リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月20日 17:17:41

ホテル内にコンビニ、お土産物屋があるので不自由な事は何も無い
いろいろなチケットをもらい大変助かった
沖縄に行くたびに利用させてもらってます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月21日 12:53:41

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回ご利用いただいている投稿者様より今回も高評価を頂戴できましたことは、非常に光栄に存じます。
「不自由な事は何も無い」というお言葉は、投稿者様のご満足度合いが伝わり、私どもスタッフにとっても大変励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝・夕食付

投稿者さん 2023年10月14日 20:18:33

子ども連れに優しいホテルでした。ベビーカーやベビーベットを貸していただけて大変助かりました。
スタッフの方も皆とても親切でした、?

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月21日 12:44:43

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
私どもスタッフの対応に関してのお褒めの言葉は、全従業員にとって大変励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
お子様用の備品は、投稿者様にご利用いただいたベビーカーやベビーベッドの他、ベッドガード、踏み台、補助便座、浴衣などのご用意も可能でございます。
いずれも数に限りがございますので事前予約をおすすめいたしますが、是非次回ご利用の際も必要がございましたらお声掛けくださいませ。
お次の機会も投稿者様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食付◇10/10-4/11◇

投稿者さん 2023年10月10日 20:43:14

目の前にプライベートビーチも有り眺めも良く立地はとても良かったです。設備等も充実していたし接客対応も素晴らしい!お子様のいる家族でも、新婚旅行などにもオススメです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月12日 12:08:18

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉、オススメコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にはロケーション、館内設備をお気に召していただけたことに加え、私どもスタッフの対応についても「素晴らしい!」とご評価をいただけたことは大変ありがたく、非常に励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【沖夏セレクト】 春夏リザンプラン 朝食付◇8/1-10/9◇

投稿者さん 2023年10月05日 17:08:47

9月24日からロイヤルフロアプランで2泊しました。リザンシーパークには約20年ぶり3回目の宿泊です。
今回はゴルフも無しで友人家族6人と私達夫婦で一日中ビーチでのんびりパラセーリング等3種類のアクティビティを楽しみました。
ビーチが目の前のホテルだからできることですよね。

ただランチがすべてブュッフェだったので少し何か食べたいなぁと思ったらホテルのコンビニで買うしかなかったのが残念でした。

でも、きっとまたお世話になると思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月12日 11:54:16

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には約20年ぶりの当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価と「きっとまたお世話になると思います」という締めくくりのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様におかれましては、ご家族皆様でマリンアクティビティをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら一点、ランチの種類に関してはご期待に副えずご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見は担当セクションへも共有いたしておりますので、今後の検討材料とさせていただきます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 ロイヤルプラン 朝食付
【ロイヤルフロアースタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年10月02日 18:00:09

概ね満足しています。
朝食券がランチ券に変更できるのはすごく良かったです!!
朝は海を見ながらコンビニご飯をたべて、ランチ券を使用してたべました。

お風呂そのものはよかったのですが、そこにたどり着くまでの道が暗くて、子供が怖がっていました。

ベランダの柵の感覚が広すぎて、大人でも恐怖を感じてしまいました。
子供にはベランダには絶対入れたくないです。

アメニティのスリッパがペラペラではなくしっかりした材質だったのが個人的にはすごくよかったです。

楽天ラウンジを朝から開けてくれたらなぁ。。。とはおもいました。
時間が短かすぎる。。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月03日 17:19:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価を嬉しく拝見いたしました。
しかしながらコメントを拝読したなかで、いくつかご満足とはいかなかった点もあったということで、お詫び申し上げます。
照明や柵などすぐにご対応するのが難しい部分が多く大変申し訳ございませんが、お寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、改善できる部分がないかどうか考慮してまいります。
また、楽天ラウンジの営業時間に関しても検討材料とさせていただきます。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝・夕食付
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年09月28日 18:16:10

子連れでした。チェックインからアウトまでスタッフの対応が素晴らしく安心して楽しめました。チェックイン時も子連れに配慮した親切丁寧な説明で感動!楽天トラベル利用でのサービスもありホテルステイを十分に楽しめました。また利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月29日 15:51:34

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
私どもスタッフの対応についての「素晴らしい」というコメント、「また利用したい」という締めくくりのお言葉は、全従業員にとって大変励みとなります。改めて御礼申し上げます。
楽天ラウンジのサービスもお気に召していただけたようで何よりでございます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月25日 20:23:32

とても残念ですが部屋にGが出ました。
スタッフが頑張って掃除しているのも分かりますが嫌でした。
忙しいとは思いますが又利用したいので対策をお願いします。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月26日 15:50:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
対策は常におこなってはおりますが、防ぎきれない部分があったかと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
お寄せいただきました貴重なご意見は、担当部署はもとより、全セクションで共有いたしておりますので、より一層の対策に努めてまいります。
お次にご来館いただける際には気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同引き続き尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【沖夏セレクト】 春夏リザンプラン 朝食・夕食付◇8/1-10/9◇

投稿者さん 2023年09月19日 10:08:20

レジャー施設もドリンクサービスも充実した本当にいいホテルでした。
ただ一点、部屋の冷房の効きが悪かったので、その点だけマイナスにしています。
また利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月21日 16:57:27

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「本当にいいホテル」「また利用したい」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
ただ一点、冷房の効きが悪かったということで、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様よりお寄せいただきました貴重なご意見は担当セクションへも共有いたしますので、点検の強化に努めてまいります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 エンジョイファミリープラン 朝食付
【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年09月07日 08:12:31

とてもお得に宿泊でき、ホテルのアクティビティも充実していて短い日程でもしっかり遊べました。ホテル内広すぎて部屋からエレベーターまでの距離がとても遠く同伴の高齢者には負担でした。シーサー作り体験は夕方17時からの営業と知らず子供にやらせてあげられなかったのが残念。お店が多いのでフロアガイドをしっかり見ておかないとですね。コスパ大変良かったホテルでした。次も泊まりたいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月10日 18:20:12

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「次も泊まりたいです!」という締めくくりのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、大浴場へのご移動に関してはご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご用意できる確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場に近い部屋希望」などとリクエストをお預かりすることは可能でございますので、
もしまた次回ご来館いただく機会がございましたら、その際は是非ご予約時にお申し付けくださいませ。
シーサー作りの体験コーナーが夕方からの営業時間となっており、残念な思いをさせてしまったことに関しましてもお詫び申し上げます。
毎週月曜日もしくは火曜日に、体験コーナーをはじめ、レストランやショップの営業時間を確定し、公式ホームページのTOP「営業内容変更のお知らせ」を更新してお知らせしておりますので、事前にそちらからもご確認いただけます。
よろしければ次回是非お役立ていただけますと幸甚に存じます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

けひょんさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

けひょんさん [50代/女性] 2023年09月04日 11:34:21

とても快適に過ごせました。また来年もお世話になります。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月04日 17:24:44

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回けひょん様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、「また来年もお世話になります。」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
快適にお過ごしいただけたということは、ホテルにとっては何より大切で嬉しいことでございます。
お次の機会もけひょん様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
また来年お目に掛かれますことを楽しみにお待ちいたしております。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン 朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

ちゃんりえ73さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ちゃんりえ73さん [30代/女性] 2023年09月03日 12:38:26

3度目の宿泊です。
子供達が大好きなホテルで、子連れに優しいホテルだと思います!
今回4泊しましたが、朝食のパンが毎日同じだったのが残念でした。去年は日替わりで紅芋?のパンなどあったので、復活を期待してます!
楽天ラウンジも毎日利用させてもらいました。もう少し早い時間から開いていたらなお嬉しいです。
特典のランチ無料券に追加料金でディナーバイキングに変更できたのはとても良かったです!
また来年もお世話になります!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月04日 17:19:29

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もちゃんりえ73様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在に大変ご満足いただけたご様子が伺え、「また来年もお世話になります!」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
お子様にとっても「大好きなホテル」と思っていただけることは非常に光栄であり、私どもスタッフにとっても大変励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
ちゃんりえ73様よりお寄せいただきました、朝食のパンのラインナップと楽天ラウンジの営業時間に関する貴重なご意見は全セクションで共有いたしますので、担当部署にて検討してまいります。
お次の機会もちゃんりえ73様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

まるラファールさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

まるラファールさん [40代/男性] 2023年08月28日 21:23:18

2023年8月26日に宿泊しました。部屋からビーチまですぐ近くでとても楽です!ビーチも綺麗。
海上アスレチックがあって子供が大興奮でした!夜まで子供が楽しめるイベントが複数開催されておりファミリーに最適です!
また、オーシャンビューは夕焼けを見るのに最適です。本当に最高でした(高層階にしていただき、ありがとうございました)。
部屋のお風呂はそれなりですが大浴場があるのでかなり満足できます。
海水が苦手な下の子は室内プールを満喫していました。
ホテル内にもコンビニがあり便利でした。
オススメです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月29日 17:08:34

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まるラファール様にはご家族皆様で当館でのご滞在にご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
お子様にもビーチやプール、館内イベントなどたくさんお楽しみいただけたようで何よりでございます。
「オススメです!」という嬉しい締めくくりのコメントは私どもスタッフにとって非常に励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
美しい海、最高の夕焼け。
もちろんお天気には左右されますが、季節は問わずいつご来館いただいてもリザンの変わらぬ景色がまるラファール様をお出迎えいたします。
お次の機会もまるラファール様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月27日 16:36:37

7月の3連休に3家族で2泊しました。
コンビニも近く、立地も良かったです。
海もプールもあり、子ども連れにはかなりよかったです!
また利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月29日 12:42:54

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはご家族皆様で当館でのご滞在にご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
お子様もご一緒に海やプールでお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
「また利用したい」という締めくくりのお言葉も、私どもスタッフにとって非常に励みになります。重ねて御礼申し上げます。

【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

haya***さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

haya***さん [40代/女性] 2023年08月24日 16:00:01

8月19日から23日に小学1年生の子供を連れて4泊しました。
毎日エイサーや琉球舞踊、ポリネシアンダンスやファイアーショーが無料で開催されており、親子ともどもとても楽しみました。
海側の出口から出たらすぐにビーチなので、部屋から水着で行くことができ、朝から泳いで、昼ごはんをホテルのコンビニで買って部屋で食べ、午後からまた泳ぐという楽しみ方もできました。
リザンアドベンチャーという、海の上にフロートで滑り台などがある有料の遊び場がビーチにあり、1日券にしましたが、子供は何時間でも喜んで楽しんでました。大人は15分ほどでへとへとになりますが、、ただ、あさイチで行かないと待ち時間が発生して、暑い中待ってないといけないので注意が必要です。
朝ごはんは毎日少しメインの沖縄料理が変わるので、4泊でもそんなに飽きずに食べれました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月25日 11:00:57

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回haya***様にはご家族皆様で当館でのご滞在にご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
haya***様におかれましては特に海遊びを楽しまれたご様子が伺え、アトラクションの待ち時間が発生し、ご不便とご迷惑をお掛けしたことには心よりお詫び申し上げますが、お子様にも大変ご満足いただけたようで安堵いたしております。
夏のイベントやお食事もお楽しみいただけたということで、何より嬉しく存じます。
お次の機会もhaya***様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2023年08月06日 23:10:14

小2の息子と家族3人で2泊3日、初めて利用しました。
オンザビーチが決め手でした。
バナナボートで行くシュノーケルは最高でした。海も魚もめちゃくちゃキレイ!魚にエサやりするとつついてきて面白かったです。シュノーケル初めての息子も、大きなビート板に掴まっていられたので深い海でも安心して楽しめました。
目の前のビーチでもちょいちょいお魚が泳いでいるので探すのが楽しかったです。

夏休みの土日でしたが、混雑しそうな時間帯をずらして動いたため、あまり並んだりということはなかったです。
朝から海、昼寝、また海。
のんびりできて最高でした。

他にも子供が喜ぶ要素も盛りだくさんのホテル。新しいホテルではないですが、気取らずに過ごせるのが良かったです。

エントランスやフロント、レストランやシュノーケルなどのスタッフの方々感じが良かったです。
いい思い出ができました。ありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月08日 18:35:42

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
特にマリンアクティビティでは沖縄の美しい海で貴重な体験ができたご様子が伺え、何よりでございます。
また、私どもスタッフの対応についての高評価は、何よりの励みとなります。
改めて御礼申し上げます。
投稿者様にもお気に召していただけた、「海が目の前」というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 エンジョイファミリープラン【2泊】朝食2回夕食1回付

投稿者さん 2023年08月03日 03:01:21

とてもよかった。次は連泊でいきたい。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月04日 20:42:39

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
当館は季節や天候を問わずお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
また、プランによっては連泊特典がつくものもございます。
是非お次にご来館いただける際には連泊でゆっくりとリザンステイをご満喫いただけますと幸甚に存じます。
これからも投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最上階(10F)確約】春夏 ロイヤルフロアプラン 朝・夕食付
【ロイヤルフロアーコーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

しゅがぁ1129さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

しゅがぁ1129さん [50代/男性] 2023年07月28日 09:23:38

妻と2人でロイヤルフロアープランで3泊しました。部屋は広いし最上階で景色はいいし、ビーチでのパラソルセットや大浴場入り放題、洗濯機・乾燥機代金、ランチバイキング1回分などが料金に含まれてるので、かなりお得だと思いました。またチェックインはロイヤルフロアーで行えるので、チェックインに並ぶこともありませんでした。なお、ホテル自体は家族連れがほとんどなので、静かに過ごしたい方には向かないかもしれません。宿泊者は多いので朝食とか混むのかなと思っていましたが、レストランも広いので待つこともなかったです。またホテルスタッフは外国の方が多いです。気分的にはハワイのホテルに来ているようです(笑)。夜は3日ともホテル内の居酒屋(島唄)で「てぃーちなー」のライブで楽しみました。わいわい騒げて楽しかったです。目の前がすぐにビーチなのもよかったです。また利用させてもらいたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月29日 18:29:10

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回しゅがぁ1129様には当館ロイヤルフロアプランでのご滞在に非常にご満足いただけたようで、コメントを大変嬉しく拝読いたしました。
しゅがぁ1129様からもお言葉がございましたようにロイヤルフロアプランは、専用ラウンジでのチェックイン/アウトをはじめとした特典が盛りだくさんで、リピートでご予約いただくお客様の多いプランとなっております。
しゅがぁ1129様にはお食事や島唄ライブもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
てぃーちなーに逢うために当館にお越しいただくファンのお客様も非常に多いため、私どもスタッフも大変嬉しい限りでございます。
是非またてぃーちなーと一緒に歌って踊って盛り上がっていただけますと幸甚に存じます。
お次の機会もしゅがぁ1129様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ロイヤルフロアーコーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

たかやん三世さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

たかやん三世さん [30代/男性] 2023年07月26日 11:27:32

コーナールームのオーシャンビューに家族四人で泊まりました。眺めも良く、ベットが4台あっても広々のお部屋でした。ビーチは綺麗ですが、魚はあまりいません。リザンアドベンチャーは午前中のみで券が無駄になりました。ホテルのビュッフェは朝も昼も夜も良かったです。体験コーナーで気分が悪くなって青白くなった子どもがいましたが、ホテル側は特に何もしていませんでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月27日 17:27:20

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回たかやん三世様には、リザンアドベンチャーのご利用時間が短かったということで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
充分な潮位がないと安全に開催できないため、干潮時は一時中止になることもございます。
公式ホームページでも事前にご確認いただけるようにご案内はいたしておりますが、至らぬ部分があったとお見受けできます。重ねてお詫び申し上げます。
また、体験コーナーでご気分の優れないお子様に対してのケアが不充分であったとのご指摘も大変申し訳なく、お恥ずかしい限りでございます。
たかやん三世様よりお寄せいただきました貴重なご意見は担当部署へも共有し、今一度社内教育とご体調不良のお客様へのケアを強化すべく尽力してまいります。
そのようななかでも、たかやん三世様にはお部屋やお食事についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、たかやん三世様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。

【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年07月24日 16:13:27

子供達と初めての沖縄旅行で利用しました。ベビーベッドやベビーカーを貸して頂き快適に過ごせました。
ビーチもすぐだしキレイで大喜びしていました。
スタッフの方々の対応が良かったです。次に行くことがあればまた利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月24日 17:45:36

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様の初めての沖縄旅行という貴重な機会に、ご家族皆様で当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価と「また利用したい」という締めくくりのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
私どもスタッフの対応についてのありがたいコメントは、非常に励みとなります。
心より御礼申し上げます。
当館は季節や天候に左右されず、いつお越しいただいてもお子様もご一緒にお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

アリスジョーンズさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

アリスジョーンズさん [60代/女性] 2023年07月24日 11:30:59

夏休み早々だったので、チェックインが時間がかかり、また、ロビーが人が多いせいかエアコンが効かず暑かったがそれ以外の所は快適でした。部屋数が多く、お客様が多い中、従業員の皆さんが頑張ってらして、凄く好感が持てました。ただチェックインの際、色々なプランがあるせいか、楽天トラベルについている、サービスのチケットが無く、いくつか支払いをしてしまい、フロントに話したら、チケットの渡し忘れのようで、幾らか払ってしまい、残念でした。そういうこともありましたが、小さい子供には、気兼ねなく、いろいろな遊びところありで、大満足でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月24日 16:50:12

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回アリスジョーンズ様には暑い中チェックイン時に大変お待たせしてしまい、更にチケットの渡し漏れで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
高稼働日のスムーズなチェックインにつきましては、早急に改善せねばならぬ課題でございます。当館でも都度見直しをおこなっておりますが、お寄せいただきました貴重なお言葉を全セクションで共有し、少しでもお客様のお待ち時間を軽減できるよう尽力いたします。
また、お渡しするチケットに関しましても、今一度確認の徹底をおこなってまいります。
アリスジョーンズ様には、そのように多大なるご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、私どもスタッフの対応や、お子様が遊べる施設についてなどにはお褒めの言葉を頂き、大変恐縮いたしております。
またお次の機会もアリスジョーンズ様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023 春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【2泊】朝食2回と夕食1回付(スィーツ1回付
【デラックスルームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】