リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

Ko0130さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

Ko0130さん [40代/女性] 2023年05月14日 07:14:15

大浴場までの移動が建物上がり下がりがあり子連れだと大変でした。
エレベーターは部屋数の割にはだいぶ早くきてそんなに待たされないです。
室内冷蔵庫はばっちり冷えて快適に過ごせました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月15日 16:29:01

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回Ko0130様には大浴場までの距離が離れていることでご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施設の場所に関しましては、あいにくすぐに改修や移転は難しいため、せめてサービス面でお返しできますよう尽力してまいります。
ご足労をお掛けしてしまったにも関わらず、Ko0130様には「快適に過ごせた」と高評価を頂戴いたしましたこと、大変恐縮いたしております。
心より感謝申し上げます。
また次の機会もKo0130様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食・夕食付◇4/14-8/30◇

投稿者さん 2023年05月05日 05:03:56

全国旅行支援を利用して、前から気になっていたこちらのホテルに格安で宿泊できました。
二食付きでこの値段でいいの?と思うほど、期待以上のホテルでした。

海は見えない部屋でしたが、掃除も行き届いて、ゆったりできてよかったです。
ただ照明が暗すぎて、私は逆に目が疲れてしまうので、もう少し明るくできるか、スタンドの貸し出しなどをして欲しいと思いました。

夕、朝食バイキングも品数も充分で、満足しました。
テラス席で綺麗な夕陽もみれました。ホテルの方から、写真を撮りましょうかとお声がけいただき、気がきくなと思いました。
私は入浴時には湯船にゆっくり浸かりたいので、ホテルに泊まる時はお風呂を重視して予約するのですが、
大浴場に、夜しか入れないことは不満でした。また滞在中無料で入れるのが一回だけなので、他の特典はいらないから、滞在中は何度でも入れるようにしてほしいと思いました。
温泉の効能はよくわからないですが、湯船も大きく、洗い場の数もたくさんあるのでゆっくり入れました。

チェックアウトを前夜にできるのは、いいサービスですね。
また是非利用したいホテルです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月05日 10:55:30

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「また是非利用したいホテルです」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、当館の客室は全室間接照明となっており、明るさが足りずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、スタンドライトのご用意もございますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたらお気兼ねなくお声掛けくださいませ。
当館の大浴場はあいにく温泉ではなく沸かし湯ですので効能というものはございませんが、ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ただし、ご利用時間と回数に関しては残念な思いをさせてしまった点があったということで、大変申し訳ございませんでした。
レストランや大浴場などの館内施設は、現在通常とは異なる時間や会場で営業していることも多く、公式ホームページや当日お渡しする館内案内で最新の状況をお知らせしている次第でございます(お日にちによっては朝風呂の営業をおこなっている日もございます)。
また、ロイヤルフロアプランのように、プランによってはご滞在中何度でも大浴場がご利用いただけるものや、特割の一部プランのようにご入館時間に制限のない入浴チケットが付いたものもございます。
次回は是非比較検討いただければ幸甚に存じます。
投稿者様にはそのように残念な思いをさせてしまった点があったにもかかわらず、高評価を頂戴いたしましたことに心より感謝申し上げます。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2023 春夏【特典満載】リザンプラン 朝・夕食付

投稿者さん 2023年04月29日 16:30:04

二食付きのオーシャンビューの部屋を予約しました。
景色が最高で癒されました。

温泉もあり、ホテルでのんびりできます。
また宿泊したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年04月30日 14:48:14

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「また宿泊したい」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にお気に召していただいた、海が目の前というこのロケーションは、当館一番の自慢でございます。
ご利用いただきました大浴場や、他にも敷地内だけでもお楽しみいただける屋内プール、イベントにショップなども豊富にご用意してお迎えいたしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇3/16-4/13◇
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

GOKUTONNさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

GOKUTONNさん [70代/男性] 2023年04月22日 13:46:12

4月17日の宿泊です。夜のライブショ-最高に楽しかった。楽天ラウンジも利用しました。良かったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年04月24日 18:50:01

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回GOKUTONN様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、コメントを大変嬉しく拝読いたしました。
GOKUTONN様にお気に召していただけた夜の三線・島唄のライブショーは、他のお客様からも大変ご好評いただいており、私どもといたしましても大変光栄なことでございます。
楽天ラウンジもお気に召していただけたようで何よりでございます。
また次の機会もGOKUTONN様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月16日 16:03:12

津波警報が出た日に利用していました。ビーチには出ないでください、1階プールと売店は利用できますと館内放送があり、避難などの案内は無く、チェックアウト時刻も迫る中大変不安でした。
立地は最高なのに残念です。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇2/20-4/11◇
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

ナッキーのんさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ナッキーのんさん [70代/女性] 2024年04月14日 22:01:18

もう4度目です、大きいホテルなので中で移動するのは結構遠く感じますがエイサーのショーや温水プールなど大きなホテルならではの充実したものもあり今回は孫を連れてだったので遊ばせるのにはとても良かったと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月15日 14:15:48

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
4度目のご利用となるナッキーのん様より、今回も高評価を頂戴できましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとっても大変励みとなります。
お孫様にもお楽しみいただけたのであれば何よりでございます。
ナッキーのん様からもお言葉がございましたように、当館は季節や天候を問わず敷地内だけでもご家族皆様でお楽しみいただけるショップや体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会もナッキーのん様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 春夏リザンプラン 朝食付◇4/12-10/14◇
【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

ドザエもんさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ドザエもんさん [50代/男性] 2024年03月20日 16:51:53

初めて泊まりましたがなかなか楽しめたホテルでした。口コミにもありましたが確かにお風呂は遠いですね、日中歩き疲れた後だったので更に疲れてしまった(笑)。朝食会場は2箇所ありましたが大行列でした。外にあるライブ居酒屋も楽しかったです。また行きたいと思うホテルの一つになりました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月21日 17:44:14

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ドザエもん様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「また行きたいと思うホテルの一つになりました」という締めくくりのコメントをありがたく拝読いたしました。
しかしながら、エレベーターや大浴場までの距離が離れており、ご足労をお掛けしてしまった点は大変申し訳ございませんでした。
ご用意できるという確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場側でエレベーターに近いお部屋ご希望」などとお知らせいただければ、リクエストとしてお預かりは可能でございます。
前日のお部屋決めの際に極力考慮させていただきますので、また次回ご利用の機会がございましたら、その際はどうぞお申し付けくださいませ。
そのようにご不便をお掛けしてしまったのにも関わらず、ドザエもん様に高評価を頂戴できましたことは非常にありがたいことでございます。
お次の機会もドザエもん様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝食付
【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年03月20日 15:41:04

三泊し、バイキングを日式、中華、GBQと変えようと思ったら、日式と中華が一緒の食堂でやっていて、どこに何があるのか、まったくわからない。あのやり方は、広すぎて非常にまずい。年寄りにとっては。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月21日 17:37:55

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはバイキングレストランのレイアウトが分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
数種類のバイキングを一つの会場で営業する場合、洋食は洋食、中華は中華など同じ種類のお食事はある程度まとまった場所に設置しております。
しかしながら、それが伝わりづらいようであれば問題でございますので、お寄せいただきました貴重なご意見を担当部署へ共有し、全てのお客様にとってより分かりやすくなるよう、見せ方を検討してまいります。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際は投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬65歳以上シニア優待 朝・夕食付
【【アップグレード確約】オーシャンビューデラックス/禁煙】

hiro3112753さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

hiro3112753さん [60代/男性] 2024年03月11日 20:44:14

3月3日の夜に宿泊しました。お部屋はスタンダードで予約していましたが、広いお部屋にグレードアップしてくれて、とても快適に過ごせました。1階には楽天ラウンジもありましたが、到着が遅かったのとすぐに外へ夕食を食べにいって、時間の都合で利用できずに残念でした。
また夜は琉球舞踊のショーを、バイキングの朝食の後は海辺の散歩も楽しめました。
唯一の難点は、大浴場への道のりが遠かったことです(^_^;

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月12日 10:32:20

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回hiro3112753様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価コメントを嬉しく拝読いたしました。
素敵なお写真の投稿もありがとうございます。
しかしながら一点、大浴場までの距離が離れており、ご足労をお掛けしてしまった点は大変申し訳ございませんでした。
ご用意できるという確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場に近いお部屋ご希望」などとお知らせいただければ、リクエストとしてお預かりは可能でございます。
施設の場所に関しましてはあいにく改修が難しい部分でございますので、せめてサービス面でお返しできますようスタッフ一同尽力してまいります。
今回は残念ながらお時間のご都合が合わず楽天ラウンジのご利用は叶わなかったということですが、hiro3112753様にお気に召していただけた演舞ステージの他にも季節や天候を問わず館内でもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナーなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
是非次回はより一層リザンステイをお楽しみいただけますと幸甚に存じます。
お次の機会もhiro3112753様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食付◇1/19-4/11◇

投稿者さん 2024年03月07日 09:34:02

家族旅行で宿泊させてもらいました。チェックインもチェックアウトもスムーズに対応してくださり、朝食券をランチ券に変更出来たり楽天ラウンジがあったりサービスが沢山あり大満足でした。今回は沖縄に3泊(全て違うホテル)しました。来年も同じ時期に沖縄に行く予定ですが、来年はこちらのホテルに3泊したいと子ども達が
言ってますのでまたお世話になりたいと思います。楽しい思い出をありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月08日 12:00:39

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはご家族皆様で当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にはご宿泊特典や楽天ラウンジなどのサービスをお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、お子様方が来年は当館で3泊ご希望されているというお言葉も大変ありがたく、私どもスタッフにとって非常に励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
是非お待ち申し上げております。
お次の機会も投稿者様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝・夕食付

投稿者さん 2024年03月05日 17:37:01

グレードアップして頂けて良かったのですが、洗面所、トイレの床に前泊の方の髪の毛が沢山落ちていました。
孫達が室内プールを楽しみにしていましたが、冷たくて室内も風が入り寒かたったので早々に上がりました
残念です。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月07日 16:11:32

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、室内プールに関しましても投稿者様やお孫様方に残念な思いをさせてしまいましたことにも、心よりお詫び申し上げます。
清掃不備に関しましては確実に確認不足によるものでございます。
お客様方様からお寄せいただきました貴重なご意見は、担当部署のみならず全セクションで共有いたしておりますので、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう確認の徹底に努めてまいります。
室内プールの水温に関しましては常にチェックをいたしておりますが、室温に関しましては外と繋がる出入り口があるため、お客様やスタッフの往来時は季節的に冷たい外気が入り、肌寒く感じてしまう日もあるかと存じます。
残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際は投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬[お部屋UPグレード確約]65歳以上シニア優待 朝食付
【【アップグレード確約】グリーンビュースタンダード/禁煙】

シンスケマンさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

シンスケマンさん [40代/男性] 2024年02月28日 21:03:22

毎年利用。子供がプール好きで子供指定。
もうかれこれ10年近く利用。凄く慣れてるのもあり好き。夜ご飯は焼肉が上手い。食べ放題で各種豊富。肉の種類は少ないか。朝食券が毎日、ランチ券が1日分ついた。よかった。また夏も行く、冬も行く

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月02日 16:38:46

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
長年毎年ご利用いただいておりますシンスケマン様より、今回も高評価とたくさんのお褒めのコメント、「また夏も行く、冬も行く」という嬉しい締めくくりのお言葉を頂戴できましたことは非常にありがたいことでございます。
重ねて御礼申し上げます。
レストランメニューに関しましては都度見直しをおこなっておりますので、ラインナップについて次回見直しの際に、シンスケマン様からのコメントも参考にさせていただきます。
お次の機会もシンスケマン様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月16日 20:03:43

2月16日に利用。海がすぐ近くですごくよかったが、あいにくの天気で期待していた夕焼けは見れなかった。部屋は広くて見晴らしも大変良い。照明が
スタンドばかりでやや暗い。バストイレ一緒で、コンセントも少なくやや年代を感じるが、許容範囲。宅急便の受付もあって便利。食事はまあまあ。でも全体的に旅行に来た感はすごく感じられてコスパは良いと思う。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月18日 15:21:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価と「旅行に来た感はすごく感じられてコスパは良い」という締めくくりのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
今回はあいにくのお天気により夕焼けはお楽しみいただけなかったということで、そちらは残念ではございましたが、是非また次の機会のお楽しみということでご来館をお待ち申し上げております。
当館は確かに新しいホテルではないため、間接照明やユニットバス、コンセントの数が少ないなどご不便をお掛けしてしまった部分もあり、大変申し訳ございませんでした。
あいにく設備の面はすぐに改修とはいかない部分でございますので、せめてサービスでお返しできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、一同で尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬 リザンプラン 朝食・夕食付
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年02月09日 00:44:11

1月25日から2泊利用しました。
たくさん特典やサービスがありだホテルで楽しむことができました。ただ、部屋わや食事のところ廊下やいろんなところの照明が薄暗かったのと、ドライヤーに埃が溜まってたのが少し残念でした。
とてもお安く泊まれたので、是非また利用したいと思ってます。
オーシャンビューも素敵でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月10日 15:36:45

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「是非また利用したい」というお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら投稿者様には、ドライヤーの清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、また、客室やパブリックスペースは間接照明を導入しているところが多いため明るさが足りずご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、清掃面に関しましてはより徹底した確認をおこなってまいります。
お部屋の照明に関しましては数に限りはございますが、スタンドライトのご用意もございますので、次回は是非お気兼ねなくお声掛けくださいませ。
そのようにご満足いただけなかった点があったのにも関わらず、投稿者様にはお褒めの言葉もたくさんお寄せいただきましたこと、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける際には、投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇12/04-4/11◇

投稿者さん 2024年02月06日 22:12:54

オフシーズンということもありコストパフォーマンスは大変良かったと思います。部屋からの眺望、波の音が常に聞こえておりリゾート感を味わうことができました。施設館内も広くスタッフも親切だったと思います。大浴場の受付の男性は愛想がよく大変気持ちがよかったです。
お湯の温度は少し微温く感じました。お風呂のアメニティは必要最低限だったので女性目線では別途ピーリングや洗顔料等が充実していれば尚良いと感じました。
館内食事処のスタッフも愛想も良かったです。
充実した旅行となりました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月10日 14:52:19

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、数多くのお褒めの言葉と「充実した旅行となりました」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
また、特に私どもスタッフの対応についての高評価を多くお寄せいただきましたことは、従業員全員にとって非常に励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場の温度やアメニティに関しましては、ご満足いただけなかった部分があったということで大変申し訳ございませんでした。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は、担当部署のみならず全セクションで共有いたしておりますので、よりご満足いただけるご滞在となるよう考慮させていただきます。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【新春SALE】 秋冬リザンプラン 朝食付◇12/21-4/11◇
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年02月05日 12:59:26

3泊4日で初めて利用しました。
立地は58号線沿いでわかりやすかった。部屋はツインのオーシャンビュー側でサンセットがとても綺麗だった。朝食場所は2カ所ありどちらもバイキングで種類も多く美味しかった。また、3連泊したので1回無料の昼食バイキングがついておりこれも非常に美味しかった。大浴場は部屋から遠く1度入って後は部屋の風呂にした。スタッフは丁寧で好感が持てた。とにかく日韓のプロ野球のキャンプで宿泊客も多くザワザワしててのんびりは出来なかった。今回は色々な特典もあり価格的にはリーズナブルだった。滞在中は気温も25℃と暑い位で真冬の本土を離れて気持ちよく過ごせました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月10日 14:32:21

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
投稿者様には私どもスタッフの対応、お食事にご宿泊特典など幅広くお気に召していただけたご様子が伺え、とても励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
ちょうど賑やかな時期と重なりのんびりとお過ごしいただくことが難しかったことや、大浴場までの距離に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、ご用意できる確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場に近い部屋希望」などとリクエストをお預かりすることは可能でございます。
もしまた次回ご来館いただく機会がございましたら、その際は是非ご予約時にお申し付けくださいませ。
しかしながら投稿者様にはちょうど気温もあたたかく、気持ちよくお過ごしいただけたという締めくくりのコメントを頂戴できましたこと、非常に幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF秋冬リザンプラン 朝食付◇12/04-4/11◇
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

ふとった!さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ふとった!さん [60代/女性] 2024年02月01日 00:41:08

お部屋のお風呂がユニットバスだった意外は満足です。大きい宿だけに食事会場の場所が見つけにくくて、移動が多いですね。大浴場もありますが、20時以降は400円でした。22時半が受付終了で残念ながら間に合わず。
お部屋も広くて食事も種類が多くてリーズナブルで大変満足でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月01日 17:51:23

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ふとった!様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価と「大変満足」という締めくくりのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
しかしながらふとった!様には、館内でのご移動にご足労をお掛けしてしまったり、大浴場の営業時間に間に合わず残念な思いをさせてしまったりと、いくつかご満足いただけなかった点もあったということで大変申し訳ございませんでした。
館内施設の場所に関してはあいにく移転させることが難しいため、ご不便をお掛けいたしますこと、重ねてお詫び申し上げます。
せめてサービスでお返しできますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
また次の機会もふとった!様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇11/20-4/11◇
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

決めてない0500さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

決めてない0500さん [60代/女性] 2024年01月16日 09:01:35

今回は一泊のみ宿泊でしたので前回より少しだけ部屋の広さを抑えて予約しましたが、広かったです。海が目の前でビーチに行かなくても眺めているだけで幸せな気分になりました。海の近くなのに朝食でマグロの刺身なかったの残念ですがコスパは最強です!機会があればまた利用したいと思います

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月17日 12:47:38

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピートでご利用いただいている決めてない0500様より、「幸せな気分になりました」「コスパは最強」「機会があればまた利用したい」というたくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたことは、非常に光栄に存じます。
決めてない0500様にお気に召していただいている海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
また、朝食のラインナップについてもコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様方から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、都度内容の見直しをおこなっておりますので、より一層のご満足に繋がるよう尽力してまいります。
また次の機会も決めてない0500様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬 リザンプラン 朝食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年01月13日 00:57:53

口コミが良かったので期待し過ぎてしまった感が否めない。部屋は思ったより良かったが、大浴場までが遠すぎるのと、朝食が微妙。料理内容もそうだし、ご飯臭?みたいなのがキツくて少し気持ち悪くなった。夜の和食は美味しかっただけに残念。
エイサーや琉球舞踊が見れたのは楽しめた。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月13日 14:38:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には、当館でのお食事でご満足いただけなかった点があったということで、大変申し訳ございませんでした。
お食事はホテル滞在の思い出の中で大きな要素を占めるポイントであると存じますので、残念でなりません。
お寄せいただきました貴重なご意見は担当部署へも共有いたしておりますので、多くのお客様にご満足いただけるよう、都度見直しをはかってまいります。
大浴場までの距離が離れており、ご足労をお掛けしてしまったことにもお詫び申し上げます。
ご用意できる確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場に近い部屋希望」などとリクエストをお預かりすることは可能でございますので、
そのようにご満足いただけなかった部分があったのにも関わらず、投稿者様には演舞など楽しめた点についてもお聞かせいただき、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【新春SALE】 秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇12/21-4/11◇

投稿者さん 2024年01月09日 14:39:27

子供に嬉しい特典がたくさんでした。
子供サイズのパジャマがあったら最高ですね。

プール関連のレンタルは、早めにいかないと在庫がありませんでした。

外国籍の方々がたくさん働かれており、親切に対応してくださいました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月12日 12:05:04

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはご家族皆様で当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、コメントを嬉しく拝読いたしました。
お子様のお部屋着は、上下分かれたものではなく浴衣になりますが、ご希望があれば3サイズ(100cm、90cm、80cm)をご用意可能でございます。
よろしければ次回ご来館の際はお申し付けくださいませ。
また、外国人スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、非常に幸甚に存じます。
お寄せいただきましたありがたいコメントは全セクションで共有いたしておりますので、糧となってより活躍することと存じます。
ただ一点、プールのレンタルグッズの在庫が切れており残念な思いをさせてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
プールのスタッフに確認したところ、お客様方のご意見を活かして昨年秋に在庫を増やしたということですが、投稿者様のご滞在が連休中であったこともあり、チェックイン後のお客様のご利用が集中した時間帯は一時的に在庫が不足してしまったことがあったようでございます。
お客様方からのご意見を元に、今後も在庫状況の確認をこまめにおこない、多くのお客様にお楽しみいただけるよう努めてまいります。
ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【デラックスルームグリーンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】