以上のサービスが提供できるよう、今回頂いた口コミ投稿を参考にしながら、スタッフ全員で意見を交換して参りたいと思います。
今後はスタッフ全員でお客様に対する配慮やおもてなしについて考え、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【年忘れ・新年パーティー付】冬休み・正月宿泊プラン 朝食と夕食付
【おまかせルーム【グリーンビュー】/禁煙室】