リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 16:11:34

大きすぎるホテルで移動が大変 足が疲れる

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月20日 15:26:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には館内のご移動にご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
館内施設の場所に関しましては残念ながら改修が不可能でございますので、せめてサービス面でお返しできますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
しかしながら高評価を頂戴できましたことに心より御礼を申し上げつつ、是非ともまたお目に掛かれますことを願っております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬65歳以上シニア優待 朝・夕食付
【【アップグレード確約】オーシャンビューデラックス/禁煙】

hiro3112753さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

hiro3112753さん [60代/男性] 2024年03月11日 20:44:14

3月3日の夜に宿泊しました。お部屋はスタンダードで予約していましたが、広いお部屋にグレードアップしてくれて、とても快適に過ごせました。1階には楽天ラウンジもありましたが、到着が遅かったのとすぐに外へ夕食を食べにいって、時間の都合で利用できずに残念でした。
また夜は琉球舞踊のショーを、バイキングの朝食の後は海辺の散歩も楽しめました。
唯一の難点は、大浴場への道のりが遠かったことです(^_^;

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月12日 10:32:20

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回hiro3112753様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価コメントを嬉しく拝読いたしました。
素敵なお写真の投稿もありがとうございます。
しかしながら一点、大浴場までの距離が離れており、ご足労をお掛けしてしまった点は大変申し訳ございませんでした。
ご用意できるという確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場に近いお部屋ご希望」などとお知らせいただければ、リクエストとしてお預かりは可能でございます。
前日のお部屋決めの際に極力考慮させていただきますので、また次回ご利用の機会がございましたら、その際はどうぞお申し付けくださいませ。
施設の場所に関しましてはあいにく改修が難しい部分でございますので、せめてサービス面でお返しできますようスタッフ一同尽力してまいります。
今回は残念ながらお時間のご都合が合わず楽天ラウンジのご利用は叶わなかったということですが、hiro3112753様にお気に召していただけた演舞ステージの他にも季節や天候を問わず館内でもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナーなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
是非次回はより一層リザンステイをお楽しみいただけますと幸甚に存じます。
お次の機会もhiro3112753様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食付◇1/19-4/11◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

晴天熱望さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

晴天熱望さん [50代/男性] 2024年03月07日 20:10:43

大きなリゾートホテル。室内は床、ソファーに劣化がみられたが広くて快適。沖縄舞踊が観られるのも良かった。オフシーズンのためか夕食の選択肢が少なくてちょっと困る。駐車場まで軽い坂道があり、ホテルも広いので老夫婦には不向きかも。到着時、出発時、エントランスにいるスタッフの対応にはガッカリ(まさかの談笑中)だが、この料金では仕方ないか。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月08日 12:11:48

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回晴天熱望様には当館スタッフのご対応においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
晴天熱望様よりお寄せいただきました貴重なご意見は担当部署へもしっかりと共有し、常に見られていることを意識しながら目配り・気配り・心配りをおこなうよう、再度社内教育に尽力してまいります。
ご夕食の選択肢が少ないことでも残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
会場数は集約いたしておりますが、その分、お料理の種類や数は豊富に揃えるよう今後も常に見直しをはかってまいります。
駐車場が道向かいで離れていたり、敷地が広かったりとご足労をお掛けしてしまう部分は誠に恐縮ながら改修が難しいことでございますので、その分サービス面など中身の部分でお返し出来ますよう、前述の反省点を含めてスタッフ一同で精進してまいります。
そのように晴天熱望様には残念な思いをさせてしまった点があったのにも関わらず、お部屋や演舞に関してはお褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際は晴天熱望様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2024年02月24日 15:10:10

スイーツバイキングやドリンクサービス、買い物チケットなど特典満載で嬉しい。景色が最高だしステージイベントなどもあって充実した滞在ができます。男性浴場に露天風呂が無いのが残念ですが、それ以外は大変満喫させて頂きました。またお世話になります!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月26日 15:25:57

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「またお世話になります!」という締めくくりのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
投稿者様には、当館一番の自慢であるロケーションや、特典内容、演舞など幅広くお気に召していただき、充実のご滞在となったようで何よりでございます。
大浴場などの設備面はあいにくすぐに改修とはいかず大変申し訳ございませんが、せめてサービス面でお返しできますよう、一同で尽力してまいります。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2024年02月16日 20:03:43

2月16日に利用。海がすぐ近くですごくよかったが、あいにくの天気で期待していた夕焼けは見れなかった。部屋は広くて見晴らしも大変良い。照明が
スタンドばかりでやや暗い。バストイレ一緒で、コンセントも少なくやや年代を感じるが、許容範囲。宅急便の受付もあって便利。食事はまあまあ。でも全体的に旅行に来た感はすごく感じられてコスパは良いと思う。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月18日 15:21:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価と「旅行に来た感はすごく感じられてコスパは良い」という締めくくりのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
今回はあいにくのお天気により夕焼けはお楽しみいただけなかったということで、そちらは残念ではございましたが、是非また次の機会のお楽しみということでご来館をお待ち申し上げております。
当館は確かに新しいホテルではないため、間接照明やユニットバス、コンセントの数が少ないなどご不便をお掛けしてしまった部分もあり、大変申し訳ございませんでした。
あいにく設備の面はすぐに改修とはいかない部分でございますので、せめてサービスでお返しできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、一同で尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬 リザンプラン 朝食・夕食付
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

ポストマン6047さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ポストマン6047さん [50代/男性] 2024年02月13日 13:38:38

誕生日旅行で2月3日から2泊お世話になりました。
ロイヤルプランにしたので色々お得でした。
1つ気になったのが大浴場。17時からだったので人が少ない時に入ろうと17時に行ったらロッカーに10人くらいいてサウナも人が入ってました。
韓国のプロ野球チームの方が入ってた見たいですが、出来れば一般のお客さんとかち合わないよう配慮があっても良かったんじゃないかなぁと思いました。17時前まで出てもらうとか。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月15日 18:18:43

この度は、貴重なお誕生日記念のご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回ポストマン6047様には当館ロイヤルフロアでのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「色々お得」という高評価コメントを嬉しく拝読いたしました。
プロ野球チームのお客様の大浴場ご利用に関しては、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルからは他のお客様と重ならないご利用時間枠を設け、なるべくそちらでのご利用をお願いいたしております。
しかしながら、どうしても練習スケジュールによりホテルへのお戻り時間も前後してしまうため、17時頃のご利用になる日もあるようでございます。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜れますと幸甚に存じます。
また次の機会もポストマン6047様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最上階(10F)確約】秋冬 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン 朝食付
【ロイヤルフロアースタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年02月09日 00:44:11

1月25日から2泊利用しました。
たくさん特典やサービスがありだホテルで楽しむことができました。ただ、部屋わや食事のところ廊下やいろんなところの照明が薄暗かったのと、ドライヤーに埃が溜まってたのが少し残念でした。
とてもお安く泊まれたので、是非また利用したいと思ってます。
オーシャンビューも素敵でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月10日 15:36:45

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「是非また利用したい」というお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら投稿者様には、ドライヤーの清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、また、客室やパブリックスペースは間接照明を導入しているところが多いため明るさが足りずご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、清掃面に関しましてはより徹底した確認をおこなってまいります。
お部屋の照明に関しましては数に限りはございますが、スタンドライトのご用意もございますので、次回は是非お気兼ねなくお声掛けくださいませ。
そのようにご満足いただけなかった点があったのにも関わらず、投稿者様にはお褒めの言葉もたくさんお寄せいただきましたこと、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける際には、投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇12/04-4/11◇

投稿者さん 2024年01月29日 23:41:56

2泊3日でお世話になりました。
初めての宿泊でしたが、お部屋が広くドアを開けた瞬間綺麗なオーシャンビューでとても癒されました。寝る直前や寝起きも聞こえる海の音が最高です。朝食も1日目と2日目でメニューに違いがあり、味も美味しくて飽きることなく食事ができましたし、ケーキバイキングも美味しくいただきました。ただ1点だけ、、、ブッフェの台にゴキブリがいた事だけが残念でした。自然の多い沖縄ですので仕方のないことかもしれませんが、お食事処では見たくなかったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月30日 12:57:02

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
対策は常におこなってはおりますが、防ぎきれない部分があったかと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
お寄せいただきました貴重なご意見は、担当部署はもとより、全セクションで共有いたしておりますので、より一層の対策に努めてまいります。
そのように残念な思いをさせてしまった点があったのにも関わらず、投稿者様には高評価とお褒めのコメントも頂戴いたしましたことに大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける際には気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同引き続き尽力してまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約10%OFF】特割30 秋冬 リザンプラン 朝食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

決めてない0500さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

決めてない0500さん [60代/女性] 2024年01月16日 09:01:35

今回は一泊のみ宿泊でしたので前回より少しだけ部屋の広さを抑えて予約しましたが、広かったです。海が目の前でビーチに行かなくても眺めているだけで幸せな気分になりました。海の近くなのに朝食でマグロの刺身なかったの残念ですがコスパは最強です!機会があればまた利用したいと思います

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月17日 12:47:38

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピートでご利用いただいている決めてない0500様より、「幸せな気分になりました」「コスパは最強」「機会があればまた利用したい」というたくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたことは、非常に光栄に存じます。
決めてない0500様にお気に召していただいている海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
また、朝食のラインナップについてもコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様方から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、都度内容の見直しをおこなっておりますので、より一層のご満足に繋がるよう尽力してまいります。
また次の機会も決めてない0500様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年01月04日 05:00:44

チケットが沢山あって使いきれませんでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年01月05日 14:25:31

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は全ての特典はあいにく使いきれなかったということですが、当館は季節や天候を問わず小さなお子様連れでもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
是非次回ご来館いただく機会がございましたらその際は是非、ホテル館内でもゆっくりとお寛ぎいただけると幸甚に存じます。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月12日 18:25:43

今回2度目のリザンです。4泊させていただきました。
割と古いホテルだと思いますが、館内綺麗に管理されております。コーナールームでしたが、風呂トイレはユニットタイプでお部屋や家具類も割と古い感じですが、水周りも掃除が行き届いており、快適でした。 とにかく眺めがサイコーで、12月でしたが窓を開けて波の音を聞いて過ごせます。
新しいホテルも良いですが、リザンはこのロケーションとサービス内容からしてコスパがかなり良いと思います。大浴場も室内プールも広く のびのび 楽しめました。

大好きなホテルなのでまた泊まりたいです♪

敢えてワガママを言わせていただくと…

◎プールの更衣室に水着の脱水機があると、さらに嬉しいです。
◎館内のトイレに便座を拭く除菌スプレーと、音姫?のような音消しがあると嬉しいです。
◎ベッド辺りにコンセントやUSBを指す場所があると嬉しいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年12月13日 10:55:59

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご利用である投稿者様より今回も高評価を頂戴できましたことは、非常に光栄に存じます。
当館は確かに新しいホテルではございませんので施設面などご不便をお掛けしてしまうことも時にあるかと存じますが、投稿者様には総合的に「コスパがかなり良い」「大好きなホテルなのでまた泊まりたい」と評価をしていただき、安堵いたしております。
また、投稿者様には貴重なご意見をたくさんお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様方からお寄せいただいたコメントは全セクションで共有いたしておりますので、検討材料とさせていただきます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年10月20日 17:17:41

ホテル内にコンビニ、お土産物屋があるので不自由な事は何も無い
いろいろなチケットをもらい大変助かった
沖縄に行くたびに利用させてもらってます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月21日 12:53:41

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回ご利用いただいている投稿者様より今回も高評価を頂戴できましたことは、非常に光栄に存じます。
「不自由な事は何も無い」というお言葉は、投稿者様のご満足度合いが伝わり、私どもスタッフにとっても大変励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝・夕食付

投稿者さん 2023年10月02日 18:00:09

概ね満足しています。
朝食券がランチ券に変更できるのはすごく良かったです!!
朝は海を見ながらコンビニご飯をたべて、ランチ券を使用してたべました。

お風呂そのものはよかったのですが、そこにたどり着くまでの道が暗くて、子供が怖がっていました。

ベランダの柵の感覚が広すぎて、大人でも恐怖を感じてしまいました。
子供にはベランダには絶対入れたくないです。

アメニティのスリッパがペラペラではなくしっかりした材質だったのが個人的にはすごくよかったです。

楽天ラウンジを朝から開けてくれたらなぁ。。。とはおもいました。
時間が短かすぎる。。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年10月03日 17:19:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価を嬉しく拝見いたしました。
しかしながらコメントを拝読したなかで、いくつかご満足とはいかなかった点もあったということで、お詫び申し上げます。
照明や柵などすぐにご対応するのが難しい部分が多く大変申し訳ございませんが、お寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、改善できる部分がないかどうか考慮してまいります。
また、楽天ラウンジの営業時間に関しても検討材料とさせていただきます。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝・夕食付

ぱぱげさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ぱぱげさん [60代/男性] 2023年09月24日 21:06:03

海岸がとてもきれいでいいですよ

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月26日 15:30:23

ぱぱげ様、重ねて口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ぱぱげ様にお気に召していただいた目の前に広がる海は、当館一番の自慢でございます。
海以外にも季節や天候に左右されず、いつお越しいただいてもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなども取り揃えてお迎えいたしております。
ぱぱげ様にまたお目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度も貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン 朝・夕食付

ぱぱげさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ぱぱげさん [60代/男性] 2023年09月24日 21:03:58

とてもいい立地でコストパフォーマンスも良いです。食事は普通ですが、その他はとても満足でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月26日 15:24:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ぱぱげ様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「コストパフォーマンスも良い」というお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
しかしながら一点、お食事に関してはぱぱげ様のご期待に沿えない部分があったようで大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なコメントは担当セクションにも共有いたしておりますので、よりご満足いただける内容となるよう、精進してまいります。
お次の機会もぱぱげ様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同引き続き尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 10:24:32

小さなことだが、ベランダに洗濯物を干すロープがあること、濡れてもよいプラハンガーがあることがありがたかった。目の前のビーチも行き来しやすい。
総合的にコスパが良いと思いました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月21日 17:38:44

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「総合的にコスパが良い」という締めくくりのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
投稿者様には細部までお気付きいただき、過ごしやすいと感じていただけるご滞在であったのであれば、私どもスタッフにとっても何より嬉しいことでございます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春夏リザンプラン 朝食付◇9/4-10/9◇
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

gravity_xyzさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

gravity_xyzさん [40代/男性] 2023年09月05日 14:29:31

確かに古さが目に付くところもある。
ビーチやプールもイマイチ
ホテルで全てを完結しようとすれば、もう少し高級な所を選ばれるのがよろしかろう。
ただ、沖縄にはホテル外でいくらでもアクティビティがあるし、レンタカーさえあれば美味しい外食はいくらでもある。
そこそこの綺麗さと値段という点では満足しました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年09月06日 18:43:58

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回gravity_xyz様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようですが、まだまだ改善すべきところがたくさんあるとお見受けできました。
確かに当館は新しいホテルではございませんので、ハード面に関してはあいにくすぐに修繕とはいかない部分もございます。
しかしながら清掃やお食事に関しては、私どもスタッフの努力でいくらでも改善が可能であると考えます。
gravity_xyz様よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、よりご満足いただけるご滞在となるよう各部署で検討のうえ尽力してまいります。
お次にご来館いただける機会がございましたらその際は、gravity_xyz様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【沖夏セレクト】 春夏リザンプラン 朝食付◇8/1-10/9◇

投稿者さん 2023年08月06日 23:10:14

小2の息子と家族3人で2泊3日、初めて利用しました。
オンザビーチが決め手でした。
バナナボートで行くシュノーケルは最高でした。海も魚もめちゃくちゃキレイ!魚にエサやりするとつついてきて面白かったです。シュノーケル初めての息子も、大きなビート板に掴まっていられたので深い海でも安心して楽しめました。
目の前のビーチでもちょいちょいお魚が泳いでいるので探すのが楽しかったです。

夏休みの土日でしたが、混雑しそうな時間帯をずらして動いたため、あまり並んだりということはなかったです。
朝から海、昼寝、また海。
のんびりできて最高でした。

他にも子供が喜ぶ要素も盛りだくさんのホテル。新しいホテルではないですが、気取らずに過ごせるのが良かったです。

エントランスやフロント、レストランやシュノーケルなどのスタッフの方々感じが良かったです。
いい思い出ができました。ありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月08日 18:35:42

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはご家族皆様で当館でのご滞在にご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
特にマリンアクティビティでは沖縄の美しい海で貴重な体験ができたご様子が伺え、何よりでございます。
また、私どもスタッフの対応についての高評価は、何よりの励みとなります。
改めて御礼申し上げます。
投稿者様にもお気に召していただけた、「海が目の前」というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
季節や天候に左右されず、いつお越しいただいてもお子様もご一緒にお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを取り揃えてお迎えいたしております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 春夏 エンジョイファミリープラン【2泊】朝食2回夕食1回付

投稿者さん 2023年08月03日 03:01:21

とてもよかった。次は連泊でいきたい。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年08月04日 20:42:39

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
当館は季節や天候を問わずお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
また、プランによっては連泊特典がつくものもございます。
是非お次にご来館いただける際には連泊でゆっくりとリザンステイをご満喫いただけますと幸甚に存じます。
これからも投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最上階(10F)確約】春夏 ロイヤルフロアプラン 朝・夕食付
【ロイヤルフロアーコーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年07月16日 08:10:57

ご飯は期待したほどでもなかった。デザート系は少なめ。温泉は広くてよい。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年07月16日 14:46:40

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのお食事でご期待に副えない部分があったということで、大変申し訳ございませんでした。
メニュー内容は都度見直しをおこなっておりますので、お寄せいただいた貴重なご意見をもとに、よりお客様にご満足いただけるように改善をはかってまいります。
しかしながら大浴場はお気に召していただけたようで、何よりでございます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝食付