リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

Ko0130さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

Ko0130さん [40代/女性] 2023年05月14日 07:14:15

大浴場までの移動が建物上がり下がりがあり子連れだと大変でした。
エレベーターは部屋数の割にはだいぶ早くきてそんなに待たされないです。
室内冷蔵庫はばっちり冷えて快適に過ごせました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月15日 16:29:01

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回Ko0130様には大浴場までの距離が離れていることでご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施設の場所に関しましては、あいにくすぐに改修や移転は難しいため、せめてサービス面でお返しできますよう尽力してまいります。
ご足労をお掛けしてしまったにも関わらず、Ko0130様には「快適に過ごせた」と高評価を頂戴いたしましたこと、大変恐縮いたしております。
心より感謝申し上げます。
また次の機会もKo0130様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食・夕食付◇4/14-8/30◇
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

kino0055さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

kino0055さん [40代/男性] 2023年05月11日 20:51:21

ホテルの全体の評価としては、また滞在したいと思いました。

部屋はちょっと湿気が多い感じですが、清潔で広かったです。

食事は大変満足です。

プールや海のレジャーはとても良かったです。

フロントスタッフの対応が少し分かりにくかったです。
朝風呂の説明がありましたが、滞在中は無かったため大浴場は行けずじまいでした。朝風呂に行ってから気がついた為。

それ以外は満足しています。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月12日 17:56:21

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回kino0055様にはスタッフの説明が至らず、大変ご迷惑およびご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
さぞかし残念な思いをされたことと存じます。
お寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、最新情報を確認しながら正確な情報をご案内するよう、社内教育に努めてまいります。
kino0055様にはそのようにご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、「ホテルの全体の評価としては、また滞在したい」と高評価を頂戴いたしましたことに、大変恐縮いたしております。
心より感謝申し上げます。
お食事やマリンアクティビティをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また次の機会もkino0055様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2023 春夏【特典満載】リザンプラン 朝・夕食付
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

メルルーサ3173さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

メルルーサ3173さん [20代/女性] 2023年05月09日 16:28:16

母と2人でお世話になりました。
雨でしたがホテルの中でエイサーを見れたりラウンジでゆっくりしたり
お土産をみたりして
充実した時間を過ごせました。
お部屋も綺麗にされていて良かったです。
1つ残念だったのがとにかく大浴場までが長いです。
洗い場のシャワーの温度を上げてもぬるいままでした。
温泉の温度も記載されている温度とは思えないくらい低く周りの方達も皆ぬるいとおっしゃってました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月10日 18:58:45

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回メルルーサ3173様にはお母様とご一緒に当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「充実した時間を過ごせた」というコメントを嬉しく拝読いたしました。
しかしながら一点、大浴場のシャワーの温度がぬるかったということで、メルルーサ3173様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見は担当部署へ共有いたしておりますので、原因について確認し、改善に努めてまいります。
大浴場までの距離が離れていることでご足労をお掛けしてしまった点に関しても、大変申し訳ございませんでした。
また次の機会もメルルーサ3173様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食付◇4/14-8/30◇
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年05月04日 16:49:35

4月に宿泊しました。サービスチケットを頂き、お得感がありました。道路を挟んで正面に大きな駐車場があり、宿泊者は500円ですが、何度も出入りでき便利でした。部屋のユニットバスを使用したのでお風呂はわかりません。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月05日 09:32:00

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、コメントを嬉しく拝読いたしました。
駐車場代は基本的には一泊一台につき500円を頂戴いたしておりますが、プランによってはロイヤルフロアプランのようにご滞在中無料になるものや、泊数に応じて半額や無料となるものもございますのでよろしければ是非次回ご検討くださいませ。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月29日 16:31:15

今回3泊4日の沖縄で、一泊のみ利用しました。子連れに人気でコスパの良いとのことで選び、翌日はもう一つの子連れに人気のイルカと鳥のいるホテルに泊まりました。結果、こちらのホテルの圧勝でした。正直、リザンさんはコストを抑える為に選びましたが、今回の旅で1番良かったです。楽天ラウンジに、ハイサオジサンのステージ、プールの広さに大浴場、目の前のビーチ、景色、遊具、水着のままホテル内移動しても大丈夫で、気兼ねなく利用できました。お土産屋さんも安くて品揃え豊富で楽しかったです。ステージ歌のスタッフの方や、さまざまなスタッフの方対応もよく、おまけにお部屋をグレードアップしていただけてとても嬉しかったです。次回も絶対泊まりたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年04月30日 14:58:43

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、「今回の旅で一番良かった」「次回も絶対泊まりたい」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
近隣にも新しく素敵なホテルがたくさんある中で高評価を頂戴できましたことは、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。
ご対応についてのお褒めのコメントにも、心より御礼申し上げます。
水着ご着用での館内ご移動にあたっては、上から羽織ものをお召しいただくなどのご協力をいただいておりお手数をお掛けいたしておりますが、楽天ラウンジやエンターテインメント、プールにビーチ、ショップなど多岐にわたりお楽しみいただけたようで何よりでございます。

【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年04月28日 13:02:40

Great location with private beach. Several dishes choice of breakfast.

We're enjoyed our vacation a lot in past 4 days.

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年04月30日 14:39:16

Thank you very much for having stayed at Rizzan Sea-Park Hotel Tancha-Bay!!
We are glad to hear that you have enjoyed staying with us.
Again, our sincere thanks for the comment you gave us.
We are very much looking forward to your next stay with us.

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝食付
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

色髪すみさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

色髪すみさん [50代/女性] 2024年04月24日 13:30:53

チェックインに時間が かかりましたが 異国の観光客も かなり多いので仕方ないですね。
全体的には 広くて コスパも良くビーチ前で 見晴らしも良いです。何度もリピートしてます。

2024【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

hiro1938763さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

hiro1938763さん [60代/女性] 2024年04月19日 17:04:12

朝食が素晴らしく良かった。部屋はグリーンビューでしたが、広々としていてゴルフ場のグリーンがきれいです。また行きたいと思います。

2024【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン 朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

*roppa*さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

*roppa*さん [60代/女性] 2024年04月15日 15:57:07

リピでの利用です。フロントの方々も良い印象です。
楽天専用ラウンジ付でした。ソフトドリンクだけでなく、アルコールも割引で楽しめるといいなと思いました。
館内利用券が付いていたので、ホテル内コンビニでお土産をゲット(お得感で大満足)。
夕食のBBQバイキングと朝食も美味しかったです。
前回の朝食では、グリーンカレーがとても美味しかったので楽しみにしてましたが、メニューになかったのが残念でした。
夜の琉球舞踊ショーもあり、楽しいホテルだと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月16日 15:54:24

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
*roppa*様より今回も高評価を頂戴できましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとっても大変励みとなります。
*roppa*様には楽天ラウンジ、お食事、ショップでのお買い物、演舞など幅広くお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、楽天ラウンジでのドリンクラインナップや朝食のメニューに関しては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
楽しみにされていたメニューをお召し上がりいただけず、残念な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
特にレストランメニューに関しましては、お客様方より頂いたご意見を参考にしながら定期的に見直しをおこなっておりますため、*roppa*様のコメントも担当部署へ共有させていただきます。
お次の機会も*roppa*様にお選びいただき、「楽しいホテル」とご評価を頂戴できるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬[お部屋UPグレード]65歳以上シニア 朝・夕食付
【【アップグレード確約】グリーンビュースタンダード/禁煙】

ナッキーのんさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ナッキーのんさん [70代/女性] 2024年04月14日 22:01:18

もう4度目です、大きいホテルなので中で移動するのは結構遠く感じますがエイサーのショーや温水プールなど大きなホテルならではの充実したものもあり今回は孫を連れてだったので遊ばせるのにはとても良かったと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月15日 14:15:48

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
4度目のご利用となるナッキーのん様より、今回も高評価を頂戴できましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとっても大変励みとなります。
お孫様にもお楽しみいただけたのであれば何よりでございます。
ナッキーのん様からもお言葉がございましたように、当館は季節や天候を問わず敷地内だけでもご家族皆様でお楽しみいただけるショップや体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会もナッキーのん様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 春夏リザンプラン 朝食付◇4/12-10/14◇
【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年04月13日 12:40:42

部屋は少し古さがあるが広々していてよかった。朝食が種類豊富でとても美味しい!室内プールは温水プールで子どもが2時間ほど楽しめました。スイーツバイキングやドリンクのサービスもあり、大満足です!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月15日 11:29:34

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはご家族皆様で当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「大満足です!」という締めくくりのお言葉をありがたく拝読いたしました。
投稿者様には、4月からの「リザン朝食革命」にもご満足いただけたご様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
お食事や特典内容に加えて、お子様にもプールで存分に楽しんでいただけたのであれば何よりでございます。
当館は季節や天候を問わず敷地内だけでもお子様とご一緒にお楽しみいただけるショップや体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会も投稿者様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

exo1116さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

exo1116さん [50代/女性] 2024年04月10日 19:24:04

旅行中は雨でしたが、デザートビュッフェ券や、楽天ラウンジの利用券があったので助かりました。ホテル内のコンビニや土産物屋も充実していたし、大浴場にはサウナもあります。夜には、エイサーや琉球舞踊のショーも見られます。朝食のレストランは、かなりザワザワした雰囲気ですが、品数は充分ありました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月12日 14:41:28

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回exo1116様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントをありがたく拝読いたしました。
exo1116様のご滞在中はあいにくのお天気だったということですが、ラウンジやショップ、演舞に、大浴場など館内でお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
おっしゃる通り、当館は季節や天候を問わず敷地内だけでもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会もexo1116様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2023【連泊特典もあり】秋冬リザンプラン 朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

kura5990さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

kura5990さん [40代/女性] 2024年04月06日 20:25:54

とても大きなホテルでした。プールは混んでいましたが子供が喜んでいました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月08日 17:09:41

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回kura5990様ご家族には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントをありがたく拝読いたしました。
屋内プールはkura5990様のご利用時はちょうどたくさんのお客様方がご利用されていたようですが、お子様方にお喜びいただけたのであれば、私どもスタッフにとっても非常に嬉しいことでございます。
当館は屋内プールの他にも、季節や天候を問わずお子様連れでもお楽しみいただけるショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会もkura5990様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月30日 08:50:48

さすがリゾートホテル!対応の良さは気持ちがいいです。お風呂は着くまでが遠いが気持ち良かったです。ネックなのが時間指定があり、時間を越えるとプラス料金が出ます。大体のホテルは宿泊者は時間制限なしの何度でもOKだったが…そこは残念。
夕食朝食も美味しかったです。
ホテル内のイベントもいろいろやってます。
また癒されに行きたい!!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月30日 16:18:11

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントをありがたく拝読いたしました。
投稿者様にはお食事内容や館内の催し物にご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら一点、大浴場のご利用料金の件では、投稿者様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回投稿者様にご予約いただいたプランは20時以降有料という入館時間帯制限付きのご宿泊特典が付いているものでしたが、特割プランの一部やロイヤルフロアプラン全てのように、商品によっては入館時間帯制限のないチケットが特典としてついているものもございますので、
もし次回ご利用の機会がございましたら是非特典内容を比較していただき、ご利用くださいますと幸甚に存じます。
投稿者様には「また癒されに行きたい!」という嬉しいお言葉で締めくくっていただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇3/19-4/11◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

hidetaka0518さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

hidetaka0518さん [60代/男性] 2024年03月21日 11:26:02

夜の郷土芸能がとても良く、食事も美味しくいただけた。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月22日 10:38:40

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回hidetaka0518様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、お褒めのコメントをありがたく拝読いたしました。
hidetaka0518様には特に演舞やお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館は他にも季節や天候を問わず館内でもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナーなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会もhidetaka0518様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【【アップグレード確約】オーシャンビュースタンダード/禁煙】

ドザエもんさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ドザエもんさん [50代/男性] 2024年03月20日 16:51:53

初めて泊まりましたがなかなか楽しめたホテルでした。口コミにもありましたが確かにお風呂は遠いですね、日中歩き疲れた後だったので更に疲れてしまった(笑)。朝食会場は2箇所ありましたが大行列でした。外にあるライブ居酒屋も楽しかったです。また行きたいと思うホテルの一つになりました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月21日 17:44:14

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ドザエもん様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「また行きたいと思うホテルの一つになりました」という締めくくりのコメントをありがたく拝読いたしました。
しかしながら、エレベーターや大浴場までの距離が離れており、ご足労をお掛けしてしまった点は大変申し訳ございませんでした。
ご用意できるという確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場側でエレベーターに近いお部屋ご希望」などとお知らせいただければ、リクエストとしてお預かりは可能でございます。
前日のお部屋決めの際に極力考慮させていただきますので、また次回ご利用の機会がございましたら、その際はどうぞお申し付けくださいませ。
そのようにご不便をお掛けしてしまったのにも関わらず、ドザエもん様に高評価を頂戴できましたことは非常にありがたいことでございます。
お次の機会もドザエもん様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年03月20日 15:41:04

三泊し、バイキングを日式、中華、GBQと変えようと思ったら、日式と中華が一緒の食堂でやっていて、どこに何があるのか、まったくわからない。あのやり方は、広すぎて非常にまずい。年寄りにとっては。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月21日 17:37:55

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはバイキングレストランのレイアウトが分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
数種類のバイキングを一つの会場で営業する場合、洋食は洋食、中華は中華など同じ種類のお食事はある程度まとまった場所に設置しております。
しかしながら、それが伝わりづらいようであれば問題でございますので、お寄せいただきました貴重なご意見を担当部署へ共有し、全てのお客様にとってより分かりやすくなるよう、見せ方を検討してまいります。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際は投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬65歳以上シニア優待 朝・夕食付
【【アップグレード確約】オーシャンビューデラックス/禁煙】

投稿者さん 2024年03月19日 16:32:39

グリンビューの部屋の予約でしたがオーシャンビューでした。ただ、エレベーターから遠かったのが残念。食事は、夕食は選択可、朝食も品数多く良かった。風呂が遠くて、階段を降りて上がってまた降りて、大変でした。
トータルでは、コスパ良し!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月20日 15:32:51

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ね満足いただけたようで、「トータルでは、コスパ良し!」という締めくくりのコメントをありがたく拝読いたしました。
施設の場所に関しましてはあいにく改修が難しい部分でございますので、せめてサービス面でお返しできますようスタッフ一同尽力してまいります。
そのようにご足労をお掛けしてしまった部分があったのにも関わらず、投稿者様にはお食事内容へのお褒めの言葉をお寄せいただきましたことに大変恐縮いたしております。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇1/19-4/11◇

投稿者さん 2024年03月19日 16:11:34

大きすぎるホテルで移動が大変 足が疲れる

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月20日 15:26:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には館内のご移動にご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
館内施設の場所に関しましては残念ながら改修が不可能でございますので、せめてサービス面でお返しできますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
しかしながら高評価を頂戴できましたことに心より御礼を申し上げつつ、是非ともまたお目に掛かれますことを願っております。

【【アップグレード確約】オーシャンビューデラックス/禁煙】

hiro3112753さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

hiro3112753さん [60代/男性] 2024年03月11日 20:44:14

3月3日の夜に宿泊しました。お部屋はスタンダードで予約していましたが、広いお部屋にグレードアップしてくれて、とても快適に過ごせました。1階には楽天ラウンジもありましたが、到着が遅かったのとすぐに外へ夕食を食べにいって、時間の都合で利用できずに残念でした。
また夜は琉球舞踊のショーを、バイキングの朝食の後は海辺の散歩も楽しめました。
唯一の難点は、大浴場への道のりが遠かったことです(^_^;

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月12日 10:32:20

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回hiro3112753様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価コメントを嬉しく拝読いたしました。
素敵なお写真の投稿もありがとうございます。
しかしながら一点、大浴場までの距離が離れており、ご足労をお掛けしてしまった点は大変申し訳ございませんでした。
ご用意できるという確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場に近いお部屋ご希望」などとお知らせいただければ、リクエストとしてお預かりは可能でございます。
今回は残念ながらお時間のご都合が合わず楽天ラウンジのご利用は叶わなかったということですが、hiro3112753様にお気に召していただけた演舞ステージの他にも季節や天候を問わず館内でもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナーなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
是非次回はより一層リザンステイをお楽しみいただけますと幸甚に存じます。
お次の機会もhiro3112753様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食付◇1/19-4/11◇