リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月13日 17:43:11

コロナなので仕方ない事は沢山ありますが、5泊したので毎日朝も昼も同じメニューで、しかもご飯がとても美味しくなくて。一ヶ所しかレストランが空いてないのでとは思いますが。
有料で良いので、ルームサービス等を考えてみては。サービス業なのですから、もう少し色々考えてみては。去年行った時に良かったので今年も行きましたが、正直がっかりでした。コロナの中でなので大変なのはわかりますが、ちょっとひどすぎます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年09月16日 19:04:08

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず初めに、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスが提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見は、レストラン責任者へ報告し改善策を考えて参りたいと思います。
今後は、いただいたご意見をもとに多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

2020 春夏【連泊特典もあり】リザンプラン 朝食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年07月29日 22:30:21

海がすぐ側だからよかった!!
けど、食事が子供が食べれるのか少なかった

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年08月08日 16:32:40

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
目の前のビーチに喜んで頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お子様のお食事に関しましては、ご満足いただくことができず大変残念に思います。
今回頂いたご意見は、担当責任者に報告し、お子様にも喜んでいただけるよう改善してまいりたいと思います。
今後も、お子様連れはもちろん、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

2020 春夏【特典満載】リザンプラン【1泊】朝・夕食付
【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年07月15日 16:02:50

チェックイン時のフロントの方の説明が聞き取りづらかった。マスクと飛沫防止のクリアパネル越しで仕方ないが、それを想定して声量と、ゆっくり説明してほしかったです。
プールとビーチの監視員、特にレストランの女性従業員(バーベキューの担当 ※外国人じゃない)すっごい感じ悪かった。無愛想で、接客しない方がいいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年07月18日 17:45:45

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、従業員の対応で不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフには、説明が伝わりやすいようクリアパネルやマスクを考慮して、今まで以上に伝え方を工夫するよう指導してまいります。
また、プールやレストランでの対応はサービス業に携わるものとしてあってはならないことであり、このようなご指摘を受け恥ずかしい限りでございます。
今回の件は、直ちに責任者に報告し今後このようなことが無いよう、社員教育の強化を図ってまいりたいと思います。
今回ご指摘をいただきました件の見直しを行い、更なる改善を図ってまいる所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

2020 春夏【特典満載】リザンプラン【1泊】朝・夕食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年04月22日 19:14:07

コロナ騒動の真っただ中でしたが、可能な限りの対応を頂きました。
ただ「料理」の種類が少なくなったのは、客数か少ない時期とはいえ
残念でしたが、全体席には許せる範囲でした。

2020年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年06月10日 16:12:45

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、今回は新型コロナウイル感染拡大の影響で、館内施設の営業形態を大幅に変更していたこともあり、心からご満足頂くことができず大変心苦しく感じております。
現在は休館とさせていただいておりますが、営業再開となった際には、今まで以上にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【お子様特典付】秋冬リザンプラン 3泊朝食と夕食1回(特典ランチ1回付)
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

イサやん1310さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

イサやん1310さん [60代/男性] 2020年01月19日 19:22:20

部屋は広いですが、照明が暗い。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月02日 17:42:46

イサやん1310様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは30㎡~50㎡のお部屋があり、大人2名様でのご宿泊でございましたら、どのお部屋でも広々とご利用いただけます。
お部屋の明かりに関しましては、間接照明になっておりますので、薄暗く感じてしまう場合もございます。在庫の状況次第ではございますが、ご要望があれば照明の数を追加することも可能ではございますのでご希望の際はスタッフへのお声掛けをお願いいたします。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【卒業旅行】特典満載 秋冬リザンプラン
【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】

投稿者さん 2020年01月11日 21:35:45

年末年始に宿泊。大晦日のイベントでピエロさん達がとても面白く頑張ってくれていたので、総合で★3つ。食事以外は不満でしがない。お風呂の有料は高すぎ。いかにも混雑をさけるために考えられた策という感じ。いろんなことを欲張り過ぎなのでは?!玄関前に琉球衣装着たお姉さん立っていたけど、何にも把握してなくてはアルバイト?正月で忙しいからアルバイト?子供を琉球衣装で撮影してくれるというので、どこで待機するのかたずねたところ何も知らず、しばらくしてから「この辺にいればいいと思う」というような答え。挙句、写真撮影の番になって、子供に何色の衣装がいいかきいたから選んだら、これは大人要だけ!とか…撮った写真は衣装がはだけたままの映り。ただ羽織るだけなので、仕方ないといえばそれまでだけど、もう少しどうにかなるでしょ~~並んで、あほらしくなった。その場で苦情を言う気にもならなかった。他にも数々のイベントは看板に偽りあり!又は説明不足もいいとこ!ホームページで確認したものとは全く異質のもの。
大晦日カウントダウンイベントも「イベント参加付き!」と表記されていたけど実際は無料で誰でも参加できるもの!宿泊者以外、なんなら強盗犯が堂々と紛れ込める!カウントダウンのためにお金を出したつもりだったけど、全く違って、看板に偽りありのイベント又はプールでタオルを借りるためにしか使えないチケット代だった。ぼったくり!損でしかない。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年02月02日 17:38:31

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からご期待いただき幣館を選んでいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の玄関前スタッフの対応は、ホテルで務めるものとしてあってはならないことであり、ご指摘を受けお恥ずかしい限りでございます。今後は二度とこのようなことがないよう、イベントを行う際は、全スタッフへの指導の強化や勉強会の場を設け、再発防止に努めて参ります。
また、宿泊プランに関しましては今回のご意見を真摯に受け止め、ご予約いただいた皆様に満足頂く内容を考えてまいりたいと思います。
お客様の貴重なお声を参照としながら、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、何よりお越し頂く度にお楽しみを提供していけるようお客様の目線に立ってサービスを考えてまいりたいと思います。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【年忘れ・新年パーティー付】冬休み・正月宿泊プラン 朝食と夕食付
【おまかせルーム【グリーンビュー】/禁煙室】

投稿者さん 2019年12月03日 00:18:39

1泊で利用しました。
朝食付きでこの価格なので仕方ないとは思いますが、お部屋はエレベーターから1番離れた場所で不便でした。
部屋は暗く、古さを感じました。
部屋用のスリッパがありませんでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年12月06日 17:26:58

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からご期待いただき幣館を選んでいただいたにもかかわらず最後まで快適にお過ごしいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいたスリッパの用意忘れに関しましては、あってはならないことであり今後このような事の無い様、直ちに責任者へ報告を行い、改善に努めて参ります。
また、お部屋の設備に関しましては、今まで以上に清掃・点検に力を入れ皆様が快適に過ごせるホテル作りを行って参ります。
次回は「良くなった」と感じていただけるよう更に精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最大約20%OFF】激割77 秋冬リザンプラン 1泊朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】