リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 15:10:10

スイーツバイキングやドリンクサービス、買い物チケットなど特典満載で嬉しい。景色が最高だしステージイベントなどもあって充実した滞在ができます。男性浴場に露天風呂が無いのが残念ですが、それ以外は大変満喫させて頂きました。またお世話になります!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月26日 15:25:57

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「またお世話になります!」という締めくくりのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
投稿者様には、当館一番の自慢であるロケーションや、特典内容、演舞など幅広くお気に召していただき、充実のご滞在となったようで何よりでございます。
大浴場などの設備面はあいにくすぐに改修とはいかず大変申し訳ございませんが、せめてサービス面でお返しできますよう、一同で尽力してまいります。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬 リザンプラン 朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

かつ007xさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

かつ007xさん [50代/男性] 2024年02月12日 18:59:48

ロイヤルプランにすると最上階の専用フロアになり、チェックインも専用カウンターでソファーに座ってゆっくり手続きできます。チェックインの際も車も専用駐車場までの移動はすべてやってもらえ、チェックアウト時の移動もホテル側で対応してもらえます。またお部屋のアメニティも充実しており、冷蔵庫内の飲み物がすべて無料で、飲んだ分は翌日には補充されているのもよかったです(ビールも3本あり!)。
大浴場は大きくてよいのですがもう少し種類が多いとよいと思いました。
朝食バイキングは混雑の時間帯でも席がないということはなく、メニューも充実しておりついつい食べ過ぎてしまいました。2泊3日の旅行でしたが快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月13日 18:03:47

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回かつ007x様には当館ロイヤルフロアでのご滞在に大変ご満足いただけたようで、サービスやお食事面での数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
かつ007x様からもお言葉がございましたように、チェックインとアウト時のお車のご移動や冷蔵庫内のドリンクサービスなど、ロイヤルフロアプランには他プランにない特別な特典がたくさん付いており、リピーター様も大変多くいらっしゃいます。
「また利用したい」というお言葉も、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましても貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
あいにくすぐに改修工事をおこなうことは現状難しく大変恐縮でございますが、次回リニューアルなどがある際には検討させていただきます。
また次の機会もかつ007x様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン 朝食付
【ロイヤルフロアースタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年02月11日 18:10:57

今回は阪神タイガースの宜野座キャンプを見に行くために宿泊しました。開業当初以来の宿泊で懐かしかったです。今回山側の部屋に泊まりましたが、やっぱり海側が良かったなーと少し後悔しましたが、その他大満足でした。楽天トラベルのラウンジのようなところがあり、ソフトドリンク飲み放題等、行ってはじめて知ったサービスがありお得でした。
隣のホテルにはタイガースの選手が宿泊していて、こちらのホテルにも何故か選手の姿がありました。
次回はまた夏に海側の部屋を利用したいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月12日 17:05:25

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には開業当初以来久々という当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にお気に召していただいた楽天ラウンジは、他のご利用者様からもご好評いただいており、嬉しい限りでございます。
賑わうキャンプシーズンならではの出来事もあったようでございますね。
投稿者様からもお言葉がございましたように、目の前が海というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
次回は是非海側のお部屋からの美しい眺望もお楽しみいただけると幸甚に存じます。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

まゆちゃん1219さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

まゆちゃん1219さん [50代/女性] 2024年02月11日 13:17:41

今回の旅行は4名で2つの部屋を予約させてもらいました。
リクエストで高齢者が一緒なのでエレベーター近くそしてなるべく高層階のお部屋をお願いしていました。
メッセージの返信もとても親切にして頂き嬉しく思いました。
当日伺うとリクエストに答えていただけてエレベーターからも近くそして最上階のお部屋を用意して頂き感謝です!
楽天ラウンジが利用出来るのも良かった!
本当にこちらのホテルはフロントの受付の方はもちろん皆さん笑顔が素敵で大好きなホテルです!
また沖縄旅行の時には宿泊したいです!お世話になりました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月11日 16:04:40

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まゆちゃん様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価コメントを嬉しく拝読いたしました。
お連れ様にもご移動時のご負担が少ないお部屋をご用意でき、お喜びいただけたのであれば何より嬉しいことでございます。
また、まゆちゃん様には、私どもスタッフの対応へもたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
全従業員にとって非常に励みとなります。
楽天ラウンジも大変ご好評いただいておりますので、また是非次回ご利用の際にお寛ぎいただけますと幸甚に存じます。
また次の機会もまゆちゃん様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬[お部屋UPグレード確約]65歳以上シニア優待 朝食付
【【アップグレード確約】オーシャンビュースタンダード/禁煙】

とーしくーんさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

とーしくーんさん [20代/男性] 2024年02月08日 17:21:59

2月5日から2泊で利用いたしました。1人では広すぎるほど立派な部屋でした。特に、オーシャンビューのバルコニーがあり、非現実的な時間を過ごすことができました。
朝食バイキングもメニューが豊富で良かったです!
楽天トラベルからの予約特典で楽天ラウンジが利用できるのは大変良いポイントです!
滞在中に何度も利用させていただきました!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月10日 15:16:39

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回とーしくーん様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価と数多くのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
とーしくーん様にはお部屋からの眺めやお食事に加え、特に楽天ラウンジをお気に召していただけたようで、ご滞在中に何度もお立ち寄りいただいたというお言葉、非常にありがたく存じます。
当館ではいつでも目の前の美しい海がお出迎えいたします。
また次の機会もとーしくーん様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【朝食付】秋冬◇シングルユース特別プラン【ツイン又はダブルルームに1名様で宿泊】
【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】

りよ0127さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

りよ0127さん [50代/女性] 2024年02月05日 20:28:59

20年以上ぶりの宿泊。今回は子供たちと利用しました。大浴場、温水プールと施設も充実。ウェルカムドリンクサービス、21時までの飲み物飲み放題、大浴場無料券やプール利用、水着無料券など特典もこれでもかと言うほど充実、エイサー演舞もあり、感激。何より朝食からランチに変更出来るのは朝をゆっくり過ごせてホテル時間を満喫できました。以前は24時間スティプランがあり良く宿泊していました。管理上難しいと思いますが、またプランが復活すると嬉しいです。
子供たちも、大大満足の宿泊でした。また利用利用します。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月10日 14:42:30

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回りよ0127様には20年以上ぶりという当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
お子様にも「大大満足」という高評価をいただけ、何よりでございます。
お久しぶりのご来館となるりよ0127様より、楽天ラウンジや朝食券のランチ振替、エイサーの演舞など、コンテンツの部分でご満足いただけたということは非常に幸甚に存じます。
今は24時間ステイプランというものはなく今後の導入も未定でございますが、お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、プラン作成の際に参考にさせていただきます。
また次の機会もりよ0127様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食付◇11/20-4/11◇
【コーナールームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2024年02月05日 12:59:26

3泊4日で初めて利用しました。
立地は58号線沿いでわかりやすかった。部屋はツインのオーシャンビュー側でサンセットがとても綺麗だった。朝食場所は2カ所ありどちらもバイキングで種類も多く美味しかった。また、3連泊したので1回無料の昼食バイキングがついておりこれも非常に美味しかった。大浴場は部屋から遠く1度入って後は部屋の風呂にした。スタッフは丁寧で好感が持てた。とにかく日韓のプロ野球のキャンプで宿泊客も多くザワザワしててのんびりは出来なかった。今回は色々な特典もあり価格的にはリーズナブルだった。滞在中は気温も25℃と暑い位で真冬の本土を離れて気持ちよく過ごせました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月10日 14:32:21

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
投稿者様には私どもスタッフの対応、お食事にご宿泊特典など幅広くお気に召していただけたご様子が伺え、とても励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
ちょうど賑やかな時期と重なりのんびりとお過ごしいただくことが難しかったことや、大浴場までの距離に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、ご用意できる確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場に近い部屋希望」などとリクエストをお預かりすることは可能でございます。
もしまた次回ご来館いただく機会がございましたら、その際は是非ご予約時にお申し付けくださいませ。
しかしながら投稿者様にはちょうど気温もあたたかく、気持ちよくお過ごしいただけたという締めくくりのコメントを頂戴できましたこと、非常に幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF秋冬リザンプラン 朝食付◇12/04-4/11◇
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

ふとった!さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ふとった!さん [60代/女性] 2024年02月01日 00:41:08

お部屋のお風呂がユニットバスだった意外は満足です。大きい宿だけに食事会場の場所が見つけにくくて、移動が多いですね。大浴場もありますが、20時以降は400円でした。22時半が受付終了で残念ながら間に合わず。
お部屋も広くて食事も種類が多くてリーズナブルで大変満足でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月01日 17:51:23

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ふとった!様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価と「大変満足」という締めくくりのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
しかしながらふとった!様には、館内でのご移動にご足労をお掛けしてしまったり、大浴場の営業時間に間に合わず残念な思いをさせてしまったりと、いくつかご満足いただけなかった点もあったということで大変申し訳ございませんでした。
館内施設の場所に関してはあいにく移転させることが難しいため、ご不便をお掛けいたしますこと、重ねてお詫び申し上げます。
せめてサービスでお返しできますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
また次の機会もふとった!様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇11/20-4/11◇

投稿者さん 2024年01月12日 22:41:39

2回目のリザン宿泊でした。沖縄には、たくさん素敵なホテルがあるなかでも、もう一度泊まりたいと思うホテルです。

少し古さは感じますが、海のきれいさ、食事の満足度、ホテル内のすごしやすさ、お店の充実度、こどもが退屈しない、お風呂の満足度から価格を考えると大満足です。

唯一、今回残念だったのは、フロントでの駐車券の渡し忘れです。
駐車料金はチェックアウト時に支払ったのですが、駐車場まで行って駐車券が必要なことを知り、ホテルに戻って受け取り、再度駐車場へ。駐車券はチェックインでもらうことが正解なのか、チェックアウトでもらうことが正解なのか!?

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月13日 13:24:28

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には、駐車券のお渡し漏れがあったことで、多大なるご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来であればチェックイン時に、一度駐車場でお受け取りいただいた駐車券を、ご滞在中何度でも出入り自由なものに差し替えてお渡しをする流れが正解でございます。
今回はそちらのご対応が漏れていたものと存じます。
現在フロントでは同様なことのないように、駐車券のお渡し漏れを防ぐための注意喚起表示を早速おこなって対策を取っております。
投稿者様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
投稿者様にはそのようにご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、高評価と共に「もう一度泊まりたいホテル」「大満足」とお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮いたしております。
お次にご宿泊いただける機会がございましたら、その際は投稿者様に更にご満足いただけるホテルとなっておりますようスタッフ一同精進してまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬 リザンプラン 朝食・夕食付
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年01月07日 17:05:10

年始に宿泊。チェックインが19時30分頃になりましたが、スムーズに終了。フロントの方は外国人と思われる方でしたが、かなりスピーディなご説明で感心しました。
お部屋はグリーンビューでしたが快適でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月08日 09:47:20

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
投稿者様からもコメントがございましたように、研修生から社員まで、当館には数多くの外国人スタッフが在籍しております。
お寄せいただきましたありがたいコメントは全セクションで共有いたしておりますので、フロントの外国人スタッフにも投稿者様のお言葉は届きます。
ありがたいお言葉を励みとし、今後もますます活躍することと存じます。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

まーぶり914512さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

まーぶり914512さん [50代/女性] 2024年01月04日 21:10:29

豪華な食事、広々としたお風呂、ロビーから眺める海と空が最高にキレイです。
家族連れが多い印象です。
王道のリゾートホテルだと思いました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月05日 14:36:45

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まーぶり914512様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
お食事に大浴場に、館内施設を幅広くお気に召していただけたご様子が伺え、何よりでございます。
まーぶり914512様からもお言葉がございましたように、美しい海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
また次の機会もまーぶり914512様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

なお沖縄好きさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

なお沖縄好きさん [50代/男性] 2023年12月31日 16:16:51

12/28・29に宿泊しました。
コロナ禍以前からの久しぶりのリピです。
全てにおいてサイコーです。特に、食事とお風呂がサイコーです。
食事は、朝・夕食共にバイキング形式です。どの料理もとても美味しく、豊富な種類の料理があり、大満足です。
今回もリザンシーパークホテルに泊まることができて、良かったです。来年もぜひお世話になりたいです。
お風呂もとても清潔で広々としており、優雅な時間を過ごすことができました。
今回も

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月01日 10:54:15

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来館となるなお沖縄好き様より今回も高評価と、「サイコー」「大満足」という嬉しいお言葉を頂戴できましたことは、非常に光栄に存じます。
特に、旅先でのお食事は旅の思い出を振り返るうえでとても重要な要素だと考えておりますので、なお沖縄好き様にご満足いただけて何よりでございます。
また、「来年もぜひお世話になりたい」というお言葉も、私どもスタッフにとって非常に励みとなるものでございます。重ねて御礼申し上げます。
お次の機会もなお沖縄好き様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ本年もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
なお沖縄好き様にとって素晴らしい一年となりますよう祈念いたしております。

投稿者さん 2023年12月25日 19:04:57

娘と楽しみにしていたお泊まり。お部屋から海も見えるし、天気は悪かったけど楽しめました。
小さい時に参加していた、リザンのクリスマスパーティー、大きくなってもみんなで来たくて参加しました。
ギリギリに会場へ行ったのも悪かったんですが、座れる席がなくて、スタッフさんに「イスはまだありますか?」って聞いたら出してくれましたが、私たちより後から来た方へ先に座らせ、聞いた私たちの分はなく…他の方へ座らせていて、残念な気持ちでした。
他のスタッフの方が、娘2人分を確保して運んでくれましたが、私は終わりまで立っていました。

楽しく過ごせましたが、映画館みたいに番号つけてみんなが座れるようにしてて欲しかったです。
10月から予約していたので、残念でした。
あと、風呂桶の手置きの部分が割れているところがあり、怖くてゆっくりお風呂に浸かれなかったです…。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年12月26日 16:25:23

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には、楽しみにされていたクリスマスパーティーの座席管理とお心配りが出来ておらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見は担当セクションへも共有いたしておりますので、来年開催時には改善に繋がるよう方法を検討させていただきます。
また、風呂桶の設備不良もあり、ゆっくりとお寛ぎいただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
設備は都度点検や修繕をおこなっておりますが、行き届かない部分があったかと存じます。
こちらもコメントを担当部署とも共有いたしておりますので、お客様方に安心してご利用いただける施設となるよう尽力いたします。
投稿者様にはそのように残念な思いをさせてしまった部分があったにもかかわらず。高評価と「楽しめました」というコメントを頂き、恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【特割60】2023 みんなのクリスマス宿泊プラン 朝食・クリスマスパーティー付
【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】

ざこう6497さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ざこう6497さん [40代/男性] 2023年12月18日 15:55:17

食事がかなり良かったです!種類が豊富!

インドアプール、大浴場などもありホテルを堪能する時間が足りないぐらいでした!

また、行きたい!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年12月19日 11:29:45

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ざこう6497様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
ざこう6497様にはお食事にプール、大浴場など「時間が足りない」と感じていただけるほど存分にお楽しみいただけ、「また、行きたい!」という嬉しいコメントで締めくくっていただきましたことは私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
お次の機会もざこう6497様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇12/04-4/11◇
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

みんみん7357さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

みんみん7357さん [40代/男性] 2023年11月22日 15:10:38

良く利用しますが、いつ行っても親切で満足してます

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年11月24日 14:50:43

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいておりますみんみん7357様より「いつ行っても親切で満足」と今回も高評価を頂戴できましたことは大変ありがたく、非常に光栄に存じます。
お次の機会もみんみん7357様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇10/20-4/11◇

投稿者さん 2023年11月02日 17:53:48

風呂の時間に不満があるかな

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年11月04日 14:52:57

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には大浴場の営業時間の件で残念な思いをさせてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけなかった部分は、特典として付いてくるチケットの無料ご利用時間帯のことであるのか、大浴場の営業時間全体のことであるのか分かりかねる中でご返信いたしておりますことにも、予めお詫び申し上げます。
特典チケットの無料ご利用時間帯のことであれば、今回は20時以降有料という入館時間帯制限付きのご宿泊特典が付いているプランでのお申込みでしたが、特割プランの一部やロイヤルフロアプラン全てのように、商品によっては入館時間帯制限のないチケットが特典としてついているものもございますので、
もし次回ご利用の機会がございましたら是非特典内容を比較していただき、ご利用くださいますと幸甚に存じます。
営業時間全体のことであれば、館内施設は現在も、通常とは異なる時間・会場で営業しているところが多く、不定期の営業日となっている箇所もございます。
ご不便をお掛けいたしますことに、改めて心よりお詫び申し上げます。
公式ホームページに掲載している営業状況のご確認をお願いしたい旨を各ご予約サイトでご案内いたしておりますので、お次にお越しいただける機会がございましたらご参照くださいませ。
またお目に掛かれる機会がございましたらその際は、投稿者様にご満足いただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食付◇10/20-4/11◇

投稿者さん 2023年10月23日 13:49:54

約二十年振でしたが、とてもよかったです。妻も満足してたようです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年11月04日 14:32:42

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様は約二十年ぶりのご来館だったということですが、奥様にもご満足いただけたようで、「とてもよかった」というお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
以前お越しいただいた時に比べると年数も重ねておりますためご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、高評価を頂戴でき、安堵いたしております。
しかしながらあたたかいお言葉に甘んじることなく、お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

84あーちゃんママさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

84あーちゃんママさん [50代/女性] 2023年10月12日 15:58:02

息子と父と2人旅 とてもゆっくりできたようです
食事もとても美味しかったと喜んでました
次回は 私も泊まってみたいと思います

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月19日 15:54:02

この度は、ご家族様に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回84あーちゃんママご家族様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
ごゆっくりお寛ぎいただき、お食事にもご満足いただけたのであれば何よりでございます。
当館は季節や天候を問わずいつお越しいただいても館内・敷地内でお楽しみいただけるイベントやショップなどを豊富にご用意してお迎えいたしておりますので、
どうぞ次回は84あーちゃんママご本人様にもご来館いただけますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇10/10-4/11◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

naoya6013さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

naoya6013さん [30代/男性] 2023年10月11日 16:35:48

【子連れ旅行】30代夫婦、7歳、6歳、4歳の計5人で泊まりました。15時チェックインからのビーチ、海でのリザンアトラクションに子どもたちは大喜びでした。ビーチからそのまま行ける外プール、からの内プールの動線が楽で子連れには嬉しかったです。部屋も文句なしです。食事は席選びを入り口付近の狭いテーブルにしてしまい、落ち着かずゆっくり食べられなかったのが反省点。ホテルのサービスは良かったし、前日夜のうちにチェックアウトできるのもありがたかったです。お風呂は遠いけど広くて気持ちよかったです。3階の道路側だったので景色は微妙でしたが、子どもたちはもう一泊したい!と大満足でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月12日 14:05:13

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回naoya6013様にはご家族皆様で当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
naoya6013様ご家族にはビーチにマリンアクティビティ、大浴場をはじめとした館内施設を幅広くお楽しみいただき、お子様方にも「もう一泊したい!」とお気に召していただけたことは非常に幸甚に存じます。
当館は季節や天候を問わずご家族皆様でお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会もnaoya6013様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春夏リザンプラン 朝食・夕食付◇9/4-10/9◇
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

CBSF1959さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

CBSF1959さん [60代/男性] 2023年10月11日 13:18:35

設備は古いが、きちんとリフォームも清掃もされているので特に問題はありませんでした。
このホテルで特に感心したのは食事できるレストランが多くどこで食べても美味しそうだったことと、1階にある土産物店の品数の豊富さでした。(実際レストランは、朝夕食とも美味しかったです。)
どのレストランでもビーチサイドに面して外の眺めがよいので、如何にも南国のリゾートに来たという感じが味わえました。
土産物店での品物の値段も観光地のホテルだからといって特に高いわけでは無かったので、ここをうまく利用すれば国際通りでいくつもの店舗を見て廻るよりは時間の節約になりますね。
浴室のバスタブはさすがに古さを感じるものでしたが、浴槽に立ってシャワーを浴びる際の滑り止めのマットがありますのでそれを使えば特に問題は無いと思います。(逆に使わないと危ない。)
あとトイレもユニットバス内にあるタイプですが、きちんと新しいタイプのシャワートイレも付いており洗面所もユニットの外にあるので、こちらも設備の古さを補って充分だと思いました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月12日 13:46:02

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回CBSF1959様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
確かに当館は新しいホテルではございませんが、CBSF1959様にはご不便少なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
設備に関してはすぐに改修を入れることが難しい部分が多く、古さゆえにご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じますが、せめてサービス面でお返しできますよう尽力してまいります。
お次の機会もCBSF1959様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン【1泊】朝・夕食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】