リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 21:13:19

1月10日から1泊しました。部屋も最上階ですごく良かったですが
チェックインするときに冷蔵庫のお水は飲んでいいと言われました。
夜遅くに帰ってきて
飲み物は買わずに部屋に
冷蔵庫の中には何もなく
水ごときで言うのめんどくさく

洗面台には髪の毛落ちてるし
せっかくの最上階なのに残念です。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月02日 17:43:28

投稿者様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、数々の不手際でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことがないよう担当責任者に報告し、速やかに改善して参ります。
また、お部屋の清掃に関しましては清掃手順の見直しとともに、清掃が終わった後の最終チェックを強化し、お越しいただいた皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にきれいなお部屋を提供して参ります。
今回のご意見を参考にしながら、次回は「良くなった」と感じていただけるよう更に精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 1泊朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

motoIwayaさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年11月16日 15:29:27

設備や立地は良いと思います。ただ、レストランの態度があまり良くなかったので不満です。
領収書を出してくださいというお客が3組あって、会計をするのに10分以上も待たされて、お待たせしてすいませんくらい言ってほしかったなという気はします。ちなみに、前のお客も、なんでこんなに待たされるのかというような話をしていたので、皆さんそう思っているのだと思います。普通のホテルのレストランだともう少しちゃんとした人が会計をしているとは思います(ちなみに、日時は11月13日の夕方です)
あと、夕食券を使ったのですが、この夕食はいくらかと聞いたら分からないっていうことですが、会計担当が知らないというのは正直に言ってありえないかなと思ったりしました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月17日 15:33:46

motoIwaya様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切なご夕食の際に、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいた件は、ホテルで働くものとして基本的なことであり、お客様よりこのようなご指摘を頂き、大変お恥ずかしい限りでございます。
今回の件は、直ちに担当責任者へ報告し社員教育の強化に努めてまいります。
次回は「良くなった」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 4泊朝食付(特典夕食1回付)
【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

gn1jackさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

gn1jackさん [60代/男性] 2019年11月07日 15:24:23

予約日の15時に行きましたが、閉まってました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月07日 18:29:20

gn1jack様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたお声は真摯に受け止め、今後はスタッフの教育指導を見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 1泊朝食付
【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】