リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

奥ちゃん7800さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

奥ちゃん7800さん [60代/男性] 2024年04月10日 19:47:29

広々とした景色も最高の部屋でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月12日 14:45:11

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回奥ちゃん7800様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントをありがたく拝読いたしました。
奥ちゃん7800様には特に、お部屋からの眺めをお気に召していただけたようで何よりでございます。
目の前に広がる青い海がいつでも変わらずお迎えいたしますので、是非今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同も一層精進してまいります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬65歳以上シニア優待 朝食付
【【アップグレード確約】オーシャンビューデラックス/禁煙】

まるまるさかとママさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

まるまるさかとママさん [40代/女性] 2024年03月31日 00:00:38

家族旅行で利用しました。スタッフが海外からの研修生が多かったですが、日本語も通じて何の問題もなかったです。フロントでの対応も素晴らしかった!
部屋も広くオーシャンビューでホテルの目の前もビーチ。沖縄のキレイな海を満喫しました。
夕飯はBBQにしましたが、満席で30分程待つ事になり、エイサーを見れませんでした。予約制にしたらいいのに‥と思います。
また、朝食も空いてる席へどうぞと言われ、探しましたが5人家族が座れるところがなかなか見つからず‥
10分程、探し回りやっと座れました。混んでいる時は席まで案内してもらいたいです。
あと、夜はBBQで服に臭いがついたので、部屋のクローゼットに消臭スプレーがあると嬉しいです。
全体的には大満足でした!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月31日 11:20:34

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まるまるさかとママ様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントをありがたく拝読いたしました。

しかしながらレストランのお席に関して2つほどご不便をお掛けし、残念な思いをさせてしまった点があったということで、大変申し訳ございませんでした。
まるまるさかとママ様には貴重なご意見をお寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。

当館は当日会場をお選びいただくことを楽しまれるお客様が多いため、ご夕食のレストランは全席事前予約制にはいたしておりません。
特にBBQレストランは急な悪天候の際にはテラス席がオープンできず座席数が変動することから、事前のお席確保が難しい状況でございます。

ご朝食もご滞在時間自体は短いものの、ご来店が集中するお時間帯だとお待ち時間が発生してしまうことがある旨、重ねてお詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、お一組様ずつご案内することで更にお待たせするお時間が長くなるというご迷惑を避けるために、お席札をご利用いただき、お客様ご自身でのお席確保をお願いいたしております。

しかしながらまるまるさかとママ様よりお寄せいただきましたありがたいご意見は、担当部署のみならず全セクションで共有いたしておりますので、よりスムーズなご案内方法がないかどうか検討させていただきます。

まるまるさかとママ様にはそのようにご迷惑をお掛けした点があったのにも関わらず、私どもスタッフの対応へのお褒めの言葉をお寄せいただき、美しい海もご満喫いただけ、最終的には「全体的には大満足」と嬉しいお言葉で締めくくっていただきましたことに改めて御礼申し上げます。

お次にご来館いただける機会がございましたら、その際はまるまるさかとママ様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝・夕食付
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

かつ007xさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

かつ007xさん [50代/男性] 2024年02月12日 18:59:48

ロイヤルプランにすると最上階の専用フロアになり、チェックインも専用カウンターでソファーに座ってゆっくり手続きできます。チェックインの際も車も専用駐車場までの移動はすべてやってもらえ、チェックアウト時の移動もホテル側で対応してもらえます。またお部屋のアメニティも充実しており、冷蔵庫内の飲み物がすべて無料で、飲んだ分は翌日には補充されているのもよかったです(ビールも3本あり!)。
大浴場は大きくてよいのですがもう少し種類が多いとよいと思いました。
朝食バイキングは混雑の時間帯でも席がないということはなく、メニューも充実しておりついつい食べ過ぎてしまいました。2泊3日の旅行でしたが快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月13日 18:03:47

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回かつ007x様には当館ロイヤルフロアでのご滞在に大変ご満足いただけたようで、サービスやお食事面での数多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
かつ007x様からもお言葉がございましたように、チェックインとアウト時のお車のご移動や冷蔵庫内のドリンクサービスなど、ロイヤルフロアプランには他プランにない特別な特典がたくさん付いており、リピーター様も大変多くいらっしゃいます。
「また利用したい」というお言葉も、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましても貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
あいにくすぐに改修工事をおこなうことは現状難しく大変恐縮でございますが、次回リニューアルなどがある際には検討させていただきます。
また次の機会もかつ007x様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン 朝食付
【ロイヤルフロアースタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年02月06日 22:12:54

オフシーズンということもありコストパフォーマンスは大変良かったと思います。部屋からの眺望、波の音が常に聞こえておりリゾート感を味わうことができました。施設館内も広くスタッフも親切だったと思います。大浴場の受付の男性は愛想がよく大変気持ちがよかったです。
お湯の温度は少し微温く感じました。お風呂のアメニティは必要最低限だったので女性目線では別途ピーリングや洗顔料等が充実していれば尚良いと感じました。
館内食事処のスタッフも愛想も良かったです。
充実した旅行となりました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月10日 14:52:19

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、数多くのお褒めの言葉と「充実した旅行となりました」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
また、特に私どもスタッフの対応についての高評価を多くお寄せいただきましたことは、従業員全員にとって非常に励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場の温度やアメニティに関しましては、ご満足いただけなかった部分があったということで大変申し訳ございませんでした。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は、担当部署のみならず全セクションで共有いたしておりますので、よりご満足いただけるご滞在となるよう考慮させていただきます。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【新春SALE】 秋冬リザンプラン 朝食付◇12/21-4/11◇
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年11月15日 11:46:19

二回目の宿泊です。
全てに満足です。また利用します。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年11月18日 13:26:53

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご利用である投稿者様より今回も高評価を頂戴できましたことは、非常に光栄に存じます。
「全てに満足」「また利用します」というありがたいお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月26日 08:08:24

女子旅で利用しました。
部屋も綺麗で広く、大浴場やプールもあり、何よりもリーズナブルに宿泊できたところが良かったです。
また、楽天会員は、これでもか!というくらい特典が豊富で、お得感がすごかったです。
朝食ブュッフェのみつけましたが、沖縄料理も楽しむことができました。味はお値段相応です。私の期待値よりは少し低めでしたが、総合的には満足しています。
ファミリー向けということもあり、館内は子供たちの声がよく響いています。そういうのが苦手ではく、何よりも安く宿泊したい方にはピッタリのホテルだと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年11月04日 14:39:56

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「総合的には満足」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
楽天ラウンジのサービスもお気に召していただけたようで何よりでございます。
しかしながら、一部お食事の面ではご期待に副いかねる部分があったようで、誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様にお寄せいただきました貴重なご意見は担当部署へも共有いたしますので、ラインナップの改良をはかる際に検討材料とさせていただきます。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

たかやん三世さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

たかやん三世さん [30代/男性] 2023年07月26日 11:27:32

コーナールームのオーシャンビューに家族四人で泊まりました。眺めも良く、ベットが4台あっても広々のお部屋でした。ビーチは綺麗ですが、魚はあまりいません。リザンアドベンチャーは午前中のみで券が無駄になりました。ホテルのビュッフェは朝も昼も夜も良かったです。体験コーナーで気分が悪くなって青白くなった子どもがいましたが、ホテル側は特に何もしていませんでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月27日 17:27:20

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回たかやん三世様には、リザンアドベンチャーのご利用時間が短かったということで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
充分な潮位がないと安全に開催できないため、干潮時は一時中止になることもございます。
公式ホームページでも事前にご確認いただけるようにご案内はいたしておりますが、至らぬ部分があったとお見受けできます。重ねてお詫び申し上げます。
また、体験コーナーでご気分の優れないお子様に対してのケアが不充分であったとのご指摘も大変申し訳なく、お恥ずかしい限りでございます。
たかやん三世様よりお寄せいただきました貴重なご意見は担当部署へも共有し、今一度社内教育とご体調不良のお客様へのケアを強化すべく尽力してまいります。
そのようななかでも、たかやん三世様にはお部屋やお食事についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、たかやん三世様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 エンジョイファミリープラン【2泊】朝食2回夕食1回付
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

アリスジョーンズさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

アリスジョーンズさん [60代/女性] 2023年07月24日 11:30:59

夏休み早々だったので、チェックインが時間がかかり、また、ロビーが人が多いせいかエアコンが効かず暑かったがそれ以外の所は快適でした。部屋数が多く、お客様が多い中、従業員の皆さんが頑張ってらして、凄く好感が持てました。ただチェックインの際、色々なプランがあるせいか、楽天トラベルについている、サービスのチケットが無く、いくつか支払いをしてしまい、フロントに話したら、チケットの渡し忘れのようで、幾らか払ってしまい、残念でした。そういうこともありましたが、小さい子供には、気兼ねなく、いろいろな遊びところありで、大満足でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月24日 16:50:12

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回アリスジョーンズ様には暑い中チェックイン時に大変お待たせしてしまい、更にチケットの渡し漏れで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
高稼働日のスムーズなチェックインにつきましては、早急に改善せねばならぬ課題でございます。当館でも都度見直しをおこなっておりますが、お寄せいただきました貴重なお言葉を全セクションで共有し、少しでもお客様のお待ち時間を軽減できるよう尽力いたします。
また、お渡しするチケットに関しましても、今一度確認の徹底をおこなってまいります。
アリスジョーンズ様には、そのように多大なるご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、私どもスタッフの対応や、お子様が遊べる施設についてなどにはお褒めの言葉を頂き、大変恐縮いたしております。
またお次の機会もアリスジョーンズ様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023 春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【2泊】朝食2回と夕食1回付(スィーツ1回付
【デラックスルームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2023年07月08日 20:10:52

30泊位してますので、社員より理解、コロナやチユイゴクジン、社員の入れ替え、顔ミリやわかる、今回フロント、中国か台湾ミステイク多かった、他社員理解してた、今回孫連れの旅行でしたが、今後も利用します。夫婦だけの時は違いますが。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月09日 14:30:46

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずはいつも変わらぬご愛顧を賜っておりますことに、心より御礼申し上げます。
しかしながら何度もご利用いただいております投稿者様より、フロントでの誤りの多さについてのコメントがございましたことは大変残念なことでございます。
投稿者様には多大なるご迷惑とご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なコメントは全セクションで共有いたしておりますので、今一度社内教育に努めてまいります。
そのように大変残念な部分があったのにも関わらず、投稿者様からお孫様を連れてのご宿泊の場合は今後もご利用いただけるというお言葉を頂きましたことに、大変恐縮いたしております。
次回ご来館の際には投稿者様に改善されたと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 エンジョイファミリープラン 朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

ひまわり7056さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ひまわり7056さん [60代/女性] 2023年06月05日 15:59:15

5/29から2泊で利用しました。
観光にも便利だったし、お土産を買うにはとても広いお店があり良かったです。島唄の居酒屋に期待してたのですが、台風が近いせいか閉店していたのが残念でした。
また今度ぜひ行きたいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月05日 20:05:53

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ひまわり7056様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「また今度ぜひ行きたい」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら一点、楽しみにされていた島唄の営業がなく残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
天候によるところも大いにございますが、島唄をはじめとした館内施設は現在、通常とは異なる時間・会場で営業しているところが多く、不定期の営業日となっている箇所もございます。
そのため、公式ホームページに掲載している営業状況のご確認をお願いしたい旨、各ご予約サイトでご案内いたしております。
ご不便をお掛けいたしますことを、心よりお詫び申し上げます。
残念な思いをさせてしまったのにも関わらず、ひまわり7056様には高評価を頂戴いたしましたことに、大変恐縮いたしております。
またお次の機会もひまわり7056様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

py0nk0さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

py0nk0さん [30代/女性] 2023年05月30日 20:03:09

2歳の子連れで行きました。
特に何の不便もなく楽しく過ごすことができました。
お得なクーポン券を色々と貰えたのもよかったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年06月01日 18:47:29

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回py0nk0様にはお子様とご一緒に当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「特に何の不便もなく楽しく過ごすことができた」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
クーポンも有効活用していただけたのであれば何よりでございます。
当館には季節や天候に左右されず、お子様もお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。
またお次の機会もpy0nk0様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食付◇4/14-8/30◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

モカ8529さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

モカ8529さん [30代/女性] 2023年05月20日 19:00:20

4泊5日でお世話になりましたが、初めての沖縄旅行こちらのホテルにして本当によかったです!
朝食バイキングが美味しくて、種類も多く美味しかったです。テラスで海を眺めながらゆっくりできて、毎日楽しみにしていました。食後はすぐビーチで遊べるのもすごく良かったです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月21日 14:37:02

この度は数あるホテルの中から、初めての沖縄旅行でのご滞在先に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回モカ8529様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたご様子がよく伺え、コメントを嬉しく拝読いたしました。
ご朝食も毎朝楽しみにされていたというお言葉は、レストランスタッフをはじめ、私ども従業員一同にとって何よりの励みとなります。
心より御礼申し上げます。
モカ8529様にお気に召していただいた、海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
次回のご来館時も変わらず美しい海がお出迎えいたしますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

メルルーサ3173さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

メルルーサ3173さん [20代/女性] 2023年05月09日 16:28:16

母と2人でお世話になりました。
雨でしたがホテルの中でエイサーを見れたりラウンジでゆっくりしたり
お土産をみたりして
充実した時間を過ごせました。
お部屋も綺麗にされていて良かったです。
1つ残念だったのがとにかく大浴場までが長いです。
洗い場のシャワーの温度を上げてもぬるいままでした。
温泉の温度も記載されている温度とは思えないくらい低く周りの方達も皆ぬるいとおっしゃってました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月10日 18:58:45

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回メルルーサ3173様にはお母様とご一緒に当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「充実した時間を過ごせた」というコメントを嬉しく拝読いたしました。
しかしながら一点、大浴場のシャワーの温度がぬるかったということで、メルルーサ3173様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見は担当部署へ共有いたしておりますので、原因について確認し、改善に努めてまいります。
大浴場までの距離が離れていることでご足労をお掛けしてしまった点に関しても、大変申し訳ございませんでした。
施設の場所に関しましては、あいにくすぐに改修や移転は難しいため、せめてサービス面でお返しできますよう尽力してまいります。
また次の機会もメルルーサ3173様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

*roppa*さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

*roppa*さん [60代/女性] 2024年04月15日 15:57:07

リピでの利用です。フロントの方々も良い印象です。
楽天専用ラウンジ付でした。ソフトドリンクだけでなく、アルコールも割引で楽しめるといいなと思いました。
館内利用券が付いていたので、ホテル内コンビニでお土産をゲット(お得感で大満足)。
夕食のBBQバイキングと朝食も美味しかったです。
前回の朝食では、グリーンカレーがとても美味しかったので楽しみにしてましたが、メニューになかったのが残念でした。
夜の琉球舞踊ショーもあり、楽しいホテルだと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月16日 15:54:24

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
*roppa*様より今回も高評価を頂戴できましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとっても大変励みとなります。
*roppa*様には楽天ラウンジ、お食事、ショップでのお買い物、演舞など幅広くお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、楽天ラウンジでのドリンクラインナップや朝食のメニューに関しては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
楽しみにされていたメニューをお召し上がりいただけず、残念な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
特にレストランメニューに関しましては、お客様方より頂いたご意見を参考にしながら定期的に見直しをおこなっておりますため、*roppa*様のコメントも担当部署へ共有させていただきます。
お次の機会も*roppa*様にお選びいただき、「楽しいホテル」とご評価を頂戴できるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬[お部屋UPグレード]65歳以上シニア 朝・夕食付
【【アップグレード確約】グリーンビュースタンダード/禁煙】

ナッキーのんさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ナッキーのんさん [70代/女性] 2024年04月14日 22:01:18

もう4度目です、大きいホテルなので中で移動するのは結構遠く感じますがエイサーのショーや温水プールなど大きなホテルならではの充実したものもあり今回は孫を連れてだったので遊ばせるのにはとても良かったと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月15日 14:15:48

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
4度目のご利用となるナッキーのん様より、今回も高評価を頂戴できましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとっても大変励みとなります。
お孫様にもお楽しみいただけたのであれば何よりでございます。
ナッキーのん様からもお言葉がございましたように、当館は季節や天候を問わず敷地内だけでもご家族皆様でお楽しみいただけるショップや体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会もナッキーのん様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 春夏リザンプラン 朝食付◇4/12-10/14◇
【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

exo1116さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

exo1116さん [50代/女性] 2024年04月10日 19:24:04

旅行中は雨でしたが、デザートビュッフェ券や、楽天ラウンジの利用券があったので助かりました。ホテル内のコンビニや土産物屋も充実していたし、大浴場にはサウナもあります。夜には、エイサーや琉球舞踊のショーも見られます。朝食のレストランは、かなりザワザワした雰囲気ですが、品数は充分ありました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月12日 14:41:28

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回exo1116様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントをありがたく拝読いたしました。
exo1116様のご滞在中はあいにくのお天気だったということですが、ラウンジやショップ、演舞に、大浴場など館内でお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
おっしゃる通り、当館は季節や天候を問わず敷地内だけでもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会もexo1116様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2023【連泊特典もあり】秋冬リザンプラン 朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

hidetaka0518さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

hidetaka0518さん [60代/男性] 2024年03月21日 11:26:02

夜の郷土芸能がとても良く、食事も美味しくいただけた。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月22日 10:38:40

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回hidetaka0518様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、お褒めのコメントをありがたく拝読いたしました。
hidetaka0518様には特に演舞やお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館は他にも季節や天候を問わず館内でもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナーなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会もhidetaka0518様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【【アップグレード確約】オーシャンビュースタンダード/禁煙】

ドザエもんさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ドザエもんさん [50代/男性] 2024年03月20日 16:51:53

初めて泊まりましたがなかなか楽しめたホテルでした。口コミにもありましたが確かにお風呂は遠いですね、日中歩き疲れた後だったので更に疲れてしまった(笑)。朝食会場は2箇所ありましたが大行列でした。外にあるライブ居酒屋も楽しかったです。また行きたいと思うホテルの一つになりました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月21日 17:44:14

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ドザエもん様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「また行きたいと思うホテルの一つになりました」という締めくくりのコメントをありがたく拝読いたしました。
しかしながら、エレベーターや大浴場までの距離が離れており、ご足労をお掛けしてしまった点は大変申し訳ございませんでした。
ご用意できるという確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場側でエレベーターに近いお部屋ご希望」などとお知らせいただければ、リクエストとしてお預かりは可能でございます。
前日のお部屋決めの際に極力考慮させていただきますので、また次回ご利用の機会がございましたら、その際はどうぞお申し付けくださいませ。
そのようにご不便をお掛けしてしまったのにも関わらず、ドザエもん様に高評価を頂戴できましたことは非常にありがたいことでございます。
お次の機会もドザエもん様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年03月20日 15:41:04

三泊し、バイキングを日式、中華、GBQと変えようと思ったら、日式と中華が一緒の食堂でやっていて、どこに何があるのか、まったくわからない。あのやり方は、広すぎて非常にまずい。年寄りにとっては。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月21日 17:37:55

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはバイキングレストランのレイアウトが分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
数種類のバイキングを一つの会場で営業する場合、洋食は洋食、中華は中華など同じ種類のお食事はある程度まとまった場所に設置しております。
しかしながら、それが伝わりづらいようであれば問題でございますので、お寄せいただきました貴重なご意見を担当部署へ共有し、全てのお客様にとってより分かりやすくなるよう、見せ方を検討してまいります。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際は投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬65歳以上シニア優待 朝・夕食付

投稿者さん 2024年03月19日 16:32:39

グリンビューの部屋の予約でしたがオーシャンビューでした。ただ、エレベーターから遠かったのが残念。食事は、夕食は選択可、朝食も品数多く良かった。風呂が遠くて、階段を降りて上がってまた降りて、大変でした。
トータルでは、コスパ良し!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月20日 15:32:51

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ね満足いただけたようで、「トータルでは、コスパ良し!」という締めくくりのコメントをありがたく拝読いたしました。
施設の場所に関しましてはあいにく改修が難しい部分でございますので、せめてサービス面でお返しできますようスタッフ一同尽力してまいります。
そのようにご足労をお掛けしてしまった部分があったのにも関わらず、投稿者様にはお食事内容へのお褒めの言葉をお寄せいただきましたことに大変恐縮いたしております。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇1/19-4/11◇