リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 09:45:27

部屋が全体的に湿っぽく天井に青カビのようなシミがあった。布団も湿っぽかった。グリーンビューで陽当たりが悪いから仕方ないのかな!?
ちょっと残念な旅行になってしまった。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月18日 12:49:21

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃や布団のチェックが行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後二度とこのようなことが無いよう、担当責任者に報告しお部屋の清掃や管理をこれまで以上に徹底してまいりたいと思います。
次回は「良くなった」と感じていただけるよう更に精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2020 春夏【特典満載】リザンプラン【1泊】朝・夕食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年10月06日 15:27:23

大きさ的にも客層的にも地方のイオンに来た気分。若い親子がたくさん。

波の音より子供の金切り声が聞こえます。

夕食ブュッフェ はガストレベル。

布団は湿って寝づらいです。

海はとても綺麗でした。岩場の方に綺麗な魚がたくさんいました。ニモもいました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月17日 15:28:39

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様にご満足いただけるサービスが提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
また、お子様連れのお客様が多く賑やかなホテルではございますが、皆様のご迷惑になる行為に関しましてはスタッフから注意を促しご理解いただくことが第一でございます。今回そういったお客様に対して適切な対応が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
次回は「良くなった」と感じていただけるよう今回ご指摘いただいた部分を改善してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2020 春夏【連泊特典もあり】リザンプラン 朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年09月21日 22:24:15

今年は夏休みも何処にも連れて行けなかったので息子の誕生日に合わせて9/19に宿泊しました。
コロナの影響だとは思いますが。。。レストランは1カ所しか開いておらず。。。食事内容は種類が少なく、あまり美味しくなかったです。
レストラン内の冷房に水滴が沢山付着していて娘の食事の中にポタポタ垂れてきました。
近くの職員へ伝えましたが、、、対処することなく「ふーん」と人ごとかの様な対応でちょっと嫌な感じでした。仕方ないので勝手に席を移動しました。
そして夕食時のレストラン内は、職員数が絶対的に足りてないようで飲み放題のコーナーはグラスの補充は間に合わないし、長蛇の列を何度も作ってるし。効率悪そうでした。
お金払って時間制なのに並んだり、グラスの補充を待つ時間が長くてあっという間にタイムリミットな感じでした。
また19時頃に入店したのに。。。ブッフェスタイルでしたがスッカラカンの皿ばかりで、おかわりどころかまともに食事も食べられず。。。食事に関しては不満だらけです。
4連休だと言うのにマンパワー不足な印象でワザワザ足を運んでまで来ることなかったと多少後悔してしまいました。。。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年10月14日 19:05:29

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず初めに、大切なお誕生日のお祝いに当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、レストランでの対応で不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
料理の提供やスタッフの対応など、今回ご指摘いただいた内容は、どれもホテルとしてあってはならないことでございます。
お寄せいただきましたお声は真摯に受け止め、今後はスタッフの教育指導を見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび接客の向上に努めて参りたいと存じます。
次回は「リザンに来てよかった」と感じていただけるよう更に精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2020 春夏【特典満載】リザンプラン【1泊】朝・夕食付
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年01月11日 22:12:00

年末パーティー付  ではなく、だれでも参加できる。
プール狭く、付いてきたチケットを使って参加した子供のゲーム一回のみ、現金にして500円。高すぎ~
付いてきたticketといっても、料金に含まれてますよね~
【年忘れ・新年パーティー付】冬休み・正月宿泊プラン という言葉にだまされました。
なんにも特別ではなく、イベントでしか使えないチケットを買わされただけでしたね。

フロントの人も玄関前にいたお飾りのお姉さんたちも、何も把握してなくて、質問に答えられない。場所を聞いても嘘を教えるし、答えられず困った顔してるし・・・
スタッフで徹底できない様なイベントはしない方がいいですよ。
お客はお金を出していくのだから、調べて、その内容で楽しみにして行くんですよ。この内容だからこの金額って納得していくわけですよ。

プールのタオル無料と駐車場無料、お風呂一回のみ無料。これが正月プランでしょうか。
全く納得できません

チェックインの際も振り回されましたよ。
二度と行かないホテル!夏にも沖縄に行く予定なので、下見のつもりもあったけど、絶対いかない

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月02日 17:40:05

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切な年末年始に当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、宿泊プランやスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、従業員の再教育を行い再発防止に努めると共に、信頼回復に向けて邁進していく所存でございます。また、今までのプランを見直し今後のプラン作成の際にはお値段以上のサービスが提供できるよう、今回頂いた口コミ投稿を参考にしながら、スタッフ全員で意見を交換して参りたいと思います。
今後はスタッフ全員でお客様に対する配慮やおもてなしについて考え、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【年忘れ・新年パーティー付】冬休み・正月宿泊プラン 朝食と夕食付
【おまかせルーム【グリーンビュー】/禁煙室】