リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月11日 22:12:00

年末パーティー付  ではなく、だれでも参加できる。
プール狭く、付いてきたチケットを使って参加した子供のゲーム一回のみ、現金にして500円。高すぎ~
付いてきたticketといっても、料金に含まれてますよね~
【年忘れ・新年パーティー付】冬休み・正月宿泊プラン という言葉にだまされました。
なんにも特別ではなく、イベントでしか使えないチケットを買わされただけでしたね。

フロントの人も玄関前にいたお飾りのお姉さんたちも、何も把握してなくて、質問に答えられない。場所を聞いても嘘を教えるし、答えられず困った顔してるし・・・
スタッフで徹底できない様なイベントはしない方がいいですよ。
お客はお金を出していくのだから、調べて、その内容で楽しみにして行くんですよ。この内容だからこの金額って納得していくわけですよ。

プールのタオル無料と駐車場無料、お風呂一回のみ無料。これが正月プランでしょうか。
全く納得できません

チェックインの際も振り回されましたよ。
二度と行かないホテル!夏にも沖縄に行く予定なので、下見のつもりもあったけど、絶対いかない

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月02日 17:40:05

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切な年末年始に当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、宿泊プランやスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、従業員の再教育を行い再発防止に努めると共に、信頼回復に向けて邁進していく所存でございます。また、今までのプランを見直し今後のプラン作成の際にはお値段以上のサービスが提供できるよう、今回頂いた口コミ投稿を参考にしながら、スタッフ全員で意見を交換して参りたいと思います。
今後はスタッフ全員でお客様に対する配慮やおもてなしについて考え、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【年忘れ・新年パーティー付】冬休み・正月宿泊プラン 朝食と夕食付
【おまかせルーム【グリーンビュー】/禁煙室】

投稿者さん 2019年11月24日 01:27:27

婚約者の独身最後の誕生日祝いに利用しました。
独身最後だったので長期休みを取り、沖縄まで旅行しにきたんです。
最初にラウンジまで付き添っていただいた男性の方、ラウンジで宿泊内容の案内をしていただいた女性の方はとても丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました。
ですが、サービスがとても残念でした。今回は誕生日なのでホテル選びに迷いましたが、ゴルフが好きな彼の為に、パターゴルフがしたいと思い、口コミも良かったこのホテルを選びました。
実際パター場に行ってみると全然整備されておらず、草は生えまくり、動物の糞?がそこらじゅうでした。
行く前にホテルのHPを見たり、パターは当時予約がいるのかなど電話までして確認していました。楽しみにしていたのにとても残念でした。この状況ではゴルフはできないと判断し、テニスに変えてもらいに行ったらテニスは照明取り替え?の為、出来ないと、、、
しかも対応してくれた女性の方はテニスコートまでの道順でさえうまく教えてくれず、仕方なく違う方に聞いて、テニスコートまで行くのに再度その女性の前を通ったときに、「あ、やっぱり今日はテニス出来ませんでした」と言われました。
この人は私たちが戻らずそのままテニスコートに行ってたらどうやって伝えに来てたんだろうと思ってしまいました。
彼に喜んでほしくて、選んだホテルだったのでほんとに悲しかったです。他のスタッフさんの対応が良かっただけにほんとに残念でした。
個人的で申し訳ないですが、もう二度と泊まることはないと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年11月25日 14:54:36

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日に当館を選んでいただいたにも関わらず、私どもの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
投稿者様の期待を裏切る形となってしまして大変心苦しく感じております。
パターゴルフに関しましては、二度とこのようなことがないよう点検や整備に今まで以上に力を入れてまいります。
また、スタッフの対応につきましては、担当責任者に報告しお客様目線での対応ができるよう、より厳しく指導してまいります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最上階(10F)確約】秋冬 優雅にステイ ロイヤルプラン 1泊朝食付
【ロイヤルフロアースタンダードグリーンビュー/一般室】

投稿者さん 2019年04月11日 20:18:33

お風呂のジャグジーは閉まらず水が出たまま!フロント横のコイン充電器は壊れ充電出来ない!次の日見たら故障中とも書かれておらずそのまま!
お金払って泊まったのにサービスも対応もなってなかった。もう行かなくて良いと思う!せっかくの旅行が……

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年06月07日 16:25:23

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切なご旅行に当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご不快、ご不便の念をおかけ致しましたこと心より御詫び申し上げます。
設備の不具合に関しましては、現場責任者に報告し、速やかに改善致します。
また、お寄せいただきましたお声は真摯に受け止め、今後はスタッフの教育指導を見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび接客の向上に努めて参りたいと存じます。
次回は「良くなった」と感じていただけるよう更に精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

秋冬◆【早得もあり】特典満載 リザンプラン【1泊】朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/一般室】