リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

浜の番長2163さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

浜の番長2163さん [30代/男性] 2023年07月04日 17:23:50

3泊4日利用いたしました。
ホテルの入口を入ると一面ガラス張りで海の景色は最高でした。全てにおいて大満足です。また来年利用致します。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月05日 18:16:46

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回浜の番長2163様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価と「全てにおいて大満足」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
また来年のご予約をいただけるというありがたいお言葉も、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
浜の番長2163様にお気に召していただいた、海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
次回のご来館時も変わらず美しい海がお出迎えいたしますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食・夕食付◇4/14-8/30◇
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年07月03日 16:11:38

快適な宿泊でした。
エンジョイファミリープランは特典が盛りだくさんなので、観光よりもホテルステイを優先される場合には特におすすめです。
我が家は観光に出ていたので特典を使い切れませんでした。
次回はホテルステイの時間を多めに取ろうと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月04日 11:31:37

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様からもお言葉がございましたように、エンジョイファミリープランはご滞在中に館内でお使いいただける特典がたくさん付いております。
春夏のご宿泊用限定となりますので、秋冬期間には設定のないプランでございますが、是非また同時期にご来館の際には同プランをご利用いただき、ホテルステイをよりご満喫いただけると幸甚に存じます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご家族皆様でご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 エンジョイファミリープラン 朝食付
【デラックスルームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2023年06月21日 16:31:54

子連れが多いイメージ?
夜中とか割とドンドンうるさかったり鳴き声が気になりましたがうちも赤ちゃんと2歳児連れだったので逆に気つかわなくてよかったです。
子供にもスタッフさんが出を振ってくれたり話しかけてくれたりレストランでは営業時間ギリギリまで利用させてもらいましたが嫌な顔せず写真撮りましょうかーととてもいい対応でした!
リゾート地で北部にも行きやすかったのでまた利用したいです

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月24日 13:31:35

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはお子様とご一緒にお気兼ねなくお過ごしいただけ、当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「また利用したい」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
また、私どもスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より御礼申し上げます。大変励みになります。
当館は投稿者様からもお言葉がございましたように、中南部にも北部にもアクセス便利な立地とご好評いただいております。
またお次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月21日 16:28:44

チェックイン、チェックアウト共にスムーズにできてよかった。
全体的にコスパ良くて子連れには最高です!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月24日 13:26:09

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「全体的にコスパ良くて子連れには最高」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
当館には季節や天候に左右されず、お子様もお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。

投稿者さん 2023年06月21日 16:26:33

プールの営業時間が9時からですがもう少し早いとチェックアウト前にたくさん遊べてさらにいいなと思った。
全体的にコスパも良くて満足です!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月24日 12:00:00

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価と「全体的にコスパも良くて満足」という締めくくりのコメントを嬉しく拝読いたしました。
現在館内施設は通常とは異なる時間帯で営業している箇所も多々あるため、ご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
お寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、検討させていただきます。

投稿者さん 2023年06月21日 16:24:43

目の前のビーチが綺麗で最高でした!
朝食、夕食付きのプランを初めて予約しましたが子連れにはとても便利でまた利用したいです。、

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月24日 11:48:36

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、「子連れにはとても便利でまた利用したい」という締めくくりのコメントを嬉しく拝読いたしました。
投稿者様にお気に召していただいた、海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
次回のご来館時も変わらず美しい海がお出迎えいたしますので、どうぞ今後ともご家族皆様でご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

かず9130さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

かず9130さん [30代/女性] 2023年06月20日 17:38:53

レビューを見て古いとあったので期待はしてませんでした。でも、思ったより全然綺麗!部屋の洗面とお風呂は自分で温度調節しないと行けないのが面倒くさかったです。部屋は最上階で嬉しかったんですが、ベランダには鳥の糞だらけのと鳥がやってきてたので出れなかったのが残念。レビューで受付の方の対応がイマイチとあったので、覚悟してたんですが、対応もよくいろんなサービスチケットを頂きお得感ありました。 楽天ラウンジも使用出来て良かったです。そこで頂いたジュースを持ち帰ってる途中、子どもがジュースをこぼしてしまったんですがスタッフの方がすぐ対応してくれ感謝です。
このコストパフォーマンスとても満足です!また、泊まりにきたいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月24日 11:43:44

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回かず9130様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「また、泊まりにきたい」という締めくくりのコメントを嬉しく拝読いたしました。
当館は確かに新しいホテルではないため、コメントをお寄せいただいた温度調整など設備面でご不便をお掛けしてしまう部分がありますことを心よりお詫び申し上げます。
また、かず9130様のお部屋にはちょうど鳥がやってきていたということですね。
自然の生き物ですのでこればかりはタイミングが読めませんが、清掃のタイミングと合わずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまった点があったのにも関わらず、かず9130様には楽天ラウンジやスタッフの対応についてなど、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしました事に心より感謝申し上げます。
またお次の機会もかず9130様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスルームグリーンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2023年06月20日 00:24:56

毎回利用されてもらっています。今回、部屋も広く、子供達も喜んでいました。サービスも良かったです

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月24日 11:16:41

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいております投稿者様より今回も高評価を頂戴できましたことは大変ありがたく、非常に光栄に存じます。
お子様にもご満足いただけたようで、私どもスタッフも嬉しい限りでございます。
今後とも投稿者様に定宿としてお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食付◇4/14-8/30◇
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

あざらし3660さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

あざらし3660さん [50代/男性] 2023年06月18日 16:21:45

全国旅行支援で6月平日に家族で宿泊。朝食夕食ブュッフェが毎日少しメニューが替わるので有り難い。団体客と食事の会場が違うのは素晴らしい!南側エレベーター近くの部屋の為プールが近く子供連れには最高!お土産も豊富で割引の物があるのでスーツケースにしまえ便利

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月24日 11:10:31

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回あざらし3660様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と数多くのお褒めのコメントを嬉しく拝読いたしました。
南側エレベーター近くなどのリクエストに関しましては確約はいたしかねますが、ご予約時にお知らせいただければ前日のお部屋決めの際に極力考慮させていただきます。
また次回ご利用の機会がございましたら、その際もお申し付けくださいませ。
またお次の機会もあざらし3660様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝・夕食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

お山のたけちゃんさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

お山のたけちゃんさん [70代/男性] 2023年06月13日 16:00:46

これまでに何度か利用していますが、長引くコロナのせいか、館内のレストランが幾つか閉まっていました。以前あったサービスの中で、ウェルカムドリンクサービスや、プールの利用の際の水着の無料レンタルが無くなってしまいました。残念です。大浴場もプールも利用時間が大幅に縮小されていました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月13日 21:48:01

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お山のたけちゃん様には当館施設のサービスや短縮営業の件で、残念な思いをさせてしまった点があったということで大変申し訳ございませんでした。
館内施設は現在も、通常とは異なる時間・会場で営業しているところが多く、不定期の営業日となっている箇所もございます。
そのため、公式ホームページに掲載している営業状況のご確認をお願いしたい旨、各ご予約サイトでご案内いたしております。
ご不便をお掛けいたしますことに、改めて心よりお詫び申し上げます。
レンタル水着はあいにく秋冬のご宿泊プランのみの特典なのですが、ウェルカムドリンクはレストラン引き換えでご提供をしているプランも多くございます。
次回ご利用いただく際も、記載されている特典を比較検討していただけると幸甚に存じます。
お山のたけちゃん様よりお寄せいただきました貴重なコメントは全セクションで共有いたしておりますので、改善できる部分があるかどうか検討させていただきます。
重ね重ねのお詫びとなりますが、この度はお山のたけちゃん様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

Liberta-kazuさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

Liberta-kazuさん [50代/男性] 2023年06月05日 17:46:44

前日にグリーンビューで1泊だけの予定でしたが、台風明けの朝、ビーチを散歩してあまりの気持ちよさに思わずオーシャンビュー側の部屋を追加予約してしまいました

前日の部屋よりも少し広いコーナーオーシャンビューの部屋を用意して頂き有難う御座います、凄く良かったです。
急いで部屋を用意して頂いたからなのか、室内の電気の一部が切れて点滅していたり、ベランダのテーブルと椅子が室内に入れられたままであったのですが、電気は外出中に交換してくれましたし、テーブル等は自分で出せばいいだけなので問題は無いです。

ホテルのビーチで遊んだ後、大浴場でのんびり湯船に浸かり気持ち良かったです。
室内のバスタブが少し使いづらかったですが、古いホテルのなのでこれは仕方ないかと。
その分、大浴場で気持ちよく過ごせたので満足です。

食事は前日にホテルのディナーブッフェを頂き、翌朝は朝食をランチに変更してカレーのランチブッフェにしたのですが、どちらも最高でした。

初日にチェックイン時も翌日の朝の時もフロントスタッフの人数が少なく、少し大変そうで笑顔が少なかったのが気になりました。
どこも人で不足で大変だと思いますが、頑張って下さい。

1泊のだけの予定を追加予約で2泊にして大正解です。
これから繁忙期で料金も高くなる時期になりますが、また落ち着いた頃にリピートさせて頂きたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月07日 12:51:37

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回Liberta-kazu様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、急遽追加でご予約をいただいたというコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
バルコニーの椅子やテーブルは台風の飛散対策として落ち着くまでは基本的に室内にセットいたしております。お声掛けがなかったようであれば大変申し訳ございません。
また、電気の点滅や屋内のバスタブの使い勝手が良くなかったことなどご不便をお掛けしてしまったこと、重ねて、スタッフの対応についてもご不快な思いをさせてしまったことに対しましても、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきました貴重なコメントは全セクションで共有いたしておりますので、施設点検の強化や社内教育に努めてまいります。
そのようにご迷惑をお掛けしてしまった点があったにもかかわらず、Liberta-kazu様には大浴場やお食事などご満足いただけた点についてもご明記いただき、大変恐縮いたしております。
「リピートさせて頂きたい」という締めくくりのコメントに心より感謝いたしております。
またお次の機会もLiberta-kazu様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2023 春夏【連泊特典もあり】リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2023年05月31日 12:19:26

6時にチェックインお風呂の無料券がついてたんですが 無料券で入れるのは20時まで!それからは有料!ウェルカムドリンクも18時まで楽天からのウェルカムドリンクも21時までで(エイサーを見てから行ったら既に遅し…)ってな感じで早くチェックインした人の特典!!って感じでした…プールや海も18時までで その日は何も出来ず…

お風呂結局有料で入ったんですが 私も娘も髪が長く タオルが足りずもう1枚タオル貸して貰えませんか?と頼んだら 1人2枚までなので無理です!とバサリと言われました…かなり濡れたままで乾かしたので 混んでたので ずっと洗面台を占領してる形だったので申し訳なかったです…

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月03日 11:25:05

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には、大浴場ご利用時に私どもスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
大浴場のスタッフへ対応の確認をしたところ、バスタオルは1枚までのお貸出しとさせていただいておりますが、フェイスタオルはお声掛けがあればお貸出しをおこなっているということでした。
ご要望のお伺いの仕方が足りなかったものと思われます。
また、お伝えの仕方にも問題があるようにお見受けでき、大変お恥ずかしい限りでございます。
お寄せいただきましたご意見は担当部署のみならず、全セクションで共有いたしておりますので、お伝えの仕方やお客様のご要望を的確に捉えてご対応できますよう、社内教育に努めてまいります。
各施設の営業時間につきましても、お楽しみいただけるお時間が少なかったということで大変申し訳ございません。
屋外施設は安全面を考慮して少しお早めのクローズとなることがあり、他施設の営業時間も稼働状況に合わせて毎週調整しながら決定をいたしております。
そのため、すぐに全ての施設の営業時間をすぐに変更することはあいにく難しい状況でございますが、貴重なご意見としてお受けし、各セクションで検討させていただきます。
大浴場ご入館時間につきましては、今回ご予約いただいたプランは20時までの制限付きのものでしたが、早期ご予約の「特割プラン」の一部や最上階を確約する「ロイヤルフロアプラン」など、時間帯の制限がないチケット付きのプランもございますので、よろしければ次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
重ね重ねのお詫びとなりますが、この度は投稿者様にご不快で残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月28日 11:25:52

コスパ最強です。
ご飯も美味しいし、立地も良いですし、施設は大満足です!

ロイヤルフロアに泊まりました。
チェックインも10階にある専用ラウンジでできるのでとてもスムーズで良いです。

ただチェックした後はラウンジにスタッフがおらず、困ってもフロントに電話するしかないのでラウンジの使い勝手はよくありません。
フロントへの電話はなかなか繋がらず、ちょっとストレスです。

施設はとても良いですが、スタッフのレベルは低いと思います。
困って相談しても解決できなかったり、短文で返事をされて終わったり、

以前泊まった時にはレストランに忘れた財布入のカバンをホテル側で持っていたのに確認してくれなくて、旅行初日にカードを全て止めるなんて自体もおきるくらいには不親切です。
その時も見つかって良かったですね!とのこと笑

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月28日 18:24:52

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
投稿者様には前回も今回も、私どもスタッフの不充分で至らぬ対応によりご不快な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
特に前回はカードを全て止めることになってしまったという事態を招いてしまい、ホテルの対応として大変申し訳なく、非常にお恥ずかしい限りでございます。
心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、今一度社内教育に努めてまいります。
また、ロイヤルフロアのラウンジサービスや使い勝手についても見直しをはかってまいります。
そのようにご不快な思いをさせてしまった点があったのにもかかわらず、投稿者様には「コスパ最強」や、お食事、立地など「施設は大満足」というお言葉を頂戴いたしましたことに大変恐縮いたしております。
お次にご利用いただく機会がございましたら、その時は投稿者様にひとつでも「ここは良くなった」と感じていただける事項を増やせるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最上階(10F)確約】春夏 ロイヤルフロアプラン 朝・夕食付
【ロイヤルフロアコーナールームオーシャン[ダブルベッド]/禁煙】

ひらめ7304さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ひらめ7304さん [50代/女性] 2023年05月22日 07:35:31

リゾートホテルとして、必要なものはそろっていて、フロントやホールにいるスタッフの皆さんは、とても良い方ばかりで最高でした。
特にサップのところのおじ様が本当に親切で楽しかったです。
また沖縄に行く際は、利用したいです。
朝ご飯をランチにも変更できたので、
2泊のうち1日は朝のビュッフェともう1日は、昼のビュッフェと両方利用することができました。ランチでは、ブルーシールアイスが食べれたのも嬉しかったです。
海もプールも、大浴場も全部良かったです。
一つカミソリがお風呂場のアメニティとして、脱衣場に置いておいてくれたら、嬉しいです。部屋から持っていくのを忘れたので、取りに戻るのに二度手間でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月22日 16:35:05

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ひらめ7304様には、お食事、ビーチやプール、大浴場など当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「また沖縄に行く際は利用したい」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
私どもスタッフのご対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしましたことは、何よりの励みとなります。心より御礼申し上げます。
また、ひらめ7304様からはお風呂場のアメニティについて貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お寄せいただきました貴重なご意見は担当セクションへしっかりと共有し、検討させていただきます。
また次の機会もひらめ7304様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月22日 07:05:06

立派なリゾートホテルなのにお得に利用できて良かったです!お部屋も設備なども充実していて満喫できました!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月22日 15:44:05

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「満喫できました!」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
当館は季節や天候を問わず館内・敷地内でお楽しみいただけるイベントやショップなども豊富にご用意してお迎えいたします。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

びっちゃん21さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

びっちゃん21さん [30代/女性] 2023年05月21日 00:51:01

とってもとっても大満足なホテルでした!最初1番安いプランで予約していましたが、ロイヤルフロアプランに変えて大正解でした!
ついている特典考えたらロイヤルフロアプランがかなりお得です!
施設自体は古めですがキレイに掃除もしてありスタッフの方たちもとても親切で2日間気持ちよく過ごすことができました。
海も目の前でアクティビティもたくさんあって子どもたちも大満喫!一泊では足りないほどでした!
コスパ抜群!次の沖縄旅行もまた利用したいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月21日 14:45:11

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回びっちゃん21様には当館ロイヤルフロアプランでのご滞在に大変ご満足いただけたようで、「コスパ抜群!次の沖縄旅行もまた利用したい」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
びっちゃん21様からもお言葉がございましたように、ロイヤルフロアは一番特典が手厚いため、リピートしてご利用されるお客様の多いプランです。
お子様にも海遊びを楽しんでいただき、ご家族皆様でご満喫いただけたご様子が伺え、非常に光栄でございます。
また次の機会もびっちゃん21様に連泊でお泊まりいただき、同様にご満足いただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ロイヤルフロアーデラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

モカ8529さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

モカ8529さん [30代/女性] 2023年05月20日 19:00:20

4泊5日でお世話になりましたが、初めての沖縄旅行こちらのホテルにして本当によかったです!
朝食バイキングが美味しくて、種類も多く美味しかったです。テラスで海を眺めながらゆっくりできて、毎日楽しみにしていました。食後はすぐビーチで遊べるのもすごく良かったです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月21日 14:37:02

この度は数あるホテルの中から、初めての沖縄旅行でのご滞在先に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回モカ8529様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたご様子がよく伺え、コメントを嬉しく拝読いたしました。
ご朝食も毎朝楽しみにされていたというお言葉は、レストランスタッフをはじめ、私ども従業員一同にとって何よりの励みとなります。
心より御礼申し上げます。
モカ8529様にお気に召していただいた、海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。

投稿者さん 2023年05月18日 20:11:45

先週利用しました。
めちゃくちゃいいです。
大浴場は20時までの利用で無料でした!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月19日 14:34:30

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に対して高評価を頂戴し、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
今回ご予約いただいたプランは20時までの大浴場ご入館で無料という特典付のものでしたが、早期ご予約の「特割プラン」の一部や最上階を確約する「ロイヤルフロアプラン」など、時間帯の制限がないチケット付きのプランもございますので、よろしければ次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年05月14日 21:08:28

5/11より3泊でお世話になりました。今回で3度目の利用です。
毎回ホテルの入り口から真正面に広がる青い海に感動します。
今回は念願が叶いオーシャンフロントのコーナールームが予約出来たので特に楽しみにしてましたが、広さも景色も申し分なくやはり今までの中で一番良かったです
このホテルの良さは、何と言っても青い海が目の前というロケーションの素晴らしさとビーチの広さ、そし宿泊プランに付帯する様々なサービスの多さだと思います。コスパの良さはどこにも負けないと思います。
今回は滞在中の掃除をお断りしたので二泊分2,000円の館内利用券も戴き、有難く遣わせていただきました。
4日間快適な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月15日 18:47:32

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいております投稿者様より今回も高評価を頂戴し、「今までの中で一番良かった」というお言葉をお寄せいただきましたことは大変ありがたく、非常に光栄に存じます。
ロケーションや特典内容にもお喜びいただき、快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
投稿者様にお気に召していただいている目の前に広がる青い海がいつでも変わらずお迎えいたしますので、是非今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同も今後とも精進してまいります。

【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年05月14日 17:03:32

5月のGW明けに家族で利用しました。
結果、とても満足でまた恩納村エリアに泊まる際はこちらを利用したいと思いました。

◯良い点
朝食バイキング(和洋琉の豪華バイキングに大満足!)
お部屋(オーシャンビューにして大正解!)
館内設備(コンビニ・物産店・キッズスペースあり)
楽天ラウンジでソフトドリンク飲み放題
立地良し
無料でベビー用品の貸し出しあり
毎晩、沖縄伝統舞踊などのパフォーマンスがある
屋内・屋外プールが広く、そのまま目の前のビーチまで行ける
各階にコインランドリーが2箇所あり

◯悪い点
サウナ付大浴場の場所が遠くて分かりづらい&有料なのがマイナスポイント
(インターネット予約特典でお風呂券が付いていましたが、17-20時限定でその時間帯に利用するのは難しかったです)
また、朝風呂は土日しかやっていないとのことでした

コスパが良いので、こちらのプランは継続して残して頂きたいです!!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月15日 16:54:49

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には、「良い点」と「悪い点」を詳しくまとめてお声をお寄せくださったことに心より御礼申し上げます。
大浴場までの距離が離れていることでご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施設の場所に関しましては、あいにくすぐに改修や移転は難しいため、せめてサービス面でお返しできますよう尽力してまいります。
また、早期ご予約の「特割プラン」の一部や最上階を確約する「ロイヤルフロアプラン」など、時間帯の制限がないチケット付きのプランもございますので、よろしければ次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
朝風呂は不定期の営業となっており、残念な思いをさせてしまいましたことにも心よりお詫び申し上げます。
各予約サイトには文字数制限があり、営業状況の詳細を表記できないため、詳しいご案内は公式ホームページをご参照いただいております。
毎週はじめ頃に、約二週間先の分までの営業状況を確定してご案内いたしておりますので、次回ご来館いただける機会がございましたらご参照くださいますようお願い申し上げます。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承賜れますと幸甚に存じます。
そのようにご不便をお掛けしたり、残念な思いをさせてしまったりした点があったのにもかかわらず、投稿者様には「良い点」の方をたくさんお寄せいただき、全体として高評価を頂戴いたしましたことに大変恐縮いたしております。
心より御礼申し上げます。
お部屋、お食事、ビーチにプール、楽天ラウンジやパフォーマンスなど幅広くお楽しみいただけたようで何よりでございます。